【川崎TG】琥珀 part47©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 92k
時間 120分
受付時間 08:30〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kohaku-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】琥珀 part46cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459780787/ >>251前スレ247,253,256,341,637に簡単なコメントあり 今日、潤さん姫予約で完売なのかな?
是非一度入って見たい。
簡単なレポよろしくお願いします。 とにかくキレイで気遣いもよくプレイも素晴らしいですよ ひとまず塩対応
慣れると手抜き
ただし、要求すればメニューはこなす 簡単なレポありがとうございます。
整形美人、是非入ってみたいです。
ソープ業界経歴長いのでしょうか? 潤さんは産休だったんだよ。赤ちゃんもすくすく育って幸せそうだ。
嘘だと思うのなら潤さんのオッパイ、ジュバジュバ吸ってごらん、
ほんのり甘くて白い液体が出てくるから。 >>255
上手いw
他の嬢でもこのパターン頻繁にある
慣れたら、毎回、20分sex1回戦で後はお話タイム。甘やかすとこうなるが自分が悪いと自覚
確かに、要求するとヤルが、言いづらい雰囲気 >>261
そやね(笑)
255ですが、sexを数こなすより、箱の中だけの付き合いであれ気持ちが通ずる方が心地よかったりする。
疑似恋愛ではなくリアルな彼女を作れ!ってことなんだけどね(笑) 新人の亜美さんは復帰らしいが、いつの亜美?
音羽がそうだったのではなくて? >>262
リアル彼女は出来そうなんですが…
ルックスは普通
体型は嬢に敵わず
年齢はおばさん
嬢みたいに気遣いや優しさ無し
箱の中で勝手に気持ちが通じてる(営業は分かってます)と思う嬢に通いそうで不安ですw >>265
優しさが無いのはキツイわな。
女はリアルと商売が同じなわけないぢゃん。とか言いそうだけど、男の苦労も察してくれてもねえ〜
好きなように試してみれば良いのでは?
ただ、懐と相談しながらね。 >>261
ふ〜ん、お前らよっぽどモテないんだな。素人にも売春婦にもだよ。
可哀想にな、泣けてくるぜ。10万払ってるのにな・・・
20分でおしまいか。たぶんやりたい、やりたいが顔にはっきり出ているんだよ。
嬢はおかしくて仕方ないが、知らんプリしてお話ししている。
そんなやりとりのどこが疑似恋愛なんだよ。
ソープに通っているのはこんな手合いが多いってことかな。 >>258
>>268
こいつの文章は文脈意味不明
日本語に不自由してます
または、高卒程度の学歴
構わない様にw >>268
書けば書くだけ痛い文章ですなぁ
自覚を養う訓練でも受けることをお勧めします。(笑) ふ〜ん、「自覚を養う訓練」ねぇ。自分のことは十分分かってるつもりだけど。
まぁ、確かなことはこの世界は無茶苦茶不平等だってことかな。モテる奴とモテない奴との差は限りなく大きい。
始めの20分で一発やってあとはお話しと俺との差だな。えっ、どんな「俺」だって?
この俺は女など口説いたことなんかない、勝手に寄ってくるからな。そんな「俺」だよ。 >>261
ふ〜ん、お前らよっぽどモテないんだな。素人にも売春婦にもだよ。
可哀想にな、泣けてくるぜ。10万払ってるのにな・・・
20分でおしまいか。たぶんやりたい、やりたいが顔にはっきり出ているんだよ。
嬢はおかしくて仕方ないが、知らんプリしてお話ししている。
そんなやりとりのどこが疑似恋愛なんだよ。
ソープに通っているのはこんな手コキが多いってことかな。 ふ〜ん、「自覚を養う訓練」ねぇ。自分のことは十分分かってるつもりだけど。
まぁ、確かなことはこの世界は無茶苦茶不平等だってことかな。モテる奴とモテない奴との差は限りなく大きい。
始めの20分で一発やってあとはお話しと俺との差だな。えっ、どんな「カフェ俺」だって?
この俺は女など口説いたことなんかない、勝手に寄ってくるからな。そんな「カフェ俺」だよ。 ふーん、「カフェ俺」だけわかんなかった。
それ何? >>266
どうした?
HP写真からは若くて可愛く見えるが >>214
>>222
この人たちが言ってるのが正しい。
琥珀は8万円だった。
響子が好きで通ってた。美人で気の利く嬢だった。懐かしい。
彼女はアラビアンナイトで、オリビア。昔の琥珀は他点の人気嬢が移籍で、いきなり琥珀入店というのは無いシステムだった。
アラビから一気に高くなったので、まだ年収がそれほどない私にはとても辛かったw
当時はサービス料を中で渡すというシステムだったの、最近の人は知らないだろうな。 >>276
中で渡してた。
ぴったり渡す事は無く、予め万券以外を必ず財布に入れて居た。
今はフロント払いで、チップないから気を使わなくて楽 よくわかんないなー
昔話して、で、それでなんなの?
スレチではないが、いったい何が言いたいの? >>278
すまん、すまん。
定年退職して25年ぶりにソープ再開したんだけど、
琥珀のHP覗いたら、紗弥香さんという業界初体験と思われる人がいて、かなりびっくり。
今はそういうものなの?とネット検索でここにたどり着いたら、昔なつかしい響子さんの名前が出て乗っかってみた。 >>281
良き時代のことを思い出せて良かったですね。
俺も24歳で初ソープ行った時、めちゃめちゃ緊張したなー
あぁーあの頃に戻りたい(泣) >>281
客寄せなんだろうが、風俗未経験がいきなりソープ嬢かぁ?
嘘っ臭さぁ
お風呂に沈む前に、キャバ嬢、ヘルス嬢、援交嬢経験してるよなぁw
胡散臭せいよなぁ >>283
俺のことか?リンク間違えてるぞ
だから初ソープが24と書いてるだろ
お水の店の経験があろうが関係なくないか?
俺の時代に援交なんて流行ってなかったし、高校の時こっそりってのはあったがな
ヘルスなんて疑似遊びに興味ないし
俺も嬢にサービス料手渡しの時代から
手渡し忘れて、後から連絡来て一緒に飲みに行って飲み代持ちでチャラだったが、かえって高くついたこともあったな。
固定観念で固まってるぞw
絡むなよ 281です。
283さんが書いているのは、私が触れた紗弥香さんのことについてですね。
私もまさかとおもうのだけど、彼女の風貌とトレーナーのコメント読むと、本当に業界初たいけんかもと思ってしまいました。
それでいきなり琥珀?
わけわからん。 >>285
客を騙してナンボの世界ですからw
信じ込んで、貴方がお風呂屋のお風呂に沈まない様に
素人新人のキャッチフレーズと白の下着は客受け最高ですからw
売り出し会議でこれでいきましょうと言ってましたよw この店、なぜ店内アルバム置かないのか?
不特定多数向けHP写真より詳しい姿出せるだろう。 >>289
パネマジだ!とクレームつけられるのを避けるため スミレさんのブログにある、世界を覗けるアプリってなんだろう?
解る方、教えて。 (笑)暴れだしたよ(笑)
こんなんが社員にいるの?
周りか可哀想(爆) >>292
ご親切に、ありがとうございます。
Appleに無かったもので。 従来の琥珀らしいビジュアル重視なら潤
おもてなしと尽くしを求めるなら陽菜 >>298
ありがとうございます。2輪車で入ろうかな♪ >>281
91年頃だな?
響子 懐かしいなぁ
やや小柄だったよな
翌年にゴム必着となった川崎w
あの頃の栞も良かたよな 政経豊島場毛物水蓋登利柄部酢専門超交学ボッタクリの三瀬 本人バレを防ぐため、わざとブサイ写真にしているそう さやかは25くらいのロリ系美少女 だったぞ
みんな早く入ろう!!! あかりちゃんモルジブ一人でそれもビジネスクラスで行ったなんて本当のこと言っちゃダメよ。
お友だち三人でワイワイはしゃぎながらのエコノミークラスの旅でしたって書かないとね。
もちろん英語はおろかフランス語もペラペラなのはよく知ってるけどさ。
でも能ある鷹は爪隠すっていうじゃない。 あかり日本語もままならないのに英語やフランス語なんか全く話せないけどなw
コミュ障だからな
新種の自演でも始めたか?w いいえ、reconfirmだってモルジブの空港でフランス語でおやりになったそうよ。 >>314
未だにリコンファームが必要なのは、どのエアライン?
しかも空港でするなんて??? 到着時に帰りのね、ちなみにエアラインはEmiratesです。 あっ、君はエコノミー専門だから知らないんだ。Emiratesのビジネスはreconfirmが必要なんだよ。 機内サービスランキングがトップクラスのエミレーツ航空において、
Eチケットになって久しいこの時代にもかかわらず、
ビジネスクラスでは空港でのリコンファームが、未だに必要だったとは、
全く知りませんでした。
勉強になりました。 いつの間にか自慢競争に変わってるな
適度に納めてくんなはれ やはり
翔子が質 サービスともに
ナンバーワンだな
最近は自分から ぶっかけをオネダリ
その声が愛おしいんだよな ここで93K払って不完全燃焼するなら、新幹線で大阪まで行って一泊して
かの有名な飛田で連日参拝した方が嬉しいかな?
飛田は西成区だからオッサンでも夜歩きは怖いかな・・・事情通の方、情報
お願いしますよ! なんか、さやか推しの投稿がいくつかあるんだけど、、、
普通、すごく良くて人気でそうだったら隠すんと違うかい。
って考える俺はせこいのか。
あー、そうか。
でもホスラブも見てみ >>324
自演。
客が良嬢をお勧めすることはまず無い
変人くらいだろう
知能障害なら文章は日本語にならないからね。 サヤカ
最高っすよ
ここで書いても たいていのビンボーさんは
行けないから 安心なんだわさ
そやろ?w
ここスレチの奴とか アホばかりだから 自演 自演とうるさいなぁw
どうせ行けないニート野郎が >>326
スレチではなくスレですよね。
気を効かせて解釈しときました。 このアホスレは
五万も払えない奴等が
貼り付いてるw
HPでも見て 行った気になっとけやw >>333
スレチのカキコははどこにある?
昔話もリコメンドも繋がってるだろ
番号かいてみろボケ 優奈って可愛いですか?
他の子にしようか迷ってます。
よさそうに見えますが、どうでしょうか? >>317だが、あかりのひもも楽じゃない。上客と勝手にモルジブに行っちゃうしな。
猫の世話と2ch、ホスラブの方よろしくだとさ。適当に書いたらボロが出たわ。
あ〜あ、やってられんわ! >>336
おみゃー
鮮人の六郷土手コジキか?w
女のレポ挙げてみ?
ほれほれ HPでお勉強ね
小学中退坊や
クソ野郎 どこまでも相手したるぞ
アホンダラ野郎 妄想の紐野郎とか
コジキニートとか
京都妻より低俗だな ここはw
価格にあわん 行けねえ奴ばかり負け犬 >>336
覚えたての言葉使えて
嬉しそうだね 坊ちゃんw
もっと他スレでも 観察してお上手に
書きましょうね ほれほれ
お爺ちゃま もう勃たないんだから
こんな場所に立ち入っちゃだめよ
ここは貧乏妄想が憂さ晴らしのために
嘘ばかり書いてる所
カンカンでも遊べない奴等の引き篭もりスレ
早く糞してお寝んねしましょうね >>345
キーボード叩いているときの顔を見てごらん。
凄い顔してそうだよあなた。 ホスラブとか そんなの見てるやつ
余裕無い奴が この店に来てるわけが無い
行ったつもりの 税金も未納の輩だなw
セシルとかの 安いその辺にしとけw セシルとかって聞いたかとのない店知ってる
ってことはアウト
自己紹介ぢゃん おまえ
それはただのソープを知らないだけだろw
おまえは ここのTGしか知らんのか?
井の中の 土竜だな 知らないのは恥で
得意がるんじゃーねえよ
もっとお勉強するんだな
初心者みえみえだもんな
琥珀スレに書くのは 50年早えーぞ >>350
お前だけじゃねーの
検索したら出てきたわ
やっすーい店だなー
どんな化け物か相手すんだ?w おまえ
検索とかするんだw
釣りやすい雑魚だなw
セシルのみさきに入ってみなよ
真琴やサヤカクラスだぞw
ここの92000が阿呆らしく思えるぞw
まさに 琥珀を超えた女だよ
ほらほら 検索だよーw
完売しちゃうよー
あんただけに教えてあげたんだよん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています