【泡最高】ソープしか楽しみがない49【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない48【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471985114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured オレも去年デビューした
今年で40なのに
妻子ありだとオナニーもろくにできないからな
オキニはいたが、いろいろ転々として、
来週、久々にオキニに入るわ >>229
家庭持ちになると不倫よりも後腐れのない風俗の方がリスクが少ないからじゃないですかね。
私の場合は二人目が出来てから、嫁さんと寝る場所も別になりセックスレスになってしまいました。
今は一回り下の女の子と月一で食事をしに行くんですが、肉体関係はあえて結ばず、悶々とした気持ちを晴らすためにソープに行く感じです。
セックスはしたい、でも家庭は大事という私にはソープはもってこいですね。 来月は心臓の手術だから、その前に一っ風呂浴びておこうかな〜 結婚ってなんなんだろうね
独身だけど若い子といちゃいちゃが楽しくて
辞められない ある程度、お金が自由になるしなww
若い子と後腐れ無く
なんて素晴らしいwww 手術跡あるとちょくちょくこれなに?って聞かれるな
適当に答えりゃいいんだろうけどちゃんと説明してしまう >>238
若い頃に可成り大きく腹を手術した跡もあるから馴れてるけど
また増えてしまう (^_^;A >>236
何なんだろうな
俺も独身だから好き勝手やってるがw よく書き込みにて「俺のオキニ」
とか皆さん言ってるけど、
選ぶ基準はルックスとかスタイル
ですか?相性もあるのかな? >>243
俺のオキニの書き込みかと今疑ってる
違うよね? オキニに姫予約お願いメール送ったんだが返信がない
どうなってるんだ どうすれば嫁にソープに行ったことを悟られずに、
無事帰宅できるのでしょうか? >>246
うちは嫁さんと接する事が皆無ですから。
逆にバレるのは何故なんでしょう?
まあ、バレるとしたら名刺くらいですかね、うちに関しては。 嫁以外の女の子と接して帰宅すれば、
当方ソワソワを隠しきれる自信がありません。きっと、挙動不審でバレちゃいます… >>232
悲しいとき〜写メ日記で他の客に嫉妬したらNGにされた時 >>248
そうか?
そこはウキウキでも平常心で
活気が出てくるので夫婦関係も良好になるのでは?
セックスレスでも夫が元気なのはそれはそれで >>249
嬉しいとき〜写メ日記で、自分の安いプレゼントがアップされた時 即即からの騎乗位では、どれ位で発射してますか?
すぐにイってしまい、物足りなかったので、薬の力で持続させた時は、嬢が疲れてた。
挿入からの時間はどれ位がいいのかな? >>252
どうなんだろう。
自分は前戯8割を心がけ、嬢の負担を考慮して挿入から10分程度で総合何回イカセルかをハードルにしてる。 >>248
それは、あなたに罪悪感があるからですよね。
うちは全く無いので。
すみません、各家庭によって環境が違うと思うので、私のケースが全てに当てはまるとは思いませんし。
なにしろ、うちは子供が居なければ離婚レベルなので(汗) 年取ってから早漏になってもうた
若い時は体位を3つくらい変えても平気だったんだが
なんかおすすめありますか? 大衆のオキニがしばらく出勤できないらしいから今月初めて高級行ってみようかな
ちょっと楽しみだ みなさん、レスありがとうございました。
平常心を保てるように、そこからまずメントレします。
このままじゃ、結婚前みたいにお風呂遊びを、楽しむことができませんので。 週一ペースで遊んできたけど、今日裏を返したオキニ候補の印象がイマイチだった。
お初の時はいい!と思ったのだが、今日の再会時は?という自分の脳の反応。
自分の選嬢眼がお粗末なのか、衰えたのか、はたまた性欲の減退なのか?
前回どこに自分は熱をあげたのか?よく分からなくて戸惑っている。
遊び倒す能力がピークアウトしているのか?とりあえず来週の姫予約は棚上げとする自分がいる、これがリアル。 >>255
年取ったら遅漏になったよ
元気だけど、120分NSで2回目がイカナイ
早くいく方法ないかな ここは歳も環境も似た人達が集まってるね
俺は42才妻と子供3人だがマネーゲームで
金銭感覚崩壊寸前
今日も儲かってしまったが
金曜日に2回目に入る嬢を
好きになってしまった
お金の心配より
ソープ中毒になってる
自分が心配。
本気で好きになっても結ばれないのは
解ってるんだけど
どうしようもない >>261
ガキ3人もいてか
あんまりのめり込むなよw
俺みたいな独身とは違うんだからよw ソープの嬢ってみんなあそこにローションかなんか仕込んでるよね?
みんな締まりが悪く感じて挿入はあまり気持ちよくない
ただDKはめっちゃする >>264
全員が全員じゃないなぁ。
姫予約すると仕込みが無い場合があった。
もちろん姫予約可能な嬢は全て仕込みがない訳じゃない。
安心すると正しく濡れるとか嬢によって色々あるんだと思う。 >>264
俺のオキニは初めてつく客にはローションを仕込んでると言ってた 宝島24を利用してるわ
シャワー完備だし
ついつい借りたDVDで抜きそうになっちまうがw 若い頃は、玄人と遊んでもしょせん空しい、不細工でも素人の方が、心が和むから、
そのうち結婚しなきゃと思ってたが、結果40過ぎの今も独身で、金が遣えるように
なったら、ちと情勢が変わってきたな
玄人→金が遣えるので、質が上がって、ある程度気持ちも買えて満足度向上
同世代婚活相手→BBAのくせにスレッカラシ、素人でも満足度低い
子供産めない変なBBAに金使われるくらいなら、玄人の方がよくね?
完全に涸れてからでも、金があればBBAとは結婚はできるんだし
と心境の変化有り 何でBBA 前提?
金にものを言わせて若くてキレイで性格の良いエッチ大好きなな娘とやれば
あっ、それがソープかww 「自分が好きな女優さんが、
自分が『空砲』になるまで何かを打ちまくったその女優さんが、
洗脳や強要をされていたと考えたら、
悲しくて、すごく傷つくと思うんです」 濡れることなんかあるんだ?
最初からローション仕込んでて、マットのあとでこっそりローション仕込んでると思った 大学生なんだけど本当にこのスレタイ通り
明々後日行く予定なんだけどお気に入りが休みだから、他の店にいこうと思ってるんだけどものすごくなやんでる
プロフィールにある受け身とかそういうのって気にした方がいいですか?
自分責めてもらいたい派だから、受け身ってなってるひとはやめたがいいですかね?
あと若いから手抜きされないかとかも心配で 俺のオキニも初めて入った時はローション入れてたけど
あまり気にしてなかったから気が付かなかったけど最近仕込んでる事無いな 店員の話だけど
予約の時の対応で
前にありますか?ってのと初めてですか?って聞くのは前者が嬢に優しい良い店な気がする ここに来る既婚者はセックスレスに違いない!
なぜなら俺がそうですから!!! >>274 責められたいならS嬢とかサービス完璧の方がいいでしょ
>>275 濡れる子はけっこういるよな、むしろ濡れない子に
優しくローションを使うように促すと喜ばれます
>>276 そっかあ? >>274
受け身でも責めでも案外どちらもイケる派の嬢が多い
初めての店ならタイプの嬢とかプレイ内容聴いて合わせてくれる
若くてもガツガツしてたりしつこくなければ大丈夫
本指名の期待もあるから初見で手抜きはされない 責め派の嬢はおっぱい触らせてくれないのが多いから俺は入らんな うちの嫁はエロBBAなのでセクレスではないが
いつも同じじゃぁつまらんのでたまにつまみ食いしにいっている 嫁は嫁で、蠕動するようにうにょうにょ締め付けてくるので気持ち良いのだが、ここ数年は触るだけでも怒る。 よっしゃあ、祝日で家族がみんな外出して
ついにデビューできるぜ!
とおもったら
事前に目をつけてた嬢が出勤してない&キャンセル待ち・・・ そろそろソープしか楽しみがない独身者のスレを独立させようか… 実際にソープしか楽しみがない、のかもしれないが・・・
既婚者の書き込みはまぶしいよ。 既婚はいちいち自分語りする必要なくね?
なんで嬢の話じゃなくて自分の家庭の事情をわざわざ書くんだよ ソープしか楽しみがないっつーけど休みにソープばっかじゃすぐ飽きるでしょ 正直に言うと
ソープに行くの
飽きてきた
素人娘と恋がしたい。
時間を気にせず
恋愛セックスがしたい。 >>294
まだ決めてない
大衆は最初フリーで入るようにずっとしてたけど高級だとちゃんと選んで予約したほうがいいかな? >>297
一度はそーなるんだけど、素人は素人で面倒くさくなるのだよ ソープでやるセックスはフィットネスセンターでやるジムだったり水泳だったりと同じ感覚でいる。要は時間内でしっかりと成果、快感か能力向上か或いはその両方を追求するスポーツだよ。そしてかなり効果的なアンチエイジング行為だと思ってるが。 ソープでDKする時に下唇を出してくる嬢いるけどあれって自分のダメージ少なくしようとしてるよな
あれされるとしっかりDKしてやってるわ >>278
2回目で入って「初めまして(^^)」って言わせられないだろ >>297
同意ですが縁がないのでソープに入り浸るしかない
来週の予約もしたから今から楽しみ このスレの妻子持ちさんのお子さんは男の子率が高そうな気がするがいかがですか
因みに私も妻子持ちで息子が二人いるソープ好き男です
一人でも女の子授かってたらソープ遊び辞めてたかもしれませんね
女をイかせるセックス好きには男の子が生まれる説ってありますよね? うちは、女子2人だが
何れも数ヶ月口も聞いてないがな、、、
(嫁とも必要な会話は付箋のメモ書きかSMS)
哀れよのぅ…orz >>309
家の母ちゃん曰く 男が女より強いと男が生まれて(要は亭主関白系)
旦那より嫁が強い
もしくは、旦那が優しいと女の子が生まれる確率が高いと言ってた
ウソだろと思ったが確かに友達の家庭見たり 芸能人とか近所の人見ると
結構な確率で当たってるw
後 ネットで見たけど男が早漏だと女の子の産まれる確率が高いと聞いた
ことがある >>304
分かる あれされると奥深くまで舌入れられないんだわ
ソープという職業に就いても嫌なものは嫌なのかね?
そこら辺割り切れないものなのだろうか? 嫁持ちの人は、ソープに通いながら、嫁ともやってますか?うっかりタイミング悪く病気をうつしたら、離婚騒動になるリスクはありますよね!? 風遊びは賭け事や酒飲みに行くのと同じ感じ。まあ趣味の一つだと言い聞かせてる。勿論店の中だけ。だからデリは嫌いだな。 松崎しげる氏の名言
「女房の笑顔さえあればバイアグラなんていらない」 >>313
ソープはモテない野郎が行くとこだよな
彼女ならまだしも結婚出来るほどの男が行くとこじゃあねえぜ >>317
なに勘違いしてるの
こんな馬鹿がいるんだな 妻子持ちでも別に行ってもいいと思うが
「妻子持ちだけど」等どうでもいい自己紹介付けるのは自慢なんだろうなぁ
妻子裏切ってる自覚なし ソープ行くことが、裏切りとは!
お子ちゃまなのね 笑 出会って10年で結婚して20年計30年だぜ!
飽きるぜ!
ここ4年は浮気されないための防衛で
週1でクンニするだけ(義理でな!)
これ以上続けるにはアブノーマルなセクしか続かないし家族にはそんな事したくない
なので己の欲求は姫に頼んでいるよ >>321
奥さんと子供が気にしてないならいいんじゃね? >>325
やっぱりそうですか、オキニ認定は裏返してからですな 接触無くても膿が付いたパンツろ他のものを一緒に洗濯できんやろ 子供いるのにソープで遊べる金あるんなら勝ち組やがな ソープしか楽しみがない人なら、既婚独身年齢問わず 、仲良く書きたいかなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています