【川崎】プレミアム part14【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
業界にズブズブにならずに片足だけ踏み込んでたまに小遣い稼ぎしてるくらいが本人にとってもいいだろ、まだ若いし >>552
チンポはズボズボ入れられてしまったよ、兄弟。
来る前の経験の少なさは稀少価値やったが、
既に300人斬りくらいはしてるので
普通の女の子には戻れないだろ〜な。 >>547
左脇に小さいのがあるけど、ほとんど気にならなかったな Shikiは写真上はスタイルが抜群ですが、ルックスは期待できますか?
この店使った事ないのでパネマジ度が気になります。イメージでは見た目20歳くらいのロリ系を期待してます。 >>558
iPad見る限り、ロリ系じゃなかったような
シュッとしたオネーチャンって印象だったな スタイル抜群のロリ系ってのが設定として無理があると思うんだがな。 ラグに比べて割安感の強かったプレミ、最近は割高感を感じる。
マット出来る嬢もいるんだから置いたら。
時間配分は客がやるから。 マットは、いらねーな。プレはマットが無いから良いんだよ。 ランカーに2,3回入ればもらえるよ
ランカーは基本、姫予約だし AyanoとかRyouって鼻下だと結構よさげだからそのうち入ろうかと思ってたが
iPad見たら全然ナシだな個人的には
かといって他も一通りチェックしたが正直ロクなのがいない >>573
昼職辞めて稼ぎはここだけみたいだし、辞めないだろうね ハルさ〜ん。その節はお世話になりました。またお目にかかりに行きますので宜しくお願いします。 iPad見た感じだと、nikoが1番かわいかったな。
ちょっと太そうだけど・・・ >>576
ぶっちゃけ、パネマジです(笑)
ただ、美乳でいい嬢だと思うよ。 >>543
ナカが怪我しやすいようだから体調良くなれば出勤するんじゃね
プレイ中でも時折腰を変な風にくねらせることあるからな
lineで連絡はあるが外出やダブル以上から姫予約を優先するからそれ以外はゴミ扱い
過去のログにもあるが売れないキャバ嬢が風呂に沈んだ割には
客を見下しており地雷嬢であることは事実である >>575
仮性包茎の方は意識して常にズルムケ状態に保つようにしましょう。
そうすることにより、亀頭とカリの部分が外気とパンツの摩擦により、皮膚が厚くなり亀頭が鍛えられ肉厚でカリダカになります。
臭いカスもたまりにくくなるので包茎特有の嬢が嫌がる悪臭もなくなります。
入浴時だけではなく、常に綺麗さを保ちましょう。
追記、包茎が好むブリーフは蒸れるので、トランクスを履いて通気性を高めましょう、またはボクサーパンツの場合、通気性の良い生地を選びましょう。 トランクスの場合通気性良いが、ウンチの匂いが漏れてくる。 新人さんに入って
ナ!中!でいいんですか?と言ってみよう >>551は、やっぱりマドカ?今月の2回の出勤日は予約が殺到だろうな! 次のイベントはなんだろ?
エリサがちゃいなって書いてたけど、そうなのか? 今ホームページみたら、全室ガラ空きだそ
年内で営業終了だな >>590
背景がここの部屋じゃないしプライベートで着てたんじゃない
下着の記事もチャイナと背景一緒だし撮り溜めしてただけじゃないかね >>592
そういえばちゃいなもちょっと前にやってた気がするな。ありがと いつも風呂に入ってから店に行って、店のトイレで置いてあるウェットティッシュでチンチン拭くんだけど、チン毛が拭きにくい。
なんか臭いが取れきれない感じがする。
皆さん、どうやって拭いてますか? おしぼりタオルをズボンの中に入れてお掃除してる。あったかくて気持ち良い。 >>595
そっか!トイレにおしぼりもありましたね!
見落としてた、ありがとうございます。 黄色い膿が付いたタオルがトイレに捨ててあった。
病気に成ったら完治してから来いよな。 キャンセルすると出禁になるから、風邪くらいだったら行くわな
痰が絡んだだけじゃない? >>591
今週は保健所週間
昨日来たという話でしたよ スマホが初期化されて、オキニの姫予約したくても連絡出来なくなった
店電予約で入る以外無いかね、、、
姫予約でだいたい埋まるからキツイな 統括が変わる前のプレミアムはほんと良かったんだけどねー
女の子のセレクションの趣味良くて、ランカー、新人ともそれぞれ良さがあった
ボーイさんも感じ良くて気が利いたしな
今は、ソファ無しの謎の処刑台、インターバルは10分、受付のレジも雰囲気ぶち壊してるし
ほんと何考えてるんだろうね このグループはキャンセルしたら出禁だから、インフルエンザでも根性で行くやつ多いんだろうなw キャンセルしたら出禁なら、体調崩して休みのときはただ券でも出せよ。
インフルエンザの予防接種もさせろ。 Reikaって、セレクションにいたizumiじゃない?? アイさん11/13久しぶりの出勤になってます。
すぐに御予約終了ってなるけど、電話予約で入れますか?
アイさんとメール交換している方々教えてください。 この前ほとんど名前が出ないkonohaに入ったけどかなり良かった
結構前からいるみたいだけど
結局のところ相性が一番重要だけど、今まで何の情報がなかったのが不思議
自分には最高に良かった キャンセルしたら出禁wwww
客をカモとしか見てないから、しょうがない >>607
予め出勤日を客へlineし受付スタート
アイは客からの返事で予定していた出勤日の枠を埋めていく
その時ダブル以上から優先で枠を埋めて残りは1枠の客を埋める感じ
傾向としては口開けと終了枠は信者がダブルで埋めている感じ
だから信者が出勤日全枠を埋めると予約終了になる仕組み
俺はデビュー時ダブルで遊んだがラグにオキニいるから入らない
健闘を祈る >>606
だとした場合、とてもいい嬢なのですか? >>610
アイもキャバから風呂に沈んでもう一年経つのか…
当初はそれなりに出勤してたけど、体調崩してから最近は月一回程度に。
それでもソープから抜け出せなくなっていて、なんかかわいそうな娘。 >>599
今週どこかで行く予定なんだけど、ドアがなくなったりといった保健所対応はもう終わったんだろうか? >>614
早速のレスありがとー!久しぶりだから、保健所対応中のなんとも言えない感じは避けたかった!助かります! >>615
保健所が来ると、どんなことになるんですか? >>616
自分も女の子から聞いた話なんですが、ドアがなくなって、カーテン?になったり、ソファー(今は標準でないけど)がなくなったりするらしいです!個室がダメで、マッサージに必要ないものは撤去されるのかな。 次のイベントいつか知ってる人いますか?いたら教えてください。 >>612
やさしいね。
所詮キャバの派手な生活が染み付いて
同世代のOLの生活水準まで落とせないから風呂にドボンしてるだけじゃないの? >>618
マットも持って行かれます、この店元々ないけれど。
あのへんてこな椅子持って行けばいいのに。
しかし保健所も警察も無粋ですなぁ。
こんな簡単に嵌められるなんて制度は他にはありません。 プレイ中に例の査察がありました
はまってたもの抜いてパンツ履いてマッサージモードに偽装
ビックリしたのは中に若く可愛いい女性がいらっしゃったこと
後で上司に報告させられ細かく訊かれセクハラされるんだと思ったら
余計に興奮してしまい後のプレイ盛り上がりました
サプライズで女性が入ってくるとかのシステム始めると
人気出るかも >>617
うん、写真見て別人かと思った、ちょっと好みかも
今日からのmakotoって、この店で見たことある気がすんだよなあ、誰だっけかなあ 保健所が来ても警察が来ても自由恋愛ならいいんだよ。
管理売春でやられるんだから。
踏み込まれた際に自由恋愛だってことを証明して、
早く出て行けって言うんだ。
勝手にトイレ覗かれたら犯罪だろ。
保健や警察がそんなことしていい筈がない。 挿入捜査として実際に入る事あるらしい
税金使っていい身分だ 誰だよRuaが立花だってドヤってたやつ!!全然違うじゃねーかふざけんな 出勤予定だったけど休みになった子は表示しろよ。
ある嬢に聞いたら休んでも数多くするために出して、
予約受けてから休みになりましたって連絡よこすんだ、
その気に成っているから代打予約しちゃう…て手法だ。 wakoの写真更新で、あんなに可愛いならランカー入りするんじゃね?
パネマジじゃなければだけど・・。 607の書き込みした者です。
皆様ありがとうございます。
明日のアイさんの出勤が急に無くなったんですが、すでに予約で埋まったのですか、それとも出勤キャンセルですか?
LINE繋がっている方々、教えてください! 嬢の連絡先って自分から聞いてる?
俺、嬢の方から連絡先教えて貰ったことないんだけど
いつも数回入ってから自分で聞いてるから、最近教えて貰っても微妙な気持ちなんだよな… >>636
ありがとうございます。
もう入れないのですね、残念です。
理由とかは知ってますか? >>637
自分からは一切聞かない
教えて貰える確率は半々ぐらい
最近入った嬢は、プレイ後すぐに連絡先交換してほしいって言われたな
誕生日とかいろいろ聞かれたりしたし、もちろん営業だろうけど自分に好意的な態度してくれると裏返したくなるね >>639
羨ましい、一切聞かないで半々で教えて貰えるんですね
連絡先の交換方法は嬢によるんだろうけど、毎回自分から聞いてるから
あまり歓迎されてないのかなと思って遠慮してあまり予約のお願いも出来ないんだよね… >>637
自分から聞いた事無いし、ほとんどの嬢が名刺書く時に向こうから連絡先教えてくるから、店としてのデフォルトな対応かと思ってたけど…
ちなみに同じ嬢には入らないようにしてるから、貰ったものの今まで一回も連絡した事無い 嬢同士でもめたって言われて疑問に思ったんだけど、嬢って1つの部屋にお互い顔合わせるような状態で待機してたりすんのかな Komachiが気になります。
入った方いますか? >>649
だからここは、オキニ隠しであの手この手を使うの。イイ加減の板だからw
イイ女なら高評価のレポなんて出ないからw
そこに、嬢自演や店員が書き込みするから、よくよく注意なぁ 下手なレポより
前日や午前中のご予約終了の方が
よっぽど説得力あるわ >>650
元スタッフです
アイさん、辞めたいと思っているのは事実
店からは辞めないでとつたえてあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています