【泡最高】ソープしか楽しみがない49【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない48【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471985114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>354
自分の場合は顔が真っ赤になるし、感度も落ちるから体に合わなかった。
あそこビンビンで嬢は嬉がってたけどね。 >>354
自分の場合わりとよくあるのが鼻づまり
とか目の充血 顔の火照り感かな
頭痛もたまにある
継続的に使っても依存性はなく本来持っ
ている勃起能力が服用のせいで衰えることも
ないと医者が言ってたから試してみ 薬、別に恥ずかしいもんでもないよ。精力剤位の意味合いで服用すれば良くない。
ちなみにレビトラをオススメ。使い勝手が良いっす。 >>360
まず薬の量を減らしてみて。例えばバイアグラ50mgなんて日本人には多すぎるので、半分カットで。 >>359
それでも中折れするから使ってる、最後までビンビンだから腰振る体力さえあれば逝かせられる確率が格段に上がる。自分が鈍くなることもあるが。 >>343
マジか
俺は2回戦で立たない事はあったな
一回イッたからねぇ、って嬢に慰められたけどなw >>349さんは歳いくつなのかわからないが
もしかするとソープ行き過ぎ病の可能性あるね
>シャワ―から出てベットにいく→少し萎える→フェラしてもらい
興奮→でもたたなくなってくる→半立ちで逝く→オワタ <
ここまでの流れがマンネリ化しているのではないかい?
先が読めてしまうと以外におざなりになって半立ちになる時あるよ
俺はそんな時は少し間あけてエロも控えて充電するよ >>367
349ですけど、もうすぐ41ですね
確かにオナと風俗最近頻繁なせいもあるかも
そういえばソープの前にデリ行ったときに基盤嬢とやった時は
ビンビンで2回出来た
マンネリ化とかあるかもしれませんね >>354
俺はカマグラ100を半分にしたものを服用してる。
個人差があるが、顔が火照るくらいで他には不都合はない。
普段より敏感になるけれど、その分気持ちいいし、
何度でもよみがえるから回数こなせて満足度は高い。
「大っきくて硬ぁ〜い?」って嬢も喜んでくれるぞ。 バイアグラとかは、保険証効かないから会社にばれずに処方してもらえるぞw
バイアグラ50が1000円ぐらいだ
病院によっては、シアリス、レビトラ、バイアグラ三点お試し三点セット(5000円
とかあったりするしなww そんな金出すなら輸入代行でいいじゃねーか一錠100円もしねーぞ?
>>349
俺42だけど最初ビンビンで洗って風呂入ってると萎えてくる
その後も中々たたなかったり中折れしたりだから薬使ってるよ
折角の遊びなんだから薬も試してみると良いよ シアリス試してみたけど
幸先よくビンビンだったのにいざ致す時はフニャりそうになった
硬さを求めるもんじゃないな >>371 一錠100円もしないバイアグラ
間違いなく made in china >>371
偽だと嫌だし、そんな頻繁に使うもんでもないしw
と病院行ってたわww
安いな、輸入品 >>374
偽と言うかクリニックで保険証無しで貰うやつってジェネリックだよ?
輸入代行で同じもの買えば値段1/10って意味だよ >>377
保険証無しでジェネリックって意味分かってる? >>379
そんな事いうぐらいだから知らないだろうけどジェネリック事態理解してるの? >>380
保険証無しとジェネリックにどう関係があるの? >>380
知ったかうぜーな 病院でもらえるジェネリックのED薬はシルデナフィルしかねーよ
レビトラやシアリスのインド製ジェネリックなんて厚労省の認可通ってねーんだから病院で出すわけねーだろ >>376
なしでもできないことはないが、安定感がないのと、回数こなせて気持ちいいのと…なにより姫が気持ちよさそうにヨガる様子にやめられない… >>377と>>380がバカな事言ってるだけで喧嘩じゃないよ オオサカ堂でジェネリックのカマグラパイン買ってます。
このところ毎週ソープで使ってますので
そろそろ買わなくていけません。
たまに頭痛あります シアリス>バイアグラ>レビトラ
シアリスは店で3回やって帰宅してまたオナできるくらい効く。ちなみに30代
バイアグラ50x2もお薦め
上野にクリニックが沢山できたから助かる 俺45歳だけど薬なしでは挿入すらできない。
いまになって振り返ると厄年というのは当たっていると思う(ちんぽ限定)
42−43くらいでダメになったが「こんな日もあるわな、体調が悪いのかな?」と軽く見ていたが、下降線を下るだけになった。 40代で薬が必要な人もいるんだ
53だが薬もなしに垂直に勃起して
2回が普通な事に感謝しなきゃあかんね
さすがに出る量と濃さは減ったが 俺40だけどオキニ以外とは中折れ当たり前だよ。オキニとなら2時間ぶっつづけでもいける。中折れ気にしてる人は嬢選びをがんばった方がいいと思うよ。 だから俺は多少気に入った嬢がいても裏を返さない。
こんな浮気性だから結婚できねぇわw こんど、オキニを5時間買占めするんだけど、あなたならどうやって過ごす⁈
その嬢には、あまり好かれてない‥僕はもうぞっこんだけどね ワシ、1発抜いたらかなり養分抜けるので
翌日にならないと次は無理です。 >>398
90分枠を4回のが喜ばれるんじゃないのか?
というか、話も合わない好きでもない人間と5時間過ごさなきゃいけないとか苦痛でしかないよなw 貧乏性の私はそのお金があれば週1で1枠ずつ入る。
1度に長時間いても飽きそう。
食事と一緒でもう少し欲しいなってとこで止めとくのがベスト。 >>398
好かれてないのがわかるのは、かなり拒否られてね?違うオキニ探ししたほうがよくね? >>398
そこらへんの空気の読めなさが嫌われてる原因だぞw >>398
俺はオキニに○時〜○時の間で、入れたい時間を埋めてってお願いしている。
今のところ、ほぼMAXで埋めて貰えるので、オキニにとってもオキニ客として扱ってもらえていると思う。
まあ、早漏で2回戦が限界のおっさんだから、楽出来るからだろうけどね。 嬢に質問系のスレを覗いてきたら、こいつ頭大丈夫か⁉見たいな質問ばかりだった
アレは真面目な質問なんだろうか⁇
そいつらが無駄なことで悩んでいる間に遊びに手練れの強者達がアレヤコレヤと質の高いサービスを受けている事実を分かっているのだろうか? >>398
いや、5時間はキツイだろ
とことんのめり込むタイプだなw >>398
ノートPC持ち込んで、ご飯(出前)食べて、プレイして
PCで映画見て、プレイして、ご飯(出前)食べて
室内デートみたいな感じにすれば5時間使えるかもよ ソープ行けていいですね。私なんて45なのに手取り10マソ近辺で
なかなか行けません。格安は私の矜持が許さんので高級以外は
行けないのですよ。まあ独身貴族の友人0なんで、お給料は
ソープ以外つぎ込むことがないので、有利な点ですがね。
もっと収入のよい派遣先を要求してるのですが、ヘタレ営業では
なかなか見つけられないようですねwまあそれまではここスレみて
ソープ行ってる気分でもあじわてますよw >>409
ソープ大好き!ソープ以外何も楽しみも人生の起伏も無い俺だが
好かれてない感触の女相手にそんな金の使い方は嫌だ… 嬢に恋愛感情抱くな
抱くのは身体だけにしておけと、先輩が言ってた >>366
最近なれてきて70分で2回が基本なのによ
なんでだ
はじめていったころは緊張してたたなくて7万くらい無駄にしたからその頃に戻りそうで不安だわ
オナ禁してためておくしかないな
昨日は完全に>>349さんみたいなかんじだったわ 中年オヤジどもはパンツが
湿ってるってよ。
キモイです。
残尿なんとかして下さい。
もうチョット私達に気を使って
下さい。 今日の口開け予約してたのに
生理休暇ですってよおおおぉ…orz 自分のオキニは生理時期を考慮して計画的に予約をとってる
体温管理しているからわかるらしいが、結構な精度で驚く 基本おれ姫予約だけど、みんなほぼ毎回違う嬢?飽きるまで基本、第1オキニ嬢。たまに2号探しを考えるが、実行ならず。 >>419
普通にピルの周期だろう。
ピル飲んでるっていうと生でやろうとするバカがいるから飲んでないことにしてる嬢は多い。
「ピルが体質に合わない」と表向きは言うが、最近は色んな種類あるから合うものを処方してくれるしな。 >>421
そうなのかな?
ちなみにいつもNSなんだけど… >>416
すんません。
40代なのに尿もれなのです 今日は雨ですからコンナテンキのひはソープランド日よりですよね。
私は非常に残念ですが、てもちのお金が少なくてソープに行けんのですよ。まったくもって残念でしょうがない。
私も早くツキイチでソープランド行けるように努力しますよ
今日はオキニのブログチェックに励むとしますかねw ソープランド中毒症状の特徴
・AVやヌード写真などに興味がなくなり生身の女性の体に異常な執着心が湧く
・普通の容姿の素人女性に全く興味がわかなくなる
・仕事の取引先や病院等の待合室にいるときも異常に興奮する
・会社では社畜のくせに送迎車の中では社長気分の傲慢な態度
・普段は人見知りなのにソープ嬢には初対面でもフレンドリーに話せる
・自宅で風呂に入って自分で体を洗うとなぜか言いようのない寂しさを感じる
・何かと言えば女性に金銭や高価なものを与えることに喜びを感じる
・仕事をしている最中も週末の登楼の予定やシチュエーションを妄想する
・Hをして女性から褒められないと強い不満やストレスを感じる
・行きつけのソープ嬢の素性 / 私生活/ 退店後の消息を知るためなら手段は厭わない
・一人のソープ嬢に固執せず何人かお気に入りがありローテーションを組んでいる
・毎日二回以上店のHPの更新内容を確認する
・性病の症状に詳しい / 性病に感染しても懲りない
・六万〜八万の高級店しか行かない >>425
初対面でもフレンドリーに話せるしかあてはまらない ソープしか楽しみがない俺の特徴
・AVやアイドルのグラビア大好き(最近は伊東ちなみと宮脇咲良が好き)
・普通の容姿の素人女性でも押し倒したくなる
・仕事の取引先や病院等の待合室にいるときは全然ムラムラしない
・会社では確かに社畜 送迎車の中では運転手さんに話しかけて情報収集
・普段も誰にでも話しかけるがソープ嬢だと何度も会ってるオキニでさえ最初は緊張する
・スポーツクラブばかりで入浴している為、自宅で風呂に入ることがない
・チョコレートとかお菓子とかそんなもので喜んでくれるとガッツポーズ
・姫予約ができていないと、オキニからのメール有無が気になって仕事が手につかない
・Hをして女性が満足していないと残念な気持ちになる
・オキニは素性や私生活について話してくれるが知りすぎるのもどうかと思っている
・オキニ嬢を2人、3人体制にしてオキニロスを避けたいがついついオキニばかり入っている
・姫予約でオキニしか入っていないため、店のHPはまったく気にならない
・オキニがカンジタの薬をアソコに入れている時に生挿入したことがあるが平気だった
・四万前後の中級店しか行かない 俺はこんな感じかな。
・二次元に全く興味がなくなり生身の女性の体に執着心が湧く
・普通の容姿の素人女性の夜の生活を想像してしまう。
・仕事の取引先や病院等の待合室にいるときも、事務員や看護師の夜の生活を想像する。
・そもそも会社員じゃないが、風俗に行くときもビジネスマナーを維持する
・ソープ嬢も普通の人も対応は変わらない
・自宅では風呂に入らない。シャワーのみ。
・女性に金銭や高価なものを与えることに特に喜びを感じない
・仕事をしている最中も週末の登楼の予定を常に考えている
・Hをして女性から褒められないと残念に感じる
・行きつけのソープ嬢の素性 / 私生活/ 退店後の消息を特に知りたいとは思わない
・一人のソープ嬢に固執せず何人かお気に入りがありローテーションを組んでいる
・毎日、店のHPの出勤情報を確認している
・性病の症状には詳しくないが、性病に感染しても懲りない
・いちごから高級まで幅広くプレーする。 俺は3つ当てはまるw
・普通の容姿の素人女性に全く興味がわかなくなる
・普段は人見知りなのにソープ嬢には初対面でもフレンドリーに話せる
・毎日二回以上店のHPの更新内容を確認する
俺はお気には作らないな
違う店に行きたいタイプだわw >>425
結構当てはまってるかも?
・車内や自宅でAVを環境映像的に流してる
・素人には興味無し
・会社ではサボりまくり、送迎車ではおとなしい
・仕事中は妄想ばかりw
・仕事中はトイレに籠って1時間おき位休み時間は自席で堂々と見てる
・性病は何故か平気
・最近金欠病で格安がメイン >>425
ソープランド中毒症状の特徴
・何かと言えば女性に金銭や高価なものを与えることに喜びを感じ
1000円のDVDや1500円のプリカを与えて喜び
感じてる。
中毒やな >>406
いいですね〜〜
一回、何円くらい掛かってますか? >>435
検査を受けようと思ったきっかけは何ですか? ワシは吐き気酷くなり検査受けました。
いろいろやりましたが、眼精疲労のほかは
不明です この間昼飯食いながら嬢にフェラして貰った
やる前は
「食欲、性欲の二大欲求を満たすんだからきっといいに違いない!!」
と思ってたんだけど、やってみたらまぁ微妙だったわ どうせやってもらうならそっちに集中した方が気持ちいいんだよね >>439
血流が胃と下半身に二分される。
食欲がみたされることで種の生存本能が抑制される。
やはり、やるなら餓えた状態にしないとな。 >>443
レビトラ、シアリス系はバイアグラ系ほどには空腹に気を使わなくても良いが、脂っこいモノを避けて腹七分目……とか言われてるしな。
もちろん、レビトラ、シアリスでも空腹時に服用がベター。
……と、まぢレス >>407
あそこの嬢より、ここの客どもの方がうわてだと思う…あまり認めたくありませんが 笑 >>446
もちろん自分が気持ち良く射精するためです >>446
もちろん悶える嬢を見て自分が満足するため、それ以外に何がある? これからソープでは遠慮しないことにした
普通の恋人ならDKしながら腰振るのは当たり前だろ
つまり初見の嬢でも数年付き合った恋人のように接するってことだ >>450
金払ってるんだから遠慮する事はないと思うがw
嬢を乱暴に扱わないって事だけ心掛けろよ 格安店で人気嬢の乳揉みしたら拒否されたことはあります。
「ここは激安店だからしょうがないのよ」ということでした >>439
昔話題になったノーパンしゃぶしゃぶみたいなもんか。
何がいいのやら、満たすなら一つずつにしろよと思ったものだが。 >>434
40〜50分がある格安店だから、一回辺りは6〜8万程度。短時間のがっつき客が多いらしいから、自分が長く取ると、身体も精神も休まるらしい。自分にはもったいないレベルの美人なので、鴨客でも会ったとき喜んで貰えると嬉しいね。
ちなみに、今、その帰りで電車内、今日は約三時間でした。 >>488さん>>449さん
ありがとう、新しい感覚でできそうですね
一つだけ聞いていいですか?
俺いつも80分コースに入っているのだけど
終わってから(家に帰ってから)もビンビンは避けたいのだけど
使い方教えてもらえますか?
飲み方などはスレ見て空腹、一時間〜二時間前に飲むのは理解しました
よろしくお願いします 若い女とのセックスがやめられない。
50歳過ぎたら枯れるかと思ってたが、全然そんなことない。 クンニしまくり濡れ濡れマンコに指を入れて、ねっちょり…と動かしてじっくりと嬢の表情を見ながら堪能
そして…おもむろに生チン挿入してじっくりと堪能…そしてそのまま中出し…
嬢はイキ捲った為か、しばらく横たわったまま動かなかった。
時間オーバーしたけど気持ち良かった。 >>451
痛くしないようにってのだけ気をつけてる
いわゆるソフトプレイだな
ベタベタ触りまくると嫌がられるとかそういう遠慮はもうしないぜ! >>455
使い方教えてもらいたいって何を聞きたいのか分からないよ
薬なんだから飲む以外に何かあると? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています