【泡最高】ソープしか楽しみがない49【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない48【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471985114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>502 その嬢のことを考えて選んだならプレゼントなんてなんでも良いんじゃない
その嬢のことを掲示板では知る由もないしね
俺はハロウィンに向けて1k位の物を用意したよ 手土産はまだ一度も無いなぁ、その分、一枠多く取って、時間と金を使う様にしている。
その為かは判らないが、今度オキニから誕生日プレゼント貰う事になった。
オキニの誕生日は半年以上先なので、御返しに自分からも初のプレゼントやろうか考え中。
考えている今が一番楽しいんだろうな。 誕生日プレゼントを貰ったら、こっちも誕生日プレゼントを渡すのは礼儀だよね。
そのくらいの関係になるのがベストだ。 相手が女の人じゃないけど 営業やっててそのお店に行くたびに
コーヒーをもらうけど正直 迷惑と思う時がある
美味しいコーヒーならまだしもまずい時もある
かといって断るのも失礼だし 毎回申し訳ありませんから
いいですと言ってもくれるw
コーヒーは好きだけどさすがに自分の気分で買って飲みたい みんなドライやね
毎回カロリー高めのものとか
あきらかに相手の趣味に合わないものとか
よっぽどセンスないやつでもない限り
そんなに嫌がられることはないやろ えー。。
よっぽど良いもんじゃないと、迷惑がられるんじゃないかって思ってしまうのでお土産なんて持っていったことはないなぁ。 全く噛み合わない、平行線のまま。
お土産持って行きたい人は持って行けばいいし、不要と思うなら手ぶらでいい。
ただ単に、価値観の違いだけ。
正しいとか正しくないとか、お互いに否定し合うことでもないだろ。 はいはい、手土産持ってく人は持ってくし、持ってかない人は持ってかない、以上おしまい( ^ ^)r゛゛ >>502を含めてプレゼント肯定派はプレゼント否定派の意見を否定していないけどw ここってやたら攻撃的な奴多いな…
俺は手土産はたまに安い物なら持って行く派だけど
嬉しいかどうかは嬢によって違うし客と嬢の関係にもよるよね
俺は何か買って行こうか?って話して数百円分のおにぎりやパンなど買って行って一緒に食べるけど
出勤時は常に完売な嬢だから食べる時間取れて嬉しいっていつも喜んでくれるよ
今度は何食べたいとかリクエストされたりして、そんな姿を見れると嬉しいけどな 1日に食べ物を手土産として持ってくる客が重なったら嫌だろうな。
他人から貰ったものを口にするのを嫌がる人間もいる。
手土産とか客の一方的な自己満足だと思うよ。
相手からねだられたモノなら良いと思うけど。 >>517
先生以外の医者の呼び方教えてくれマジで興味ある。
ありがとうございます。は礼儀というか挨拶みたいなもんだと思ってるが… ageてしまったし連投だしID変わるし色々すまんww >>502
嬢はただの女の子では無く、ソープ嬢です 手土産否定派の人達に聞いてみたいんだけど
ネットで風俗嬢の愚痴みたいな場所でそういう情報見て迷惑って書かれてる事書いてない?
嬢だって色々な性格もいるし日によって差し入れ嬉しかったり迷惑だったりっていうのは変わるんだよ
仕事だってその場その場でマニュアル対応じゃだめでしょ?
そういうの含めてコミュニケーション取るのも人付き合いだと俺は思ってる >>536www.だから必死なるなよ
本当にビンボー人のカスな奴かと思うだろwww.
否定せずに意見を言えよ
プレゼントをあげる人でも楽しんでる人は沢山いるから先ずは学んだら? まあオキニが可愛すぎて辛いってことでケンカは止めよう なんかさ、お土産でこんなに侃侃諤諤としてると言いづらいんだけど‥
学生のオキニが年内いっぱいで辞めるって言ってて、10月からは出勤を月2回くらいに激減させるって‥あと数回で会えなくなる‥
辞めるまでは毎回なるべくロングで入ろうと思ってる
10月にオキニの誕生日あるから、10万円くらいのネックレスをプレゼントしようかと考えてるが、止めた方がいいのか、プレゼントするのも良い思い出になるのか、悩んでる
どうしたらいい? たまには自分のタイプの真反対の嬢に入ろうかと思うが、やっぱ数万円出すならと結局似たようなタイプばかり指名してる ソープ行く金がほしけりゃ
日経225先オプスレに行きな
元金保証はしないけどね >>541
ソープで働いてたことが黒歴史で忘れてしまいたいことだとその嬢が感じているなら、客から貰った物は邪魔になるだろうな。
渡す方はつまんないかもしれないけど、餞別と言って現金で10万渡した方が良い。
10万のアクセって大したもんじゃないし。 >>545に同意見だが、金持ちならそれでも良いが、そうでないなら20k位で良いかな ソープ嬢にそこまで入れあげるのもなぁw
どうかしてるぜ
俺みたいにオキニを作らないのは少数派のか? 自分だけじゃない女には何もあげない
箱の中だけの関係で其れ以外何も期待してないから。お互い割り切った遊び >>541
お別れの品に2万のアンドロイドのタブレットあげたことあります。
ようつべ見ると言ってたので。 はいはい、手土産でもプレゼントでもしたいヤツはするし、したくないヤツはしない。以上おしまい( ^ ^)r゛゛ >>541
俺は上に書いてあるように差し入れ肯定派だけど10万のネックレスはやめたほうがいいと思う
それこそ否定派の言う独りよがりそのものだよ
誕生日近くに貸し切りして外出の食事なんかが無難じゃないかな?
変にサプライズ狙わずに今度行った時に誕生日頃に外出したいって相談してみるといいよ >>547が少数派かどうかなんてこのスレで意味が有るのか?
色々な遊びのスタイルがあってその中でオキニを作りさらにプレゼントを買い渡す奴もいるってだけのことだろ
プレゼント肯定派は繰り返し言うが少数派だろうが多数派だろうが関係無いんだよ
単に風俗遊びが楽しければ良い
さらにオキニと仲良くなれれば尚良いってだけ
このスレに書き込みするなら他人の遊びのスタイルを非難しちゃいけないってだけだろ
少数派かどうかなんて気にするな
誰も調べたことがないから分からんだろ お茶菓子ていどの差し入れはあったほうがいいよ。風呂からあがれば誰だって腹減るだろ。
ただ嬢の都合や好みはわからんから、その場で食べなきゃいけない生菓子類はやめたほうがいい。 俺は時々、ちょっとしたお菓子を買っていくが
「要らなかったらそのまま捨ててくれ」って前置きして渡してる。
気兼ねなく捨てられるようにね。 >>541
オキニとの関係にもよるが、やめた方が良いと思う。
彼氏でもないのに、それだけの金額のプレゼントは重いだけだし、質屋行きの可能性もある。
>>551の言うように、貸し切りとかにした方が。
どうしてもプレゼントしたいなら、花束とかブリザーブドフラワー程度で。 いやオキニのオキニ客が1番喜ばれると書き込みしようとしたらオキニからメールが入ったから焦って誤植した
とりあえずさらば 10万のネックレスとか重すぎて質屋に流れるのが落ちだからやめた方が
良いかと >>558
それが一番だろうなw
俺はロングで入って前半トーク後半ずっと入れっぱなしの遅漏野郎だから
昨日も最後の洗体時に今日は疲れてるって言ったじゃんって軽く嫌味言われたわw 喜んでる姿見せんのも商売ですから
貴金属、ブランド品の類は質屋
食べ物系は男性スタッフかゴミ箱
唯一手をつけるのは未開封のペットボトル飲料
うちの店はみんなこんな感じだったよ
客に特別な感情抱く嬢は1%にもみたないよ
皆いろんな事情抱えてソープ嬢になり、それを解決するために他人に股ひらいてんだから 体拭いてからパンツねーなって探してたら
オキニがはいてぴょんぴょん跳ねてた
かわい過ぎて困る まあ、それが現実だろうな。
俺は結局、何回も裏を返すのが何よりのプレゼントだと思っている。 >>541
どうせなら正直にプレゼント渡したい旨を伝え、リクエストを聞いた方が良い時もある。
もし、その時に、物よりも、一緒にいる時間を増やして欲しいなぁと言われるかもしれない。
大半の嬢の稼ぎは(稼ぐ気になれば)客より上だから、そこは考えておこう。 >>566
頭イカれてないか?その嬢…
その姿見て可愛いとか思うアンタもちょっと…
引くだろ… >俺は結局、何回も裏を返すのが何よりのプレゼントだと思っている。
名言キタコレ
このスレの鑑やね 見ていて思ったのですが
この論議は抜くために行くお客さまと
嬢との関係を向上する目的と別れているようですね >>569
昼職がメインの常識あるこだよ
ちょっと天使すぎるだけで >>572
あぁ…まぁ文にするとアレだけどリアルだと笑えるんだろうね。スマンかった。 >>571
嬢との関係ったって、別に恋人同士になろうなんて本気で考えてはいないよ。
ただせっかく2時間一緒に過ごすんだからプレイ以外の時間も含めて仲良く楽しみたいだけで。 セックスって本当はお互いに長い関係を続け最終的に
たどり着くとこだから、それが出来たんだからって色々勘違いしてしまうのが男で
本能でそう感じてしまうのはしょうがないんだ
しかし待てよと、理性で考える
それは作られた幻想、愛想の良さは嬢の努力と資質
特定の男しか好きになれない愛想振りまけないなんて嬢は風俗じゃ採用されないしすぐクビになるから
基本愛想の良い娘ばかりが風俗に留まるんだよ
ソープはソープ、割り切りが肝心だ 色んな女を制限なく金さえ出せば選り取り見取り
抱きまくるのがソープ遊びの醍醐味なのに
なんで特定の女に入れ込んでしまうかね 割り切りが肝心なのはわかったが
あんたはその前に歯医者行って運動してそのたるんだ腹凹まして
油っぽくない汗かけるようになったのか? >>577
特定の女っていっても気に入った嬢に何度も入って少し仲よくなってサービス上がっていくのも楽しいものだよ 完全S着店で気に入った嬢に何回か入って、生でさせてもらえるようになると、ついつい夢中になってしまうんだよね そういう嬢のことを隠れNS嬢と呼ぶ。男の習性を利用した作戦。 551
少し愚痴っても?
金額的なこともですが当方に熱をあげる余り年甲斐もなく盲目、で早2年経ち、当方にプレゼントしたもので大奥から怒りの嵐。
そんな一部でお怒りならばこの2年の間に無くなった諭吉を想像したら私が悪もの、、、、
みたいに感じるから綺麗に楽しくきちんと遊んで欲しい、、、 この前出張でしか行かないところで入った嬢を気に入ってしまってまた行こうと思うんだがなんかはるばる来たみたいで恥ずかしい はるばる来たっていうと
思いの外喜んでくれるとおもうよ。
オレも何回かあるw 他の嬢の写メ日記とかみると東京の◯◯さんみたいな記載をよく見るからそういう人も多いんだろうな
もう一回入ってみてもっと仲良くなりたいな 昨日入った嬢が、自分の理想に近いプロポーションで
いま心身ともに癒されてます。
ああ、自分はこんな気持ちを味わいたかったのだなと
女に対して理想が高く
そんな痛い自分の性格を、自分で責めていた
そんなことだから、彼女もできないしましてや結婚なんて…と
出口の見えない負のスパイラルが続いていた
でも考え方を変えた。
とにかくくびれのあるウェストと肌がすべすべの女を抱きたい
この欲望をなんとしてでも手に入れよう
夢をかねよう >>587
男なんて皆そんなもんだろw
今じゃ素人女に興味が湧かないわ
それで良いんじゃねぇのか、たった一度の人生何だからよ 写真で選んだその嬢は
思っていたよりかわいい、美しい、顔は小さく、そしてスレンダーだ
ハグとキスで密着
女性らしい繊細で綺麗な手が、自分の身体を愛撫する
唾液たっぷりのフ○ラで異世界にいざなわれる。
何よりも肌触りが素晴らしい
恋人のような接客は
演技だとわかってしまう
しかしそれは自分にとってさほど問題ではなかった。
これは夢なのだ。
私も演目の当事者となろう。 テクニックはまるでマジック。
これがプロなのだと驚く。
嬢にとって自分は、あまり良い印象のお客さんではなかったようだ
でも一回戦後、トークが盛り上がりなんとかフォロー。
嬢が笑ってくれてよかった。 本当に満足した。
ソープは利用の仕方で、人生を変えてくれる
これまで何度も風俗遊びをしてきたけど、
理想の女を抱くことがこんなにも素晴らしいとは思わなかった。
ようやく辿りついた、という感覚なのかもしれない。
今後裏を返すかはわからない。もう一度くらいは行くかもしれない。
ただ昨日の一回で充分満足したので
その思いでさえあれば、生きていけるような気がする。
胸をはれるような話では決してない。
本音をいえば風俗なんて否定したい気持ちもある。
でも性癖は綺麗ごとじゃないから
それをありのまま受け入れるのは
大人の所作ではないか、と考えるに至った。
いまの気持ちを言葉にしたくてこんな書き込みしちゃいました。
長文すみません。 いい体験できてよかったね。
でも、ますます現実の女と
付き合うのが困難になる気が・・・w 582です
嬢の立場からでした、
不適切でしたら申し訳ありません。 俺のお気に入りのひとは買って食べ物買っていったらその場で食べてくれた
人気でめっちゃかわいいひとだし、やっぱそんな風にありがとうっていって食べてもらえるとまたいきたくなるよね >>593
そうですねwそんな懸念もあります。
でも自分を一生ごまかし続けるより良かったと思ってます。
いま心がとても軽いです。
気持ちに澱みがなくなったというか…。
負のオーラがあったら現実の女と付き合えないと思うんです。
だから夢は夢の思い出にしておけばいいと前向きに考えてます。
反論みたいでごめんなさい。
悪気はありません。 土産抱えたくたびれたオッサン見る度に、その金で服や靴を買えばいいのに・・・と思ってしまう >>598 あれは持ち込みのコスチュームなんだよ
でもおまえもくたびれていたぞw
これ以上ハゲ増し合うのは止めような 月1程度で半年ほど通った
ラストだとプレイ後に化粧落としてすっぴん化するのは気を許してくれてるから?
それとも単に接客温くても通うカモ客扱い? みんなは入れる前に愛撫とかするの
(自分は)いつもいきなり挿入だがアレは女の子的にどうなのかな、いたいのかな?
AVで「出会って4秒で合体」なんてあるがアレみていると痛くないみたいだし。
そこで皆さんに聞きたい、みなさんは入れる前になにかする? >>555
花は絶対止めろ!
客じゃなくて友達なら大丈夫だがな。
少なくても家族紹介去れるなかなら花も大丈夫。
自宅や本名、無料デートレベルで早まるな >>605
俺、薔薇の花とワインをもっていくけどダメ?
>>604
ウエトラ仕込んでますから、お気にせずに。 >>604
あのね!AVはフィクションですよ!ドキュメンタリーだと思ってる馬鹿?
普通は指で濡れてるかどうかくらい確認するだろ
どれだけ素人童貞なんだよ >>569
ただのひがみだな
自分が経験してないことは僻んでけなすしかできない >>574
金で買った時間内ならご自由に!非日常をね。
店を出たら現実に戻りなさい >>603
最終枠ではよくあること
それをいいことに顔射したり頭からかけたりする
一回だけ放尿して顔と頭にかけて口あけさせて飲ませたことある
風呂では潜望鏡ならぬ潜水艦フェラもする
その逆もあるw
嬢の持参のシャンプーで頭洗ってあげて自分も洗ってもらう >>608
映画のような愛。ドラマのような恋。
少女マンガのような純愛ストーリー。
AVのようなセックス。
根っこは一緒だよなって気がする 嬢とデートした時言ってたよ
客におしっこかけられたりタバコの火を押しつけられたり
いやだったって
その子は歌手目指していたけどどうしているのかなぁ 知恵袋とかでも若い女が質問すると、聞いてもいないのに
こんにちは、妻子持ち40代のおっちゃんです^^
とかアピールするよねw >>549
タブレットあげるとか怖すぎ・・・
絶対変なアプリ仕込んでるだろ 随分と土産ネタ続きますね
ちなみに私は肯定派です
嬢のSNSこっそりみてるんですけど
彼にもらったプレゼントと
俺のあげたプレゼントを同時に身に付けアップしてるのをみてふいちゃった
彼氏は知らないんだろーなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています