【川崎】プレミアム part14【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週間アクセスランキングに写真のない嬢がいるけど、リセ? Tene、ちょっと怖かったぞ。目つきが普通じゃない気がした。 >>55
そりゃあソープで働いてるんだから普通じゃないでしょ >>51
オラの後だったらゴメン
中に少しでてしまったから
オラのざーの匂いかも >>56
いや、どう伝えたら良いのか…
一度、会うとわかると思うんだが…。
イマイチな表現で申し訳ない。 kikyouレポ、サンクス
ウェスト59だから、がたいがデカいんだね。
しかし、ブログの日記も詐欺なんだ。入るのやめておきます。 秘書室のエリカ、ひなのじゃないじゃないかなぁ。
エリカは凄い美人だけど、ひなのはもう少し可愛かった記憶があるけど。
入った人教えてください。 早番Takakoが5位、遅番Kokoroが4位か。この2人は良さそうだな。
復帰前に不動のナンバーワンだったNatsumiはなぜ浮上できないのか。
復帰前の方が今のランカーより実力者が多かったように思うが。 >>70
整形失敗やば過ぎだからでしょ
外人にでもなりたいのか、あれ 初めてこの店行こうか迷ってますが
隠れNS嬢はいますか?
それと、60コースの場合って
1回戦しかやらせてもらえないんですか?
詳しく教えてくれる方いらっしゃいましたら
宜しくお願い致します >>74
即即なので基本2回戦です
2回戦の途中で時間切れの客がほとんどらしいですが
隠れNS嬢はいるだろうけど、自分はまだしたことないですね
隣店ではありますけど >>77
コメントありがとうございます
助かります 早漏じゃなくて二回したいなら素直にラグかプロポに逝った方がいいと思うよ >>79
proportionなら行ったことあります
ラグジュアリーはまだです
ルックスを求めるならラグジュアリー
行った方がええですか? >>80
いるよって答えを期待して書いているのだろうか?
自分で探せ >>82
お前75の奴だろ?
教える気も無いくせに >>81
採用基準はラグのが高い!ラグは厳しいけどセレクションよりはマシなのがプレミアムになるらしい >>83
メール発信者を当てて何が面白い。
尤もネットにやり方書いてあるから、当てられてもビックリしないぜ。
こいつ得意になってよくやってるけどウザイよ。 proportionである程度遊んでからかな
ラグジュアリー行くのは
まだ気になる女の子が多数いるし
パネマジ酷いならまだ後でいいや この系列早くもう終わってるよ。
行くのは情弱だけ。 sakiは顔はパネルのまんまで
テクニックはすごく上手い?
AV女優らしいが実際入った人の
感想を参考にしたいです >>93
テクニックの上手さを知りたいっす
これが良かったよ〜とか 萌芭ってマジ?
良かった〜入らなくて、めちゃタイプじゃないや
てか乳首そんな綺麗じゃなくね? この店のグループ、他の川崎店よりずっといい感じがする。
特にこことか隣とか、大衆店格安店はお得。 電話出ないシカト店員しかいない店だからこないだを境に行くのは止めた。
20コール鳴っても出ない店は終わってる。
仮に30〜40コール鳴らして出たとしても、「大変お待たせしました」の詫びの言葉すらも出てこねーんだろうなーと思ってしまう。
サービス業してる身からするとクソ過ぎるよこの店。
客が来るのは当たり前じゃねーんだよ。。。
プレミアムって名前してるくせにホスピタリティーの欠片もないなあ。。。 >>100
ププww
小さい男
だからソープでしか相手にされないんだよバーカ なんとなく過去の落書きブログ見てたんだけど、Azusa面白すぎだろwww この店、電話つながっても
「ちょっと待って下さい。」と言われ
5分くらい保留される事が、よくあるよね。 >>105
あるある。しかも平日昼間の暇そうな時間なのに。 萌芭ってゴツイ感じだが、サキのブログだとゴツイ感じはしないけどな。 >>91 なるへそねw言いたい事はわかったけど、顔も含めて金獅子のシキ? 復活する嬢達、結局股を開く以外は稼げない現実を知り戻る。
そして気付いた時にはボロボロ。
結局はソープに足を踏み入れた女は一生ソープ嬢。
哀しいね。 Aiに入ろうかと思ってるんだけど、実際のところどうなの?
既出レポだと、顔はいいが態度が最悪みたいな意見が多いような・・・ >>115
顔はいいぞ!
スタイルもバツグンという訳にはいかないが、スリムで引き締まってて表記どおりのCcup。肌の手入れも行き届いて、抱き心地は良いぞ! >>115
しかし、客を選ぶ感じはする。
115が不細工、デフ、汗っかきでなく、がっつかなければ良嬢かな がっつきというのは、具体的にはどういうプレイなんですか? 二回戦を要求しない客が良客
二回戦有りでも早漏ならセーフ
射精出来なくて粘ろうとする奴は最悪
ランカーなら
不細工でも清潔にしていけば優しく扱ってくれるよ
伊達に本指取ってない 他店の帰りに、ちょうど出勤してきたkokoroと遭遇。
出勤して店に入るところで、出勤時間、身長や髪型から間違いないと思う。
しかし、いくら出勤時とはいえ、くたびれた、幸薄そうな顔。
あれでランカーとは、ちょっとがっかり。
この店、利用したことないんだが、嬢の質は大衆店レベルと考えていいのか?
HPの記載だと、高級店レベルの嬢、サービスを、60分の時間でと書いてあったので。
もし、ラグレベルの嬢の質なら、1回戦しかできない俺にはさいてきなんだが。 115です。
少なくともそんなにブサイクではないしデブでも多汗でもない、はず・・・
が、ガッつきはするね
仕事で疲れてるから行きたいのにこっちが気を使うのもアレだし、スルーの方が良さそうですね。 おい!おまえら!
小便器にチン毛をたくさん落とすな! 指名で全枠埋めて、出勤してるけど予定表に載らない嬢っているのかい?
tene入ろうとしたけど、予約完売のあと、出勤表から消えてた 誰とは言わんが前日予約してたんだけど当日になって体調不良で休みですって電話が来て、その日の夜にその嬢が「今日来てくれた方云々〜〜」ってブログ更新してたことならあるよw 今度の新入りはキャバ嬢だな
お持ち帰りできるのかな? >>130
その可愛い顔を歪ませる位突きまくると
ショジョをれいプしてる様な背徳感が得られる、貴重な嬢だよね。 Naoレポ
写真では良さそうに見えたけど実際の顔は猿みたいな河童みたいな顔。なんか汚い。
あと腹がめちゃ出てて引いた。
満州もしたしもう2度と入らない 60分で二回戦とか本当に皆やってんの?
60分で風呂入って体洗ってもらって一回したら終わりそうだし、復活時間がたりなさそう 1回で満足派なんで、本当はラグよりこっちが良いのだが、質が落ち過ぎ…。Asukaレベルが複数いたのになぁ。 >>132
キスもフェラもまだたどたどしいのに一生懸命やってくれるところに惹かれる。
おっぱいも綺麗だし、もっと出勤増やしてくれないかな〜〜 今日こそ2回するぞーッて行くけど、1回で終了。可愛くてエロいオキニ相手でも2回は無理だ。でも、いつも満足して帰ってる。 ここはやはりお仕事色が強いのか??いちゃいいゃとは遠い? >>144
11〜17ワンピースイベントって書いてる嬢がいるね。 >>136
パネル良さそうだったので、レポありがたい
どなたか、Takako入った人いればレポをお願いします。 nikoちゃんはイチャイチャしてくれますか?キスOKですかね? >>131
キャバ嬢は前にもいたなー。お持ち帰りはできなかったが。
ってか今回のキャバ嬢なの? >>147
客にもよるとは思いますが、私の場合は、積極的にいちゃいちゃしてくる感じではなく、キスもソフトでした。
愛想は決して悪くはなく、顔も私は可愛い部類だと思いますので、入って損はないと思いますが、がっつりサービスしてくる感じではないと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています