【川崎】プレミアム part14【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フリーで入ろうと思ったんだけど、
iPad見たら、空いてる娘から絶対選ばないといけないんだな。
入るの前提で見せるんだとさ。
隣の店を見習えよ。なんちゃって高級店が。 >>454
なるほど、店長が変わったのか・・・
インターバルが10分になって、時短が通例化しやがった。
ムカツク!!
早く店長が、もう一度変わって、20分インターバルにしてほしいものだ。 時間も設備投資も緊縮してったら、客も嬢も離れていってしまうよ つまらないスレばっか。
2Cらしいセンスのいいのないなぁ。 ハルに会ってこようっと。また潮かけてもらえるかな。 UNOさんに入れた方、締り具合はどうでしたか?
マン臭はあったでしょうか?
鳴き方や、いく演技は上手かったでしょうか?
冬休みにお年玉で脱童お願いしようと考えてます。 >>455
そうみたい
しかも自分の時は何人から選べるかも
教えくれず。
マジココ最悪
即がありだけの
ナンチャッテ高級店、ブスばかりだし
ココの子が仮にラグとかに出て来ると
皆怒ると思う。 >>469
統括って立場の人がいるよ
彼が店の方針決める人です >>455
そんな事ないよ。
俺「何人から選べますか?iPad見てダメなら帰りますよ。」
ボーイ「はい。どうぞ。」
電話でも直接店に行っても同じ対応だったよ。 ここオープンしたての頃はルックスもサービスも満足できる娘が
結構いたけど、最近はなぁ。。。
あの冷蔵庫なくして、ソファ復活させろよ。 そんなに以前は良かったの?
若くて可愛いオキニとえっち出来るだけで、サービス良しって思ってる
みんなサービスサービスって言ってるけど、どういうのが良いサービスなんだい? 外出で5枠の18万以上なんて払う価値ある嬢はいないよ。
最終枠取って飯でも誘えば50%ついてくるよ。 Asukaは復活せんのかなぁ。
あの娘レベルが増えないと行く意味がない。
余裕で時給1万超のお仕事にはなっているんだろうし。 アスカそんなに良かったか?美人でもないしプレイも大したことなかった 桐谷美玲ならいくらでも出すよ。コンタクトチャネルないかね? あっアスカは最高だった。
スタイル抜群で乳首感じて、我慢の表情も良かった。 メアドやLINE教えてもらっても、人気嬢は予約合戦に勝たなきゃダメなんだよなあ
電話予約と違うのは、客ランクを上げなきゃならないとこだけど、それもキツいなあ >>486
ありがとうございます!
でも、あの店、在籍多すぎ(T_T)
誰だか全然わからん…orz かたっぱしからトライ
運良きゃ最初から当たるよ
チェケラッ >>484
アスカどこのデリに行ったか是非教えてください
>>491
デリ地帯ではかなりの確率で出来ます
特にソープ出身者なら当然のようにさせます >>490
ココにいます。
移籍先ではチャンと出勤出来てるのかもおせーて 会っていきなり本番するなら5000円ねって言われるとビビる 最近、ライン交換してくれるんだけど、そういう営業方法に変わったの?
てか、姫予約、貸切もできるって最近知った
なんか必死感があって逆に萎えるなぁ(´・_・`) 連絡先教えてくれたんならまた来てほしいってことだし、そんなに気にする必要ないよ 新規だとアンケート取る可能性あるし
連絡先聞かれて教えないと
悪くつけられるから捨てアド教えてるだけ
良客なら嬢からお誘いあるよ iPad調子悪くね?姫の拡大画像見れなかったり、画面がスクロールしなかったり
次に指名したい姫の参考にならんわ
ボーイさん、しっかりチェックしてくれよー ベル、お店へのメールの誤爆なら
とっとと消して貰え
お客さんへのお礼の挨拶なら
口調がおかしいが、お疲れ様と言ってあげたい >>503一週間前位に喫煙席の入口側がそれだった。ボーイに言っといたけど直ってないのか。 >>509
存在自体も消えてるねぇ … 「自信無くなりました 退店します」味気なさすぎの業務連絡 >>1
この店の総額36.2ってなってるけどわざわざ200円取るの? ベルってどんな子だったの?
もう辞めたみたいだから、どうでもいいっちゃあどうでもいいんだけど。
店員にも店の名前、源氏名でやり取りしてんだな この辺にいるらしいって聞いたのですが、RUAさん立花はるみですか? >>409
Ryouは可愛かったなー
顔を見た時の当たり感が半端なかった
愛想も良いし、見た目重視ならアリかな
サービスはわりとアッサリしてる方だから、濃厚なプレイしたければランカーに入った方がいい megumu、komachi、yuikaどなたか入られた方いませんか?
soraが微妙で気を取り直して入りたいです。 トップページにhibikiとかいう化け物載せやがって何考えてんだ客逃げるだろ
喫煙:する だとよいかにもだな >>516
megumuはちょいぽちゃのその辺にいるようなコで、yuikaは写真ではボカシのはいってる鼻から下が残念 >>497
姫予約は電話合戦に参戦せずに予約取れるから楽だよ。
この店ではないけども貸し切りもオーラスでしたことあるけど、
まぁまぁ楽しかった。
この店では貸し切りしたい娘いないけど。。。 >>523
まあ人それぞれということで。他の新人嬢のレポも頼みます オトネ随分長い勤務に成っちゃったね。
小遣い稼ぎが本職に成って足抜け出せなくなるよ。 >>514
RUAは立花はるみっぽいね。
これだけの大物がなぜラグではなく
こっちに来たんだろうね。 みなさ〜ん。はよ~来んね。姫一同ハロウィーンコスチュームで待っとるよ。
特別サービスするから、はよきんしゃい。 >>529
写真も似てるし、身長、スリーサイズもほぼ一致しているが kayoさんてどんな感じですか?
ブログの写真だとちょっとキツそうな感じで迷っています・・・ 明日入って見たらよろし
はるみんはavでは中出し解禁してたから
出来るかもしれません
レポよろね Reonいなくなってる。
入ろうと思ってたのにあっという間に消えた。 Reonは、当然パネマジは多少あったけど、性格は良かったし、もう少し続けると思ったけどな。
個人的にはHanaに入りたかったけど、同様にあっという間に消えたな。 Reon消えたのか…アイドルみたいで可愛かったのに残念すぎだなブログ見る限りもっと続けるのかと 響 パネルに騙されてしまったよ
そしてやはりチッパイは愉しめないな 今日行って、もうこの店はtene の姫取れたときしか行かんで良いと思った。 Reon、ブログ見てる限り風俗に向いてそうじゃないな〜って雰囲気は何となくだけど感じてたわ、でもこんなに早く消えるとは... ここなら多少お茶挽いても
他の大衆店よりは楽に稼げると思うんだけどな
金額的に余程酷い地雷客は少ないだろうし
一日でフリー客1〜2人ってのが続くと
流石に自信無くして耐えられないのかね
鬼出勤のランカー嬢が叩かれる理由が
透けて見えるわ aiさんはもう出勤しないの?
姫予約してる人の情報求む! >>540
今日の姫はハズレだったの?
俺はオキニ以外に入る勇気がないから、気になる姫いるけど、オキニが在籍している間は逝かない。 >>545
Ryou。可愛いしいちゃいちゃしてくれる。 >>547
タトゥーの何が気になるのかわからないんだが、どんな理由でダメなんだ? >>548
馬鹿でDQNなカレシの影が見え隠れするから、かな
女性としてランクがひとつ落ちる感じ
お店がわざわざ有り無し表記するってことは
気にする人も多いってことだし
俺も無いに越したことはないわ >>540
でもそのteneが全然出勤しないんだけどね オキニが久しぶりに連絡くれたけど今月で辞めるし業界も上がると言われて萎えてる。箱は綺麗だけど指名したいと思える嬢が今はほとんどいないんだよな >>550
業界にズブズブにならずに片足だけ踏み込んでたまに小遣い稼ぎしてるくらいが本人にとってもいいだろ、まだ若いし >>552
チンポはズボズボ入れられてしまったよ、兄弟。
来る前の経験の少なさは稀少価値やったが、
既に300人斬りくらいはしてるので
普通の女の子には戻れないだろ〜な。 >>547
左脇に小さいのがあるけど、ほとんど気にならなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています