【雄琴】プルプルプレミアムpart19【吉原進出失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
調べてみた。数字はすべて今現在。
新人マークのついている29名の内、24名は在籍半年以内であり、
在籍半年以内の嬢全員に新人マークがつき、7か月過ぎるとほとんどの嬢の新人マークが消えているところから
新人マークは在籍6か月以内の嬢につくものと推察できる。
叶千沙は11ヶ月前に入店しているがブランクが6か月あるので在籍は5か月と考えられる。
問題なのは入店7か月目の神咲ことり、七星きらり、8か月目の祐木三琴、10か月目の夏目華子の4名。
七星と祐木はいずれもブランクがあるが、ブランク期間を差し引いても既に7か月以上在籍している。
神咲は他の同時期に入店した嬢全員が新人マーク外れているのに何故か彼女だけ外れていない。
夏目は名前を変えてからすでに10か月が経過しているにもかかわらず、新人のまま。
まぁ単なる更新ミスの気もするけど、何かの力が働いているのかもしれないね。 補足
菅野千紗子は最近の復帰だが、以前6か月在籍していたので新人マークがつかなかったと推察できる。
問題なのは現在在籍56名中29名に新人マークがついているって事だね。
在籍の半分以上が新人マークついているんじゃ、既に新人マークの意味がないと思う。
新人マークは3か月くらいで消すのが妥当じゃないかな。 >>402
蛇足だけど、ここでは>>399みたいな書き込みは完全スルーしてください。
荒れるのは他の掲示板だけで十分です。 比叡山坂本って時間潰す方法無いよね。早く着いたら困るね。 >>406
わざわざ比叡山坂本駅で時間つぶさなくても、京都で時間つぶして、ちょうどいい時間に到着する湖西線に乗ればいいだけちゃうの? 新快速だとそのまま行っちゃうんだよ。
スタバくらい出来て欲しいよ。 多分、新快速乗ればそのまま比叡山坂本についてしまうからわざわざ京都では下車しない、と言いたいんだと思う ここって数日前に予約した場合、前日の確認電話って要ったっけ?
予約時に、前日に電話くださいって言われた記憶がないんだが・・・。 ここの店員に差し入れしたら格段に対応がよくなる
この前ビール一箱あげたら人気嬢の予約取ってなかったが遅刻したことにしてくれて最初の枠に入れてもらえたり
早退したことししてもらって最後の枠に入れてもらったり
ポイント多めにくれたりいろいろ嬉しいサービスしてもらえた
騙されたと思って店員に差し入れしてみな うっそー、マヂデー、じゃあ今度差し入れしよーっと! 以前マネージャーに一升瓶差し入れたら、確かに少し便宜を図ってくれるようになった。
ただ、ポイントの上乗せはなかったな。
出勤予定を事前に教えてくれて、優先的に予約を入れてもらったくらいはある。 この店やってる事とボーイがほぼ大衆店やん。女の子はええのにな 出勤予定は一月前に出てるから、載ってなくても予約取れるだろ。
優先的じゃなくて単に空いてるからだけどな。
そんなことで客が店を贔屓してくれるなら安いもんだ。 俺はいつも通っている娘のHPに載っているより先の予定を店に尋ねたが教えてもらえなかった。 >>423
418 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-1VOV) sage 2017/03/27(月) 01:28:40.12 ID:1r6RJaTDa
ここの店員に差し入れしたら格段に対応がよくなる
この前ビール一箱あげたら人気嬢の予約取ってなかったが遅刻したことにしてくれて最初の枠に入れてもらえたり
早退したことししてもらって最後の枠に入れてもらったり
ポイント多めにくれたりいろいろ嬉しいサービスしてもらえた
騙されたと思って店員に差し入れしてみな 新人や暇嬢以外のドタキャンも載せてくださいよ。店員さん! 女の子よりボーイをなんとかして欲しい。学がないのは仕方ないが、敬語くらいちゃんと教育したら?
お土産で対応が良くなるとか高級志向は離れてくぞ。 3月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
田仲あいこ(3か月連続)
山岸あかり(2か月蓮測)
長澤みひろ
七星きらり
鈴川らん
常盤優里
朝比奈めい 本日の新着嬢
高畑あすか
本日の抹消嬢
山岸あかり
金子莉子
葛西なつき プルプルネクステージについて語りたいけどスレないの? 昨日の抹消嬢
一ノ瀬楓(予定全てキャンセル)
青山みどり 入りたい嬢
高畑あすか
森谷星
祐木三琴
流星輝々 ここの店喘ぎ声デカすぎて萎える。
本当に気持ちよかったらあんな馬鹿でかい声でないし、パフォーマンスとしてもひどい。 店が喘いでるのかよ?w
嬢なら喘ぎ声デカいのもそうでないのも居るんじゃね〜の? 店の指導方針じゃないか?
俺もそう思ったことあるわ。
普通に「上手くないのは知ってるから、無理しないでいいよ」といったことが何度かあるよ。 仕事だからしゃあないけど確かに声大きいよね。
店の方針にしても過剰サービスやし、そんなんで興奮すんのavしか知らん素人童貞くらいやろ。 雄琴ソープでは高級な部類なんですよね?
今度雄琴行くので寄りたいと思うのですがスレタイがなんか不安な感じなんですけど… >>475
ありがとうございます
オススメとかいますかね? >>476
パネルと写メ日記見て、直感で入るべし! 4月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
田仲あいこ(4か月連続)
七星きらり(2か月連続)
常盤優里(2か月連続)
小林ゆい
叶 千沙 本日の抹消嬢
成宮いくみ
本日のドタキャン嬢
高畑あすか お客とお客の間隔が短くてハードなので辞めた、と言う嬢の話を別の店で聞いたことがある。金銭的には好条件らしいが、労働条件がハードらしい。 昨日の新着嬢
吉瀬ゆり子
本日の抹消嬢
田仲あいこ
上杉みはる(予定全てキャンセル))
華月アリア ネクステージ昇格組で成功してるのは、
雪乃とはる菜だね。大したもんだ。 本日の復帰嬢
田仲あいこ
本日のドタキャン嬢
神咲ことり 本日の新着嬢
寺下梢
本日の抹消嬢
神咲ことり(予定キャンセル) 初めて来店します よほど汚くなければ即尺でしょうか? >>494
真性人とカントン人だけ入浴後
仮性人と露茎人は即即 森谷星のドタキャンはなんでここに書かんかったんや? ここのドタキャン情報は想像でしょう。
朝からHPに張り付いて急にキャンセル待ちになった嬢や出勤予定が消えた嬢をドタキャンと言ってるだけ。
スタッフのミスで出勤間違えてUPされ、前日に出勤予定から消えたオキニがここドタキャンだと書かれてたな。
前日には残り僅かになっていたが当日体調不良で休んでキャンセル待ちになった嬢はドタキャンだと書かれていなかったな。
いい加減想像だけでドタキャンだと決めつけるのはやめましょう! 寺下梢は無茶苦茶美人
腹は多少たるんでるが乳もある >>497
それのどこが悪いんだ?
店員でもなければHPからの情報でしか、情報を上げられんだろ?
俺は何度か助けられたことが有るので、助かっているが。
そりゃ有志の人のボランティアチェックなら漏れだって有るさ。不満なら、補完するか無視するかにしてくれよ。 >>497
しつこくてスマンが、何かを継続的にしてくれる人を、何もしていない人が非難するのは、どうかと思う。
自分のオキニが間違って曝されたからかな?
それなら、自分から訂正情報を流してやればいいだけ。 いつも情報を書き込んでくれる抹消さんには感謝感謝だぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています