【吉原】シーザースパレスにGO その10 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
姫予約でほとんど埋めて電話予約困難客のことなんか知ったこっちゃないか。かなり客を選ぶ気難しい性格か? >>699
ありがとうございます。
F表記だったので期待したのですが残念です 始めての店でわからないのですが
イチゴかリオンが気になりますが
仕事派で予約の取れる子は誰?
予約の取れないつばき嬢より現実的に遊べる子は誰?
スリムタイプで超淫乱な仕事派が希望です 顔の修正はもう慣れた
ウェストも妥協する
だけど、頼むからおっぱいのサイズ盛るのはやめてくれ
2サイズサバとかさ
てか、蜜パイズリできないのかよw
予約入れちまったわ
レス抽出するべきだった・・ >>715
ミユウですか
ここで名前を聞かなかったので
全くノーマークでした
情報どうもです 姫予約だけで満員御礼の姫は店を辞めて個人営業した方がよろしいかと。敢えて誰とは言わんが。 >>720
お前は今健康だからと言って保険に入らんのか? >>718
マットを楽しんで来い
吸い付き凄いから
プロフで期待し過ぎたせいで初対面はオバQ+柴田理恵に固まったが、お仕事は蜜だけに濃密だから
任せておけばオートで3発は抜いてくれる
なんやかんやで3回入った 痴女コース試してきた
あれは演技力が求められるな、楽しかったわw 上の方でポスターポスターって言ってるけどクリスマスゆめかちゃんだったら大方が納得したと思う
やっと7番目の人に何で納得しなきゃいけないの
「人気の嬢は相応に努力(接客・容姿の向上)をしている」そうですね
そんなに自信がおありなら「糞貧乏客」「清潔な若い客・金持ちなオッサン以外のクソ」「予約を切られたゴミ客」と仰るお客様相手の熟女店じゃなくて高級店で2倍稼げば如何かしら
「学校じゃあるまいし笑わせんなよ」なんて大受け(笑) >>724
まさかこんな馬鹿な奴がいるとは
ゆめかがサンタのコスプレ?正気か?
グループの看板背負っても恥ずかしくない嬢を選ぶのが基本だろ?
つばきには1度入った事あるがゆめかより細くて若くて美人なら店もつばきを選ぶだろう せいらに入ってきたのでレポるかと思ったがこのスレも雰囲気悪くなってな
書くだけ無駄そうなのでROMるとするか。。。 >>726
姫予約だけで予約を一杯にするような奴にクリスマスのポスターになる資格はない!!! >>726
元自衛隊特殊ブタ○の未経験店長が自分の好みだけで勝手に決めたんだろう
中堅嬢のモチベーションガタ落ちだろ。店長としての能力ゼロだな つばきに入れないゾンビなのか
それとも他嬢の僻みなのか
どちらにしても狂ってる・・・ 揉めるような話ではない
在籍店のレベルを下げろと言ってる方が在籍店のレベルを上げればいいだけの話だ
圏外ゾンビなので無責任に言うが6万前後の店で十分採用になると思うが。 りおんさんってあまり上がってないけど、どうなんでしょうね? ポスター事件で他の嬢から総スカンにされるのは当然。 総スカンする前に自分達が己を磨けば良いだけの話
妬み嫉みする暇があるんなら他にやることあるだろ 金津園の某グループのように姫予約を廃止すればよい。簡単な話だ。 上位ランカーが妬まれたりネットで煽られたりするのが嫌だから断ってつばきにお鉢が回ってきただけなのに何を語ってるんだか つばきメインで入ってるけど、ランキングに載ってない嬢に先月はいったが本当にババアでサービスも糞だったな。
詳しく書けるけど36600円ドブに捨てたなぁと思ったね。 >>722
イチゴって見た目は似たり寄ったり?
内容は? >>740
みんなが嫌がることを引き受けたつばきってエライよな
サルみたいなパネマジにOK出したのも人間が大きい証拠だ
店長からの信頼が厚いのもうなづける 叩かれて炎上すると本人が降臨して火消しにまわるいつものパターン。 先日蜜かクレアか迷って蜜に入って来た。
まぁ、上で言われている通りパネマジはあるがサービスは良かった。
年齢は30後半から40半ばの間でしょう
DKは凄く濃厚でガッツリくるゆめかと同じレベル
壺の感触はツルツルムッチリって感じ、好みがわかれるかな
レビューサイトでお清めありと書いてあったが、言わなかったらやってくれなかった
口臭、満臭はなし、喫煙はことわりいれてから吸う
マットは力強く吸い付きが凄い、鳴きはかなり大きく獣かと思った
確かにパイズリは無理ですねwプロフは完全に釣りになっている
エロさが若干足りないがので人によって賛否が分かれる嬢だが、
自分的には時々だったら遊んでも良いかなと思うレベル
その前に同系列店のランカー嬢に入ったらあまり肌が合わなかったので、
逆に蜜が良く感じてしまった。
最近クレアに入った人いる?いたら教えて そういえば
去年の夏頃?から待合室のTV2台のチャンネルが合ってないんだけどなんなの?
どっちかが壊れてチャンネル変えられないなら壊れた方に合わせれば良いんじゃ無いかと思うんだけど ゆめかとの変態プレイが気に入った俺だが、裏を返す前に他の嬢にも入ってみたい。
一応候補は、あいか、ともえ、まゆみ、つばき、クレア
やめとけとか、上記以外でもオススメあればぜひ教えて下さい >>747
別々の番組を見せる為、あえてしてると思ってた。 >>748
ゆめかとの変態プレイってどんな感じ?良かったらレポって
前に入った時ひたすらDKってだけであまり変態っぽくなかったんだよな、蜜と同レベルぐらい
あいかはドMと本人がうたっているが、そんな好き放題できるほどのどMではなかった >>747
テーブルの上にリモコン置いてあるときがあって
その時に客が勝手にチャンネル変えるのよ
わざわざ自分の背面のチャンネルまで変えないからそのまま違う番組流れてる >>751
確かにテーブルの上にリモコン2つ置いてありますね
月一程度しか行かないけどここ最近毎回違うからどっちかチャンネル変えられない状態なのかと思ってた
次回行った時また違ってたら様子見て合わせとくわ つばきの写メに予定がアップされないけどもう確定してるの?
もしかして後半の予定もお得意客には通知済みで埋まってるのかな >>754
つまりそういうことだ
諦めた方がいい
キラレタンダヨ >>754
100パーセント姫予約なので店を通す必要がないのだ。 シーザースパレスの待合室で競馬中継見ると当たらない。
金持ちになって、はしごする夢が叶ったことない。 >>757
これって要するに個人事業主が法外な家賃を払って個室サロンを経営してるみたいなものか・・ >>760
つまりそういうことだ
シーザースパレスという看板は入口に過ぎず以後はつばきパレスになる
しまのやり方がそれに近いが写メをプチHP的に公開して営業を楽しんでる趣がある >>761
単純な発想として、予約は7日前からとしてもあおいみたいに前月末に翌月のスケジュールの公開を(修正や融通の余地は残した上で)全在籍嬢に義務付ければ良いと思う。 初めて客が予約をゲットするには奇跡のキャンセル待ちに賭けるしかあるまい。 店長にケーキを買っててあげようかな
花がいいかな
名刺くれないかな クレオパトラの日記読んだ感じ
彼女は痴女プレーなのか?
客のお腹ブヨブヨとか言ったり
サファリプレーと称してライオンの柵に置き去りにしたいとか
発想力が幼稚で稚拙接客業に向かないのでは?
こんなんで客の希望する内容をキチンとこなしてくれるのか心配
入った人実際どんな感じですか? >>766
痴女というより女王様
多分元はそこそこのSM倶楽部の女王様だったんだと思う
年齢がきて客付きが悪くなってソープに来たんじゃないかな
ビジュアルもそんな悪くないし
だからマットとか奉仕が普通すぎてノーマルで入ると地雷に感じる
自分ドSだから肌が合わなかった
ごっこプレイとか客の要望には応えてくれるので悪い嬢ではない
ただごっこプレイは演技力を求められる。
グダグダになると素人コントで変な空気になるからw
根っからのドM君なら、虐めてもらってハメられる女王様として当たりの嬢だと思う
0か100か人を選ぶ
次はともえかクレアを考えているが、この二人レビューがなさすぎて迷う
クレアの方が濃厚とあったが、具体的なレビューじゃないからわからなかったし
そんなこんなで決めかねてるので、ビッグマンに浮気してオキニの雌豚を虐めてくるわ >>767
君はいい文章書くね。差し支えなければビッグマンのオススメ教えてもらえませんか? >>765
二輪車って1人は指名できて、もう1人はフリーで選べなかったと思うが違う?
いちご姉さん選べば間違いないよ。 この店でワレメがスジマンの女の子いたら教えてください 5万ぐらいの店?
つばきならラクラク採用じゃろ
この店にいるのはほとんどボランティアに近いかと・・
気難しくなるのもまぁ仕方ない 候補店はいくつもある
スカウトが手ぐすね引いてるみたいだ
あっ釣りです 掃き溜めに鶴だから他のBBAやDBやBSどもに妬まれ控え室では飲み物に唾キを入れられる等の嫌がらせをされ・・・ >>772
王室じゃん
高級店でしょ
総額65000だろ、値段が全然互換じゃねーしw
その金額払うんなら、つばきより若くてサービス良い嬢いくらでもいるわ パトラさんの日記が段々ヤバくなってきてる
女王様通り越してサイコパス化してきてる >>770
スジマンなら熟女でもかまいません。教えてください >>782
情報ありがとうございます。これからもよろしくお願い申し上げます >>783
スジマン好きなら間違いないと思いますよ! この店でスジマンってw
みなさんパイパンでも使い込まれた歴戦のオマンコですよ シモシモ〜、パトラさ〜ん! ギロッポンからシーマ飛ばして逝くので轢いてくださいね。 >>779
深刻だ。以下参照
665 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-ZcNX)2017/01/10(火) 21:07:11.27 ID:qVMDstzz0
>>662
ほんと、いい子だっただけに残念。
クリスマスイベントのグラビア飾るなど、
グループとしても売り出そうとしていたのにな。
目立ったことでお茶引き嬢の嫌がらせにでもあったかな。 りおんさん
・容姿
パネマジあり、胸は、天然です。
おかな周りは、多少ついてます。
・PLAY内容
エレベーター内でDKありました。
即即(挿入)→風呂(潜望鏡)→Iプレイ(挿入)→Mット(挿入)→Bット
4回戦して発射3回
全身なめまわししてくれたし、DKあり、Iでの挿入やMもよかったです。
・総評
PLAY・技的には、満足しました。
もうすこし、エロさがあれば、なおよかったと思います。
ただ、容姿的にぎりぎりの範囲と思います。
次は、「あおいさん」「いちごさん」あたり入りたいけど、
容姿的なこともあるけど、技・エロ・DKがあるとありがたいです。
どちらが、いいと思いますか、教えてださい。 俺もともえプリーズ。
体型パネマジなしで、blogのエロ写メの如くエロい嬢なら凸りたい。 つばき、きのうキャンセル出てた !!
見逃してた (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ >>787
桐島さんはスジマンですか。情報ありがとうございます☺
入ったらレポしますね。 >>794
だいぶ前に別の店で入った時は口臭が酷かった。
だいぶ前だけどね…… >>795
そうですか、同じスジマンなら、あおいさんのほうが無難ですかね? 桐島さん、今は無臭でしたよ。
おま○んこに手を合わせて、おん きりしまや そやか 御真言を3回唱えてきました。 今週末の出張先の夜の情報収集してたら、ここで3回ほどお世話になった嬢を発見したwwww
この店のある嬢の写真と同じ背景、同じ大道具だから
たぶん辞める前に同じスタジオで撮った写真を持ち込んだんだろう
残念ながら今週は出勤していないみたいだから入れないけど
偶然を装って入ったら覚えてくれてたのかな >>799
くぅさん?
あと堀之内のクラブせがわに以前見かけた嬢がいたけど >>769
イチゴって見た目写真の通りなんですか?
まさかパネマジで実際はドラム缶って事ないよね?
あと内容はどんな感じですか?
タイプで言うと痴女になりますか? >>808
朗報サンクス
新人杏里 12/19デビュー
キツマン再会
120分 39000円っぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています