【泡最高】ソープしか楽しみがない49【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない48【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471985114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>173 >>175 考え方だよねー
俺は彼女や家族がいて更に風俗で遊びたい派 >>174
解るわ〜
子供が泊まりに行くと地獄
若い身体にしか反応しなくなってたよ >>177
正直、色々な縛りが本当に面倒くさい。なんとか記念とか。自分都合でイチャイチャ出来るオキニがいる時は必要ない。後腐れがないのがなによりも嬉しい >>179
めっちゃわかるわ
エッチしたいだけだからLINEとか食事ホントダルい 高級店に毎月通う財力ないので三カ月か半年に一回にしたいのだけどそんな頻度でも同じ嬢に入れるかな。 オレの惚れちゃった嬢は
オキニは吉原の超高級店
なんだよな。嫁より
100倍、癒される。
財力的に毎月は無理なのが
悲しい。春夏秋冬って感じの
3ヶ月に一度ペースだよ。 階段で嬢が前でミニスカチラチラさせてくる時「こいつ、誘ってやがるな」
っていつも思う 俺なんて階段上るだけで疲れる
3Fだとなおさら(´・ω・`) >>171
優しい親父さんだったんだな。きっと天国で君のこと想っていてくれてるよ >>180
俺、マメに返事返さないタイプだから嫌われるわw
LINEにしろメールにしろ苦手だわw ぎゃあ!
ケジラミウツサレタ!
痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い!
ぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞ
痒い痒い痒い痒い痒い痒い! / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;::/ \ ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: ::;;;|
ヽ;;:: / ̄\::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| 痒いのはわかるが、ケジラミだとどうやって判定するの? 日曜日から、6泊7日で吉原目的だけできてす。
中日を迎え、中級店4店舗、8発。
後半は、高級店を含め1日2店舗を予定 >>197
二度目だから
よくわかる
毛に白い卵がへばりついてる
明日、薬局に行ってスミスリン買うわ(泣) >>198
豪勢ですね
俺も42歳の遅いソープデビュー脱童のころは
60分18000円の店を週に11回行ったことがある。 >>198
一杯めの紅茶は二杯めよりおいしい、限界効用ていげんの法則。 >>202
今は何歳?
42なら遅咲きだなぁ
俺は22の時だったなw
好奇心で行ってしまった >>184
料金は幾ら?サービス内容を教えて。嬢は何歳? 本番中にゴム破れて中出ししちゃった人いる?
そういうの怖いから射精寸前になったらぬいて体にかけたいんだけどダメなのかな ソープ嬢が嫌がる客のタイプ(ソープ暦25年のベテランによるリサーチ)
1 中々イかない・ずっと勃ちっぱなし・回数にこだわる(要するにセコイ人)
2 やたら説教・詮索してくる・上から目線ですぐにキレる(いわゆるモラハラ系
3 ペニスが大きい・大きいペニスを無理やり挿入しようとする お気に入り嬢が引退してしまった
これほど淋しい事はない((T_T)) 今まで人生でソープに遣った総額を計算してみた。
20年間(23歳〜43歳)
600万円(中級店のみ)
58人150回
うち
当たり嬢6人
ハズレ嬢23人
NN 8回
NS 30回
オキニ2名(28回、46回)
金額にめまいがしそうだが、60人弱もの女性とセックスできたことを考えると、まあ楽しんだのかなと思っている。 20年間の歴史をよくそんな鮮明に覚えてるな
ソープ歴1年だがもうオキニに入った回数覚えてないわ >>204
今53歳
今年の5月でオキニと共に引退しました。
最後のオキニと月2回ペースで会ってお付き合いしてます。 今までのソープ人生
10年(42歳から52歳)
月2回ペース
800万円
20人位 250回位
オキニ3人(80回 80回 60回) >>215さん
ちなみにオキニさんはお幾つなのでしょうか
とても興味あるので差し支え無ければお教えください ソープに行く前から胃の痛みと下痢だったんだけど
行った後は胃か腸がムカムカする感じ
性病を疑うべき? >>219
ストレスじゃない?
疲れてるだけですよ。 ハーフで本番できておすすめの嬢いますか?高級店以外で
地域は沖縄と東北と北海道以外なら >>221
ハーフの意味がわからない。
ニューハーフ…じゃないよね?
1hくらい、ってことかな。 >>218
ソープなんておっさんの嗜みだから!
嬢も勘違いしてる若い客よりも普通の
おっさんの方が好きなんだよ。 勘違い客は若者にもオッサンにもいる。
まともな客なら若い奴の方がいいに決まってる。 みなさん面白いですね。
仕事の休憩中に読みながら笑いそうになって困ってます。
”あるある”が多すぎて。
ちなみに私は現在42歳で妻子あり、初ソープは40歳の遅咲きです。
福原のソープに月一ペースで通ってて、ややオキニは一人居てますが、今週の金曜日は別の嬢に入ろうと思ってます。 >>228
ここ見てると結構遅咲きデビューが多いわ >>230
宴ってとこの「とわ」ですか?
これ絶対太いですよ オレも去年デビューした
今年で40なのに
妻子ありだとオナニーもろくにできないからな
オキニはいたが、いろいろ転々として、
来週、久々にオキニに入るわ >>229
家庭持ちになると不倫よりも後腐れのない風俗の方がリスクが少ないからじゃないですかね。
私の場合は二人目が出来てから、嫁さんと寝る場所も別になりセックスレスになってしまいました。
今は一回り下の女の子と月一で食事をしに行くんですが、肉体関係はあえて結ばず、悶々とした気持ちを晴らすためにソープに行く感じです。
セックスはしたい、でも家庭は大事という私にはソープはもってこいですね。 来月は心臓の手術だから、その前に一っ風呂浴びておこうかな〜 結婚ってなんなんだろうね
独身だけど若い子といちゃいちゃが楽しくて
辞められない ある程度、お金が自由になるしなww
若い子と後腐れ無く
なんて素晴らしいwww 手術跡あるとちょくちょくこれなに?って聞かれるな
適当に答えりゃいいんだろうけどちゃんと説明してしまう >>238
若い頃に可成り大きく腹を手術した跡もあるから馴れてるけど
また増えてしまう (^_^;A >>236
何なんだろうな
俺も独身だから好き勝手やってるがw よく書き込みにて「俺のオキニ」
とか皆さん言ってるけど、
選ぶ基準はルックスとかスタイル
ですか?相性もあるのかな? >>243
俺のオキニの書き込みかと今疑ってる
違うよね? オキニに姫予約お願いメール送ったんだが返信がない
どうなってるんだ どうすれば嫁にソープに行ったことを悟られずに、
無事帰宅できるのでしょうか? >>246
うちは嫁さんと接する事が皆無ですから。
逆にバレるのは何故なんでしょう?
まあ、バレるとしたら名刺くらいですかね、うちに関しては。 嫁以外の女の子と接して帰宅すれば、
当方ソワソワを隠しきれる自信がありません。きっと、挙動不審でバレちゃいます… >>232
悲しいとき〜写メ日記で他の客に嫉妬したらNGにされた時 >>248
そうか?
そこはウキウキでも平常心で
活気が出てくるので夫婦関係も良好になるのでは?
セックスレスでも夫が元気なのはそれはそれで >>249
嬉しいとき〜写メ日記で、自分の安いプレゼントがアップされた時 即即からの騎乗位では、どれ位で発射してますか?
すぐにイってしまい、物足りなかったので、薬の力で持続させた時は、嬢が疲れてた。
挿入からの時間はどれ位がいいのかな? >>252
どうなんだろう。
自分は前戯8割を心がけ、嬢の負担を考慮して挿入から10分程度で総合何回イカセルかをハードルにしてる。 >>248
それは、あなたに罪悪感があるからですよね。
うちは全く無いので。
すみません、各家庭によって環境が違うと思うので、私のケースが全てに当てはまるとは思いませんし。
なにしろ、うちは子供が居なければ離婚レベルなので(汗) 年取ってから早漏になってもうた
若い時は体位を3つくらい変えても平気だったんだが
なんかおすすめありますか? 大衆のオキニがしばらく出勤できないらしいから今月初めて高級行ってみようかな
ちょっと楽しみだ みなさん、レスありがとうございました。
平常心を保てるように、そこからまずメントレします。
このままじゃ、結婚前みたいにお風呂遊びを、楽しむことができませんので。 週一ペースで遊んできたけど、今日裏を返したオキニ候補の印象がイマイチだった。
お初の時はいい!と思ったのだが、今日の再会時は?という自分の脳の反応。
自分の選嬢眼がお粗末なのか、衰えたのか、はたまた性欲の減退なのか?
前回どこに自分は熱をあげたのか?よく分からなくて戸惑っている。
遊び倒す能力がピークアウトしているのか?とりあえず来週の姫予約は棚上げとする自分がいる、これがリアル。 >>255
年取ったら遅漏になったよ
元気だけど、120分NSで2回目がイカナイ
早くいく方法ないかな ここは歳も環境も似た人達が集まってるね
俺は42才妻と子供3人だがマネーゲームで
金銭感覚崩壊寸前
今日も儲かってしまったが
金曜日に2回目に入る嬢を
好きになってしまった
お金の心配より
ソープ中毒になってる
自分が心配。
本気で好きになっても結ばれないのは
解ってるんだけど
どうしようもない >>261
ガキ3人もいてか
あんまりのめり込むなよw
俺みたいな独身とは違うんだからよw ソープの嬢ってみんなあそこにローションかなんか仕込んでるよね?
みんな締まりが悪く感じて挿入はあまり気持ちよくない
ただDKはめっちゃする >>264
全員が全員じゃないなぁ。
姫予約すると仕込みが無い場合があった。
もちろん姫予約可能な嬢は全て仕込みがない訳じゃない。
安心すると正しく濡れるとか嬢によって色々あるんだと思う。 >>264
俺のオキニは初めてつく客にはローションを仕込んでると言ってた 宝島24を利用してるわ
シャワー完備だし
ついつい借りたDVDで抜きそうになっちまうがw 若い頃は、玄人と遊んでもしょせん空しい、不細工でも素人の方が、心が和むから、
そのうち結婚しなきゃと思ってたが、結果40過ぎの今も独身で、金が遣えるように
なったら、ちと情勢が変わってきたな
玄人→金が遣えるので、質が上がって、ある程度気持ちも買えて満足度向上
同世代婚活相手→BBAのくせにスレッカラシ、素人でも満足度低い
子供産めない変なBBAに金使われるくらいなら、玄人の方がよくね?
完全に涸れてからでも、金があればBBAとは結婚はできるんだし
と心境の変化有り 何でBBA 前提?
金にものを言わせて若くてキレイで性格の良いエッチ大好きなな娘とやれば
あっ、それがソープかww 「自分が好きな女優さんが、
自分が『空砲』になるまで何かを打ちまくったその女優さんが、
洗脳や強要をされていたと考えたら、
悲しくて、すごく傷つくと思うんです」 濡れることなんかあるんだ?
最初からローション仕込んでて、マットのあとでこっそりローション仕込んでると思った 大学生なんだけど本当にこのスレタイ通り
明々後日行く予定なんだけどお気に入りが休みだから、他の店にいこうと思ってるんだけどものすごくなやんでる
プロフィールにある受け身とかそういうのって気にした方がいいですか?
自分責めてもらいたい派だから、受け身ってなってるひとはやめたがいいですかね?
あと若いから手抜きされないかとかも心配で 俺のオキニも初めて入った時はローション入れてたけど
あまり気にしてなかったから気が付かなかったけど最近仕込んでる事無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています