【吉原】AMUSE/アミューズ ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかも月曜はSdaf、今日はSd84でコンボ
Sdaf-WFrUで検索すると店員っぽいなコイツ >>619
書き込み忘れて凸ってしまった
レスありがとう
とりま予約取れたから明日はほとりさんと鹿島ックスする! >>620
予約取れてよかったじゃん 楽しんでら^^ >>620
楽しんでこい
ただ2chとツイの話題は出すなとは忠告しておく
地雷踏まなきゃきっちり楽しませてくれる嬢だ 別に店員じゃないけど、かれん、こずえ、みれいは経験則から言って可愛いと思うけん。 >>623
コイツ>>582-583の自演を認めてやがる… >>622
ありがとう(^ω^)
プライベートに触れないように注意する >>624
別に自演ちゃうけん。
みゆに続く良嬢発掘のため意見言ってるだけじゃけん。 確かに
こずえちゃんと最近入った子
売切れてて上の段に写真あった >>627
一人で複数人のフリするのを自演っつーんだよ
>>582-583みたくな >>629
なるほどそういう意味か。
自演は嬢が自分自身のことを書き込むことを言うと思っとったんじゃ。 れいかの派手なパーリーピーポーぶりを見たら改めて住む世界が違うなぁと思った。年収1300万だとあんな暮らしができるんだなぁ。 >>628
新人に飛び付く傾向が客側にあるからね。
ここの店はよく分からんが、い●り●きはヤバイよ。店のコメント全くあてにならん。 >>633
そうそう。いいこと書いてあっても、出てくるのはバケモノばかり。 >>636
はる婆はバケモノじゃないもん(>_<) かれんは店の紹介文見ると絶対可愛いね。
みゆがいるから浮気はしたくないけど。 >>638
浮気したって何とも思ってないから大丈夫。 >>643
お前の目が節穴ってだけじゃね?
いつもの自演バカSd84君。 ああ新着情報じゃなくて公式ブログか
店員のミスだろうが、お前以外は新着情報しか見ないだろ 姫予約メール無視されてるんだけどもう来るなって事でしょうか? >>650
予約メールを無視されたことないなあ
予約以外のメールもしたことないけど 数日経ってから、見逃してたごめんねって連絡きたことある 女々しいぞ。男なら気が済むまで何回でも送れ。それでも返信なきゃあきらめろ。 あまり話題にならないけど、しおんも良嬢みたいだね。自分はオキニいるから入れないけど、入ってみたかったな。 >>657
他の嬢には入れない…って、そういうものなの?
向こうにしてみりゃ、月一で来る客の頻度が下がったな、くらいじゃない?
あるいは、それさえ意識してなかったりして。
よほどの太客なら別だろうが。 >>658
ちょっと入ってみたい嬢に使う資金を、オキニとの時間に使うほうが結果的にいいかなって思うだけですよ。 >>661
まじっすか!
紹介文と実際が離れてる例が出ましたね。 みれい出勤ないけど11チャンネルにでも移籍したのかな。
珍しくみゆにキャンセルでたね。 こんな清々しいくらいクズなクレクレおじさん久々に見たなw たぶんだけど、次の新人かなり良嬢。
ホムペから可愛いオーラ出てる。 >>671
同じように可愛いオーラを出していたこずえが残念な結果だったかと。
パネマジ強力過ぎて写真はあてにならない。 >>672
こずえは入られました?
紹介文の煽りもなかなかでしたもんね。
今回の嬢は紹介文はソフトなので意外や意外かもしれませんね。 >>650
具体的には誰?
ひとりやりそうな嬢の心当たりはあるが むぎはオキニ隠しされてるなw 「B」だから俺は遠慮してるけど むぎってランキング入りしてるし、全然隠れてないだろ ほとりと鹿島ックスって言ってたやつは無事に楽しめたのか気になる >>679
ここ見てて入る前からNGにされてたら笑えるw 麦はこの価格帯の店では別格の存在だよ。みゆとむぎは奇跡の在籍嬢。そして明日の新人ななもそうなる。 仮にそうだとしてももういいや。
パネマジでウンザリ。みゆに入れてるし。 >>679
楽しめたよー
ほとりさん良い人だった。 あかつきっていつも即ヒメに名前でてるんだけど、
架空在籍?
それとも全然人気ないの? >>68
そりゃ良かった
実は>>681みたいなことになってやしないかとちょっと心配だったw >>684
そりゃ良かった
実は>>681みたいなことになってやしないかとちょっと心配だったw むぎは良嬢みたいだけど高身長とパ○パンなので自分は入りません。
みなさん予約頑張ってください。 むぎ
顔可愛いし手足長くてモデルみたい
おっとりした感じで可愛い
フェラが気持ちいい
貧乳好きにはたまらん
もっと出勤増やして欲しい >>690
レポ乙 むぎ、写真からもかわいいオーラ出てるもんな
肌はきれいでしたか? >>692
一ヶ月先まで埋まってるのか
恐ろしいな ソープ玄人になるとモザイクあっても加工の少なさとかで可愛いかどうか目利きできるようになってくるからね。ま、そうは言っても可能性の話だから。それでもななは割と可愛い可能性高いと思うよ、あの加工なら。 ソープ玄人w
こんなになりたくない玄人も他にないな たとえ地雷にあたっても、
それさえ楽しむのがソープ玄人じゃね?
まあ、オレには無理だ。 ここの送迎は入谷駅のドラッグストア前で
待機して送迎車に乗るのですか? >>701
1位なら当てる自信ある
単勝1.1倍以上つくなら有り金全部つっこめる
まあ実際は川崎記念のロジータ状態でしょうけどね しおんって彼氏いそうだよな
あのおっぱいを自由にしてると考えると羨ましいw ソープに勤めるような女性が安定した老後なんて送れるとは思えないのだが、、 >>704
何人もの男のチン○咥えてる彼女を持つ男が羨ましいとは、奇特な人だなw >>702
ロジータってwww たとえが古すぎかつマニアックでウケた。俺も一応わかるけど オキニに切られたら誰に入ろうかな。
本命かれん、対抗馬なな、大穴でしおんかなー。でもゴクウの時の紹介文に騙されたっていう苦い記憶があるからなー。
ゴクウの時に、紹介文が他の嬢と一線を画すぐらいべた褒めだったのに、クソ地雷な嬢が1人いたからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています