【泡最高】ソープしか楽しみがない50【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない48【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471985114/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【泡最高】ソープしか楽しみがない49【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1474077692/ >>481
まだ3回目ですし…。
初回で気に入って、2回目で確定、すっかり溺れた3回目ですよ。 >>472
土曜午後と日祝しか休みない。さすがに翌日仕事で遅番遊びはつらい。
結局、遅番から見つけても土曜夜だけになる。
何より、経験則では早番嬢に良嬢が多い。
と言うか、まんべんなくチェックした結果、気になる嬢が遅番にいなかった。 >>473
彼女が作れたら何の苦労もないわ。
しがない喪男40過ぎだからこう言うところでしか女体と触れ合えないのだよ。 >>492
まさにその通り!
恋愛煽る奴は適正考えて欲しいよ 同じ店にオキニが2人
どっちにも週一で入ってる
出勤日が同じ日もあるからオキニにはばれてるかな? >>492
そうそう。
それに、この件りは飽き飽き。ツッコミたいたら別のツッコミを持ってこいよと思う よーし、おじちゃんもいまからもいっかい童卒しによしわら逝くぞーwww
店の待合で一緒になったら両手でおkマークすっからなwww このスレ見てると、既に今月4回行ってる俺は別に普通なんだと変な安心感を持ってしまうわ >>494
ばれても当の嬢たちはなんとも思わないよ
君がいなくなっても何も盈虚ないし他の誰に入ろうが関係ない
だって自分も非に何本ものチンチンを射精させて金もらってるから
なんともない平気だよ
いっそ3Pでもしたらどうだ 女がいないから風俗にいくんだよ
いても行ってたけど >>494さんたちの遊び方はもう少し複雑なのですよ
女を分かっているんじゃない? 皆結構行くんだな
昨日行ったけど火曜日も行こうかなあ 嫁が性の対象じゃなくなったし、素人だと不倫になるし、ソープに行くしかなかった
ソープ嬢はブスと先入観持ってたけど、行ってみたら美人が多くて驚いたよ >>490
思いきって連絡先聞いたら。NG客じゃなかったら、姫予約したいって言ったら教えてくれると思う。月1通うなら良(鴨)客だよ。 連絡先とか聞いてくるの嫌う嬢もいるからその瞬間NG客入りしてしまうリスクもあるけどね 一度聞くだけでNGはないでしょ。ダメだと言ってるのに、しつこく、何度も聞いたら嫌われるけどね。
後、姫予約禁止の店もあるね。 >>507
自分で言うのもあれだけど、少なくとも「イヤな客」ではないと思うし、まぁ良い方だと思っている。
ヘルスにオキニがいた時はそれなりに気に入って貰えていたようだし。
とは言え、出動決まれば前日予約で完売なので、嬢からすれば「わざわざ面倒な顧客管理っぽいことしなくても…」って思っているのでは? と。 >>511
姫予約の可否は分からないが、表向きは連絡先交換禁止だけど、黙認されている様子。
ほかの嬢たちで、日記に客からメールもらった的な記事、メールしている記事、 >>513を途中送信してしまった…。
続き。
そう言う記事がちょいちょい見られる。
オキニ自身が連絡先交換とかどう思っているかだな。 俺が行ってる、やたら厳しい禁則事項があちこちに貼ってあって
連絡先交換も厳禁とされてるいくつかの大衆店でも、姫予約は普通にやってるな
…まー、好きな時に写真指名で入れるような姫ばっかなので
あんま姫予約をする意味は無いが… >>512
俺のオキニも前日で完売するような人気嬢だから
客と連絡取って姫予約いれてるのわかってるけど、わざわざ新しく予約管理するメンバー追加するの面倒、
店に予約いれて毎週行ってるからわざわざ営業しなくても来ると思われてるってのもあって連絡先聞けないわ
でも今更聞くタイミングも無いし自分からは聞かないつもり、嬢から教えないって事はそこまで必要じゃないって事だしね >>515
数年前の箱ヘルのオキニがほとんどネット指・写真指付かない子だった。
すげぇ地味な感じだったからね。でも良い子なので細々とした本指がいる感じ。
そんななので、出勤さえしていたら、まぁ思い立った時に入れた。
何となくの気まぐれで上がり90分前に90分で入ったら「来てくれなかったら、お茶だった。フリーすら付かなかった」と。
そうなると逆に「来てくれるなら出勤しようかな」とか、自分が都合良い時にその時間だけ出てくれたり。
でも黙っていても埋まるなら客と連絡先交換なんて面倒じゃないかと思ってしまう。 >>509
ゴメン、そのクラスだと鴨客認定は難しいかも。 >>516
まさにそれだわ。
人気嬢かはともかく前日予約で完売だからな。
それに堅気の本職ありで週1回5時間出動で黙っていても埋まるなら、顧客管理なんて面倒だろうと思う。
よっぽど嬢が自分を気に入ったとかじゃなきゃ無理かなと。
まぁ早起き予約合戦頑張るか…。一度敗北したら軽いタッチで聞くかな。 俺のオキニは出勤が少ないせいか、前日もしくは当日の午前中には完売。
まだ数回しか入ってないけど、初回に連絡先を教えてくれた。
姫予約は図々しいかなと思って、店に予約の電話をしてだけど、オキニが姫予約の方が良いと言うから切り換えたけど、返信が遅い。
顧客が多いだろうから、管理が大変なんだろう。
なんか、姫予約は申し訳ない気がしてる。 さりげなく「今度も指名したいので状況かくにのメールだけさせて」
でいいと思う
嫌われる理由は一つ
毎日メールで姫と友達になろうとするから
だと思います 姫予約以外のネタを送ってくる客は店に来ないでほしい、出禁候補としてる嬢ばかりだろ
それで返事が遅いなら姫予約する意味がわからない
普通に店に予約したほうがいい >>516
姫予約可能な嬢ですが、お客さまから聞かれない限り教えないです。
営業苦手な嬢だと、アド教える事で営業と思われるんじゃないか、妻子持ちなのに迷惑じゃないか、と考えてしまいます。
うちは店予約1週間前からなので、おかげさまで、出勤日は全て埋まるようになりましたが
早い予約はネット指名が多く、本指名さまが取れないよ〜と言われてやっと教える事もあります。
予約合戦してくれるのは嬉しいのですが、好きな本指名さまが入れなくて、ネット指名客で埋まる事もあり、わりとストレスです。
来て欲しい本指名さまが、わりとふらっと前日、当日に予約したいタイプの方で、全然会えません、、、。
支離滅裂な文章になってしまいましたが、来て欲しいお客さまにもタイミング外すと教えられない場合もある、という事で。 >>521
俺は嬢によって違うけど、本当に予約取れない時はかなり前から姫予約する。
でも基本的に行こうって思うのは当日や前日なので店予約がほとんど。
聞いた話だと、姫予約でも嬢のバック等の違いはないらしい。
万が一予定変わった場合考えて、基本店予約してる。
今日の空き枠あるか教えてってメールした時は、そのまま姫予約になるくらい。 >>524
最初に入った時に名刺の裏に書いてある事が多いけど。妻子持ち等で問題あるなら、そのままゴミ箱に行くだろうし。常連なら、予約取りにくいなら姫予約可能だよって渡せば良くない? >>465
こういう人たちって恋愛感情はないの?
どういうつもりで通ってんだろうと思うが? 地方から定期的にお店に来る、予約開始10分以内に完売になる姫に、1年弱で3回はいれたんだけど、1回目は連絡先聞くのを忘れて、2回目は姫予約はやってないと言われ、3回目に入った時メアドを教えてくれた。
なんで2回目に断られたんだろう。 >>524
貴重な意見ありがとう
実際には嬢の方からも直接は言ってこないけど聞いてほしいのかな?と思わせる言動もたまにあります
結構通ってしまってて今更?って感じで聞けないです、ほんとにお互いにタイミング外したと思ってる
本当に予約取れなくなってきたら自分の方から声かけてみます 毎週同じこ入ってるけど恋愛とかないよ
最初からあきらめてる >>527
>>465は自分なんだけどどういう意味だろ?
恋愛感情に限りなく近い思いはあるよ?
ただ自分は嬢に限ら無いんだけど付き合いたいとか結婚したいとかそういう気持ちは無いかな >>524
なるほどね。
お店次第だけど、打算で考えたとして、ネット指より本指の方がバックに寄与するところもあるよね。
自分を細良客と仮定した場合、得体の知れないネット指や本指だけどちょっと苦手客より、安心出来る細良客が良いのにな、と思っている場合もあるよね。
もっとも仮定の話だし、苦手客もいるけどある程度は公平にしたいってのもあるかなと。
もちろん堅気の本職持ちだから、出勤情報とか可能なら姫予約くらいの連絡だけのつもりだし、せいぜい「今日はありがとう」くらいのつもり。
連絡先交換出来た今までの子にもそのくらいしかしてない。
3回なので今更と言うほどでないけど、とりあえず早起き予約電話でどうにかなっているから、一度敗北してからかな、 出勤枠買い取りで店外したいがそんな金ない
恋愛というよりこっちもきっちり金で会い続けたい感じだな
ガチで恋愛とか結婚したいとか思う奴はヤバいだろ >>526
デザインを色々選んで、手書きお礼メッセージ書き込んで、ゴミ箱行きは悲しいです。
しかもメルアド書いた名刺を、千切ってゴミ箱ならまだ良いですが、店でてすぐに道端にポイッとされるのは困ります。個人情報なので、、。 >>528
2回目までは様子見、3回目で(お客さんとして)好かれて、信用されたんじゃないですか?
誰にでも教える嬢じゃなければわりと普通な事だと思いますよ。 >>527
過去オキニも含め、純粋に人柄・体・キャラ・性格・プレイの相性と「非常に満足なのでこの子以上を求めず、この子未満回避」のためかな。
あまりに色々しっくり来てイチャラブ上手だと恋愛感情の一歩手前にはなる。
ただし「限定空間の中の限定時間内における一時的疑似恋愛」のつもり。
とは言え、あまたいる嬢の中で「現状、個人的No.1」なのだから、もう会えないとなればそりゃ心に穴が開いてオキニロスに陥る。
匹敵する嬢を新たに見つける苦労・時間・金銭・意欲の問題もある。 >>535
俺は単身赴任なので、もらってゴミ箱行きはないですよ。それと大概の嬢は名刺渡す時に、迷惑じゃないですかって聞いてくれる。個人情報は理解しているので、捨てる時は細かくちぎると思います。書き方が不十分でゴメンなさい。 >>535
例え、リピートしない嬢のアドレス入り名刺でも捨てない。その嬢のもらった陰毛と一緒にファイリング。 最初、姫予約って都市伝説だと思ってたw
だって、50回前後ソープに通ってても教えてもらった事なかったもん。伝説だと思ってたから、こちらから聞かないし。
今のオキニに2回目に入ったときにオキニから教えてくれて、ああ本当に存在したんだって思ったw
今思えば、会った嬢の中に姫予約してる嬢がいたとしても、ある程度通ってくれたら教えるとか、客から聞かれたら教えるとかだったら出てはこないな。
次、気に入った嬢がいたらこちらから聞いてみようと思う。 店にもよるよね。
川崎のラグ系列なんかは本指は姫予約が普通。 みなさんは、一流企業にお勤めで50とかそれ以上もらってるんでしょうね?
こちらわ、月20万とかですので毎週とか行くお金ないですね
これがかくしゃ社会なんですね、海外だと同一職種同一賃金なんだのにね 具体的な金の話しはやめよ
嬢によるよね
初回で教えてくれるこもいるし
今のオキニは50回は入ってるけど一回やんわり断られたから聞いてない、多分誰にもやってない
通常は開店時間が予約開始なんだけど、
そのこだけは電話回線パンクするから
日中のいつくるかわからない店からの予約開始メールが来た時点で予約スタート
メールきて、1秒で電話してるけどだいたつながらない
気がつくと100回くらい電話してる
栄町とかいう寂れたソープ街なのに 543さん、それは面倒くさいですね。
仕事中にmail来てもね。気が気じゃないね。
そんな嬢お断りだわ >>542
この国でこの時代を生きる宿命。
むしろ「ちゃんと雇用されてきちんと給料が出る」と言うだけでもありがたい。
当たり前なはずなのに世知辛いよな。
もろもろあって3年前に転職した。
手取り6万減。各種手当てで月額支給額は何とか保って、基本給は最低ラインなので計算基準額が低くボーナスは2.0ヶ月でわずかしか変わらないのに半減。結果、年収100万減。
でもとても続けられなかったからな。
月に120分3回が月1回100分だよ。
オキニの指名本数増やすために、120分で予約シつつ、会計時に60+40+延長20で3本扱いにしていた時代が懐かしい。
地味嬢だったので指名本数の2/3が自分だったと言うね(笑) 私がめっちゃディスられてる時はみんなスルーだったくせに(ボソっ) >>542
必死で勉強して一流大学卒業して一流企業入った人と、楽して勉強せず三流大学卒業して中小企業入った人が同じ賃金の社会の方がおかしいと思うけど
それが不満なら、投資で一発当てて大金掴むしかない ここは収入多い人もそうでない人もどちらもソプ係数は高いな 今月だけで25万以上使っちまった
しかも月末にまたオキニに会いに行く
自分で自分を止められねぇ >>558
来月死ぬかもしれないから
貯めても意味ない そういうこと言う奴って重い病気にかかったりしたことないんじゃないの
実家でスネかじりとか >>543
栄町にそんなとこあんだな
自分も栄町に行くのがほとんどだがそこまでしたことないなあ 重い病気にかかったりしたことない奴はそんなに珍しくないと思うが 川崎で新規開拓成功
想定外の美人で、外で見かけたらガン見してしまうレベル
オキニ決定 50万もらっていても月に20とか使ってたら手元に残らなさそうだけど、皆は先のこと考えてないの? 一応高級店に分類される5万円の店が最高額で、大衆店ばっか行ってるけど
想定外の美人とか美少女って一度も出会ったことが無い…
美人とは思うけど結構歳行ってるとかはある 米倉涼子は美人だと思うが、ソープの相手だと
んーー。 >>569
美醜の判定って個人の主観だからなぁ。
可愛いとか美人って言われてる嬢に入ってもがっかりする事が多いし。 深キョンも35だしな〜
ソープだったらばばぁ扱いか…。 田舎のソープにフリーで入った子が一番可愛いかったなあ 初対面の裸の女といきなりDKして即々って、みなさん燃えますか?
俺がソープでイマイチ満足しないのは、これかとおもった。
次は最初30分ぐらいお話してみようかと思う。 やりたくてギンギンなのにお話なんてできないよ
まずは、一回やってからだな、話は 初対面だとどうしても形式的になってしまうし、感情がないので燃えることはないかな
何回か入って気に入られると嬢の方から貪るようにDKしてくることがあるけど、その時は燃えるね >>580
どちら住みか知らんが川崎は即即ではなく基本は洗体からなのでお好みに合うかも
おしゃべりしながらボディソープで軽くち○ぽ周辺を洗ってくれたらカプっとしば
らくレロレロ咥えて舐めてくれてそれからBかMか次の展開のお好みを聞いてくるよ
漏れはマグロするなら吉原、本能のままに攻めたくなったら川崎みたいなwww 今日は千葉競輪でスラれちまったーいw
素直に負けを認め気晴らしに土浦のソープに行ったよ。
博打と色事は切っても切れないなんとやらw
栄町が近いだろってのはナシでw
家が茨城なもんでね。 嬢に手土産でお祝いケーキってよくあると思いますが、逆に嬢にお祝いケーキ(ホール)用意してもらうってパターンありますか?
この間、長年のソプ経験で初めてそのパターンあったので。 >>584
柳詰のアタマなんか買えないもんね、あのメンバーで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています