【川崎TG】琥珀 part47©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 92k
時間 120分
受付時間 08:30〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kohaku-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】琥珀 part46cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459780787/ けんかはやめなすい。
>>350
はわざと井の中のモグラって言ってんのか?
井戸に土竜はあるまいよ。
場違いでおぼれ死ねってこと? >>352
なら、なんでおめーはこのスレ見てんだ?
お決まりの質問に答えてみろびんぼーにん >>352
あっ、めっけ!
92000だってさ。
確定ですね。wwwww おまえら
弱い書き込みだな
喧嘩の売り方知らんなw
貧乏コジキがほざいてるよねw
おまえらの身元は調べてあるから
容赦無く書いてくれ
おまえらのようなタチの悪い餓鬼どもを
削除してほしいと 御達しを受けたからな
消えるまでは いつまでも 続くぞ
まあ 2人だけどな
貧乏妄想の客気取りはw
いつもの 大衆スレに戻れや >>355
園児以下の知能w
頭ぶつけて壊れたの?w >>354
君ぃー
言葉遣い悪いね
親の顔がみたいもんだよ
わたすのように 日本語を大切にすてから
書くんだよぅ おまえも応戦下手だわなw
語彙不足だし 翔子がこんなアホどもに
指名されん事を祈るが
まあ 妄想竹だから
安心だなw >>355
おめえの 入ってる女の一人でもいいから
挙げてみ?
身体の特徴挙げてみ?
妄想のお客様だから
無理だろなw
陽菜とかのワンポイントの箇所
言えるか?
真琴のLINEcode書けるか?
どうせ 営業用だけどなw
営業以外のものは 本名が入ってる
そんなの知らないだろ?w とにかくよ
客以外のアホンダラ野郎は
賑やかしに書くなや
餓鬼のくせに ビンボー人なんて
言ったらあかんあかん 優奈と愛で迷ってます。
二人のレポお願いします。
可愛いのは愛でしょうか? 先ずは愛から入るのが無難だな
優奈は評価が分かれるので
2番手に考えたほうがよい ありがとうございます。
優奈の評価が分かれるって具体的にどういうことでしょうか? 優奈は、ブログ見て気に入ったなら、別人と絶句するほどのパネマジ。その見事さに興味があれば入ってみれば。 >>371
言えてる。顔全体がモザイクの嬢に当たりが多かった。
反対に、口もとだけ隠している嬢は外れ多し。 今、最高の良嬢って誰でしょうか?
可愛さで言ったら誰がランキングに入るでしょうか? >>373 プロフィール通りすごくきれい
自分大好き ってかんじ なあんや
やはり価格ぼったくりの店やないか
フェラが下手な奴は
美人だろうと 失格の烙印やぞ じっくりとフェラした後、「ゴムつける?」と聞かれた。
俺はてっきり「そろそろ挿れる?」という意味だと思い、
「うん」と答えた。
もし「いらない」と」答えていたら…。 ここはスキン装着に店の指導管理が厳しい
感染対策に鈍感な人は、嬢も客もこの価格帯の店にはそぐわず >>383
「いらないと」と答えていたら、フェラ再開 純怜(すみれ)さんってどう?
あかりさんとどっちがいいかなぁ? 誰がいいかわかんなくなってきた。
色白でスレンダーな美人で、一生懸命してくれる子がいいんだけど。
そんなこいない?
一番近いのは誰か? 正常位で子宮口周りをつつくのと、出し入れの合わせ技ピストンを
してやると、何度も入り口が締まったり奥が広がったりした。
出し入れではこちらが我慢するのが大変だったが、嬉しそうにヨガリ悶える
顔を見れて頑張った甲斐があった。 >>395
愛>>377これでしょ?
サポートホスとかなの? >>396
ブログの「いいね」の数が多いいよ。
人気があるんだよ。 >>397
俺はリピーター実績=ランキング載ったら考えるかな。
綺麗なだけを求めてないから
消えたらそれはそれで未練は感じない性格だからw >>395 全員に入らずして、他に見合うのがいないとは言えまい
今は、金ペでも落胆するパネマジが数名潜んでいるのは確かで、嘆く気持ちは分かる
愛はよかったが、もっと良嬢の新人が2名はいるよ >>405
嬢が稼ぐと喜ぶ奴=サポート=○○○or△△△orひも 香織さんは美人ですかね?
年令はいくつぐらいですか? >>409
ホームページに書いてあるだろ
22歳だ >>409 27才くらいでかなり美人ですし性格も最高でしたよ ホスラブ睡蓮スレから抜粋
最近入って失敗したのはかえで、琴音、玲奈。金ドブ
匿名さん2016/09/01 02:23 >>415,416
勝手なイメージ
早苗 ぽちゃなアイドル
京香 元ヤン美女
純怜 田舎のねぇーちゃん >>420
店内顔出しアルバムないので妄想膨らむ
>>421
ついでに美姫さんもお願い >>420 勝手なイメージと自ら書いてるだけ救いがあるけど、ネトオタ君の空想に過ぎず。空想を書き込むのは厚顔無恥。現実は、相当ズレているよ。 >>423
ズレてるかどうかが実際指名しないとわからない
店のHP情報だけが頼りのシステム この時期に入ってくるまたは復帰は、ナス狙いでしょw >>424
かみ合わないね。つまり私は、実際に入った上で、君の勝手なイメージはずいぶん的を外しているので、一応指摘しただけ。HPの写真の感想をここに書き込んでも仕方ないでしょう。実際に指名してみてごらん。良嬢がいて驚くよ。 優里さん、復帰なのか。
アナルがキレイで夢中で舐めまくったのを覚えている。 今日、行って来ました。
パネマジと地雷の意味がよくわかりました。 泣
ありがとうございました。
もう行きません。 >>428 気の毒に
>>133 >>237 >>399と、善意で警告してきたのに。今や嬢数は増えたが、歴代と比べても価格に見合う良嬢は数名のみ。一部のひどいパネマジ嬢は、店の品格に関わるので、淘汰されるべき。まあ優里も出戻ったし、ちっとはましになるか。 >>426
店を利用しているが、未指名の子はわからない。
金瓶梅は顔出し写真を液晶に映写している。 >>432
了解しました。ただ、金ペの顔出し写真もパネマジ半端ない。Photoshop技術進歩に不可能はない。結局、実際入って見ないと分かんないが、それも相性あり、主観バイアスがかかる。金ペの百華の美人度は間違いないけどね。 >>430
優里って、水城りさだったっけ。
吉原オートクチュールが摘発されたからか。 >>433
桃さんは、店内アルバム?では美人には見えなかったが、人気あるよね >>436
スレチだが、ムダなほど美人で、天然巨乳。
軽いコミュ障害のため、お喋りよりひたすら尽くそうとしてくる面が魅力なんでしょうね。
姫予約で週末は指名困難なのでは? >>437
美人だが年齢はいってるよ
巨乳ではないでしょ
美人先行で売り出したから、みんな一度は入りたいんじゃないかなあ レースクイーンの佐藤衣里子に似てると思った。鼻が特に。 入りたい子いるんですが、予約とれませんがどうすれば、いいんですかね? ここには、グループ最高級の金額に見合った品格を維持してほしい。その願いから、通い詰めた経験による私見で、指名価値が高いのは、美羽・純怜・優里・陽菜・姫香・潤・愛・音羽・香織の順かと。出勤数にもよるが、今後のランキングを予見。常連で異論があればご指摘を。
やっと良嬢のコマが回復してきたので、今こそパネマジ・地雷嬢は、両隣に転属させるべきかと。 良いも悪いもここに書き込むのは女の子もいい迷惑だよな
オキニ情報は書かない これが1番 >>449
たまには素人女のマンコも拝めよ
ソープ嬢頼みの男に成り下がって笑われるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています