【吉原】AMUSE/アミューズ ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>20
パネマジ度は少ないと思うが、ちょっとスレてる感じかな。
スタイルはわりと良い方。(胸は小さいが)
落書きはないが、脱いだらちょっと驚くことがある。 みゆって具体的なレポを見た記憶がないな
あれだけ人気だと隠すのも分かるけどさ
姫予約でも争奪戦なんだろうし
可愛いのは分かったけど、Mかとかサービスはとか知りたいものですな
知ったところで予約出来ないんだから教えてよ しばらく姫指の客ばっかだからそりゃレポ出ないよ。
キュートの時とかは天蓋レポとかあったよ。
今は知らないが、最初人見知りってレポが多かった気がする。 そもそも、みゆって新規では予約できないよね
新人の頃からの固定客の姫予約だけで埋まってるんじゃね? むしろ、新規で電話予約出来た人のレポを聞きたいなw
いくら姫予約できる客が多いとはいえ、平日なら全部埋まってるってことはないだろうし
でもあれか?姫予約だと120分とかも可能なんかな? ちょい前のみ○レポ 顔はかわいい 茶髪
スタイル 胸はcくらい
クビレあり
太ももあまり気にならない程度に太め
プレイは普通よりじゃっかんいいかな?
テクニックも普通 かわいい顔で見つめながらFしてくれるので普通より興奮する
シマリもいい
かわいい娘が普通にプレイしてくれるので、また裏かえしたくなる
平日に予約をあきらめないで何度もやれば、そのうちに予約とれると思う
自分は電話が通じてから5〜6回目くらいに予約できたよ
電話が10分くらい通じない時は諦めないとダメだけどね あんりいいよ。胸は大きくないけどフェラすごいし騎乗でも後背でも腰を使ってくるし正常は脚を絡めてくるし本人すっごく気持ちよさそうでこっちは煽られっぱなし。ナースプレイもいいんじゃない。 みゆに勝てる嬢はいない
100人入って100人とも満足できる
2位以下の嬢とはくらべものにならないくらいレベルが高い >>29 ID:+V6hPbPDa
【吉原】夕月本店を語る(その57)【老舗】©bbspink.com
22 :名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-Afaf)[]:2016/09/26(月) 15:41:42.50 ID:+V6hPbPDa
哀れなオッサンだな
高級店へ行くのがステータスとでも思ってるのか?
高級車がステータスだと思ってる昔の人のようだ
高級店に行けない懐も心も貧しい奴 栗山千明の数十倍可愛いけどな
みゆ以外は入る価値なし
みゆ以外は金ドブ >>31
ありがとう!
12時になった瞬間に電話しないと無理そうだね 明日香キララ似ってもろ整形顔じゃん
サラ美人だったけどそれより上? さあやちゃん、消えちゃったか。
遠くからでも会いに行くのが楽しみないい子だった。
また会いたいな。 >>34
昔のみゆなら文句なしだが、今のみゆならアミューズの中でも
ルックスや見た目の若さで勝てる娘はいると思う。 みゆが広瀬すずに似てるってのは賛否があると思うけどな。じぶんは似てないと思うけどな。 ここに限らず今まで入った子は、圧倒的にBが多かった。 血液型は店のプロフィールだと
B型はほぼ0だけどね >>46
最近も良く入ってるが、そろそろ鞍替えかな?
他の客もそう思ってるだろうが、新しい娘が良くなるよな。 いつかは誰しも衰えるもんだからな。学生服もキツくなってくるだろうしだらだら続けてはる婆みたいになるのかな。
しかしはる婆は年の割にスタイル良いと思う。 最近みゆに入ってないから、久々にみゆ入ってみようかな?
最近はどうなの?
太った?痩せた? >>56
だいぶ痩せたと前スレに書いてあったよ
俺も一年くらい入ってないけど以前のムチムチではなくなってるのかな 女はどうして痩せたがるんだろう
少々むっちりのほうがいいのだが 新人じゅんに入った。あかるくてようしゃべるね。ツインテールほどいてロンゲにしたらかわいかったよ。エッチお好きなようでバコバコしたらイっちゃっていいですかぁとブルブル昇天しちゃってました。がんばってね。 みゆはあれに似てる
伊野尾慧とシンガポールに行った女優 >>63
レポ乙w なんで投げやりな書き方なんだww キュートの時から思ってたけど
このキュート→ラヴァーズ→アミューズと昔から残ってる客は妙に
アイドルを作りたがる傾向がある
1人のもしくは数人のトップランキングを崇拝し上げまくり祭りあげる
ヲタ特有の行動でヲタサーの姫が崇められるのと同じような構造
多分キュート客数人がもう何年もこの構造を作っているのだろう
今の姫はみゆ >>64
系統は似てるかもだけど、体は天然の超いい子だから、みゆは。 >>68
ダウト!
あなたは誰も人工とか一言も言ってないのに急に「天然」って主張しましたね
しかも体はってなぜ部分的に分けて言う必要があったのですか?
説明してください >>71
他意はないよ。
あのAV女優ってギニュー特戦隊って噂じゃん。みゆは違うよって言いたかっただけ。 不細工のくせに文句言うなよ。いってもまだ20代の子からしたらお前らは化石だな。
ほんと酷いよなー、そう言えば過去スレで劣化しない奇跡の遺伝子とか言ってた奴いたな。
みゆで濃いならしおんとかサラは終ってるな。 また名刺晒し君が暴れてるのか
無効なメアドを晒して恥かいてたがなw あかりレポ
顔 △
体 ○
テクニック ○
トーク・雰囲気 △
顔は△つけたけど、ブスではないと思います。
体はスレンダーというよりは、ややむっりちしていてエロかったでです。
胸はそこそこ形がよく、乳輪の色と大きさは普通でした。乳首は少し大き目だったかな。
下は剃毛パイパンで、ヒダの色はきれいでした。
潜望鏡あり。テクニックはあるほうだと思いますが、フェラが力強く自分には少し痛かったです。
騎乗位の時の腰使いがエロく、気持ちよかったです。
会話はそれほどはずみませんでした。
エッチの最中、なんだかむすっとしていて、演技でも気持ちよさそうに見えないのが興覚めでした。
裏は返さないかな・・・。 >>81
あかりレポ乙。入るのやめとこ。どいつもこいつもパネルと本人の差が激しいですね。 ここのお店はドタがあっても、その嬢の出勤表は消さないんですか?
ドタで休みのハズなのに出勤表の時間はそのままなんだけど? みゆの劣化がこのまま進んだらどうなるんだ。
「アミューズでの真のナンバー1はかすみ」ってバク○イで書かれてたのを見て
何言ってんだこいつと思ったけど、たしかに少し劣化してきてるなと感じてた。
今後みゆが劣化していくとマイナス面もあるけど指名しやすくなるって考えたら俺的にはうれしいかも。 かすみがナンバーワンって冗談だとしてもウケるな
擁護が過ぎて逆に馬鹿にしてるように思われるぞw かすみ写真はめちゃくちゃ可愛かったよ
新規で入れないけど 初音に予約を入れれたんだが、どの時間も空いてると言うから90分で予約しようとしたら60分限定と言われた。
時間空いてるんじゃないんですか?って聞いたら60分より長い時間での予約は受け付けてないと言われたんだけど、
初音って、精神的な何かを抱えてて長い時間の接客ができないとかなのかな? おれは90分受付OKだったけど、当日になって店から連絡がありキャンセルくらった 90分2回戦でがっつかれるのが嫌なんだろ
察しろよ なんか初回は60分しか受け付けてくれないことあるよね(90分OKのこともある) よく分からん >>97
店の電話に電話番号が表示されてるっぼいっし、店が客選んで対応変えてんのかな? 新人を電話予約するときWEB割を言わないと\1000取られるから気をつけて >>102
これマジ。俺も正規料金言われたので指摘したよ。
「ああ そうでした」とか言って白々しいリアクションされたからちょっとムカついた。 >>103
前の店長のほうが良かったね
嬢たちも同じじゃないかなww
まだはげ店長の方がましかもw オカマ店長は評判悪かったね
その前のハゲ店長は嬢には評判悪かったみたいだけど、客には丁寧対応でありがたかったなあ ロン毛の兄ちゃん運転荒くないか?
対応は案外普通だけどさw >>112
もう忘れちゃったよw
それよりふうかが火曜から鬼出勤 大丈夫かな >>113
ふうかよさそう
しかしながら、もうそろそろみゆ以降の
次期エース候補が出てきてほしいが
次期エースの条件ってなんだろう? ランキング半年分
4月 みゆ サラ ことの れもん さつき あかつき せりな まりな 初音 ゆず
5月 みゆ ことの サラ こゆき れもん あかつき さつき はるか ひとみ みらい
6月 みゆ ことの サラ ひとみ こゆき れもん 初音 あかつき あおい まりな
7月 みゆ ことの サラ ほとり こゆき しおん あかり れもん さつき あかつき
8月 みゆ ことの サラ きほ さつき あんり 初音 しおん ほとり ひとみ
9月 みゆ こゆき ことの サラ あんり かすみ 初音 しおん れもん さくら トランプ大統領になったら面白そう。
風俗にも寛容そうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています