【王▼室】 吉原高級店・王室 41 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2chに名前も出ないわ、今すぐご案内可能な嬢ってやっぱ地雷なの?
重量級みたいのはいないんだろうけど
ビジュアルも若さもなくて、やる気もなくてお掃除もしないって感じ? AF経験した方がいいのかな?
それなら一夜さんにお願いしたいけど。 スカトロ願望あるからAFしてウンコ出てくるとか最高なんだが普通に気持ちよさだけならマンコのが気持ちいいよな
まぁアナルは女の悶えるとこもいいけどさ 肛門括約筋のとこが締まって気持ちいいけど
奥はそうでもないから手コキに近い
AFはエイズの確率跳ね上がるからゴムつけるか素人に土下座した方がいい そういえば昔ここに居たNO'1だったみおんにつけ麺博で会った
今度遊びに行くわ(店) ここのNO1って神崎さんと恋しかしらん。
だいぶ前の娘? フェラでも掃除でも終わった後ツバ吐く様な嬢は要らん 当然だよ。ゴムにうんこが着いてきているだろうが。臭ってみな。いい臭いもするでよー。 麗子ってどうなんでしょうか?ブログを頻繁にあげてるから気になる。 すみません質問なんですがAFとま◯こ交互に打ち込むとか可能?
う◯こ付いたのそのまま入れちゃう事になりますけど……。
AF未経験なんですみません! >>626
麗子は、30半ば位かな。
胸はあるが、かなりDBの部類。
ルックスはバツだが、プレイは結構エロい。 >>631
BBAでDBだからとしか。
まぁ、見れないほどではないと思うけど。
人の好みもあるからね。
追加レポ
自分から舐めろって言ってくる。
俺は言われるのは好きじゃないので、余計に印象良くないかも。 >>631
会員ページの写真、顔は1枚目、スタイルが2枚目なんかはマンマだと思う。
あれで問題ないなら、大丈夫じゃない? >>629
一夜とは生で交互に入れたよ!かなり興奮した❗ >>637
エロチックな女だよ。生でまんことアナルを交互にするんだから、AVみたいだ。 奈緒はエロいですか?
近くたっぷりと中にブチまけたいので。 一夜さん、今回も本指一位て、君らどんだけア◯ル好きやねん >>646
アナルとまんこ両方できるから良いので、アナルオンリーではない! 俺は自分の一物で肥溜めを搔き回すようなことはしたくない。 >>639
過去スレ全部読んで来い!
終わってる子なのに今更 連投すんません。
ジュリちゃん写真変わったけど3日以降休みなんだけれど……辞めるとか? みおんはいい身体してたな
ナンバー1になった時は笑ったわ!体は良いがそこまでじゃないだろって
顔が指原系なんだよなw
それよりも先々代のちなつの復帰を望む >>647
そもそも王室では、全員
アナルも肛門もOKじゃないの!?
ダメな嬢もいるの? >>658
全員OK な訳ないだろ。ごく1部の嬢だけだよ。 もし同一人物ならばキャンディではBカップ
王室ではDカップどんだけ盛ってんだよ 新人みくは地雷だぞ。キャンディではNS嬢なのにゴムつけるし、香水プンプンさせてるし、ソープらしい仕事しないし、貧乳。
ただの穴と考えれば、いいのかもしれない。
用心してくれ。 >>673
現在も在籍中ぽい。出勤予定でてるからな。
情弱なやつ以外は、王室では入らないだろう。 掛け持ち多いな。そいや奈緒の掛け持ちってどうなったんだ? >>669
菜々のレポは本当に両極端だな。お気に隠しなのか、客で全然違うか気になる。 まきは速攻で掛け持ち隠蔽してたから良くは無いんじゃない 菜々は本指て回して食ってるから新規の客は余程気に入らないとテキトーな接客なんだろ
新規の客はギャンブルだw >>679
客なんて所詮金ヅルなんだから、気にいるとかなくない?よほど、不潔とかは別だけど。気に入られる要因あるなら教えて欲しい。 菜々以外のランカーの里佳子やまゆは、新規客でも接客に差がないのかな?
俺はまだ入った事がないので。 菜々本指で回すもなにも、、、
余裕で予約とれるってことは太客がいるわけではないようだな
あの程度の容姿とサービスでは太客はつかない >>680
気に入られる要因なんて嬢の気分次第だからない
本指で食える人は同じ金ヅルなら自分にストレスのない金回りの良い客を選ぶに決まってるだろw そうなのか…20半ばの若僧が行っても見た目で太客判断されなさそうだ…入りたかったのに 若造でも安心して遊べるよ。俺はブサイクの親父だが楽しませてもらったぞ 太客かどうかじゃなくて気が楽とか気が合うとかでも差別化されると思う。
嬢だって人間だし。
愛想良くする必要までは無いにしろ、普通に接してれば普通の接客を受けれると思うけどな。
俺は太客でも何でもないけど、奈々から塩対応された事ないよ。 若い、ジジイも関係ない
すべて菜々次第w
若い奴がダメなこともある
20半ばで高級店で遊ぶ奴は女の扱いに慣れていない雑な奴か盆暮客と同じようにしかみられないだろうな よくわからないウイルスうつされて
よくわからない病気になり
普通に生活できなくなりました。
医者にいっても、わかりませんでした。
感染に気をつけてください。 昨日釈由美子がテレビに出ていたのを見てたら無性に翔子に入りたくなって電話した。
土曜日は完売だとさ。予約している誰かさん。キャンセル待ってます。 >>692
たしか本人が虎の穴にいたはず今は知らん >>693
デリヘルやってるみたいですね。
単体で売れっ子の方なのにまだ稼ぐか!
ww
本人ももちろん良いんですがあのエロさの子がいれば十分です。 このスレバカばっかり書いているんじゃない。もっと為になる書込みしましょうね。 >>>697
ソープのスレでためになる話もないだろ
。アホか? ほんの少しでも過去ログ辿れよ
ちょうどその話ししてたところだぞ atmは
アヌストゥマウスでアナルからダイレクトにフェラさせること
bはきいたことない >>702
>>672
付け足すと
素人と書いてあるがキャンディに2年以上在籍
貧乳の割に下腹がでてる
65Kで入るよりキャンディで36Kで入ることをすすめる >>706
さらに付け足すと、
実年齢28。
みくが二十歳の素人新人、Dcupとか王室えげつない。
菜々も20設定だが、30くらいに見えるもんな。 みく追加情報
色黒、スレンダー(貧乳あ)、声はかわいい
菜々追加情報
Fカップもない。痩せているから、メリハリもない。煙草臭い。美人なのかな…能面みたいに感じた。60000でNSならいいか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています