吉原 DOLCE ドルチェ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>32
と挨拶をしてくれ部屋まで案内してくれた。
最初はお茶を差し出してくれそれまたご挨拶。3分ほどの会話をし、いざ入浴へ。
「胸が小さくて申し訳ないですが。。。」と言いながら脱ぎ始める。
いやいや、小さくない。形がとても綺麗で美乳。そしてはるの身体は素晴らしいクビレがあり、病弱ではなく健康的なスレンダー。
身体を洗ってくれ入浴しいざベッドへ >>33
「制服来ますか?」「調合どうします?」とはるからの質問。
調合どうするかを聞いてくれたのは初めての経験。さすが気が聞く。
プレイについては詳しくは言わんがFが素晴らしい。ついFでイッテシマイソウだった。
美まんこで締まりよし。50分で呆気なくいかされてしまった。 >>34
結論、No.1というのを実感できる素晴らしい嬢。
気の使い、容姿や性格やなにより身体の綺麗さは天下一品。
あんなもちもち肌は何度でも触ってたくなる。
予約が取れないのも納得。
店員によるとはるが予約完売にならなかった日は今までかつてないとの事。うん、納得。 >>35
また近々頑張って予約を取って会いに行くから待っててねはるちゃん。 >>27
ドルチェは若い子揃えれば他は何でいいという方針なので、サービスレベルは総じて悪い。
嬢がお高く留まっていたら、こんな結果になるので、他の店も探した方がいい。
それにしても、これはひどかったね。ご愁傷さま。 はるの話だから、「調光どうします?暗くしましょうか?」 これだな もも 1番で本指名50人って少ないな
NO1にこだわる理由がわからんが >>42
こんなレベルの低い店でナンバー入ってたって意味ないぞ
フリーとネットで適当にかせぐのが正しいやり方 正しいってなんのことだー 本指の方が仕事的に楽って働き方が間違えなんて道理あるのかw ドルチェでNo.とっても嬉しくない
稼げてればなんでもおっけー! >>27
ねねはサービス良かったけどな
DKも普通にあったしパイズリもしてくれたしポッチャリを除けば良嬢だと思う
ねねのリードでプレーが進んでいくから乳首触ったかは憶えてない
ちなみにオイラも初期の頃 はるのレポ
明日から公式HPの年齢って21歳になるのかな。 にいなは22日ラブピ蕨と出勤かぶってるけど、どっちでるかな? はるももってキツマンなの?ここガバガバしかいないからゴム着だとイケないわ >>27
俺もこの間、その子に入ったけど・・・・
全く同じ感じでした。
風俗に行って会った瞬間に公開したのは初めて!! >>27
私も全く同じ感想。裸の後ろ姿みた瞬間に帰りたくなりました。
結構良かった発言がここに載るたびに店員の擁護活動と確信していました。
これ以降、他店でセメントのナンバーしか入っていません。 はなが復帰してるみたいだけど先月のランキングに入ってるのは隠れ出勤してたから? >>42
ももが1位な理由教えてやるよ
ももは100分で姫予約頼むと50分をダブルでとり、120分て姫予約頼むと60分をダブルで取ってるんだから本指名No.1なのも当たり前ですよ
毎回毎回100分でお願いしてるのに断りもなく38000円請求されることにさすがに腹立ってきたわ >>55
俺も100分や120分で他の子に入ってるけどWの料金じゃないよ
腹立つレベルか?俺なら切って連絡もブロックするよ ここ無駄に店員多くね?
あの狭い受付の所に5、6人いて威圧されてるみたいだったわ そうなのかー
本指名取るために工作してるのかー
立派な詐欺師ですなー
もも詐欺師 しずくどうですか?日記見る感じではタイプなんですよね。
教えて下さい。 >>63
しずくもう出勤しないと思うよ
11ちゃんねるにも在籍あるしパネル撮りなおしたって日記上がってるからそっち行くんじゃね? ありがとうございます
11チャンネルに行ってきます。 >>54
姫予約だろうね
なんにせよ、復活良かったわ
あと、しほ、こまちも頼むよ店員さん >>66
ゆうなの復帰もお願いします。ドルチェ辞めてから転々虫になっちゃったからなぁ〜。 ゆうかとあやねはどうですか?
ブログを見ているとタイプなので。 >>27
ここを見てから行けばよかった。
ねね・・・ >>73
あと、ツバをよく吐いていたな
二度と入るかと思ったわ
でもキスNGじゃなかったけどな お気に隠しはしてもいいけど、駄目な嬢はどんどん晒していこう。とりあえず報告グッジョブ(^^)v にいな、明日は
ドルチェにいなか?
ラブピ あすなか? にいな全然ブログ書かなくなったな
ラブピでも書いてないし レイ レポート
パネマジ度 顔-30% 体の幅+20%
サービス 乳首舐め ゴムフェラのみ キスなし
およそ客をもてなすという態度でない
ドタキャン 遅刻を繰り返すとこにも表れている 包茎はゴムふぇらでしょ
たっててかぶさってるのは本当無理汚い手術してから風俗こい >>82
包茎は、ゴムふぇらしないと性病になると教えてもらうお店に。 でもさ〜先週待合室にいたらホームレスみたいな奴入って来たぜ〜
きったならしい服に脂ギッシュな長髪
待合室は俺とホームレスの二人だけだったんだけど机の上の飴をごっそり取りやがッた
しかも二籠分!
こんな奴ゴム着けないとフェラ無理だよ いくら金を払ってるとは言えど世の中には
マナーとかモラルとかエチケットってもんがあるんだし、身なりくらい整えて欲しいものだね。
そういう人見ると嬢が気の毒でならない。 そのホームレスみたいな奴はこの店じゃ有名なのかね? プライベートは東幹久みたいな男ばかりだからここで働いてくる客がきもすぎていつもイケメン想像してる ねねここで地雷レポ出されてから日記の更新頻度増えてない?w ねね、おっぱいふにゃふにゃ
対応普通だったから、乳首吸ったら
「痛いでしょ!」って怒られた
いやー気分悪い >>51
小さく細いち○こだからでは?
私はたいてい大きすぎて困るといわれ、逆に寂しい思いする。
ゴムも、一番大きいのがやっと入るね、といわれる。それぞれですな。 お前らキモいんだから、せめて清潔にしていけ
口が臭いのも嫌がられるぞ 鬼出勤の嬢は乳首は痛いだの指入れは痛いだのが多い気がする…。そんななるまで出勤するなよ。つまらん。 >>97
しゃーないやん。物理的に擦れてる訳だし(笑)
ホストに貢ぐ為に身を削ってるんだから許してやれ >>100
1年近く出勤してなくても在籍の子も居るし隠れ出勤なのかなー 朝自分から申し出てるんだから、それでいいだろう
ホストといじる輩のタネにされるだろうが、人間突発の予定はたまには入るさ
毎月毎週(毎日?)ドタキャンとか、当日電話しても来るかその時になるまで告げられない、みたいのとは全く別質 >>105
HPに書いてあんだろ
まずはそっちを読め >>103
昨晩の夜の日記で明日も予約完売ありがとうございます。よろしくお願いします。的な事を書いてるのだから出勤する予定はあったのだろう。
にも関わらず朝の時点で実家に帰らなければ行けないから今日は欠席と書いてあるのだから、
はるが日記を更新してまた更新する間の時間の24時〜9時の時間内に突然実家で緊急性な事があったのだろう。例えば身内が倒れた、あるいは身内が亡くなったといったことだろう。
はるは当欠とかしない子だからよっぽどの事だろうな、、
日記読む限り、21にも関わらず随分親思いの子で心が優しい子で純粋だから心配である。 はる今日休みだったのか
しかし安直にじゃがビーあげすぎじゃないかコレ… はる突然の休み あの言い方は 身内の急病、事故あたりと考えるのが普通だな
ドルチェをやめるとかにならんか心配だ 実家に戻されて あの感じだと出勤予定日は全て潰れるかもな
メンタル面病んだら辞める可能性も無くもない はるは親思いのいい子だから相当のメンタルがやられると思うよ
まあ亡くなったのが両親か親族かはわからんが。 明日から丸一週間出勤の娘がいるけど、本当に来るのか? 一週間出勤の子は必ず休むなんて何処かで見てきたか?
週1日しかこない子が休むこともGW出ずっぱりのケースだってあるが ドルチェPart5に全然書き込みないのでおかしいなと思ったら2つあるからか…
こっちがメインなのね? 前スレが80レスも荒らされてるから誘導もなくこうなったようだ
あっちのが早いが、スレタイはアホ、こっちはスレタイ普通だが>>1が「新スレです」とかアホいな
あっちを実質Part6で使ってもいいんだろうが面倒なら使う必要もない >>120
日本語も読めないおつむ乙 ガイジンさん勉強汁アル 基本的な質問なら店に電話した方が早いぞ
午前中ならやる気ない感じの対応で店長が答えてくれるから(笑) >>120
システムってところに書いてあんだろ
くまなく探せ 俺はるに嫌われたぽい
日曜日はるが休んだから、身内で何かあったの?ってメールしたら返事なくて
再度、なんで無視するの?って送っても返事がない。。。 身内に何かあったとして、金でしか繋がってない奴風情がしゃしゃり出るなよw
単に余裕なくて後回しにしてても、「なんで無視するの?」きたらうっざと思うわ >>127
9/25 10時頃 おはよーとおくる
9/25 13時頃 身内でなにかあったの?とおくる
9/25 17時頃 なにで悩んでるか知りたい。話して。 とおくる
9/25 21時頃 なんで無視するの?とおくる
以上4件のメールにいまだに返事なし >>127 そのメール二つ KYだよ 特に後の方
本当に嫌われたくないなら、今度会ったとき
休んだことやメールのこと こっちから話題にしない 毎日本指名で完売出来る程なんだから100人くらいはメール交換してるのかな?いちいち姫予約以外のメールに対応してられないわな。 たしかに。本指名でも客は客。
心配メールは迷惑です。お前はわたしのなに?って思うな誰でも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています