【泡最高】ソープしか楽しみがない49【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない48【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471985114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 確認電話、あれって嫌やだよな。当日の確認電話はともかく、数日前予約して前日夜にさせられるのは勘弁して欲しいわ、よく忘れかけるしな。そうい姫予約なら前日電話しなかったな。 >>12
立ち悪いのでカマグラ飲んでます言うてます。
嬢は「ふ〜ん」て反応ですよ >>004
対面してから部屋に行くまでに尻触ったり、乳触ったり、キスしたりもうプレイは始まっとるよ。 プレイじゃなくて普通のHを求めて行ってるので
終始姫を人間として尊重するような接し方をする >>14
あまりガツガツしてると仕事だから
嬢は股は開いてくれるけど
心は開いてくれないよ!
女の子には紳士的に優しく
接しないとね。 >>15
自分もオキニの嬢に少しでも
120分安らぎを与えたいので
プレイとかで強要は求めてません。
与えてません。
つまりカモ客です。 >>17
ほんとそのとおり
どんな嬢にも清潔にして紳士的で優しい態度で接してるよ
気に入られると裏返した時に貪りつくようにDKしてくるし、濃厚なプレイが楽しめる 吉原の近くに銭湯ないのかね?
行く前に入って清潔で行きたい。
ソープも風呂場だよ。
って回答されそうだけど。 >>21
やっぱり清潔感は大事ですね
嬢に印象が違いますよ。
洋服にリセッシュつけるだけでも
女の子、他の客と印象が違うと
思ってくれますよ。
自分はチョットだけ香水を
髪の毛につけます。
ギュってハグしてくれますよ。 >>21
浅草 蛇骨湯
観光地化して外人客も多いけど、浅草駅から送迎使うなら
近い方かな… 身体を鍛えておくのもいい
余裕でお姫様抱っこすると喜ばれるよ ソープ行くようになってから本気でダイエット始めたな
腹に邪魔されたくないし脂肪に男性ホルモン吸わせたくない >>21俺はよく花屋敷の目の前にある天然温泉に入ってから吉原に通ったよ
今ではどこぞの店みたいにボイラーが壊れて営業辞めたけどね
それはそうとハロウィンに向けて嬢に渡すプレゼントをルミネで買ってきたぜw >>10
ソープ行く時は毎回ネカフェでシャワー浴びてから行くので結果的に確認の電話も
ネカフェからになってるwwww通路で電話するからたまに女性とすれ違う ネカフェに入り浸る女がそんなおぼこいとは思えないし
あんまり気にせんでもいいかと >>22
>>23
>>26
自分も香水付けるよ。
嬢に会う直前に清潔にしたいよね。
三ノ輪で探すかな。
緊急時はネカフェも視野に入れよう。 タメの女がソープ始めたと聞いてあえて指名してみたわw
昔から知ってる女とセックスwwwww 訂正:
千束じゃなくて竜泉、樋口一葉記念館の近くだから吉原までは徒歩3分くらい。日本堤寄りにももう一軒あったはず。 自分ちで体洗ってくればよくね?って思ったけど仕事帰りとかだとそうもいかないか
俺はソープ行くときは基本休日だからなー
仕事終わりにソープ行く気にはならないなー
うち帰ってよく寝てよく食べてよく体洗ってからソープ行くのがワイスタイル 逆に仕事終わりに行きたい派だけどいったん帰る
仕事で疲れ切ったとこを癒してもらいたいんさ次の日の朝マジしんどいけどw 仕事終わりに行くとしても休日の前日だよな?
次の日も仕事の日にソープ行こうもんなら
「あー、これ終わったら明日も仕事かぁ」
とかなんとか考えちゃって萎えない?w 自分も休日昼間ばかり
たまに休んで平日昼間
千葉は昼間の嬢のが全般的にレベル高い
他も同じかな? 日暮里の齋藤湯でさっぱりしてから送迎ポイントに戻りますけど >>35
次の日休みで仕事終わってラストに入るのが最高だけど
そのタイミングとオキニ出勤が合わない;; 香水付けるとかマジか?
俺らただでさえキモ客なのに好きでもない男の香水なんてうざいだけだろ >>21
俺はもう気にしなくなったな。
ソープは風呂屋だし、嬢の本業は入浴介助だ。
歯はさすがに磨いてからくるけど、汗は仕方がないと思う。
俺は行きは徒歩がメインだから、暑い日はどうしても汗が出るし、どうせ嬢がちゃんと流してくれるからね。 >>41 先にシャワーや風呂に入るのは即即のためだな
初見の嬢に服を着たまま攻め出すと嬢は皆慌てるけど、その壁を越えると結構親密になれる
貴殿とは目線が違うがそういう遊び方もあるってことだね 行くまでに汗かくとしても,風呂は入って清潔な服着てった方が良いぞ。
女の子も「汗かいても,お風呂入ってきた人はわかる」と言ってたし。
とにもかくにも清潔にしていったほうが,サービス良くしてくれるのは間違いない。 初めての女の子には,流れは女の子に任せるようにしてる。
それで積極的でなくて,話が合わなければそれっきり。
相性いい女の子は今のところ2人。240分で10回はするからなぁ。
申し訳ないのでロング指名して,好きな食べ物買ってくようにはしているが。 ジョギングしてから行くようにしてるぞ
男性フェロモンムンムン
嬢も気絶しそうな顔してる
目がトロンとしてるわ >>14
これしたいんだよなあ
部屋ってちょっと暗いし異次元な雰囲気あるから
現実感のある階段・廊下にいるうちに服めくったり触りたい
やっぱ2回目以降かな 可愛い子や綺麗な女性と
手をつないで部屋に入るまでの
時間が好きだな。
川崎のセレブは待合室まで
嬢が迎えに来てくれた。
もうそこでキスとか
してくるから部屋に入る前に
勃起してる。 >>51
初見でやったら最悪出禁になるね
何回か入って気に入られれば余裕でできる ノーパンで出迎えてもらってエレベーターでお尻触るのが好き 私は部屋はいる前のトイレ補助で竿調整してもらえるが好きです >>51 階段がある店の場合初見でも下からパンティを覗かせてもらうよ
恥ずかしがるけど笑も取れてそのあともスムーズな流れになるね
>>55乱J好きだとノーパン無いなw部屋の中で但しワンピースの中に頭を入れてパンティの上から舐めたり匂いを堪能した後そのまま脱がしてさらにクンニするのが好きだね >>56 はオシッコの補助をさせてるの?
その後は即フェラさせているのか興味あるんでもし良かったら教えてちょ
自分はトイレ補助させたこと無いけど、どうせするならそのままトイレでフェラさせたいw なめたときしょっぱい子はいたけど満州のある子に当たったことない >>56
介護かよ。
潮吹きはいいけど,トイレ関係は無理だわ。
>>51
何度か行って気心知れてきたら大丈夫だけどな。
お気に入りの女の子は,エレベーターで部屋に上がるとき,
おっぱい押しつけながら腕組んでくれる。
この前はノーパンにガーターストッキングで,部屋に入ってすぐベッドで
犯しまくった。 >>40
俺はつけないな
香水の香りで具合が悪くなる >>40
香水つけてくと、嬢がこれ何の香り〜?で話しのとっかかりもでけるだよ 今週の土曜日に人気嬢を予約しました。今から楽しみです。
土曜日までに風邪をひいたり・体調を崩さないように気を
つけます。皆さんは予約日まで数日間空いている時は、体調
管理には気をつけてますか。私は手洗い・うがいをするようにします。
あとエアコンもつけないように。 一番怖いのはお腹ユルユル状態やね
まだ一度も無いが、毎回漏れそうになって集中できない 吉原にあるお店のオキニの嬢は
アソコがかなり「上付き」なもんで
バックが出来ない。
それだけはチョット悲しい。 >>71
ベットに座った状態で後ろ向きで入れてもらったり、騎乗位で向き変えてもらうとか。
抜けないようにゆっくり体制を移せば、方法はいくらでも有りそう。 >>68
いつも昼に会うから当日は早起きして朝食は、うどんなど消化に良く力が出るのを食べて、昼も軽く済まして会う、万全を喫して前日の夜に睡眠薬を飲むようにしてる 夢精しないように注意して予約当日を迎える。
たまに当日の最中にう〇こしたくなることがあるが、我慢して終わる。 >>71
性転換した「元男」の女性器は去勢した部分に人工膣を装着する
都合上本来の女性器の位置は若干腹部寄りになっている 私はあえて汚いままソープいってますよ。どうせ譲が竿や穴もきれいにしてくれますからね。でも匂いは抑えたいのでファブリーズ全身にかけてます。 初ソープ行きたいけど地元だと見られるのが怖くて行けない。
うちの地元歓楽街がコンパクトすぎる 月曜240分で姫予約した。
秋葉でコスプレ衣装とローターとストッキング買って行くよ。
M淫乱だから突きまくってたっぷり潮吹きさせる。 オキニに激似(というか本人?)のAV女優を偶然
見つけてしまったんやけど、本人に「そっくりなAV女優がいてさ〜」
みたいな探りの入れ方は心証良くないだろうか。
聞いていいもんかどうか迷う。
出禁にはなりたくないからなぁ、聞かぬが華かなぁ.... 土曜日の突撃に合わせてオナ禁、亜鉛飲んで準備中
たっぷり種付け中出ししてくる
あとは予約した姫が当欠しないだけだ 最近、早漏気味で困る
なんか良い方法はないだろうか >>86
ソープ何回目、嬢何人目くらいでの初オキニ発見ですか? 黒髪地味系美人を当てたいけどやっぱいねえんかなぁ
黒髪地味系ならけっこういるんだけど美人となるとな
ビッグコミックだかビッグコミックオリジナルだかのまさみって漫画の最新話のソープ嬢みたいな嬢を当てたい 嬢がバックでついてる最中に屁したことならある
それも初ソープで >>91
あー、そりゃ早い方だな…
オキニ依存体質かもよ
俺なんか何百回、何百人と入っても、この子だ!みたいな子は見つからない
とりあえず及第点かなーって子は沢山いたけど やっと見つけたオキニがその後やめちゃって所在不明。
もう一度会えるなら10万出す >>90
嬢がバックでついてる最中って、ペニバンした嬢にバックから掘られてたのか?
そりゃアナルほじられたら屁もでるわ。 >>92
高いとこしか行ってなかったから1年ちょいかかったんやけどな >>93
あるある
いい子がいたらなるべく早く裏返すようにしてる
後悔したくないからねえ 俺はオキニになりそうな子がいたら1週間以内に裏返すようにしてる >>99
同じく。
で、通うペース早過ぎで飽きちゃって次の子に行く >>74
気持ちは痛いほどわかる。
でも、ほどほどにやで >>94,>>97,>>106
うん、お前らがな!
特に>>94の文盲 まあ、今日はもうちょい寝て余裕あったらソープにでも行ってこい 殿方のオススメ店は
何処でござるか?
せっしゃは川崎のラグ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています