多恋人倶楽部@吉原 情報〜50回戦〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>478
多い順にドンファン、角海老本店、オーキッド倶楽部、アクアパレス、アカデミーかな。
同じ価格帯の競合店としてTGグループの麗があるけど、アカデミーのパネマジの酷さに懲りて行く気になれない。 >>485
加藤、外原
教えてると聞いた。
マットと言っても様々でもっと上手い嬢もいる。 >>488
ここはパネマジ少ないね。別人?と思った事はないし、むしろ良かったり。
他の店フリーでいったらやるきないお茶嬢を勧められるが
ここはたまたまやキャンセルで空いている良嬢を自信をもって勧めてくる。 >>487
485です。
有り難うございます。
飯豊さん綺麗だけどマットなしとかって…あったような...
飯豊さんがマットありなら即突撃なんですが… >>489
485です。
有り難うございます。
外原も評判良いですよね…マットが上手いんですね。
何せ、当方アラフィーオッサンなんで…マットでゆっくり丁寧にお願いしたいので。 トマトジュース飲んだ後のキス変な臭いします
コーヒー論外
こういった場面でわざわざコーヒー頼むことの出来るデリカシーの無い人、自分の口臭について 他店だけど休憩ドリンクにアイスコーヒー頼んだ姫がいたけど、案の定口臭が・・
これまで何十人とお世話になってるけど自分のドリンクにコーヒー頼む姫は初めてだった >>500
他店だけど、ホットコーヒー頼んだ嬢がいたよ。ちょっと驚いたけど、匂いは気にならなかったな。俺はいつもアイスティーか麦茶だな。あと、コーラとか。 結構みんなあちこち吉原の店に行ってるんだね
今のところタレントで満足してるから他店に行く気はないけど、前はあちこち行ってて俺の見る目が無いのか残念な嬢ばかりにあたってたw
吉原はデブスが多い気がする オーキッドとシャルマンってどう?
タレントばかりだからたまには違う店も行ってみようかなと >>503
オーキッドはいいよ。価格帯もここと同じくらいだし、ただ向こうは本指名料はないけどね。
嬢もここと遜色なし。箱はタレントの方が広くていいね。、すいてる分俺は向こうの方が多い。 >>503
シャルマンのスレにちょうど話題なってたからコピペ
このあいだめで多恋人倶楽部にいってたが、新規開拓のためシャルマンに行ったがなかなか良かった
・即即なしでも良い
・マットなしでも良い
・素人系が好き
・若い女の子が好き
・ルックス重視
・1回しかできない
・短時間で2回いける
という方にはシャルマンの方がお勧め
その逆なら多恋人倶楽部がお勧め
矛盾してる最後の2つについては
・1回しかできない
シャルマンは70分でネット予約可能だが、多恋人倶楽部は80分でネット指名不可
・短時間で2回いける
短時間で2回いける人はシャルマンの70分コースがネット予約可能で割安 タレント、オーキッド、麗、プレジはスタッフの対応がGOOD!
だから順番に通ってる。 その店はシャワーしてからなの?
ソープってどこもシャワー無しだと思ってた いま吉原で20前半の若い嬢がいるのって激安店だけ?
ハニコレは若い子多い見たいだけど、何回か行ってみんなブスだったんだよな
やっぱり若くて可愛い子はデリへルでソープには行かないのかな >>507
タレントだって基本シャワーありだよ?
即やってくれる子多いだけで
高級店以外はどの店も一緒
格安じゃ即はほぼありえないけどね。女の子のお給料考えたらやりたくないだろう
それ以外は女の子と自分の清潔さによって即あったりなかったり 伊藤かりんレポ
かわいい系
DK積極的、毎日のオナニーは本当に欠かさないらしく
攻めると中でも外でも何回でも逝く感じ、逝くときは入り口がきつくなる
裏返すのありだなと感じた そうなんだ
他のソープでも脱がされて即フェラだからソープはそうなのかと
たまにデリへルでもそういう嬢もいるけどさ >>514
クラブパリ
2015年からシャルマンになった。元シャガールと系列だけど今はワールドと協力店(部屋貸しとかボーイのヘルプとか)
部屋貸しで一力茶屋行くこともあるよ
和風で新鮮な感じだったわ ドルチェ行った事ある人いる?
タレントと比べてどう?
若い子が多いみたいだけど激安店だし、レポをググると店員がバカみたいなんだけど >>510
この店初心者で新人さんに入ったことないんですけどかりんさんはマットありですか? >>516
確か、アクアパレスに行った時、部屋借りしたと思うけど、箱は綺麗じゃないね。
嬢は若い子多いけど、写真は良さそうだけど、
パネマジ厳しそうだね。
まあ、金ドブ覚悟で新規開拓してみれば? 結局、波留はドタキャンで架空在籍。
この店は、架空在籍を置いてるって事でしよ?
コスパとか言う前に、架空在籍を置いてる店に入ったらダメでしよ。 いま店のサイトにのってるランキングって更新された?10月の?
メンツが変わってない気がする
もうランカーのメンツはほぼ固定されてるんかな 川村ゆきえってやめちゃったのかなぁ。気になってたのに残念。気になったらすぐに突撃しないとダメだね、やっぱり。 波瑠はやめたのか?
LINE交換までしてたのにブロックされてるしこれで糸が切れたな。 >>532
LINE交換してないけど、移籍情報来たよ^ ^ >>530
その通り。迷ってる時間はないんだよ。
いい勉強になったね。 >>534
やはり移籍してたか。どこかで逢えるといいな。 >>452
りょうちゃん
おれも復帰を望むやで
早よ来い! >>541
本当だ。何で、波留は店を出たり戻ったり、ころころ店を変えるんだろう。 店変えても、どうせドタキャンでしよ?
そのうち架空在籍嬢になる事確定 ドタキャンといえば上村。前のオキニもドタキャン癖があって、平日振休で2回休んだが両方とも体調不良でどたきゃんされた。やっぱり、きちんと出勤してくれる嬢の方がいいですね。今はこの店の嬢をオキニにしているけど、その嬢は前日ドタキャンがないので助かります。 >>546
失礼しました。
今のオキニは当日ドタキャンがないでした。 >>548
プレイ前の話長いし、Fェラも腰ふりも下手
臭いも少し気になる
出勤安定しないし当然リピはなし 上村は完全にフツーの会社員は無理なタイプだな。ソープが天職だな 多恋人倶楽部(ソープ業界)に激震が走っている。日曜日なのに人気嬢飯豊まりえに予約の空きある。一体どうしたんだ。このお店の常連さん、もしくはソープ愛好家の皆さんどうしましたか、お金に余裕があればぜひお相手したい嬢なのに。 知らんがな。
ただ日曜の夕方〜夜は意外に客が入らないらしい。
皆、月曜日に備えて、ソープに行くにしても早い時間で済ませたいとか。 飯豊はいいにはいいけど、そなんに予約困難になるほどのもんじゃないよ 宮崎や松井とか店のアルバムにも写真無いんだな。 あって修正はいってるんだろうけど、見ている見たかった。
実物は写真の3〜4割安と思ってます。 飯豊は本指名には手抜きだからな。
即即、お清めなし。マットもやらないからいつまでたっても素人。
ランキング嬢には入ってないけど、この前入った森田がよかったわ。
たまたま予約とれたけど、多分しばらく入れないからお気に隠しはしない。 上村は初日から遅刻して、その後もドタキャン多いからな
レポも悪評ばかりだし もうしばらく様子見て改善や本指名が少なかったらクビになるでしょ
タレントは結構そういうの厳しいし 飯豊マットなしって...
あと何してるの?ずっとベットかい? 吉原の某高級店の嬢に聞いたけど、嬢が何万も払って講習の先生に教えてもらうんだってね
人気の講習の先生だと予約待ちが凄いそうな
タレントも講習の先生っているのかな 宮崎ふざけんな!!
腰痛いからって休んでおいて、寒い中ポケモンGOで遊びまわってんじゃねえよ!! >>577
まずこの店大衆。
即即やマットがデフォじゃないと文句いうなら、必ずしてくれる高級店へ行けば良いのに。そこで文句言うなら分かるが。
しかし高級店にはこの店に比べババアが多い。それでもスタイルは気をつけている子が多いし金額に見合ったサービスや接客ををしてもらえるだろう。
そこそこ若くて綺麗な子に安い金額であれもこれもって、お前が身をわきまえろよ ちなみにチンや身体が汚い/臭いと即はしないという女の子がほとんど。強制ではないし、それが良くて安い大衆にいるんじゃないの。
自分で気が付いてないだけで臭ってる可能性も考えたほうがいい ソープじゃほとんどがシャワー前にプレイじゃないの?
この店でも他店でもシャワー浴びてからってことほとんどないぞ
デリヘルでも即の嬢もよくいるし、普通だと思うけど 女が臭がってる顔に興奮するんだろw
スカトロ風俗にでも行けよ 俺は泡に行く日は、風呂に入り念入りにケア、飯も食わず、前日には臭い物は避ける。
って気を遣いすぎ? 即即がないのは衛生的に無理なだけだろ、飯豊の場合目の前で手洗いうがいすれば即プレイできる 今更ながら松井ありさ入ったけどめっちゃよかった。
風俗嬢っぽくないところがいいよね。
運動部の可愛い女の子って感じがいいよね。唾垂らしたら口開けて飲んでくれるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています