【泡最高】ソープしか楽しみがない49【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない48【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471985114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>603
最終枠ではよくあること
それをいいことに顔射したり頭からかけたりする
一回だけ放尿して顔と頭にかけて口あけさせて飲ませたことある
風呂では潜望鏡ならぬ潜水艦フェラもする
その逆もあるw
嬢の持参のシャンプーで頭洗ってあげて自分も洗ってもらう >>608
映画のような愛。ドラマのような恋。
少女マンガのような純愛ストーリー。
AVのようなセックス。
根っこは一緒だよなって気がする 嬢とデートした時言ってたよ
客におしっこかけられたりタバコの火を押しつけられたり
いやだったって
その子は歌手目指していたけどどうしているのかなぁ 知恵袋とかでも若い女が質問すると、聞いてもいないのに
こんにちは、妻子持ち40代のおっちゃんです^^
とかアピールするよねw >>549
タブレットあげるとか怖すぎ・・・
絶対変なアプリ仕込んでるだろ 随分と土産ネタ続きますね
ちなみに私は肯定派です
嬢のSNSこっそりみてるんですけど
彼にもらったプレゼントと
俺のあげたプレゼントを同時に身に付けアップしてるのをみてふいちゃった
彼氏は知らないんだろーなー >>618
嬢の計算だろw
俺は誰も信じない疑り深い性格だから、つい深読みしてしまうw 2ヶ月に一度の貧困だがさっきひさしぶりに予約した
震えてきた >>617
未開封です。
ポケットWi-Fi持ち込んでスマホでようつべ見てたので、
ようつべ用にあげました。
テレビチューナーがないことに
がっかりしてましたが。
まぁ、今思えばプリカのほうが良かったですね やっちまった2日連続で予約してしまったわ
なんか今楽しみよりもスゲー後悔してるw オキニが喫煙嬢なら
煙草1箱だけで充分。
&ここ数日はマックシェイクの
キャラメル味が喜ばれる。 >>627
昔はタバコ貰うの当たり前だった気がする。
嬢がボーイに買ってきてもらっていた。
金は嬢のだろうけど。 喫煙者、どんだけ自分の息が臭いか知る術もないだろうが、嫌煙家からすると1m以内の距離に入ればコイツ喫煙者だなーってわかるくらい臭いよ。私は対面した瞬間に煙草くさいやつはもう来なくていいって思うしキスしたくないから頑張っても若干地雷接客になる。
息だけではなく、服、髪の毛、全てから臭う。
風呂入れて歯磨きさせてようやく近づけると思ったら「吸っていい?」 職場とかでも禁煙の場所で隠れて吸って、臭いも消したしバッチリ!とか
本人は思ってるんだろうけど
吸わない人からすればすぐ分かるしバレバレですからw >>629
同情致しまする。自覚のない喫煙者は始末におえない(´ 3`) 今月も5回行ってしまった…3回以下に抑えたいのに、楽しすぎてなぁ >>613
気持ち悪!どれも現実じゃない
喫煙者のほとんどが自己中だから周りの迷惑なんて気にしない
喫煙しない嬢でも灰皿があれば何も断らずに吸う
同じく待合室でも誰も吸ってなくても他の客に断って吸うやつなんていない
その理屈は灰皿がある吸っていいんだ!だとさ 土産持参は個人の自由なので好きにしたらいい
他人がなにか言う権利はないし貰う相手の気持ちのことなど更に関係ない >>614
お互いに承諾して笑いながらやってるんだよ
嫌だったらしないし断るだけ
君のその子のことは関係ない >>629
あなた病んでるね!友達いないでしょ!かなり気持ち悪い
完全な2ch脳ですね。俺もだけどw
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part10【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
644 :名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-Xr/2)[]:2016/09/26(月) 18:27:23.61 ID:5Xkmo5K0d
なんで黙って店に通っていられないのかね。
好かれたいならメールもせずに定期的に店に来る客が一番の良客なのに。
エッチなし、もちろん奢り!と意気揚々に言ってるけど客と食事行く事にメリットが一つも見当たらない。
美味しいご飯奢るよ!ってお前と食うなら卵かけご飯1人で食べた方が美味しい。飯食うだけでも時給発生するのならメリットあるけど。
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part10【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
651 :名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-Xr/2)[]:2016/09/26(月) 20:34:56.50 ID:5Xkmo5K0d
648
オキニのような娘が身近な一般人にいたとしても、あんたとSEXしねーよ。 俺も周りに気を使って吸う喫煙者はほぼいないと思う
灰皿あればすぐ火を着けやがって、臭いんだよ 体臭がヤニ臭いんだよ 誰も居ない密室で吸えよ タバカスは死んでいい
喫煙しない嬢がかわいそう。
喫煙者はキス求めるな タバカスに限ってコーヒー馬鹿みたいに飲むよな。どんだけ口臭キツイか分からんのかね。
歯磨きやら、モンダミンやら、噛むブレスケアやら無駄ですから。お前らの口臭。
嬢の掲示板とか見るとブサイクはいいけど口臭は無理って意見ばかり >>607
ここはいつからお子様部屋になったんだ? 喫煙者が全てDQNではないと思うが
見かける喫煙者、すなわち適切な喫煙場所以外で煙出してる喫煙者は全てDQN 健康増進法に伴い、この15年位で一般の事務所・工場・病院・施設等での禁煙化が進む→喫煙勤務者が肩身狭くなり禁煙へ→一般社会人の喫煙者率大巾に下がる→一般社会人ではない方の喫煙者...... 1日何回もソープ板とシティヘブン見てしまう
完璧に依存症やw もう何十年タバコ吸い続けてるとやめさせるのは無理だなw
家の親父にやめろって言っても聞く耳持たずだしw
禁煙外来勧めたんだけどなぁ 本人の意思次第。30年40年喫ってて止めた人はいくらでもおられます。 >>607
嬢にとって、ソープ勤めの時代なんて振り返りたくない消し去りたい黒歴史。
その間にもらったものなんて、速攻、質屋行きだろうよ。 実家西川口で職場の最寄りが上野の入谷口のワイはなるべくしてなった(*´∀`*) ソープ通いして長いけど待合室でお土産らしきものもってる人見たことないな
花束持ってる人いたら笑うかもしれん ソープ嬢に気に入られたくて
歯医者で歯垢除去し、ホワイトニングもし、毎日の口腔ケアも半端なくなった。
85kgあった体重と中年体型も、2年間のトレーニングで、70kgのガチマッチョになった。
千円床屋から美容院に変え、スキンケアも毎日欠かさなくなった。
トーク術を磨いたおかげで、営業成績も跳ね上がり、仕事が順調になった。
全てはオキニのため、ソープしか楽しみが無いのに…
昨日、いい加減普通の彼女を作りなさい。と、卒業という名のNGをくらった。
気づけばもう42歳…
今更無理だよ。普通の世界は怖いんだよ。 タバコ吸うより
オッパイ吸いたい。
姫もタバコくわえるなら
俺のチンポ咥えて欲しい。
今まで遊んだソープにて
過去、この子いいなぁって思う姫の
7割が喫煙者だったな。 >>666
NGの本心は違う理由じゃね?
全てはオキニのためって重すぎw怖いわ
ソープなんて気楽に遊べや 会社に早く行き今は昼メシ後に見て家でテレビ見ながら風情報を
見てる。
楽しいね。 挿入して始めは喘ぎ声出して強くピストンしたら喘ぎ声が大きくなって本当に感じていたが次第に静かになって膣は緩くなり喘ぎ声がピタッとなくなり動かなくなり失神したか寝てるかどっちかだなと思ったら、思ってた通り寝てたな
そんなソープ嬢に今週入ってきたが面白い子だからまた入るつもり
みんなもピストン中に寝られた事ある? >>666
普通はその努力を彼女の為又は彼女作るためにするんだよな(´・ω・`) 今日休みだから朝からソープ行って来た。
飯食ったので昼寝しよう しばらく休んでいるオキニにそれとなく出勤を促す文面を教えて欲しい(´・ω・`) >>672
世の中努力してもどうにもならない事もあるからな…
努力して彼女出来るスキルがあれば最初からソープなんか行かないしw >>676
彼女が出来るスキルなんて
世の中にないと考えていいと思う。 >>600
どう考えても着飾った方がいいだろ
お前は彼女とのデートにもダラけた格好で行くのか?
ダラけた格好で行く時点で嬢のこと見下してるしそういうのは相手にも自然と伝わる
ああ・・ 自分と会うのはこの程度の格好で充分なのだな、と
だから自然とサービスが悪くなる
センスなくても本気さは服装見れば感じ取れるよ 同感。
ソープに限らず、一般的に身だしなみは大切。
着飾って登楼するのも楽しみの一つなのでは? 服装なんてどうでもいいけど、サイズのあっていないスーツや履きふるしてボロボロの靴はこいつ仕事出来ないんだろうなって思われるよ
カバンの中身パンパンでゴチャゴチャしてるやつ、髪の毛がのびて前髪が顔にかかっているやつ、なぜ気にしないのか。清潔感云々の前に身だしなみが出来てない
1番嫌なのは爪伸びてるやつ。手は皆さん気にしてくれてるけど、足の爪伸びてるやつ多すぎ。デブに多い。 >>683
Tシャツ短パンサンダルで来る客ってなんだろなと思うわ >>687
短パンで行くのは酷いな。
彼女に会うのに短パンで行かないだろ。
絶対スーツ着ろとは言わんが。 ソープ街の近くのおっさんは牛丼食いに行く軽い感覚で女抱きに行くんじゃねw >>688
だって嬢が「私の部屋に遊びに来てるつもりで来ていいよ」って言うから(笑) >>685
店のレベルに、よるんじゃね!?
オレは、大衆店に短パンで行くけど
高級店だったら
「場違い感」ハンパないよねー >>693
高級店も大丈夫だよ
8万超えは行かないから分からない >>693
君は海外セレブのファッションをぐぐったほうがいいな 服装は普段通りだけどな
ただ、パンツとTシャツだけは新しいやつにしてるけど
首周りヨレヨレのTシャツ着ては行けんだろw
そこだけは気を使う 真夏ならTシャツと短パンで問題ない
でもビーチサンダルとかクロックスとかは駄目だろ
サンダルでも10万するサンダルはあるのだから
今人気のこのサンダルでも3万ちょい
http://safarilounge.jp/products/detail.php?product_id=16096 ダメージジーンズはやっと認識されてきたけど
同じく昔からあるTシャツのダメージ加工(首周りよれよれ&穴あき加工、つぎあて)などは
まだ認識されていないからな)
加工した分Tシャツごときで1〜2万するけど キモ客がオシャレしても痛いだけだから普段通りだな
ソープだと穴空きパンツとかは履かないけど… >>694
8万超えの店では確かに短パンどころかジーンズもいないな でもさ!顔が不細工ならなんでもいいよ!
たとえブランド物で着飾ってもそれだけだと見栄張ってるだけと分かるし無意味
いつでも来れて(姫予約の融通が利いて日次変更可能で女の子の言いなり)
いつもロングで週2〜3で行くようなら見た目汚い格好でも問題ない >>702
あなたが見てないだけで居るよ!
自分の視野だけの狭い世界だけで断言したらかっこわるいぞ 下着は新品は同意する(1回洗う)
でもな!ソープにドレスコードがあるわけじゃあるまいし
人を外見だけで判断するようなさもしい人間にはなりたくないな safariやLEON読んでてもかっこよくはなんないぞ。
あれ、モデルが外人さんだからカッコ良く見えるだけ。
マネキン買いしても鏡の前でスタイルの違いに打ちのめされるだけだ。
着てる服なんて定番物のジャケット着て清潔感があればいい。
できれば嬢と一緒に服屋に行って見繕ってもらったりすると楽しいけどな。 >>702
仕事終わった後ならスーツで行くけど、休みの日はジーンズと普通のシャツ。他の客のスーツ姿なんて、見た覚えが殆どない。 >>702
おれ、粋○にジーパンで行くぞ。
待合室にはオタクっぽい奴もたまに見るし。
6万の店じゃ見ないダンディに決めた渋いオッサンもたまに見るけどな。 電車で行くときは、最寄り駅で新品のパンツに履き替えていくぞw >>706
キムタクと同じ髪型にしてもキムタクにはなれない!それと一緒な
キムタクが着た服を着てもキムタクが履いたパンツ他を履いてもキムタクにはなれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています