【吉原】シーザースパレスにGO その10 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
つまりメールを貰えなかったということか 1月のスケジュールが決まったら写メにアップするはずだ
それが情報公開というものだ >>599
店長から名刺を貰えばつばきの予定が事前に分かるってこと?
どうやって貰えばいいんだ?
これってDGのやり方じゃないの?
待合室には店長は来ない。
フクちゃんの名刺でもいいのか? っつーか、オレみたいな良客には店長自ら
「店長の森でございます。本年もよろしくお願い申し上げます」
と名刺を渡しに来るべきだ。 >>617
店長は自衛隊上がりだ
特殊部隊にいたらしい
コワイぞ みづき評判だけど、大したことないょ。
ソープ孃にしては少し賢いだけ。
全て演技の世界で満足する人はどうぞ。 みづき気になってはいたんだけどダメって事か
えれな、せいらと入ったからみづきにも入ってみようと思ってたんだけどやめとくか しかし、全身お絵描きと天涯アピールがNo.1&3とはね…やはり大衆店だね。 >>623
えれなとせいらのレポください。
お願いします。 えれな
素人ってことでまだまだマットとかは苦手な感じ でも一生懸命さは伝わってきたからしばらく経って経験積んだぐらいにまた入りたいかな。細くて胸がなくてもいい人はOKかな
せいら
全てにおいてまだまだ でもシーザースの嬢にはない雰囲気がある。ロリ系好きなら良いかも
アニメ声かな スタイルはえれなと同じで細くてちっぱい この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください ゆめかに入りました。
エレベーターご対面でいきなりまったりDK、
お仕事しっかりって感じでした。
但し体形は、写真の1.5倍。
近々裏返す予定です。 >>630
それはなかったけど、お清め念入りでした。 >>631
裏返したらお願いしましょう。
男の潮吹きお願いしますと。
病みつきになるね。 >>622
その大したことないつばきに切られた客が上の方でブーブー言ってるみたいだが
ボーイ予約とか店長予約はプラス志向だし店の繁盛につながると思う
人気嬢にちょっと入ってみたいオレとしてはありがたい
まあ、セリア板のメイサの二の舞にならないことを祈る 元日の出勤、4人って。。。
その割りにグループ総勢71人って多いなー
と、各店の出勤予定足してみたら5店舗で40人だった
なんだ、このグループ総勢ってテキトーな数字だったんだ Sp2d-iBO5
こいつはサンタフェグループの店員なので注意 >>642
釣られてしまった。
このスレにいねーじゃん。 515 517 520 533 542 545 551 だが店員としては穏やかな方
>>482 なんてひでェもんだ
自分の生計基盤の嬢をゴミ扱いしてる この店パネルが妖艶で良いんだけど、写真のコスではプレイ出来ないどころか、普通のドレスで出てくるからな
淫靡な雰囲気期待して行くと普通のソープなんだよね
ビックマンのコスシステムを導入してくれないかな
コスさえパネルに近付けてくれれば、パネマジショックが軽減されるんだけど オーダー時に痴女コースの衣装でノーマルコースって頼めば
それなりの恰好をしてくれるぞ マジで?痴女コースのコスってどんなの?
俺Mじゃないんでいつもノーマルで頼んじゃう
デコチンやろうとして、嬢に内容聞いたら一回やった人でリピートした人は
いないって聞いたからいつも ノーマル ホンマ?
ボンテージでプレイ出来るの?
ボンテージのままセックスしたいわ 痴女コースのオーダーに備えて、大概の嬢はボンデージ系の衣装は準備しているけど
汚すことは想定していないはずなので、着たままのプレイはムリじゃない?
これ以上はここより、店や嬢に相談しな そっか
情報ありがとう
何度か通っていたがまったく知らんかったわ
今度聞いてみるわ 俺もM気ゼロだけどボンデージ好きなので
痴女コースで入ってエレベーターで事情話して
ノーマルコースの内容で接客してもらった事ある
裏返したら覚えててくれてめっちゃエロいボンデージで迎えてくれた >>653
あいかさんです
写メ日記見た感じあいかさん自身がMで痴女コース苦手みたかったので思い切って言ってみました
あいかさんの出勤日朝の日記に最後「エロコス希望の人は案内時にボーイさんに伝えて」的な事書いてあるのは俺みたいのがいたからなのかな?なんて思ってます >>653、655
やはりお出迎時のみで、プレイ時は汚れるので脱いだ?
キスぐらいはOKだと思うが >>655
サンクス。
その日記見ました。
今はゆめか予約していて、その次にあいかに入ろうと思ってたんですよ。 >>656
そうですね
確かキスの後即尺は来たままで
こちらの攻めもある程度迄着たまま受けてくれましたよ
基本どの嬢も下着を含め自前の衣装は汚されたく無いので着たままプレーは難しいですね
仲良くなった嬢には新品持ち込みで着たままマットとかやってもらってますけど なるほど
オキニの嬢に相談してみるわ
ボンテージでセックスすると興奮度がぜんぜん違うんで >>661
36600×3=109800−割引券3枚分?+食事代+ホテル代=??? かなわねーな
糞貧乏客にも指名下位コンパニオンにも縁のない話だ
>>482 の言う通りだ トリプルってのがうそ臭い
たしか1日4コマだろ?
貸切せずにわざわざ1コマ残す意味が分からない
そもそも本人や店に誰だか特定されるような書き込みするバカも居るまい つばき。
貸しきろうか?って言ったら予約取りずらい中、不味いから1枠は空けてとの事だった。
彼女らしい思い遣り?なのかな?
ラストの後は食事に行き、お泊まり予定。 さらに嘘くせぇw
なんでラストまで店で過ごすんだよ
普通は最初からもしくは途中で外出するだろう
6時間半も店の部屋で何すんだよ?! 今日店に行ったら正月用のポスターがエレベーターに貼ってなかった
あれいいと思うけどな どっちかって言ったら俺はSだが、クレオパトラ入ってみたい
ごっこプレイが面白そう、ただ結構本格的なSタイプの人っぽいから躊躇している
本格派だとSM倶楽部から流れて来たっぽいな
胸が偽物っぽいがどうなんだろう?
あと電話口でクレオパトラさんお願いしますって言いながら笑ってしまいそうで
クレアは何気に濃厚サービスらしいが、入った事ある人いる? >>667
1階のエレベーターの外なんだよ
クリスマスのポスターで揉めたんだろ
482への粘着を見れば分かる >>670
ありがとう
ゆめか、蜜より良いのにあまり情報ないのね
シーザーでは濃厚嬢はゆめか、次に蜜だと思っていたんだが >>666に指摘されて押し黙ってしまったかw
>>661 = >>665は、セリアのスレでメイサ叩きしてるし、結局ただの荒らしなんだろうな >>669
たしかに482は粘着されて当然の最悪のクソだな
オレのオキニはランカーではないが、中堅が踏ん張ってるから上位が注目されるのが
ランキングの仕組みだし、それがあるから客の側にも選択肢が広がるというメリットがある。
ランキングに上らない隠れ良嬢がひっそりと辞めていったことも少なくない。
指名が少ないのは努力が足りないからだ→だから店を辞めろなんて店を潰すようなもんだ。
せっかくの正月用ポスターが移動になったのもクソの書き込みが原因だろう。 ポスターポスターっていうから等身大想像していたが、普通にA2サイズぐらいのポスターだったな
このグループ待合室の壁にグループ店全部の嬢の写真貼ってあるけど、各店舗でその店の嬢だけもう少し
大きなポスターで貼ってくれた方が良いんだけどな。
その辺りから雰囲気作ってくれると、待っている間興奮度が上がってくるんだけど・・・
グループ他店の嬢はファイルで確認できるわけだからさ。
遡ってクレアの情報を探したけど詳細レポはないのね
日記読んでたらキャンセル出ましたっていうのが結構多い 今度、行こうかと考えてるんだけど
70分、80分、130分で
回数以外に
サービス内容も違うんですか? 基本は130分
70分、80分は嬢によっては嫌がられる
大人な嬢はそれなりにサービスしてくれるけど、短い時間でガツガツしてくる奴は手を抜かれる クレアって元オアシスのジュリでしょ
シーザースでは入った事ないが、ゆめかや蜜以上に濃厚サービスっていうのが信じられないんだが
サービス自体はキッチリ3回抜いてくれるが、結構サバサバした性格で濃密って感じではなかったよ
ゆめかや蜜はDKとか向こうからガッツリ舌絡めてくるが、ジュリは当時あまり積極的じゃなかった
悪い嬢ではないが、濃厚ドロドロプレイを期待すると肩透かしくらうんじゃない
ゆめか、蜜以上の濃厚プレイならもっと情報あるような気がするし
それともシーザース来てプレイスタイル変わったのかね
あのキッチリ3回抜きに濃密さが加わっているなら入ってみたいが >>678
さんくす
回数こなせないから
初めての嬢に130分って
ハズレひいた時
辛いんだよなぁ 遅漏じゃなくて1回で満足ならお試し70分、90分でもまぁ良いんじゃない?
ここは130分3回〜抜きが基本だけど
回数が無理で変にがつがつしたプレイや頑張らせて2回とか求めなければ
短いコースでもまあまあ良くしてくれるかも。 つばきの予約合戦が始まるな
ピリ辛というレポもあるのでこちらも気を引き締めて1枠をもぎ取りたい
新年早々有給は取りづらいが・・ ポスターがエレベーターじゃないのって、花とセットだからじゃないの?
しまさんへって書かれた、蘭?の花が、パネルの下に置いてあったよ >>681
なるほど
そういう考えもあるね
1回で十分だし
短い時間でも
ちゃんと接客してくれる嬢は
好感が持てる
その嬢相手なら
本指名で130分も検討してもいいかもね >>682
接客★★★ ピリ辛
攻め★★★★ 中辛
性格★★★★★ 激辛
オレはイチャイチャ好きなので1回で退散した 今まで遊んだ姫
濃厚 ゆめか、蜜
お仕事キッチリ つばき
超痴女調教 クレオパトラ
なんちゃってドM あいか
クレアは入ろうと思って未だ入っていない
何気にリピートないなと思ったのが皆さんに人気のつばき
セリアのみさおと同じ感じで仕事はキッチリこなしてくれる良嬢なんだけど、何となく肌が合わない ここの写真は全く当てにならんな。
あれ?間違ってない?と、思ったけど、名前は指名した嬢だった(笑)
まあ、良かったけどね このグループは全体的にパネマジ率が高いからね
俺も初めて行った時、嬢と初対面した瞬間ゴリラかと思ったもん
パネマジは覚悟していたのでポーカーフェイスで通そうと思ったが、多分顔が固まっちゃったのを嬢に悟られたと思う。
まぁそれでも一生懸命サービスしてくれたので、嬢によっては裏を返してるが
パネルマイナス30%、肉プラス25%ぐらいに思っていた方が良い 今月のランキングも代わり映えしないなー
指名して間違えのない7人か >>685
つばきにイチャイチャや癒しを期待する方がムリ
技巧に徹したクールな性感技能士
自分に厳しく客にも甘えやイチャつきは許さないタイプと感じた
ピリッとした女性バーテンダーやCAをヒィヒィ言わせたい趣味人にはいいかも すみません。
このお店初めてなのですが蜜さんに突撃しようと考えています。
パイズリ難しいってレス見ました。
軟乳だから難しいのか、離れてるからなのかが知りたいです。
純粋におっぱいは大きいですか?
どなたか是非お願いします。 >>696
そもそもパイズリ出来るほど胸がない
プロフでは巨乳とあるが身幅があるだけ
性格、サービスはまぁまぁだが、巨乳に溺れたいなら蜜ではない >>698
別にNGで構わない
後半の1時間辛かった >>701
そうかがっかり、創価学・・・・以下自粛 まぁこのグループはパネマジ率高いからな
お店の待合室でプロフのファイルを見ない方が良い
期待度を上げすぎるとご対面の時落とされる >>704
マジックした写真でも尚イマイチだとおもったら、絶対に避けたほうがいいな。 ご対面の瞬間、掃除のおばさんかと思った。このおばさんがおまんこやる相手と気付いて血の気が引いた。 >>706
裏返して、掃除のおばさんコス持ち込むってのはどう? ソープ板のNS住人H愛ヴィクトリーで全員四ね
俺は昨日即日検査で陰性の高みの見物 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています