【泡最高】ソープしか楽しみがない49【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない48【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471985114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>278
2回目で入って「初めまして(^^)」って言わせられないだろ >>297
同意ですが縁がないのでソープに入り浸るしかない
来週の予約もしたから今から楽しみ このスレの妻子持ちさんのお子さんは男の子率が高そうな気がするがいかがですか
因みに私も妻子持ちで息子が二人いるソープ好き男です
一人でも女の子授かってたらソープ遊び辞めてたかもしれませんね
女をイかせるセックス好きには男の子が生まれる説ってありますよね? うちは、女子2人だが
何れも数ヶ月口も聞いてないがな、、、
(嫁とも必要な会話は付箋のメモ書きかSMS)
哀れよのぅ…orz >>309
家の母ちゃん曰く 男が女より強いと男が生まれて(要は亭主関白系)
旦那より嫁が強い
もしくは、旦那が優しいと女の子が生まれる確率が高いと言ってた
ウソだろと思ったが確かに友達の家庭見たり 芸能人とか近所の人見ると
結構な確率で当たってるw
後 ネットで見たけど男が早漏だと女の子の産まれる確率が高いと聞いた
ことがある >>304
分かる あれされると奥深くまで舌入れられないんだわ
ソープという職業に就いても嫌なものは嫌なのかね?
そこら辺割り切れないものなのだろうか? 嫁持ちの人は、ソープに通いながら、嫁ともやってますか?うっかりタイミング悪く病気をうつしたら、離婚騒動になるリスクはありますよね!? 風遊びは賭け事や酒飲みに行くのと同じ感じ。まあ趣味の一つだと言い聞かせてる。勿論店の中だけ。だからデリは嫌いだな。 松崎しげる氏の名言
「女房の笑顔さえあればバイアグラなんていらない」 >>313
ソープはモテない野郎が行くとこだよな
彼女ならまだしも結婚出来るほどの男が行くとこじゃあねえぜ >>317
なに勘違いしてるの
こんな馬鹿がいるんだな 妻子持ちでも別に行ってもいいと思うが
「妻子持ちだけど」等どうでもいい自己紹介付けるのは自慢なんだろうなぁ
妻子裏切ってる自覚なし ソープ行くことが、裏切りとは!
お子ちゃまなのね 笑 出会って10年で結婚して20年計30年だぜ!
飽きるぜ!
ここ4年は浮気されないための防衛で
週1でクンニするだけ(義理でな!)
これ以上続けるにはアブノーマルなセクしか続かないし家族にはそんな事したくない
なので己の欲求は姫に頼んでいるよ >>321
奥さんと子供が気にしてないならいいんじゃね? >>325
やっぱりそうですか、オキニ認定は裏返してからですな 接触無くても膿が付いたパンツろ他のものを一緒に洗濯できんやろ 子供いるのにソープで遊べる金あるんなら勝ち組やがな ソープしか楽しみがない人なら、既婚独身年齢問わず 、仲良く書きたいかなぁ。 ソープ遊びしてるご主人、
嫁さんは浮気、不倫など
してないんすか? まあぶっちゃけ誰がレスしてもいいと思うわ
妻子持ちとかどうでもいい自慢情報書くなってだけで >>309
一人でも女の子授かってたらソープ遊び辞めてたかもしれませんね
全く関係ない 「パパ、こんなところで何やってんの?!」
「お前こそ、こんなところで何やってんだ?!」 >>337
その設定ちょっと来るなwww
興奮する。 >>337
説教プレイしたら面白そう
親の顔がみたいとか家族は知っているのかとか もう10年以上レスになる嫁と
色々なタイミングが重なり
することになったんだが
あんなに締まりがよかったとは!
灯台もとくらし
しばらくこの板にこれなそうだ 今日ソープで立たなかった
絶望レベルにくやしい
そんな悪い子ではなかったのに
またいくか キスしただけでビンビンだがそれはそれで恥ずかしい
シャワーの時さりげなく隠してるがバレバレ うむ、最近 早漏気味な自分も共感できる
嬢と対面→おっ可愛いなこの子→部屋にいく→横に座る→
軽くいちゃいちゃ→フルボッキする→脱がせ合いっこする→
シャワーにいく→洗ってもらい→ビンビン維持→
シャワ―から出てベットにいく→少し萎える→フェラしてもらい
興奮→でもたたなくなってくる→半立ちで逝く→オワタ
なんか最近こういうことが多々あって困る
ED気味なのかな?
何でもない時に勃起して肝心な時に役立たずになる 亀頭にできものができたわ
性病かもしれんので医者いくわ。 >>349
俺も全く同じでワロタ
まだ28なのにこの間はソープでイケずに終わった
昨日のデリは左手で手マンして右手でチンコしごいて半起ち状態でなんとかNS >>349
さくっとED薬で解決やで
悩んどる間がもったいない >>349
即々嬢に入れば?イチャイチャしたら固いうちに入れちゃう。
逝ければそれもよし、中折れしてもsexした〜って感じにはなるんじゃね? 部屋に入ってプレイする前に
シャワーとか浴びるの?
そんなソープには
行った事ないな。 副作用なんかあるわけないやろー。えーど(ED)、えーど(ED)と言うくらいやから。
失礼致しました。 >>354
薬によりけり
体質との組み合わせによりけり
結局のところ、自分で飲んでみないと判らんよ バイアグラとか気持ちよくないって聞くけどほんと?
まあ処方されないともらえないか まだいちゃいちゃして固くなるレベルなら薬に頼らない方が良いのでは >>354
自分の場合は顔が真っ赤になるし、感度も落ちるから体に合わなかった。
あそこビンビンで嬢は嬉がってたけどね。 >>354
自分の場合わりとよくあるのが鼻づまり
とか目の充血 顔の火照り感かな
頭痛もたまにある
継続的に使っても依存性はなく本来持っ
ている勃起能力が服用のせいで衰えることも
ないと医者が言ってたから試してみ 薬、別に恥ずかしいもんでもないよ。精力剤位の意味合いで服用すれば良くない。
ちなみにレビトラをオススメ。使い勝手が良いっす。 >>360
まず薬の量を減らしてみて。例えばバイアグラ50mgなんて日本人には多すぎるので、半分カットで。 >>359
それでも中折れするから使ってる、最後までビンビンだから腰振る体力さえあれば逝かせられる確率が格段に上がる。自分が鈍くなることもあるが。 >>343
マジか
俺は2回戦で立たない事はあったな
一回イッたからねぇ、って嬢に慰められたけどなw >>349さんは歳いくつなのかわからないが
もしかするとソープ行き過ぎ病の可能性あるね
>シャワ―から出てベットにいく→少し萎える→フェラしてもらい
興奮→でもたたなくなってくる→半立ちで逝く→オワタ <
ここまでの流れがマンネリ化しているのではないかい?
先が読めてしまうと以外におざなりになって半立ちになる時あるよ
俺はそんな時は少し間あけてエロも控えて充電するよ >>367
349ですけど、もうすぐ41ですね
確かにオナと風俗最近頻繁なせいもあるかも
そういえばソープの前にデリ行ったときに基盤嬢とやった時は
ビンビンで2回出来た
マンネリ化とかあるかもしれませんね >>354
俺はカマグラ100を半分にしたものを服用してる。
個人差があるが、顔が火照るくらいで他には不都合はない。
普段より敏感になるけれど、その分気持ちいいし、
何度でもよみがえるから回数こなせて満足度は高い。
「大っきくて硬ぁ〜い?」って嬢も喜んでくれるぞ。 バイアグラとかは、保険証効かないから会社にばれずに処方してもらえるぞw
バイアグラ50が1000円ぐらいだ
病院によっては、シアリス、レビトラ、バイアグラ三点お試し三点セット(5000円
とかあったりするしなww そんな金出すなら輸入代行でいいじゃねーか一錠100円もしねーぞ?
>>349
俺42だけど最初ビンビンで洗って風呂入ってると萎えてくる
その後も中々たたなかったり中折れしたりだから薬使ってるよ
折角の遊びなんだから薬も試してみると良いよ シアリス試してみたけど
幸先よくビンビンだったのにいざ致す時はフニャりそうになった
硬さを求めるもんじゃないな >>371 一錠100円もしないバイアグラ
間違いなく made in china >>371
偽だと嫌だし、そんな頻繁に使うもんでもないしw
と病院行ってたわww
安いな、輸入品 >>374
偽と言うかクリニックで保険証無しで貰うやつってジェネリックだよ?
輸入代行で同じもの買えば値段1/10って意味だよ >>377
保険証無しでジェネリックって意味分かってる? >>379
そんな事いうぐらいだから知らないだろうけどジェネリック事態理解してるの? >>380
保険証無しとジェネリックにどう関係があるの? >>380
知ったかうぜーな 病院でもらえるジェネリックのED薬はシルデナフィルしかねーよ
レビトラやシアリスのインド製ジェネリックなんて厚労省の認可通ってねーんだから病院で出すわけねーだろ >>376
なしでもできないことはないが、安定感がないのと、回数こなせて気持ちいいのと…なにより姫が気持ちよさそうにヨガる様子にやめられない… >>377と>>380がバカな事言ってるだけで喧嘩じゃないよ オオサカ堂でジェネリックのカマグラパイン買ってます。
このところ毎週ソープで使ってますので
そろそろ買わなくていけません。
たまに頭痛あります シアリス>バイアグラ>レビトラ
シアリスは店で3回やって帰宅してまたオナできるくらい効く。ちなみに30代
バイアグラ50x2もお薦め
上野にクリニックが沢山できたから助かる 俺45歳だけど薬なしでは挿入すらできない。
いまになって振り返ると厄年というのは当たっていると思う(ちんぽ限定)
42−43くらいでダメになったが「こんな日もあるわな、体調が悪いのかな?」と軽く見ていたが、下降線を下るだけになった。 40代で薬が必要な人もいるんだ
53だが薬もなしに垂直に勃起して
2回が普通な事に感謝しなきゃあかんね
さすがに出る量と濃さは減ったが 俺40だけどオキニ以外とは中折れ当たり前だよ。オキニとなら2時間ぶっつづけでもいける。中折れ気にしてる人は嬢選びをがんばった方がいいと思うよ。 だから俺は多少気に入った嬢がいても裏を返さない。
こんな浮気性だから結婚できねぇわw こんど、オキニを5時間買占めするんだけど、あなたならどうやって過ごす⁈
その嬢には、あまり好かれてない‥僕はもうぞっこんだけどね ワシ、1発抜いたらかなり養分抜けるので
翌日にならないと次は無理です。 >>398
90分枠を4回のが喜ばれるんじゃないのか?
というか、話も合わない好きでもない人間と5時間過ごさなきゃいけないとか苦痛でしかないよなw 貧乏性の私はそのお金があれば週1で1枠ずつ入る。
1度に長時間いても飽きそう。
食事と一緒でもう少し欲しいなってとこで止めとくのがベスト。 >>398
好かれてないのがわかるのは、かなり拒否られてね?違うオキニ探ししたほうがよくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています