【泡最高】ソープしか楽しみがない49【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない48【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471985114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured まあ、それが現実だろうな。
俺は結局、何回も裏を返すのが何よりのプレゼントだと思っている。 >>541
どうせなら正直にプレゼント渡したい旨を伝え、リクエストを聞いた方が良い時もある。
もし、その時に、物よりも、一緒にいる時間を増やして欲しいなぁと言われるかもしれない。
大半の嬢の稼ぎは(稼ぐ気になれば)客より上だから、そこは考えておこう。 >>566
頭イカれてないか?その嬢…
その姿見て可愛いとか思うアンタもちょっと…
引くだろ… >俺は結局、何回も裏を返すのが何よりのプレゼントだと思っている。
名言キタコレ
このスレの鑑やね 見ていて思ったのですが
この論議は抜くために行くお客さまと
嬢との関係を向上する目的と別れているようですね >>569
昼職がメインの常識あるこだよ
ちょっと天使すぎるだけで >>572
あぁ…まぁ文にするとアレだけどリアルだと笑えるんだろうね。スマンかった。 >>571
嬢との関係ったって、別に恋人同士になろうなんて本気で考えてはいないよ。
ただせっかく2時間一緒に過ごすんだからプレイ以外の時間も含めて仲良く楽しみたいだけで。 セックスって本当はお互いに長い関係を続け最終的に
たどり着くとこだから、それが出来たんだからって色々勘違いしてしまうのが男で
本能でそう感じてしまうのはしょうがないんだ
しかし待てよと、理性で考える
それは作られた幻想、愛想の良さは嬢の努力と資質
特定の男しか好きになれない愛想振りまけないなんて嬢は風俗じゃ採用されないしすぐクビになるから
基本愛想の良い娘ばかりが風俗に留まるんだよ
ソープはソープ、割り切りが肝心だ 色んな女を制限なく金さえ出せば選り取り見取り
抱きまくるのがソープ遊びの醍醐味なのに
なんで特定の女に入れ込んでしまうかね 割り切りが肝心なのはわかったが
あんたはその前に歯医者行って運動してそのたるんだ腹凹まして
油っぽくない汗かけるようになったのか? >>577
特定の女っていっても気に入った嬢に何度も入って少し仲よくなってサービス上がっていくのも楽しいものだよ 完全S着店で気に入った嬢に何回か入って、生でさせてもらえるようになると、ついつい夢中になってしまうんだよね そういう嬢のことを隠れNS嬢と呼ぶ。男の習性を利用した作戦。 551
少し愚痴っても?
金額的なこともですが当方に熱をあげる余り年甲斐もなく盲目、で早2年経ち、当方にプレゼントしたもので大奥から怒りの嵐。
そんな一部でお怒りならばこの2年の間に無くなった諭吉を想像したら私が悪もの、、、、
みたいに感じるから綺麗に楽しくきちんと遊んで欲しい、、、 この前出張でしか行かないところで入った嬢を気に入ってしまってまた行こうと思うんだがなんかはるばる来たみたいで恥ずかしい はるばる来たっていうと
思いの外喜んでくれるとおもうよ。
オレも何回かあるw 他の嬢の写メ日記とかみると東京の◯◯さんみたいな記載をよく見るからそういう人も多いんだろうな
もう一回入ってみてもっと仲良くなりたいな 昨日入った嬢が、自分の理想に近いプロポーションで
いま心身ともに癒されてます。
ああ、自分はこんな気持ちを味わいたかったのだなと
女に対して理想が高く
そんな痛い自分の性格を、自分で責めていた
そんなことだから、彼女もできないしましてや結婚なんて…と
出口の見えない負のスパイラルが続いていた
でも考え方を変えた。
とにかくくびれのあるウェストと肌がすべすべの女を抱きたい
この欲望をなんとしてでも手に入れよう
夢をかねよう >>587
男なんて皆そんなもんだろw
今じゃ素人女に興味が湧かないわ
それで良いんじゃねぇのか、たった一度の人生何だからよ 写真で選んだその嬢は
思っていたよりかわいい、美しい、顔は小さく、そしてスレンダーだ
ハグとキスで密着
女性らしい繊細で綺麗な手が、自分の身体を愛撫する
唾液たっぷりのフ○ラで異世界にいざなわれる。
何よりも肌触りが素晴らしい
恋人のような接客は
演技だとわかってしまう
しかしそれは自分にとってさほど問題ではなかった。
これは夢なのだ。
私も演目の当事者となろう。 テクニックはまるでマジック。
これがプロなのだと驚く。
嬢にとって自分は、あまり良い印象のお客さんではなかったようだ
でも一回戦後、トークが盛り上がりなんとかフォロー。
嬢が笑ってくれてよかった。 本当に満足した。
ソープは利用の仕方で、人生を変えてくれる
これまで何度も風俗遊びをしてきたけど、
理想の女を抱くことがこんなにも素晴らしいとは思わなかった。
ようやく辿りついた、という感覚なのかもしれない。
今後裏を返すかはわからない。もう一度くらいは行くかもしれない。
ただ昨日の一回で充分満足したので
その思いでさえあれば、生きていけるような気がする。
胸をはれるような話では決してない。
本音をいえば風俗なんて否定したい気持ちもある。
でも性癖は綺麗ごとじゃないから
それをありのまま受け入れるのは
大人の所作ではないか、と考えるに至った。
いまの気持ちを言葉にしたくてこんな書き込みしちゃいました。
長文すみません。 いい体験できてよかったね。
でも、ますます現実の女と
付き合うのが困難になる気が・・・w 582です
嬢の立場からでした、
不適切でしたら申し訳ありません。 俺のお気に入りのひとは買って食べ物買っていったらその場で食べてくれた
人気でめっちゃかわいいひとだし、やっぱそんな風にありがとうっていって食べてもらえるとまたいきたくなるよね >>593
そうですねwそんな懸念もあります。
でも自分を一生ごまかし続けるより良かったと思ってます。
いま心がとても軽いです。
気持ちに澱みがなくなったというか…。
負のオーラがあったら現実の女と付き合えないと思うんです。
だから夢は夢の思い出にしておけばいいと前向きに考えてます。
反論みたいでごめんなさい。
悪気はありません。 土産抱えたくたびれたオッサン見る度に、その金で服や靴を買えばいいのに・・・と思ってしまう >>598 あれは持ち込みのコスチュームなんだよ
でもおまえもくたびれていたぞw
これ以上ハゲ増し合うのは止めような 月1程度で半年ほど通った
ラストだとプレイ後に化粧落としてすっぴん化するのは気を許してくれてるから?
それとも単に接客温くても通うカモ客扱い? みんなは入れる前に愛撫とかするの
(自分は)いつもいきなり挿入だがアレは女の子的にどうなのかな、いたいのかな?
AVで「出会って4秒で合体」なんてあるがアレみていると痛くないみたいだし。
そこで皆さんに聞きたい、みなさんは入れる前になにかする? >>555
花は絶対止めろ!
客じゃなくて友達なら大丈夫だがな。
少なくても家族紹介去れるなかなら花も大丈夫。
自宅や本名、無料デートレベルで早まるな >>605
俺、薔薇の花とワインをもっていくけどダメ?
>>604
ウエトラ仕込んでますから、お気にせずに。 >>604
あのね!AVはフィクションですよ!ドキュメンタリーだと思ってる馬鹿?
普通は指で濡れてるかどうかくらい確認するだろ
どれだけ素人童貞なんだよ >>569
ただのひがみだな
自分が経験してないことは僻んでけなすしかできない >>574
金で買った時間内ならご自由に!非日常をね。
店を出たら現実に戻りなさい >>603
最終枠ではよくあること
それをいいことに顔射したり頭からかけたりする
一回だけ放尿して顔と頭にかけて口あけさせて飲ませたことある
風呂では潜望鏡ならぬ潜水艦フェラもする
その逆もあるw
嬢の持参のシャンプーで頭洗ってあげて自分も洗ってもらう >>608
映画のような愛。ドラマのような恋。
少女マンガのような純愛ストーリー。
AVのようなセックス。
根っこは一緒だよなって気がする 嬢とデートした時言ってたよ
客におしっこかけられたりタバコの火を押しつけられたり
いやだったって
その子は歌手目指していたけどどうしているのかなぁ 知恵袋とかでも若い女が質問すると、聞いてもいないのに
こんにちは、妻子持ち40代のおっちゃんです^^
とかアピールするよねw >>549
タブレットあげるとか怖すぎ・・・
絶対変なアプリ仕込んでるだろ 随分と土産ネタ続きますね
ちなみに私は肯定派です
嬢のSNSこっそりみてるんですけど
彼にもらったプレゼントと
俺のあげたプレゼントを同時に身に付けアップしてるのをみてふいちゃった
彼氏は知らないんだろーなー >>618
嬢の計算だろw
俺は誰も信じない疑り深い性格だから、つい深読みしてしまうw 2ヶ月に一度の貧困だがさっきひさしぶりに予約した
震えてきた >>617
未開封です。
ポケットWi-Fi持ち込んでスマホでようつべ見てたので、
ようつべ用にあげました。
テレビチューナーがないことに
がっかりしてましたが。
まぁ、今思えばプリカのほうが良かったですね やっちまった2日連続で予約してしまったわ
なんか今楽しみよりもスゲー後悔してるw オキニが喫煙嬢なら
煙草1箱だけで充分。
&ここ数日はマックシェイクの
キャラメル味が喜ばれる。 >>627
昔はタバコ貰うの当たり前だった気がする。
嬢がボーイに買ってきてもらっていた。
金は嬢のだろうけど。 喫煙者、どんだけ自分の息が臭いか知る術もないだろうが、嫌煙家からすると1m以内の距離に入ればコイツ喫煙者だなーってわかるくらい臭いよ。私は対面した瞬間に煙草くさいやつはもう来なくていいって思うしキスしたくないから頑張っても若干地雷接客になる。
息だけではなく、服、髪の毛、全てから臭う。
風呂入れて歯磨きさせてようやく近づけると思ったら「吸っていい?」 職場とかでも禁煙の場所で隠れて吸って、臭いも消したしバッチリ!とか
本人は思ってるんだろうけど
吸わない人からすればすぐ分かるしバレバレですからw >>629
同情致しまする。自覚のない喫煙者は始末におえない(´ 3`) 今月も5回行ってしまった…3回以下に抑えたいのに、楽しすぎてなぁ >>613
気持ち悪!どれも現実じゃない
喫煙者のほとんどが自己中だから周りの迷惑なんて気にしない
喫煙しない嬢でも灰皿があれば何も断らずに吸う
同じく待合室でも誰も吸ってなくても他の客に断って吸うやつなんていない
その理屈は灰皿がある吸っていいんだ!だとさ 土産持参は個人の自由なので好きにしたらいい
他人がなにか言う権利はないし貰う相手の気持ちのことなど更に関係ない >>614
お互いに承諾して笑いながらやってるんだよ
嫌だったらしないし断るだけ
君のその子のことは関係ない >>629
あなた病んでるね!友達いないでしょ!かなり気持ち悪い
完全な2ch脳ですね。俺もだけどw
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part10【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
644 :名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-Xr/2)[]:2016/09/26(月) 18:27:23.61 ID:5Xkmo5K0d
なんで黙って店に通っていられないのかね。
好かれたいならメールもせずに定期的に店に来る客が一番の良客なのに。
エッチなし、もちろん奢り!と意気揚々に言ってるけど客と食事行く事にメリットが一つも見当たらない。
美味しいご飯奢るよ!ってお前と食うなら卵かけご飯1人で食べた方が美味しい。飯食うだけでも時給発生するのならメリットあるけど。
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part10【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
651 :名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-Xr/2)[]:2016/09/26(月) 20:34:56.50 ID:5Xkmo5K0d
648
オキニのような娘が身近な一般人にいたとしても、あんたとSEXしねーよ。 俺も周りに気を使って吸う喫煙者はほぼいないと思う
灰皿あればすぐ火を着けやがって、臭いんだよ 体臭がヤニ臭いんだよ 誰も居ない密室で吸えよ タバカスは死んでいい
喫煙しない嬢がかわいそう。
喫煙者はキス求めるな タバカスに限ってコーヒー馬鹿みたいに飲むよな。どんだけ口臭キツイか分からんのかね。
歯磨きやら、モンダミンやら、噛むブレスケアやら無駄ですから。お前らの口臭。
嬢の掲示板とか見るとブサイクはいいけど口臭は無理って意見ばかり >>607
ここはいつからお子様部屋になったんだ? 喫煙者が全てDQNではないと思うが
見かける喫煙者、すなわち適切な喫煙場所以外で煙出してる喫煙者は全てDQN 健康増進法に伴い、この15年位で一般の事務所・工場・病院・施設等での禁煙化が進む→喫煙勤務者が肩身狭くなり禁煙へ→一般社会人の喫煙者率大巾に下がる→一般社会人ではない方の喫煙者...... 1日何回もソープ板とシティヘブン見てしまう
完璧に依存症やw もう何十年タバコ吸い続けてるとやめさせるのは無理だなw
家の親父にやめろって言っても聞く耳持たずだしw
禁煙外来勧めたんだけどなぁ 本人の意思次第。30年40年喫ってて止めた人はいくらでもおられます。 >>607
嬢にとって、ソープ勤めの時代なんて振り返りたくない消し去りたい黒歴史。
その間にもらったものなんて、速攻、質屋行きだろうよ。 実家西川口で職場の最寄りが上野の入谷口のワイはなるべくしてなった(*´∀`*) ソープ通いして長いけど待合室でお土産らしきものもってる人見たことないな
花束持ってる人いたら笑うかもしれん ソープ嬢に気に入られたくて
歯医者で歯垢除去し、ホワイトニングもし、毎日の口腔ケアも半端なくなった。
85kgあった体重と中年体型も、2年間のトレーニングで、70kgのガチマッチョになった。
千円床屋から美容院に変え、スキンケアも毎日欠かさなくなった。
トーク術を磨いたおかげで、営業成績も跳ね上がり、仕事が順調になった。
全てはオキニのため、ソープしか楽しみが無いのに…
昨日、いい加減普通の彼女を作りなさい。と、卒業という名のNGをくらった。
気づけばもう42歳…
今更無理だよ。普通の世界は怖いんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています