【泡最高】ソープしか楽しみがない49【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない48【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471985114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>478
なぜプレゼントなんか持っていくの?
お金払って行くんでしょう
全く必要ないでしょ
差し入れとか持って行く人間の考え方分からん 自分に自信がないのか 嬢に気に入られたいからだろw
物で釣るってのが俺には理解出来ないわw ベッドへ行って嬢があおむけになったらまず何をする? >>455
勃起薬じゃないからいつまでも立ってるわけじゃない
刺激を与えれば普通よりも勃起力が早いのと大きくなる
心不全用の血管拡張する薬
使いかたってなんだ?1時間前かそれ以前に飲むだけ ↑答えがど真ん中すぎて吹いてしまったw
顔見て今日はこの子のどこから攻めようかなと考える
そんで考えているのがバレないように髪とか撫でる >>478
残る物は避けてる。金券とかはなんか違う気がしているので,消え物かな。
甘い物が好きなら有名どころのチョコ,酒好きなら酒のつまみ。
あんまり高い金額のものも,逆に相手の負担になったり,こっちが段々重荷に
なるので避けている。
予算2000円〜3000円で,量が少なくて日持ちのする物。
自分じゃ買わないいいもので,総額はそこまで高くない物は喜ばれるよね。
>>483
持って行かない奴はそれでいいんじゃないの。
ただ自動販売機相手にしてるわけじゃないから,ちょっとしたもの
渡すのは人間関係良くなるんだよ。
こっちからちょっと気遣いしてやることから,相手の好意は生まれると思うけどな。
別に好きになってもらうとかじゃなく,嬢に好ましく思われるほうが同じ時間遊ぶにしても
楽しくなるってことだよ。 >>476 477
ちょっとやり取りに笑ってしまったw >>478
馴染みの子だったら,いきなり持って行くより,好きな物とか
どこのもの使ってるか聴いて,それから持ってく方が良いと思うけどね。
当然,聴くときに「買ってあげる」なんて言ったらダメ。
「食べ物は何が好き?」とか,「どんなもの使ってるの?」とか話す。
男の持って行くプレゼントは,どうしても独りよがりになりやすくてなぁ。
高くなくても相手のニーズにあわせたものが一番ですわ。 >>492
いや、だからソープにお金払ってる訳だろw
そこまで客が気遣いするのもどうなのよ?ってが俺の考えだが >>495
だからお前がそう思うならそれでいいわけよ 気遣いだの好意だの本気かよ
自己満足の土産持って行って相手が喜んでると思ってんの?
そりゃ本人目の前にしてキモいとかウザいとか言わねえよ、向こうもプロだし
喜んだフリくらいするに決まってんだろ >>495
全くその通り
差し入れ代金はサービス料に含まれる
俺は手土産無くても、たった2時間の人間関係悪くなるとは思えないが
嬢の機嫌なんて気にしないし、こちらはキッチリ仕事してもらえばOk 差し入れなんて良いから、清潔にして毎回新しいパンツ買ってはいてけwそれだけで印象良いぞ 持ち金カツカツでソープに行く奴はお土産持って行く余裕なんかないから、持って行く奴は嬢に媚びてるとか迷惑なことしてるって思うんだろな。
実際嬢にとって迷惑なお土産持って行く奴もいるけど。
オキニ作って、ちょっとでも気に入られたいと思ったらリサーチして(媚びて)お土産持って行くのも悪いことじゃない。
ホントに喜んでくれる物を嬢の反応を見ながら探っていくのもおもしろいし。 普段の仕事で自分が金をもらう側のとき、
相手が自分の好物を知ってて手土産に持って商談に来ても嬉しくないってこと? >>497
そう思うならそれでいいんじゃないですか。
ずいぶんさみしくってうがった見方だなぁとは思いますが。
私は最終的には他のお客さんにはさせないようなこともしてもらえてますし,
いい関係にはなってますよ。
結果は別として,普通の女の子と仲良くしたいのだったらこのぐらいは当たり前ですし,
嬢だってただの女の子ですからね。 好みだのなんだの調べられる事自体がキモい
プライベートな部分に探り入れて分かったつもりになっていい客ぶってるところがまたキモい 食い物なんて店員に配られるだけだし、小物はゴミ箱行きだけどな
持って行きたきゃ持って行けよとしか言いようが無い お土産選ぶヒマあるなら歯医者行って運動してそのたるんだ腹凹まして
油っぽくない汗かけるようになった方がマシ
清潔感のある髪型、服装・・・ 堅くないスーツというのもいいだろうね 自分がホストだとして、ブスな客に食べ物とか渡されても嬉しくないわな >>484
もてない男の貢物だよ
なんとか機嫌をとって好かれようとするのさ
物によっては即ゴミ箱行きなんだけど
吉原ならばタクシープリペイドカードが喜ばれるんじゃね 第2にはこれがあるんだろうな
>他のお客さんにはさせないようなこともしてもらえてますし
ようするに自分が特別でいたいわけだ恋愛経験の無い奴がすること
ソープの場合はやること先にやってるからなそこがまた勘違いする要因
貢物は無駄! 年取ってくると若い子にいろいろしたくなっちゃうのさw >>508
俺じゃねーよ!ここに書いてる奴らのことだろが 貢物の次にしたくなるのは外出だろ
外出も正規だと高くなるし面倒だから裏外出(裏っ引き)をしたくなる
ソープにはまる男のたどる道 外出の次は泊りがけの旅行なw
客室露天風呂付きの温泉とかw >>511
お前さんに言ってる訳じゃねぇよ w
お土産持ってく奴らの事よ
誤解を与えたんなら謝る 外国人の嫁さんでももらったほうがいんじゃねーかと思う 医者に向かって先生と呼んだりありがとうございますってへりくだる患者って多いよね。
まぁ病院側も患者様って呼んだりするけど。 ソープってのは先ず彼女がいて浮気の発散程度に使おうぜ。 >>502 その嬢のことを考えて選んだならプレゼントなんてなんでも良いんじゃない
その嬢のことを掲示板では知る由もないしね
俺はハロウィンに向けて1k位の物を用意したよ 手土産はまだ一度も無いなぁ、その分、一枠多く取って、時間と金を使う様にしている。
その為かは判らないが、今度オキニから誕生日プレゼント貰う事になった。
オキニの誕生日は半年以上先なので、御返しに自分からも初のプレゼントやろうか考え中。
考えている今が一番楽しいんだろうな。 誕生日プレゼントを貰ったら、こっちも誕生日プレゼントを渡すのは礼儀だよね。
そのくらいの関係になるのがベストだ。 相手が女の人じゃないけど 営業やっててそのお店に行くたびに
コーヒーをもらうけど正直 迷惑と思う時がある
美味しいコーヒーならまだしもまずい時もある
かといって断るのも失礼だし 毎回申し訳ありませんから
いいですと言ってもくれるw
コーヒーは好きだけどさすがに自分の気分で買って飲みたい みんなドライやね
毎回カロリー高めのものとか
あきらかに相手の趣味に合わないものとか
よっぽどセンスないやつでもない限り
そんなに嫌がられることはないやろ えー。。
よっぽど良いもんじゃないと、迷惑がられるんじゃないかって思ってしまうのでお土産なんて持っていったことはないなぁ。 全く噛み合わない、平行線のまま。
お土産持って行きたい人は持って行けばいいし、不要と思うなら手ぶらでいい。
ただ単に、価値観の違いだけ。
正しいとか正しくないとか、お互いに否定し合うことでもないだろ。 はいはい、手土産持ってく人は持ってくし、持ってかない人は持ってかない、以上おしまい( ^ ^)r゛゛ >>502を含めてプレゼント肯定派はプレゼント否定派の意見を否定していないけどw ここってやたら攻撃的な奴多いな…
俺は手土産はたまに安い物なら持って行く派だけど
嬉しいかどうかは嬢によって違うし客と嬢の関係にもよるよね
俺は何か買って行こうか?って話して数百円分のおにぎりやパンなど買って行って一緒に食べるけど
出勤時は常に完売な嬢だから食べる時間取れて嬉しいっていつも喜んでくれるよ
今度は何食べたいとかリクエストされたりして、そんな姿を見れると嬉しいけどな 1日に食べ物を手土産として持ってくる客が重なったら嫌だろうな。
他人から貰ったものを口にするのを嫌がる人間もいる。
手土産とか客の一方的な自己満足だと思うよ。
相手からねだられたモノなら良いと思うけど。 >>517
先生以外の医者の呼び方教えてくれマジで興味ある。
ありがとうございます。は礼儀というか挨拶みたいなもんだと思ってるが… ageてしまったし連投だしID変わるし色々すまんww >>502
嬢はただの女の子では無く、ソープ嬢です 手土産否定派の人達に聞いてみたいんだけど
ネットで風俗嬢の愚痴みたいな場所でそういう情報見て迷惑って書かれてる事書いてない?
嬢だって色々な性格もいるし日によって差し入れ嬉しかったり迷惑だったりっていうのは変わるんだよ
仕事だってその場その場でマニュアル対応じゃだめでしょ?
そういうの含めてコミュニケーション取るのも人付き合いだと俺は思ってる >>536www.だから必死なるなよ
本当にビンボー人のカスな奴かと思うだろwww.
否定せずに意見を言えよ
プレゼントをあげる人でも楽しんでる人は沢山いるから先ずは学んだら? まあオキニが可愛すぎて辛いってことでケンカは止めよう なんかさ、お土産でこんなに侃侃諤諤としてると言いづらいんだけど‥
学生のオキニが年内いっぱいで辞めるって言ってて、10月からは出勤を月2回くらいに激減させるって‥あと数回で会えなくなる‥
辞めるまでは毎回なるべくロングで入ろうと思ってる
10月にオキニの誕生日あるから、10万円くらいのネックレスをプレゼントしようかと考えてるが、止めた方がいいのか、プレゼントするのも良い思い出になるのか、悩んでる
どうしたらいい? たまには自分のタイプの真反対の嬢に入ろうかと思うが、やっぱ数万円出すならと結局似たようなタイプばかり指名してる ソープ行く金がほしけりゃ
日経225先オプスレに行きな
元金保証はしないけどね >>541
ソープで働いてたことが黒歴史で忘れてしまいたいことだとその嬢が感じているなら、客から貰った物は邪魔になるだろうな。
渡す方はつまんないかもしれないけど、餞別と言って現金で10万渡した方が良い。
10万のアクセって大したもんじゃないし。 >>545に同意見だが、金持ちならそれでも良いが、そうでないなら20k位で良いかな ソープ嬢にそこまで入れあげるのもなぁw
どうかしてるぜ
俺みたいにオキニを作らないのは少数派のか? 自分だけじゃない女には何もあげない
箱の中だけの関係で其れ以外何も期待してないから。お互い割り切った遊び >>541
お別れの品に2万のアンドロイドのタブレットあげたことあります。
ようつべ見ると言ってたので。 はいはい、手土産でもプレゼントでもしたいヤツはするし、したくないヤツはしない。以上おしまい( ^ ^)r゛゛ >>541
俺は上に書いてあるように差し入れ肯定派だけど10万のネックレスはやめたほうがいいと思う
それこそ否定派の言う独りよがりそのものだよ
誕生日近くに貸し切りして外出の食事なんかが無難じゃないかな?
変にサプライズ狙わずに今度行った時に誕生日頃に外出したいって相談してみるといいよ >>547が少数派かどうかなんてこのスレで意味が有るのか?
色々な遊びのスタイルがあってその中でオキニを作りさらにプレゼントを買い渡す奴もいるってだけのことだろ
プレゼント肯定派は繰り返し言うが少数派だろうが多数派だろうが関係無いんだよ
単に風俗遊びが楽しければ良い
さらにオキニと仲良くなれれば尚良いってだけ
このスレに書き込みするなら他人の遊びのスタイルを非難しちゃいけないってだけだろ
少数派かどうかなんて気にするな
誰も調べたことがないから分からんだろ お茶菓子ていどの差し入れはあったほうがいいよ。風呂からあがれば誰だって腹減るだろ。
ただ嬢の都合や好みはわからんから、その場で食べなきゃいけない生菓子類はやめたほうがいい。 俺は時々、ちょっとしたお菓子を買っていくが
「要らなかったらそのまま捨ててくれ」って前置きして渡してる。
気兼ねなく捨てられるようにね。 >>541
オキニとの関係にもよるが、やめた方が良いと思う。
彼氏でもないのに、それだけの金額のプレゼントは重いだけだし、質屋行きの可能性もある。
>>551の言うように、貸し切りとかにした方が。
どうしてもプレゼントしたいなら、花束とかブリザーブドフラワー程度で。 いやオキニのオキニ客が1番喜ばれると書き込みしようとしたらオキニからメールが入ったから焦って誤植した
とりあえずさらば 10万のネックレスとか重すぎて質屋に流れるのが落ちだからやめた方が
良いかと >>558
それが一番だろうなw
俺はロングで入って前半トーク後半ずっと入れっぱなしの遅漏野郎だから
昨日も最後の洗体時に今日は疲れてるって言ったじゃんって軽く嫌味言われたわw 喜んでる姿見せんのも商売ですから
貴金属、ブランド品の類は質屋
食べ物系は男性スタッフかゴミ箱
唯一手をつけるのは未開封のペットボトル飲料
うちの店はみんなこんな感じだったよ
客に特別な感情抱く嬢は1%にもみたないよ
皆いろんな事情抱えてソープ嬢になり、それを解決するために他人に股ひらいてんだから 体拭いてからパンツねーなって探してたら
オキニがはいてぴょんぴょん跳ねてた
かわい過ぎて困る まあ、それが現実だろうな。
俺は結局、何回も裏を返すのが何よりのプレゼントだと思っている。 >>541
どうせなら正直にプレゼント渡したい旨を伝え、リクエストを聞いた方が良い時もある。
もし、その時に、物よりも、一緒にいる時間を増やして欲しいなぁと言われるかもしれない。
大半の嬢の稼ぎは(稼ぐ気になれば)客より上だから、そこは考えておこう。 >>566
頭イカれてないか?その嬢…
その姿見て可愛いとか思うアンタもちょっと…
引くだろ… >俺は結局、何回も裏を返すのが何よりのプレゼントだと思っている。
名言キタコレ
このスレの鑑やね 見ていて思ったのですが
この論議は抜くために行くお客さまと
嬢との関係を向上する目的と別れているようですね >>569
昼職がメインの常識あるこだよ
ちょっと天使すぎるだけで >>572
あぁ…まぁ文にするとアレだけどリアルだと笑えるんだろうね。スマンかった。 >>571
嬢との関係ったって、別に恋人同士になろうなんて本気で考えてはいないよ。
ただせっかく2時間一緒に過ごすんだからプレイ以外の時間も含めて仲良く楽しみたいだけで。 セックスって本当はお互いに長い関係を続け最終的に
たどり着くとこだから、それが出来たんだからって色々勘違いしてしまうのが男で
本能でそう感じてしまうのはしょうがないんだ
しかし待てよと、理性で考える
それは作られた幻想、愛想の良さは嬢の努力と資質
特定の男しか好きになれない愛想振りまけないなんて嬢は風俗じゃ採用されないしすぐクビになるから
基本愛想の良い娘ばかりが風俗に留まるんだよ
ソープはソープ、割り切りが肝心だ 色んな女を制限なく金さえ出せば選り取り見取り
抱きまくるのがソープ遊びの醍醐味なのに
なんで特定の女に入れ込んでしまうかね 割り切りが肝心なのはわかったが
あんたはその前に歯医者行って運動してそのたるんだ腹凹まして
油っぽくない汗かけるようになったのか? >>577
特定の女っていっても気に入った嬢に何度も入って少し仲よくなってサービス上がっていくのも楽しいものだよ 完全S着店で気に入った嬢に何回か入って、生でさせてもらえるようになると、ついつい夢中になってしまうんだよね そういう嬢のことを隠れNS嬢と呼ぶ。男の習性を利用した作戦。 551
少し愚痴っても?
金額的なこともですが当方に熱をあげる余り年甲斐もなく盲目、で早2年経ち、当方にプレゼントしたもので大奥から怒りの嵐。
そんな一部でお怒りならばこの2年の間に無くなった諭吉を想像したら私が悪もの、、、、
みたいに感じるから綺麗に楽しくきちんと遊んで欲しい、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています