【川崎】プレミアム part14【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こことラグジュアリーの違いって時間と値段だけですか? >>410
マットがない、待合の椅子は座りやすい、パネマジ度高い、NSは多い。 reikaさんは美形でクールなイメージだけど、イチャイチャしてくれますか? NS多いのかよ初めて知った・・・
薄いゴムで我慢せいよ NSなんてただの一度もやったことねえな。
病気もらうのも怖いしそんなん常態化してたとしたら行く気失せるわ この系列は隠れNS多いよ。
梅毒流行ってるから用心するべし!
とはいえ非NSが売りで、でもNS要求するアホが居るから、どうしようもない。 ほんとにNS多いの?嘘だろ?
もしほんとならこの系列は客を差別しすぎだよ。
姫予約とか隠れNSとか。
自分は女の子からメルアド教えてもらったことなんて無いし、
NSなんて当然一度も無い。 NS飽きた。ゴム付いているのが入っているのを見るとすごく感じる今日この頃です。 対面して部屋に入ったら
嬢に「中国の方ですか?」と言われてショックだった。 >>420
姫に対する態度が悪いんじゃないのか?本指名の数でバックが変わるから、連絡先は教えてくれる。 >>424
チビ、デブ、ハゲ
匂い系、アトピー系
何にしても、リピーターに
なって欲しいと思われない
何かを持っているのだろう
よほどの事がなければ
何回かリピートすれば
捨てアドは教えてくれるから ここのお店は初めてですか?って聞かれた時
良く来るって言えば大抵は教えてくれるよ お気には初回にアド教えてくれた、業務用ケータイだけど。
可愛くてエロくて癒し系で、まんまとハマって通っている。 俺も教えてもらったことないなあ。
何度もこの店利用してるけど。 Ruaは写真だけならここ最近の新人の中では断トツにいいな。
パネマジなしなら大人気になりそうだが。
絶賛されてたTomoは全く出勤してないね。もう辞めたのか。 >>428
業務用携帯を個人使用、風俗利用して会社首になった奴沢山見てきた。気をつけな。 >>435
外出って何枠以上?
3枠位じゃ何処にも行けないやね 外出ってどういう感じなんですか?
まさか正面出入口から二人で出るなんてことはないよね、どっか別の出口から二人で出るんですよね? 外出は5枠から。
店から出る時はタクシー呼んでくれる。 >>429
嬢によるね
裏返さないと教えてくれない嬢もいるし
この前入った嬢は、プレイ後すぐに連絡先交換してって言ってきたけど >>438
5枠からだと18万以上か〜貴方は経験者?
早番なら、あと1枠で貸切りか
お気にと外出したいが、無理無理 >>426
ハゲだのデブだのメガネだねどこにでもいるんだよ
どこの地域スレでもそんなあだなばっか
もっと他に特徴ないのか Ruaはなかなかの良嬢と思った
若くてかわいいし色白美肌
対応は素人っぽいが
そういうのが好きな人にはいいと思う >>426
頭悪いんだこいつ。
俺はチビ、デブ、ハゲだよ。
アドを教わらなかったことないな、あとはこっちがメールするかしないかだ。 >>442
特徴?
ハゲ、デブ、チビは十分特徴だろ
確かに大雑把すぎるとは思うがな
要は、嬢からまた来て欲しいと思われない容姿や性格の持ち主ってことだ
ただ、ハゲ、デブ、チビでもモテル奴は沢山いるので、嬢との相性だから
気にすんな
俺のオキニは、コミュ障も勘弁って言ってたぞ >>444
貴殿は420じゃないだろ
420がメアドを貰ったことがないと言うから、嬢からリピートして欲しいと思われないなにかを持っていると書いただけだ
その一例としてチビ、デブ、ハゲを
引き合いに出したまで
貴殿のようにチビ、デブ、ハゲでもモテている奴は世の中には沢山いるのは知っている
ちゃんと文章読んでくれな
頭悪いのは、貴殿の方だぞ 俺も1度もこの店で連絡先もらったことねーわ。
他の店では普通にもらうけどね。
客差別してんじゃんここ。 連絡先貰えない子は地方からの出稼ぎでビジホで短期暮らしして地元に帰るのを繰り返す子が多いよ。
そうゆう子は名刺すら作ってないよ。 ここは4月くらいに店長変わってから、
全然駄目な店になったね
インターバルも20分から10分へ短縮で嬢の負担増加して、入れ替えも大変
質の良い女の子を大事にして、常連の姫予約でしっかり固めたまさにプレミアムな店だったけど、今や新人増やして回転率上げて稼ぐやり方に変わっちゃったね、ファーストフードに落ちてしまったよ
おまけに嬢はNSで裏オプで稼ぐやり方だし、
病気怖いしもう行けないねこの店は フリーで入ろうと思ったんだけど、
iPad見たら、空いてる娘から絶対選ばないといけないんだな。
入るの前提で見せるんだとさ。
隣の店を見習えよ。なんちゃって高級店が。 >>454
なるほど、店長が変わったのか・・・
インターバルが10分になって、時短が通例化しやがった。
ムカツク!!
早く店長が、もう一度変わって、20分インターバルにしてほしいものだ。 時間も設備投資も緊縮してったら、客も嬢も離れていってしまうよ つまらないスレばっか。
2Cらしいセンスのいいのないなぁ。 ハルに会ってこようっと。また潮かけてもらえるかな。 UNOさんに入れた方、締り具合はどうでしたか?
マン臭はあったでしょうか?
鳴き方や、いく演技は上手かったでしょうか?
冬休みにお年玉で脱童お願いしようと考えてます。 >>455
そうみたい
しかも自分の時は何人から選べるかも
教えくれず。
マジココ最悪
即がありだけの
ナンチャッテ高級店、ブスばかりだし
ココの子が仮にラグとかに出て来ると
皆怒ると思う。 >>469
統括って立場の人がいるよ
彼が店の方針決める人です >>455
そんな事ないよ。
俺「何人から選べますか?iPad見てダメなら帰りますよ。」
ボーイ「はい。どうぞ。」
電話でも直接店に行っても同じ対応だったよ。 ここオープンしたての頃はルックスもサービスも満足できる娘が
結構いたけど、最近はなぁ。。。
あの冷蔵庫なくして、ソファ復活させろよ。 そんなに以前は良かったの?
若くて可愛いオキニとえっち出来るだけで、サービス良しって思ってる
みんなサービスサービスって言ってるけど、どういうのが良いサービスなんだい? 外出で5枠の18万以上なんて払う価値ある嬢はいないよ。
最終枠取って飯でも誘えば50%ついてくるよ。 Asukaは復活せんのかなぁ。
あの娘レベルが増えないと行く意味がない。
余裕で時給1万超のお仕事にはなっているんだろうし。 アスカそんなに良かったか?美人でもないしプレイも大したことなかった 桐谷美玲ならいくらでも出すよ。コンタクトチャネルないかね? あっアスカは最高だった。
スタイル抜群で乳首感じて、我慢の表情も良かった。 メアドやLINE教えてもらっても、人気嬢は予約合戦に勝たなきゃダメなんだよなあ
電話予約と違うのは、客ランクを上げなきゃならないとこだけど、それもキツいなあ >>486
ありがとうございます!
でも、あの店、在籍多すぎ(T_T)
誰だか全然わからん…orz かたっぱしからトライ
運良きゃ最初から当たるよ
チェケラッ >>484
アスカどこのデリに行ったか是非教えてください
>>491
デリ地帯ではかなりの確率で出来ます
特にソープ出身者なら当然のようにさせます >>490
ココにいます。
移籍先ではチャンと出勤出来てるのかもおせーて 会っていきなり本番するなら5000円ねって言われるとビビる 最近、ライン交換してくれるんだけど、そういう営業方法に変わったの?
てか、姫予約、貸切もできるって最近知った
なんか必死感があって逆に萎えるなぁ(´・_・`) 連絡先教えてくれたんならまた来てほしいってことだし、そんなに気にする必要ないよ 新規だとアンケート取る可能性あるし
連絡先聞かれて教えないと
悪くつけられるから捨てアド教えてるだけ
良客なら嬢からお誘いあるよ iPad調子悪くね?姫の拡大画像見れなかったり、画面がスクロールしなかったり
次に指名したい姫の参考にならんわ
ボーイさん、しっかりチェックしてくれよー ベル、お店へのメールの誤爆なら
とっとと消して貰え
お客さんへのお礼の挨拶なら
口調がおかしいが、お疲れ様と言ってあげたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています