【泡最高】ソープしか楽しみがない49【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない48【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471985114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 格安店で人気嬢の乳揉みしたら拒否されたことはあります。
「ここは激安店だからしょうがないのよ」ということでした >>439
昔話題になったノーパンしゃぶしゃぶみたいなもんか。
何がいいのやら、満たすなら一つずつにしろよと思ったものだが。 >>434
40〜50分がある格安店だから、一回辺りは6〜8万程度。短時間のがっつき客が多いらしいから、自分が長く取ると、身体も精神も休まるらしい。自分にはもったいないレベルの美人なので、鴨客でも会ったとき喜んで貰えると嬉しいね。
ちなみに、今、その帰りで電車内、今日は約三時間でした。 >>488さん>>449さん
ありがとう、新しい感覚でできそうですね
一つだけ聞いていいですか?
俺いつも80分コースに入っているのだけど
終わってから(家に帰ってから)もビンビンは避けたいのだけど
使い方教えてもらえますか?
飲み方などはスレ見て空腹、一時間〜二時間前に飲むのは理解しました
よろしくお願いします 若い女とのセックスがやめられない。
50歳過ぎたら枯れるかと思ってたが、全然そんなことない。 クンニしまくり濡れ濡れマンコに指を入れて、ねっちょり…と動かしてじっくりと嬢の表情を見ながら堪能
そして…おもむろに生チン挿入してじっくりと堪能…そしてそのまま中出し…
嬢はイキ捲った為か、しばらく横たわったまま動かなかった。
時間オーバーしたけど気持ち良かった。 >>451
痛くしないようにってのだけ気をつけてる
いわゆるソフトプレイだな
ベタベタ触りまくると嫌がられるとかそういう遠慮はもうしないぜ! >>455
使い方教えてもらいたいって何を聞きたいのか分からないよ
薬なんだから飲む以外に何かあると? 夢や目標なんてない。ただただ女体を貪るために働く毎日。
早く終わらないかな……。
ソープ4日連続で行ったら最高だろうなと思ってやってみたが何か虚しい。
単発の方が満足度高いかもな。 >>459
そうっすね
ちと感激してクレクレになってしまいました
スンマソーン >>462
460です。
してないよ。同じ嬢×2と違う嬢1回ずつでした。 同じ嬢と何回もやるくらいなら彼女作った方がよくない? >>464
作れるものなら最初から作っているよ!
無理だからわざわざ高い金払ってやってるんじゃないか? >>464
手入れも行き届いてないめちゃめちゃ臭いマンコの素人と
何を好き好んで戯れろって言うんだよ >>463
3Pいいよ
クンニしながらフェラ、キスしながら挿入、クンニしながらと挿入、
キスされながらフェラ、両手壺洗い、ダブルマット、etc
吉原で6出せば 3Pできるから笑えるよ 生意気だな、大学生ならセンズリこいてろや(`_´メ) ファッションエステに通ってた時に
そこで人気の30才ぐらいの女の子が
大学生ぐらいの男に抱かれたいと言ってたのを思い出した
運動部のマッチョな奴にハメまくられたいんだと
この大学生もソープ嬢の間で「珍しく若い子が来た」と
話題になったかもな 嬢は基本的に若くてイケメンが来てほしいと思ってる
あとはガッツかれたり乱暴されたりするのは大学生だろうが40overのオヤジだろうが嫌なのは同じ 日本人のオジサン皆
スケベあるよ。
ねちねちキモイあるよ。
皆ロリコンあるよ。 ソープ行く大学生とかブサメンばっかりだろ
俺もだったし 嬢に喜ばれるプレゼントって何かな?
やっぱ金券、商品券かな?
消費系のオイルとかシャンプーも好まれるって言うけど
手作りは論外として、やっぱり食べ物は避けるべき? >>478
好きなものわかるなら食べ物でもいいと思うけどな 若くてソープ通いのやつなんて金も無いから大して通えないから余裕無さそうだし
コミュ障気味のもてない奴が大半だろうから嬢にとっては地雷なんじゃないの? >>478
なぜプレゼントなんか持っていくの?
お金払って行くんでしょう
全く必要ないでしょ
差し入れとか持って行く人間の考え方分からん 自分に自信がないのか >>478
なぜプレゼントなんか持っていくの?
お金払って行くんでしょう
全く必要ないでしょ
差し入れとか持って行く人間の考え方分からん 自分に自信がないのか 嬢に気に入られたいからだろw
物で釣るってのが俺には理解出来ないわw ベッドへ行って嬢があおむけになったらまず何をする? >>455
勃起薬じゃないからいつまでも立ってるわけじゃない
刺激を与えれば普通よりも勃起力が早いのと大きくなる
心不全用の血管拡張する薬
使いかたってなんだ?1時間前かそれ以前に飲むだけ ↑答えがど真ん中すぎて吹いてしまったw
顔見て今日はこの子のどこから攻めようかなと考える
そんで考えているのがバレないように髪とか撫でる >>478
残る物は避けてる。金券とかはなんか違う気がしているので,消え物かな。
甘い物が好きなら有名どころのチョコ,酒好きなら酒のつまみ。
あんまり高い金額のものも,逆に相手の負担になったり,こっちが段々重荷に
なるので避けている。
予算2000円〜3000円で,量が少なくて日持ちのする物。
自分じゃ買わないいいもので,総額はそこまで高くない物は喜ばれるよね。
>>483
持って行かない奴はそれでいいんじゃないの。
ただ自動販売機相手にしてるわけじゃないから,ちょっとしたもの
渡すのは人間関係良くなるんだよ。
こっちからちょっと気遣いしてやることから,相手の好意は生まれると思うけどな。
別に好きになってもらうとかじゃなく,嬢に好ましく思われるほうが同じ時間遊ぶにしても
楽しくなるってことだよ。 >>476 477
ちょっとやり取りに笑ってしまったw >>478
馴染みの子だったら,いきなり持って行くより,好きな物とか
どこのもの使ってるか聴いて,それから持ってく方が良いと思うけどね。
当然,聴くときに「買ってあげる」なんて言ったらダメ。
「食べ物は何が好き?」とか,「どんなもの使ってるの?」とか話す。
男の持って行くプレゼントは,どうしても独りよがりになりやすくてなぁ。
高くなくても相手のニーズにあわせたものが一番ですわ。 >>492
いや、だからソープにお金払ってる訳だろw
そこまで客が気遣いするのもどうなのよ?ってが俺の考えだが >>495
だからお前がそう思うならそれでいいわけよ 気遣いだの好意だの本気かよ
自己満足の土産持って行って相手が喜んでると思ってんの?
そりゃ本人目の前にしてキモいとかウザいとか言わねえよ、向こうもプロだし
喜んだフリくらいするに決まってんだろ >>495
全くその通り
差し入れ代金はサービス料に含まれる
俺は手土産無くても、たった2時間の人間関係悪くなるとは思えないが
嬢の機嫌なんて気にしないし、こちらはキッチリ仕事してもらえばOk 差し入れなんて良いから、清潔にして毎回新しいパンツ買ってはいてけwそれだけで印象良いぞ 持ち金カツカツでソープに行く奴はお土産持って行く余裕なんかないから、持って行く奴は嬢に媚びてるとか迷惑なことしてるって思うんだろな。
実際嬢にとって迷惑なお土産持って行く奴もいるけど。
オキニ作って、ちょっとでも気に入られたいと思ったらリサーチして(媚びて)お土産持って行くのも悪いことじゃない。
ホントに喜んでくれる物を嬢の反応を見ながら探っていくのもおもしろいし。 普段の仕事で自分が金をもらう側のとき、
相手が自分の好物を知ってて手土産に持って商談に来ても嬉しくないってこと? >>497
そう思うならそれでいいんじゃないですか。
ずいぶんさみしくってうがった見方だなぁとは思いますが。
私は最終的には他のお客さんにはさせないようなこともしてもらえてますし,
いい関係にはなってますよ。
結果は別として,普通の女の子と仲良くしたいのだったらこのぐらいは当たり前ですし,
嬢だってただの女の子ですからね。 好みだのなんだの調べられる事自体がキモい
プライベートな部分に探り入れて分かったつもりになっていい客ぶってるところがまたキモい 食い物なんて店員に配られるだけだし、小物はゴミ箱行きだけどな
持って行きたきゃ持って行けよとしか言いようが無い お土産選ぶヒマあるなら歯医者行って運動してそのたるんだ腹凹まして
油っぽくない汗かけるようになった方がマシ
清潔感のある髪型、服装・・・ 堅くないスーツというのもいいだろうね 自分がホストだとして、ブスな客に食べ物とか渡されても嬉しくないわな >>484
もてない男の貢物だよ
なんとか機嫌をとって好かれようとするのさ
物によっては即ゴミ箱行きなんだけど
吉原ならばタクシープリペイドカードが喜ばれるんじゃね 第2にはこれがあるんだろうな
>他のお客さんにはさせないようなこともしてもらえてますし
ようするに自分が特別でいたいわけだ恋愛経験の無い奴がすること
ソープの場合はやること先にやってるからなそこがまた勘違いする要因
貢物は無駄! 年取ってくると若い子にいろいろしたくなっちゃうのさw >>508
俺じゃねーよ!ここに書いてる奴らのことだろが 貢物の次にしたくなるのは外出だろ
外出も正規だと高くなるし面倒だから裏外出(裏っ引き)をしたくなる
ソープにはまる男のたどる道 外出の次は泊りがけの旅行なw
客室露天風呂付きの温泉とかw >>511
お前さんに言ってる訳じゃねぇよ w
お土産持ってく奴らの事よ
誤解を与えたんなら謝る 外国人の嫁さんでももらったほうがいんじゃねーかと思う 医者に向かって先生と呼んだりありがとうございますってへりくだる患者って多いよね。
まぁ病院側も患者様って呼んだりするけど。 ソープってのは先ず彼女がいて浮気の発散程度に使おうぜ。 >>502 その嬢のことを考えて選んだならプレゼントなんてなんでも良いんじゃない
その嬢のことを掲示板では知る由もないしね
俺はハロウィンに向けて1k位の物を用意したよ 手土産はまだ一度も無いなぁ、その分、一枠多く取って、時間と金を使う様にしている。
その為かは判らないが、今度オキニから誕生日プレゼント貰う事になった。
オキニの誕生日は半年以上先なので、御返しに自分からも初のプレゼントやろうか考え中。
考えている今が一番楽しいんだろうな。 誕生日プレゼントを貰ったら、こっちも誕生日プレゼントを渡すのは礼儀だよね。
そのくらいの関係になるのがベストだ。 相手が女の人じゃないけど 営業やっててそのお店に行くたびに
コーヒーをもらうけど正直 迷惑と思う時がある
美味しいコーヒーならまだしもまずい時もある
かといって断るのも失礼だし 毎回申し訳ありませんから
いいですと言ってもくれるw
コーヒーは好きだけどさすがに自分の気分で買って飲みたい みんなドライやね
毎回カロリー高めのものとか
あきらかに相手の趣味に合わないものとか
よっぽどセンスないやつでもない限り
そんなに嫌がられることはないやろ えー。。
よっぽど良いもんじゃないと、迷惑がられるんじゃないかって思ってしまうのでお土産なんて持っていったことはないなぁ。 全く噛み合わない、平行線のまま。
お土産持って行きたい人は持って行けばいいし、不要と思うなら手ぶらでいい。
ただ単に、価値観の違いだけ。
正しいとか正しくないとか、お互いに否定し合うことでもないだろ。 はいはい、手土産持ってく人は持ってくし、持ってかない人は持ってかない、以上おしまい( ^ ^)r゛゛ >>502を含めてプレゼント肯定派はプレゼント否定派の意見を否定していないけどw ここってやたら攻撃的な奴多いな…
俺は手土産はたまに安い物なら持って行く派だけど
嬉しいかどうかは嬢によって違うし客と嬢の関係にもよるよね
俺は何か買って行こうか?って話して数百円分のおにぎりやパンなど買って行って一緒に食べるけど
出勤時は常に完売な嬢だから食べる時間取れて嬉しいっていつも喜んでくれるよ
今度は何食べたいとかリクエストされたりして、そんな姿を見れると嬉しいけどな 1日に食べ物を手土産として持ってくる客が重なったら嫌だろうな。
他人から貰ったものを口にするのを嫌がる人間もいる。
手土産とか客の一方的な自己満足だと思うよ。
相手からねだられたモノなら良いと思うけど。 >>517
先生以外の医者の呼び方教えてくれマジで興味ある。
ありがとうございます。は礼儀というか挨拶みたいなもんだと思ってるが… ageてしまったし連投だしID変わるし色々すまんww >>502
嬢はただの女の子では無く、ソープ嬢です 手土産否定派の人達に聞いてみたいんだけど
ネットで風俗嬢の愚痴みたいな場所でそういう情報見て迷惑って書かれてる事書いてない?
嬢だって色々な性格もいるし日によって差し入れ嬉しかったり迷惑だったりっていうのは変わるんだよ
仕事だってその場その場でマニュアル対応じゃだめでしょ?
そういうの含めてコミュニケーション取るのも人付き合いだと俺は思ってる >>536www.だから必死なるなよ
本当にビンボー人のカスな奴かと思うだろwww.
否定せずに意見を言えよ
プレゼントをあげる人でも楽しんでる人は沢山いるから先ずは学んだら? まあオキニが可愛すぎて辛いってことでケンカは止めよう なんかさ、お土産でこんなに侃侃諤諤としてると言いづらいんだけど‥
学生のオキニが年内いっぱいで辞めるって言ってて、10月からは出勤を月2回くらいに激減させるって‥あと数回で会えなくなる‥
辞めるまでは毎回なるべくロングで入ろうと思ってる
10月にオキニの誕生日あるから、10万円くらいのネックレスをプレゼントしようかと考えてるが、止めた方がいいのか、プレゼントするのも良い思い出になるのか、悩んでる
どうしたらいい? たまには自分のタイプの真反対の嬢に入ろうかと思うが、やっぱ数万円出すならと結局似たようなタイプばかり指名してる ソープ行く金がほしけりゃ
日経225先オプスレに行きな
元金保証はしないけどね >>541
ソープで働いてたことが黒歴史で忘れてしまいたいことだとその嬢が感じているなら、客から貰った物は邪魔になるだろうな。
渡す方はつまんないかもしれないけど、餞別と言って現金で10万渡した方が良い。
10万のアクセって大したもんじゃないし。 >>545に同意見だが、金持ちならそれでも良いが、そうでないなら20k位で良いかな ソープ嬢にそこまで入れあげるのもなぁw
どうかしてるぜ
俺みたいにオキニを作らないのは少数派のか? 自分だけじゃない女には何もあげない
箱の中だけの関係で其れ以外何も期待してないから。お互い割り切った遊び >>541
お別れの品に2万のアンドロイドのタブレットあげたことあります。
ようつべ見ると言ってたので。 はいはい、手土産でもプレゼントでもしたいヤツはするし、したくないヤツはしない。以上おしまい( ^ ^)r゛゛ >>541
俺は上に書いてあるように差し入れ肯定派だけど10万のネックレスはやめたほうがいいと思う
それこそ否定派の言う独りよがりそのものだよ
誕生日近くに貸し切りして外出の食事なんかが無難じゃないかな?
変にサプライズ狙わずに今度行った時に誕生日頃に外出したいって相談してみるといいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています