【吉原】AMUSE/アミューズ ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
まじでー。ギニューはないわー。
ソープにおける詐欺の一つ。
ギニューならペチャパイのほうが何倍もいいってのがなんで嬢はわからないんだろう。 >>712
そんなに気にならなかったけどな
時間いっぱいイチャイチャして楽しかった記憶しかない 前からちょっと疑問なんだけど、巨乳好きって、形度外視でまずは大きさを求めるの? 最近修整ひどすぎないか?
特に脚。みんな同じようなふくらはぎしとる。 >>716
大きさが基準超えてたら次に他の要素を考えて選ぶw テクは別にしてコスパ以上の嬢はいるのかね?
みゆも昔ほどではないし・・・ ランキング半年分
6月 みゆ ことの サラ ひとみ こゆき れもん 初音 あかつき あおい まりな
7月 みゆ ことの サラ ほとり こゆき しおん あかり れもん さつき あかつき
8月 みゆ ことの サラ きほ さつき あんり 初音 しおん ほとり ひとみ
9月 みゆ こゆき ことの サラ あんり かすみ 初音 しおん れもん さくら
10月 みゆ ほとり サラ こゆき あんり むぎ しおん ひとみ さつき あかり
11月 みゆ ほとり ことの サラ あんり きほ こゆき 初音 しおん あかり >>724
レポではなく感想程度だけど参考までに
顔はかわいい パネマジないと思う 写真通り
体はよく憶えてないがデブではなかった 乳は本物
フレンドリーで話しやすかった
テクニックは俺が感じやすいのもあるが、気持ちよかった
かわいい子好きなら入って損ない
機会があれば俺もまた入りたい >>727
レスサンクス!
ぽっちゃり体型でないなら入ってみたいですね >>728
言い忘れた
家を出る前に出勤してるか確認することを勧めます 730
今まで、5回くらい予約取れたけど、会えたことがない私が通ります。
架空在籍かなんかですかね? >>732
姫予じゃないとドタになる可能性高いですかね?
明日来るかどうか気になります 毎回ドタされてる俺はなんなんだ?
まぁ、二度と行かないからいいけどw
気になるなら、たかが二万ぐらいなんだから自分で入って確かめろ!
金がないないなら、おとなしくオナでもしろ。 2万をたかがと思える人は格安店スレなんて見ないと思う 繰り上がりでかわいいかわいいむぎたんがランク10位か(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ ランキング半年分
6月 みゆ ことの サラ ひとみ こゆき れもん 初音 あかつき あおい まりな
7月 みゆ ことの サラ ほとり こゆき しおん あかり れもん さつき あかつき
8月 みゆ ことの サラ きほ さつき あんり 初音 しおん ほとり ひとみ
9月 みゆ こゆき ことの サラ あんり かすみ 初音 しおん れもん さくら
10月 みゆ ほとり サラ こゆき あんり むぎ しおん ひとみ さつき あかり
11月 ほとり ことの サラ あんり きほ こゆき 初音 しおん あかり むぎ それガセでしょw 生休日まで正確に分からないと思うぞw >>702みたいなこと言ったからだろw
接客レベルも高い良嬢だったのは確かだが
所詮顔だけだと思って裏返さなかったわ >>745
いや俺のせいじゃないからw
俺もみゆに入ったことないし まあみゆは高級店でも大丈夫だろうけどな
俺的にはもうちょいサービスよくないとあれだと思うけどな みゆ辞めたら潰れるだろ
売り上げの半分以上はみゆなんだから ああそっか・・・ たしかに店やばくなるなw 今度はピュアと統合か 今年の冬越せるのだろうか?
お気に会えなくなるかも(>_<) みゆ退店か
なんか一つの時代が終わった感じがする
一度もみゆに入ったことないけど >731-734
つまり一般の予約は後から入ってきた姫予に押し出されてドタしたことにされてると >>757
経験からも予約時間過ぎてから姫に予約頼むような奴はいない
初音は精神弱いのと酒癖が悪くドタが多い
大事な姫予約客が多い日は気合い入れて来るんだろ
あまり良嬢いじめんなよ、
ゆみたいに辞めちゃうぞw >>759
お前みたいに嬢の性格とか勝手に分析して2chにあげる奴がいるから辞めていくんじゃね? プロ気取りの自称ソープ上級者達がスレに居座ってるからねぇ(笑)
自分達の意見が絶対評価と思い込んでてイケてない(笑) しおんってどう?太ったという書き込み見たが
デブは勘弁な Dキスでヤニ臭いと萎えるけどそれ以上に下がはみ出まくってると萎える
毛はあったほうがいいんだけどパイパン多いよねここ みゆ、ちゃんと辞めたかどうか電凸して確認してこいよwwww みゆのキャンセル発生メールが最近多いなと思ってたけど
何か関係ありそうな気がするな
NG客が別人になりすまして入ろうとしてバレてたとか
客に粘着されたからほとぼり冷めるまで消えるってのは
この店何回も前例あるからな、みゆもそのターゲットになったか >>765
>みゆのキャンセル発生メールが最近多いなと思ってたけど
2回しか飛んでないし、1回は雪の日だぞ? みゆも約6年潮時だったのかね
しかしながら、しずか・のあ・はるか
きょうのベテランは残るのか....
なんか悲しいな😅
今後はさつきや初音、しおん当りにして
おこうかな >>767
ちょうど5年だが?
いい加減な奴が多いな 昨日初音予約して
今日休みになったって連絡きた…
ドタ勘弁してほしい >>771
果たして明日は来るのだろうか
それともまたドタなのか みゆ今日も明日もいるよ。
上にある通り客の整理と話題づくりのための隠れ出勤だよ。 >>773
みゆに入ったことないのですが
どうすれば予約できますか?? なんだいるのか。顧客たちが全く騒いでないから変だと思ってたけど >>767
引き際というものを知ってる嬢もいるかと思えば・・・
あの3人はまぁますます意気盛んだよな・・・ >>770
ドタ頻発する子はオキニになり得ないよ 別の嬢にしたら? 明日はひとみと初音、月と火はきほか
誰に入ろうかな🎵 みゆも隠れ在籍なんじゃない?
しっかり固定客がいれば在籍を出さなくても姫予約だけでやっていけるからね。
他にもそういう嬢はいるよ。 >>781
入れないけど興味あります。
ちなみに誰ですか? >>780
たばこ×乳首が綺麗で美乳なら
申し分なしだね
みゆはたばこの臭いがするのが
ダメだった。 待合室いたらすげえグロキモ男いたんだがw
こいつ相手する嬢が気の毒でならない。 >>785
姫予約だけにしている嬢はけっこう
いるよ
安心して接客できるからね >>793
建前はそうだが、バックが多いからこそメアドはホイホイ教えてくれる。
ヘブン掲載料を考えれば姫予約のバックが多くても採算は取れると店は判断しているのだろう‼
その点では姫予約禁止のハニーグループとなは真逆だ。 >>795
日記、出勤時間、出勤日数以外にもブラックあるの? 隠れ在籍と姫予のみじゃ全然話が違う
>>785に答えない>>781はテキトーこいただけ お気にに姫予約しててもたまに出勤日に名前が出てないことあるから、予約間違ってないかと心配になるね。
出勤日に名前が出るときと出ない時の差もよくわからんけど。
まぁ在籍表に出てない嬢がいるかは姫予約出来る人しか分からないわ。 来月あたりからまた出勤表示されて新規とりはじめるからそれまで待て。 細身でおっぱい大きい女の子いないかね
むぎも初音もおっぱい小さいのが残念 クリスマス時期だから電話混雑避けるために姫予限定にしてるんだろうな。 いろんな憶測が飛ぶなー。
それだけ人気ってことかな。 とっくの話ですみません。
ファンタジーってピュア
グループじゃなくなった
んですね
来年はピュアとアミューズ
の併合もありそうですね >>804
細身で巨乳はそうはいない
乳も痩せると脂肪だから自ずと
乳も落ちる。 >>810
ガリガリじゃなくていいから
ちゃんとくびれあっておっぱいある女の子いない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています