【川崎】プレミアム part14【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレでちょっと話題に出てたtene。明日から復帰かーと思ったら予約終了しとる。こんなに人気嬢だったの? だってちょっと前までショジョで、ピンクのB地区、
未使用に近いまんまん。深くつくと涙目になる
そのくせイラマしてとねだってくる。
Sでなくても燃えてしまう さきでナンバーワンってこの店平気?高級店というなだけだろ 今日行こうと思ってスケジュール見たけど、オナニーにした。 TENEがとれなかったので俺も今日はオナニーにした 明日nikoが出勤になってるからとりあえずオナニーした。 そんなのどこの店でも女の子は客を選んでやってるよ。
やらない子はやらないし、聞くだけ無駄だ。 Haruのレポあったらお願いします。気になる姫です。どんなエロいことが待っているのか? アッシュとかけもちしてたが全く指名とれず1ヶ月のスライドでも給料上がらずここに一本化しかのはハル 確かにはるは1週間休まずに出勤予定になっているが客がつかないのかねー。水芸が嫌われたのか? piiは本当に良かった。桃源郷に舞い降りた気分だった。どこかに落ち着くでしょう。こまめに調べませう。 Seikoレポ。
体型は写真ほど細くない。しかし、胸はない(Bくらい?)。
顔は写真ほど小さくないし、可愛くない。
要するに写真を少し横に伸ばすと本人に近いかな。
やはり皆が言ってるように、1年前と比べると嬢のレベルが本当に落ちたね。
写真だけでも、いい嬢が減ってると感じてるのに、その中から選んだ嬢もパネマジが前よりキツい。。。
とは言うものの、あとはの望みはKikyou、Akemi、Nayu位かな。
どなたかレポ宜しくです。 >>27
seikoあまり良くないんだ。HP上ではかなり美人だと感じたのだけど…
サービスはどうでしたか?即即でした? HPから期待するほどでのルックスではなかったということです。
サービスは普通かな。貴殿もレポ、宜しくです。 >>26
本人曰く
海外留学の資金稼ぎが目的だと、、、 tene入りたいが入れないので、
HPの書き込みの穴埋め誰かお願いします
それでおなって我慢します tene は今日で9本咥えるのか。
急に人気嬢になったな。 さっきから電話予約しようとして20コールしても出ないから時間置いて電話を3回くらい繰り返しても電話出ねえんだがどうなってんのこの店。。。 >>35
鳴ってるけど出ない。。。
行きたい子いたのに今日は諦めた。。。
お店に対しては何もしてない。
というか、久しぶりに行こうとしたらこれよ。。。 ここやるきないのかな?従業員多いくせに電話でない店直接いけば予約してますか?でんわでなかったから直接来たっていえば予約したいこはに時間待ち この料金でレベルが落ちてスタッフの応対が悪いじゃ客も離れるだろ。何にやってんだかな。 だいぶ前に行った時嬢がこの店の店長変わってから働きづらくなったって言ってたな。。。
そのうち辞めるって言ってた。
プレミアムの店員、電話出ないから他の店かけたら普通に出た。
そっちの店で予約取ろうとした子は予約いっぱいだって言ってた。
まだそのほうが気分悪くしないわ。。。
電話シカトされるよりな ↑アホみたいな日本語だな?
たまたま川崎駅前にいたので前日予約しに店まで行ったら
「電話以外受付けません!」と言われた事あるよ。
>>36
平日の昼間や23時以降になると
店員同士で世間話して馬鹿笑いしてる時があるよ。待ち合い室まで聞こえる。
それから、ここのご案内予定時刻は全くあてにならない。 今日混んでのか?15:00、部屋の空きがないって言われた。 ここは相変わらず殿様商売かよ。
奢れる者は久しからず Mitoちゃんが解雇されてしまった…
地雷とか言われてましたが、とても良い娘だったのに… piiはipadの写真が良くて入ってみたかったけど平日出勤が多くて結局入れなかった Akemi
風俗は女性の魅力を最大限に利用した
一番の職業でホコリ持ってるって言ってた
うまく合わせると、ND攻略可
頑張っておだてろよ kikyouもパネマジ有
横に大きい
ブログの日記も詐欺
なによりあそこが結構臭う 週間アクセスランキングに写真のない嬢がいるけど、リセ? Tene、ちょっと怖かったぞ。目つきが普通じゃない気がした。 >>55
そりゃあソープで働いてるんだから普通じゃないでしょ >>51
オラの後だったらゴメン
中に少しでてしまったから
オラのざーの匂いかも >>56
いや、どう伝えたら良いのか…
一度、会うとわかると思うんだが…。
イマイチな表現で申し訳ない。 kikyouレポ、サンクス
ウェスト59だから、がたいがデカいんだね。
しかし、ブログの日記も詐欺なんだ。入るのやめておきます。 秘書室のエリカ、ひなのじゃないじゃないかなぁ。
エリカは凄い美人だけど、ひなのはもう少し可愛かった記憶があるけど。
入った人教えてください。 早番Takakoが5位、遅番Kokoroが4位か。この2人は良さそうだな。
復帰前に不動のナンバーワンだったNatsumiはなぜ浮上できないのか。
復帰前の方が今のランカーより実力者が多かったように思うが。 >>70
整形失敗やば過ぎだからでしょ
外人にでもなりたいのか、あれ 初めてこの店行こうか迷ってますが
隠れNS嬢はいますか?
それと、60コースの場合って
1回戦しかやらせてもらえないんですか?
詳しく教えてくれる方いらっしゃいましたら
宜しくお願い致します >>74
即即なので基本2回戦です
2回戦の途中で時間切れの客がほとんどらしいですが
隠れNS嬢はいるだろうけど、自分はまだしたことないですね
隣店ではありますけど >>77
コメントありがとうございます
助かります 早漏じゃなくて二回したいなら素直にラグかプロポに逝った方がいいと思うよ >>79
proportionなら行ったことあります
ラグジュアリーはまだです
ルックスを求めるならラグジュアリー
行った方がええですか? >>80
いるよって答えを期待して書いているのだろうか?
自分で探せ >>82
お前75の奴だろ?
教える気も無いくせに >>81
採用基準はラグのが高い!ラグは厳しいけどセレクションよりはマシなのがプレミアムになるらしい >>83
メール発信者を当てて何が面白い。
尤もネットにやり方書いてあるから、当てられてもビックリしないぜ。
こいつ得意になってよくやってるけどウザイよ。 proportionである程度遊んでからかな
ラグジュアリー行くのは
まだ気になる女の子が多数いるし
パネマジ酷いならまだ後でいいや この系列早くもう終わってるよ。
行くのは情弱だけ。 sakiは顔はパネルのまんまで
テクニックはすごく上手い?
AV女優らしいが実際入った人の
感想を参考にしたいです >>93
テクニックの上手さを知りたいっす
これが良かったよ〜とか 萌芭ってマジ?
良かった〜入らなくて、めちゃタイプじゃないや
てか乳首そんな綺麗じゃなくね? この店のグループ、他の川崎店よりずっといい感じがする。
特にこことか隣とか、大衆店格安店はお得。 電話出ないシカト店員しかいない店だからこないだを境に行くのは止めた。
20コール鳴っても出ない店は終わってる。
仮に30〜40コール鳴らして出たとしても、「大変お待たせしました」の詫びの言葉すらも出てこねーんだろうなーと思ってしまう。
サービス業してる身からするとクソ過ぎるよこの店。
客が来るのは当たり前じゃねーんだよ。。。
プレミアムって名前してるくせにホスピタリティーの欠片もないなあ。。。 >>100
ププww
小さい男
だからソープでしか相手にされないんだよバーカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています