【川崎】プロポーション part28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45
Minami、Jun、Arisa辺りが好みなのに、Monday様で良いわけないじゃん mihiroとtomomiならどちらがオススメですか? いちゃいちゃ&リードしてくれる
これで誰かおすすめな方います?
yuuさんあたりかなぁ >>51
yuuさんのいちゃいちゃ&リードってどんななんですか? えりこちゃんに嫌われたって何したのさ。そんな感じの子ではないだろうに。 Mone様もホス狂い
まともな女がソープで働く訳ないわな笑 >>56
Mone様は、夢があって、お金貯めてるから、ホストじゃない 夢見るソープ嬢
こんなに笑える字面はなかなか無いな この店はナツキが最高。
写真で見ると垂れ気味のおっぱい、実物はパンパン。
年齢はだいぶイワシ、いやサバだが良い女に年は関係ない。
今度は土曜日、メールするから。 うちの店ショートのコースの総額イチゴーくらいだけどここに移籍した女の子いる。巨乳って曖昧だから格安と中級どっちに受かるかって時の運みたいな所があるなあと。 >>61
そう?
出勤安定してないからランクインとかはしないだけじゃない? Mikoto、おまいらが色々言うから飛んだんじゃね? >>52
入ったとこないからわからん
だからいちゃいちゃ&リードしてくれるひといないかなぁって思って
yuuさんの名前を出したのはそれっぽいことを書いてる人がいたから 横浜VIP特別室白鳥=川崎プロポーションまりか
写メ日記の唇が一致 >>40
たまたま忘れてたみたい
もう一度LINE送ろうかなと思った矢先にきたよ。
雑談にもええ返し。
こらまたまた裏返すかな >>72
一度くらいはあのマットと美巨乳は
太め苦手でなければ。
昔から好きな女優さんだったから少し感激した mikuの垂れ目いいな
胸の持ち上げ感が気になるが 813
モネ、オールブラックで痛客らしいよ〜
匿名さん2016/09/11 01:15
814
オールブラックスレ見てww
匿名さん2016/09/11 01:29
815
モネ、光星のエースなんだ
匿名さん2016/09/11 03:50 Mone様は、そんな子じゃないよ。
夢のために必死に頑張ってるんだ >>76
解る 俺もミクやカノンみたいなタレ目好きだわ しかし、ID調べて色々書いてくる奴いるけど何が楽しいんだろうね。
暇人としか言えないよ。 やはりミコトちゃん辞めたか
パネルからもいなくなった。
1週間もたなかったか…
すごく良かったから残念 この前ソープ嬢に渡されたメアドにメール送ったけど、返信とは別に相手から連絡来ることある?? >>83
無いだろ
何のためにだ?仮にそうだとしても辻褄合わなくなるからしないだろ イベント中に出勤するから良かったら来てね、みたいな営業メール送ってくる嬢はいる ここって巨乳が売りだから、やっぱウエストは太め?たるんでる人結構います? >>87
G以上なら太め。
E、Fカップくらいなら細くてたるんでないのもたくさんいる。 女の子をこんなに、集めるのも凄いことだ。お店に感謝。 ここ、前から気になってるけど
高級店だけにサービスは
セレクションなんかと比べると大分レベル違うのかな?
巨乳好きだが巨乳と戯れたいだけなら
普段巨乳セクキャバ通ってるし、
わざわざ行かなくても良いかと迷う… yukihoついに消えた?
一回対戦しておいて良かった。 ミコトちゃん、マジ良かったのに辞めてるやんけ
業界未経験で美乳の逸材だったのに、、
誰がいじめたんや、、 >93
セクキャバで消化不良じゃなければそれでも良いと思うが
普通セクキャバって消化不良になって悶々としちゃうんだよな なんでラグジュアリーはご案内状況が表示されて、プロポーションは表示されないんだろうね? ナツキ、君のフェラは天下一品。
このグループでも格別。
並ぶはラグのリオンかな。 >>105
偉そうではなかったけど事務的なのは頷ける 待合にスイーツの大きな袋持ってくる人いるけど、
何を持ってくると楽しいセックスが出来るんですか? リオナさんに入ってくるんだけど、そこまでマットがヤバいならサービスリクエストでベッド飛ばしたほうがいいですかね? ほのりさん、可愛いのに書き込まれないのは何故だ?
スタイル良い巨乳に見えますが〜 >>110
リオナは実は椅子もいい。
せっかくなのベッドの時間を椅子とマット長めでお願いするのも面白い。 >>110
さすがのリオナも110分ぶっ通しマットは無理だろう。「リオナさんのマットを一度堪能したかった」と言えば、マットの時間も長めにとってくれるんじゃないか?超絶テクなのは間違いないから、期待はずれって事はないと思う。
iPad見た感じだと、Ruiが有村架純っぽくて気になった。どなたか入られた方レポお願いします。 実年齢25,6くらいまでで美巨乳で偽乳じゃないオススメの子いますか?
条件を色々つけて申し訳ないのですがもしいたらよろしくお願いします >>113
確かに得意なだけあって他の子よりマット長めな気がする tomomiはむっちり爆乳から痩せて細身巨乳になった
個人的には痩せる前の方がよかったが、今の方が好きな人も多いだろうな >>123
あー、まだそんなもんなんだ。
30後半くらいかと思ってた。 河西希のエーブイでは、もう少しポッチャリしてるもんね。 >>122
鬼連勤してサービス劣化したってレス見たけど実際ドウなの? リオナとヤってる夢見てしまったw
かなり重症だなオレwww ここの店一回行くか3万ちょいぐらいの店2回行くかどっちのほうがいいのかな この店で、リオナ以外の仕事派って誰ですか?ぽっちゃりは嫁さんで間に合ってるので、ぽっちゃりじゃない巨乳が良いのですが。 >>128
大衆店でオキニを見つけられれば、その方がコスパは良いと思うよ。
ただ、
大衆店=それまでの道程が長い
高級店=比較的容易にオキニに辿り着ける
という印象があるな。
この店は箱が良いのも魅力だしね。
やっぱり最後は好みかと。 今のこの店で1番可愛いと思うのはアイリだと思うけど、みんなはどうですか? おまいらちょっと教えておくれ。
ここは着用?あと総額はおいくらなの? >>128
とりあえずSEXしたいなら大衆で良いし、それ以外でも良い思いしたいとかゆっくりしたいとかなら高級だし
どっちが良いかはその人が何を求めてるかで違うから一概にどっちが良いとは言えない
>>131
それも似たような答えになるけど、可愛いかどうかは人それぞれ。
airiさんは悪くないけど鼻が苦手
>>132
この店と言うか堀之内(組合加盟店)は基本的に全部S着
総額67000円
送迎なし(本指名のみ帰りにタクシー使うか選ばせてくれる) ここに初めて突撃するのですが、地方なので土曜日くらいしかいけません。
土曜日いつもスケジュールがない人気嬢っていますか? >>134
Mone 様
先月ランキング入ってないのは、身内の不幸っぽいことがあり休んでたから。7月は2位 ラミさん気になります、簡単にレポ頂ければありがたいです。 >>137
んー、スタイルは良いけど、サービスは普通。
あと腰に絵柄あり。
良くも悪くも等身大。
鳴きは大人しいから好みに別れる。
顔はパネマジややあり 身内の不幸とか
直ぐに信じるから
鴨客は楽だな
とか彼女は言ってたよw 基本的にS着とか
決めてるとこが
可愛いなw
おまえら N系の勝ち組に入れねえぞw >>131
これって釣りか笑
マジで言ってるとしたらどんだけハードル低いのって話
めっちゃ目が離れてて俺には宇宙人にしか見えなかったぞ 風俗でNSやNNして何が楽しいのか全く理解出来ん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています