【吉原】AMUSE/アミューズ ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あかりを予約しようと思っている。
無事は入れたらレポします。 27.28あいか久々の出勤きっとブログには忙しくてとか書くんだろうな。26には西川口ニュールビーでひな名義25には吉原ファーストレディではる名義出勤するくせに。どっちも新人取れて待機嬢確定だから客のメンツが変わった今がチャンスとかかな? >>9
4日間で何本付くのかな、地雷嬢の犠牲者を悼みます。DBブスの売春婦あいかは早く辞めろ >>10
キモいからやめてくださいwww
チンカス客過ぎでこまるwww >>10
そういうの駄目なの?
掛け持ちなんて沢山いるじゃん。
もう入る気ないのにわざわざ出勤チェックして書き込んでるの気持ち悪い。 ここ行ってる皆さんは他のソープはどこ行ってるの?
格安店ではない大衆店だとどこ行くの? ここって低身長何人かいるけど、お勧めいるかな?
非喫煙だとあまり選択肢無さそうだけど。
なるべくならプレイが安定している人がいいかも。
チンコ短いから、一度は奥に当たる感触ってものが知りたいわ・・・。 あかつきさんとかどうかな。
、、、触らせてくれないというレポートあるけど >>16
触らせてくれないというレポートあるけど
それだけで論外かつ圏外 >>17
こゆきは洗体が終わるまでお触り禁止だたよ 部屋入ってすぐキスさせない姫は1000円割引にしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています