【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 49【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式WebPage】
http://www.kyotogp.com/
川崎堀之内ソープ「京都妻」を語ろう!!レポもねw
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/thread/67495/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【Webの女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 黒→45分コースでもマットOK 緑→くぐり椅子OK >>290,291
ゆめが生なんかする訳ないだろ。生させろと言ったら、即出入り禁止だ。
デマが多すぎる。 二種類ポイントカードもらったけど片方しか押してもらえない
なにか意味あるのかな ソ―プ嬢の皆さん!
ラスト枠ばかり来る客はアフター目当てなんですよ!気づいてあげてw >>273
りこ姫はホントに良嬢だったけど反応ないね
オレはガックリきてる
妻の話題自体ないし、単独スレも廃止の模様
断トツno.1と謳っていた店サイトのランキング
退店後はしらけるな >>308
どんな時間でも気に入られりゃ待ち合わせてアフター出来るのにな ,, -─
.r::::::::::::_☆............ \
/::::::::::(_||,))::::::::::::::: ヽ
!:::::::::::::::::||_)):::::::::::::::::::: i
/ |
/:::: __ ヽ |
======= ======/ .|
(:::::: __, 、__ ) .‖;;; | ワタシ,ハマノカントクラミチャンデス
.|/ ・ソ ;.:::r ・ヾ-、.. ‖;;;;⌒ |
.. |:::´::::⌒ :: \⌒ ヾ ‖ .し | ミセニキタラデイリキンシヲイワレマシタ
|::::/:〈、_ ) 、 ∵ └'、__ノ/
. i;:: ⌒´ ∴∵ヽ.. |. ナットクデキマセン
ヽ ┗━━━┛) / |
i .. ー / /ノ |
(._____)/ 相変わらず、待合室がタバコ臭かった。
嬢に喫煙するかしないかの情報があるってことは、タバコの臭いがダメって
いう客が居るって事なのに待合室が禁煙じゃないってオカシイと思うのは俺だけ?
既婚者に嬢が最後体洗う時石鹸使って大丈夫って聞くけど非喫煙者がタバコの臭いを
付けて帰るのもダメなのに店側が気付いてほしい。 >>313
お前細かいぞ?待合室に入るな。外でまってろ >>313
あなたエデンRUSHスレにもいるね
まぁ気持ちはわかるけどさ
ファブリーズ持って行きなよ >>311
ソープに限らんわな
惚れた男には、如何なるルールも無視するのが女 >>313
俺はタバコ嫌いだから気持ちは分かる。
分煙しないのも時代遅れだが、そもそもそういう業界だと思って諦めてる。
あと、世の中喫煙者は減ってるみたいだけど、ここの客層はそうでもないってことなんだろう。 >>318
残念ながら喫煙者が減ってると言うが
減ってはいない。減っているとデマを流して喫煙者を減らそうと運動しているだけ。 >>319
うるせえぞヤニカス
さっさと肺ガンでくたばれ社会のゴミクズ >>313
俺はタバコ嫌いだから同意だわ
出来れば待合室の外で待ちたい
立ちっぱなしでもいいよ
立ちっぱなしでも >>302
仲良しさんになるといいみたいだ
3回目でOKだった >>323
デマ。
アネモネの待合室、狭いし、たばこくさいし、何とかしてほしい。 NSの話題なんて京都スレじゃあんまないのに突然そればっかとか
どうみても同じ奴です本当にありがとうございました。 というか、京都スレではなぜかNS嬢を隠すという暗黙のルールがあるような感じだよな…
と思ってたが、単に心が狭い輩が多いだけだよな。 ゆめが生じゃなくてゆうだろnnはwwおまえらほんとでたらめばっかりだな ゆめは客を選んでるからな。
超仲良しさんはみんな生だよ。
ピル飲んでるから以前よりかなり
肥えた。
生でできないのはまだまだだってことだよ ヘルスの基盤云々
と
ソープのNSNN云々
の話は同じからくりだわな
基本的には、同業他者工作員や、キモオタSTK出禁の嫌がらせでしか無い流れ >>308
ラスト枠に来られたところでアフターなんていかねーよwwwそれ狙いとかきもい >>329
そうだよな
仲良しさんになるとほぼ全員OKだよ >>332
ブログの仲良しさんって生接客のおまえらのことか!
くっそ
うらやましいです(´・ω・`) ゆめは、生なんか絶対しないし、出入り禁止にして、そういう客は切るとはっきり言ってた。
デマか嫌がらせの書き込みなので、信じないでください。
生したいなら、病気覚悟で吉原の店探せば。 ゆめブログの仲良しさんだけど、生は無いから。
生をしつこくお願いすると確実に出禁にされるから、出禁にされた奴が生出来るって書き込んでいるんだと思う。 >>329
売れない嬢か相手にされない客のひがみかな。どちらにしても異性から見て魅力ない存在なんだから、せめて人間としてはまともであったほうがいいと思うよ >>336
情報ありがとうございますー
安心して予約できるぜいヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)人ワショーイ ゆめはすげーはっきりした性格してるからね、
気に入った人以外にメアド聞かれても姫予約してないって言っちゃうwとか言ってた
大方拒否られた人の腹いせ粘着かな? >>342
その日の1番目の客狙いはキモいかな?
2番目3番目になると前客の唾とかどこかに残ってそうでいやなんだよね >>343
口開けだろうが、ラストだろうとソープ行く事自体がキモいんだから
気にするな >>344
君は視野が広すぎるよ!ソープで働く女性は、ソープに来る男をキモいとは思わんだろう。
ソープに来るウチの何人かに1人キモい奴がいるってぐらいだろうよ。
一般職に着く女性から見ればソープで働く女性、行く男性はキモいだろうよ 一つ確かなのは
店も嬢も客も、こんな板見書きしてる奴も
同じ穴のむじな
その中で綺麗汚いキモいはあれど
同類村の話だから ゆめちゃんと一緒に2ch見た。
笑ってた。
変な書き込みに・・・ >本指名の予約をして確認電話もして、時間通りに来店したら、出禁通告をされた。
>接客中に本当に何かしたならばその場で指摘して即刻処分されるべきでしょ?
とか、系列店スレでずっと騒いでいる奴が居るけど、ゆめちゃんなら、その場で本人を目の前に
堂々と出禁宣告してくれるよ。
ただし、単に見た目が悪いとか理不尽な理由で出禁にしたりはしない筈、される奴はそれなりに
身に覚えがあると思う。 >>345
いやみんな客の事嫌いだよきもいっ言ってるよ
写メ日記のお礼とかあんなの嘘だから >>350
じゃああなたも嫌われてるのか。悲しいな オプションでパンティ頼んで、お持ち帰りするやつなんているんか?w >>355
新人割の時に入ったよ
もう入る事はないと思う >>356
(´・ω`・)エッ?なぜですか?
口元残念でした? アネモネ青山レポ
スタイルは写真とおりいいが、顔はまずまずか、予想したほどよくはなかった。
サービスは、男性自身に対してのみという感じで、フェラ、手こきでゴム着けて、射精させればいいという感じ。
キスや体を密着させたり、触ってきたりは一切なく、イチャイチャする気は全くない。
客をいかせればいいに徹している。こちらからキスもしたが、嫌そうですぐやめた。対面、帰りのキスも全くない。
最低限のサービスはしてくれるし、話も普通にするが、何か仕事と割り切ってしてる感じで味気ない。
デリヘルやってたらしいが、ソープの仕事を、あまり理解してないのでないか、物足りない。
恋人接客やイチャイチャしたい人には、全く向かない。
地雷ではないが、合う客は少ない感じだ。私も、正直あっさりしすぎでがっかりした。
オキニ隠しでなく、失望する人を増やさないために書き込んだ。
どうも、モネは外れが多く、お姉のほうが当たりが多いな、今まで、箱はアネモネのほうが、きれいでいいんだが。
濃厚、イチャイチャ、恋人接客好きは、他を探して。 アネモネの電話対応酷いな…
TELする度に違うヤツだったがみんなクズ対応
今まで姫予約だったから気づかなかった
アネモネの女の子には不快な気持ちになったことないけどもうイカネ
ソープ店員に接客レベルは期待してないが妻店員を少しは見習ってほしい >>364
アネモネは知らんが、妻もクソだと思うわ。 ソープは止めとけ
いろんな病気あるし、体殺られるよ。
検査は必ず受けろよ >>365
てかお前に問題あんだろ。>>359で言ってる事も突っ込みどこ満載でなかなか香ばしいやつだな? お姉京都の割引券
使え無さ過ぎ…orz
作るだけ無駄じゃね?
ご入浴料金1000円off
利用期間:11/1〜11/24
利用時間帯:18:00〜20:00
対象コース:90/120分コース
※割引の併用は出来ません
※スタンプカードの併用不可
※本指名対象外
※土日祝日対象外 お姉京都の割引券 別バージョン
パンスト/ロータ無料券
利用期間:11/1〜11/24
利用時間帯:20:00〜LAST
対象コース:ALLコース
※スタンプカードの併用可
※本指名対象
※土日祝日対象外
少しは、使えるかな アナル舐めとかスーパー汚いな
しかも格安店の金印だろ お姉のゆうってランカーですがプレイとか見た目どんな感じですか?
今度予約したいんでレポあればくださいm(__)m メイサお姉は俺の下痢糞もちゃんとぺろんぺろんしてくれる 週間予約って会員専用にかけるの?
みりあお姉入ったけどサービス良かった
フェラと騎乗位が素晴らしかった メイサは第2のみかるになれるわ。イラマかなりがっつりいけるし。顔射まではできないがな。アナル舐めはみかる越える。 >>386
スタイル悪いんですか?
プロフとムービー見る限り凄く好みだったんですが(。´Д⊂) >>379
Yes
かなりきっついよ。
>>380
あのブログの自撮り画像からブスだと判断できるとは羨ましい!
俺はまんまと騙されたよorz まあ、ここに書かれてることなんて、嘘か本当かわかんねぇよな。 姉ももに入ってきました。
総合 : A 凄い良かった。
顔 : A プロフ画像より17倍可愛い。
歳 : B 実年齢は知らないが若く見える。
テク : B 平均以上(マット)
マンコ : A 綺麗なパイパン
接客 : B お仕事系なので人による。
他にパイパン嬢の情報あれば下さい。 >>395
みりあ姉はパイパンでしたよ
顔は写真のイメージとは違うかな
接客はいちゃいちゃ系でサービスとてもよい
フェラきもちよす 前あった黒澤と逢沢のホス狂い情報って本当だったんだな。歌舞伎町のyellowってとこ。昨日黒澤に似てる子だなぁって思ったら後から逢沢ともう1人巨乳の子が出てきたから確定だったわ。。。あの巨乳の子もアネモネ嬢なのだろうか。 先に黒澤出て来たって事は彼氏か旦那居るの濃厚だな。彼氏に内緒でホスクラ通いかぁ…色恋かけられてる客乙、、、その程度だよホス狂い泡嬢は。 >>399
別にお前の彼女じゃないんだからどうでもよくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています