【泡最高】ソープしか楽しみがない50【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない48【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471985114/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【泡最高】ソープしか楽しみがない49【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1474077692/ >>587
まともな考えじゃ、あんな車券は当てられませんよね(^_^;)
三連単で百万超えの配当なんて久々に見ました。 土曜日に行こうと思ったらたまたまイブの24日なんだよ 12月24日土曜なのかー
開き直ってソープ行くか家から一歩も出ないかの二択だな >>565
俺は最近、吉原で発見した。
性格の明るい美人なんだけど、いかにも普通っぽい女の子で素人感がたまらない。
昼職も本人の言ではいわゆる花形、お顔重視のポジションで、確かに顔を見ていると、まあ本当なんだろうなって思う
「おお、これはラッキー。高級店に移籍される前に入れるだけ入っておこう。」と思ったが、
「こんないかにも素人っぽい美人がしれっとソープで体売っているって、女って怖ぇ」と思ってしまった。 今まで「イブだけは行かないぞ」と思っていたが、最近、無意味なプライドだということに気が付いたので、
今年はスケジュールが合ったら行ってみようかと思っている。
でも、イブって混むらしいからなぁ。 ソープ行けてなさすぎでムラムラというかオナゴに触れたい欲求がやばいんだが
皆どっから遊ぶ金湧いとるんや
月4吉原とかやって見たい 不倫するとバレた時に相手の旦那に慰謝料最高300万取られる
という事を知り不倫相手とギクシャクして別れソープに通う
感のいい方はお分かりだろうが
もう半分はソープで使ったなw
でもこっちの方がいろんな子と遊べて楽しいな >>565 >>600
同じような書き込みあちこちで見かけるんだがw 不倫は割り切りだから大丈夫
飽きたら切れるだけ
追いかけないこと
人妻を犯して楽しむ
しかもただまん
旦那とセックスレスなら簡単に
人妻セフレは作れる >>590
混んだところで、
姫予約なら関係なかろ
まして、彼女でもないんだから
一緒に夜を明かせる訳もないしな
その日貸切でもするなら話は変わるが、
クリスマスイブなんて何処もかしこも
混んでいるし、あまりよいとは思えん なんJより転載
ttp://i.imgur.com/enroODW.jpg
ttp://i.imgur.com/2YYyo35.jpg
ttp://i.imgur.com/rVoOlrI.jpg
ttp://i.imgur.com/tW4OtdN.jpg
ttp://i.imgur.com/LV04jaj.jpg
ttp://i.imgur.com/XvZSiPd.jpg
ttp://i.imgur.com/wKQH3rQ.jpg クリスマスイブは仕事。
クリスマスに姫予約してオキニと楽しむか。 >>612
これをさりげなく自然にやれてるオキニはやっぱりランカーになれるはずだよなって思ったw; >>615
店長から渡される応対マニュアルです
たいてい覚えられませんw >>611
天蓋してた子が出勤予定出してて焦ったなー
店のホムペ見てると言えなかったし
会えた時は嬉しくてたまらんかったな
池袋のラブホは値段高くて部屋ガラガラだった みんなどこの店行ってるんですか?
自分は吉原の多恋人がメインです どうでもいい質問なんだけど、下の毛を処理している人っている?チン毛が濃すぎてうざいから剃ってみたんだけど、オキニがどういう反応するかちょっと怖いw >>584
負ける前に行きゃ良かったじゃん
嬢さんはあげまんだっかもしれないよ
あげまんと言えば、昔ソープ行った翌日に一番最初のミリオンゴッドを打って6千円投資してプレミア引いて13万儲けたな。
もちろんその後は、その嬢さんに入りに行ってご祝儀はずんだのは言うまでもない >>622
手入れしてたら、丸刈りにすればいいのにって嬢に言われた。 >>622
Vラインは短く刈って、
玉とアナルの毛は剃ってる。
特に引かれたりはしてないよ 陰毛は鼻毛ハサミでトリミングしてます。
嬢にはQBハウスのオプションで切ってもらったと言ってます。 >>612
おれが行ってるとこまさにこんな感じだわ
マニュアルはどこもみんな同じような感じなのかね >>586
>>605
正解!
>>610
切ったばかりです >>627
尻毛もQBハウスでお手入れしてもらえよ >>622 全て抜く。滑らかさが違う。かなり痛いが試してみる価値あり。保湿クリーム忘れずに。 仕事中に同じ職場の女のケツばかり見てるわ
悶々してたまらない
ソープに行きたい!
しかし給料前で金が無い! ブラジリアンワックスとかやってみたいけど、痛みで泣き叫ぶことになりそうだからやらない。 >>636
それほど痛くないよ、髭もやってるけど自分で1本づつ抜くより断然痛みない。ツンツルてんじゃなくて好きなデザインにしてくれるし。
オキニは舐めやすい、と好評。アナルも毛がないせいか舐められてかなり気持ち良くなった。 >>612
>>628
客をキモがってネットで叩いてる嬢たちは、
こういう接客マニュアルを晒す方が建設的だと思うが。 剃る・切るは痛いからほんとやめてほしい
乳首や胸毛剃ってくる客、乳首舐めてほしい人なんだろうけど逆にチクチクして舐めにくいので無意味な事やめてください
足のすね毛もそのままにしてください
マットの時チクチクしてほんと嫌がらせでしかない
生えっぱなしか医療脱毛の二択それ以外なし >>639
漏れが出没するところの嬢もそういうね
嬢にもエステ脱毛派と医療脱毛派がいるって言ってたな 少なくとも自分で抜くなり剃るのはオススメ出来ないとは聞くね。
陰毛なんかは、セルフ処理はヤバイだろう クンニの時にヒゲが痛いと言われてから、行く前にしっかりするようにしてる
ただ、出張先とかでデリ呼んだりするときは剃らなかったりするんで、めっちゃ嫌がられるわw >>638
必死にそのリンク踏まそうとしてるが
残念ながら踏まない 下の毛が剛毛ならばカットしたら
女の子が痛いからしないほうがいい
柔らかめな毛の人ならカットは良い
トリートメントやコンディショナーを
するとなおよい >>648
無駄毛を処理しなければ、真のソープ好きと言えないぞ >>651
何も分かってないね(´・ω・`)プークスクス だーかーらー!カットもしないでって言ってんじゃん!毛が柔らかい硬いとか関係ないから。
ハサミで毛先の鋭利になるからチクチクします。どうしてもカットしたいなら熱で焼いてください。それなら毛先丸くなるから。
毛の長さなんてこっちは気にしてないけどそんなに気になるならヒートカッターで検索してください。
毛がたくさん生えてるとか処理してるとかで客の印象は左右されません。もっと他の所。 なるほど。
やっぱ切るか剃ったほうが喜ばれるんだな。 >>654
ライターで’ボォッ’でいいんじゃね
>>655
君の体が鍛えられているのであればいいが
出腹に祖チンは失笑されるよ >>658
よほどの人気嬢とみた
自分は開店時間に職場をコッソリ抜けて電話したことある
乙! >>660
自分も広島でいいとこないかって聞いたら、広島の人はみんな福岡まで出るから、広場は寂れる一方なんだって。
福岡にはソープビルというビル全てがソープというスゴいとこがあると聞いた 毛はない方がフェラが得意な嬢は根元まで咥えてくれる。俺は陰毛とお尻毛を剃っているし、蟻の問渡りも剃っていると積極的に舐めてくれる嬢もいるぞ。挿入したときに奥まで入るとのことだし。
それと挿入はできないがお姫様抱っこできる奴はしてみた方が嬢も喜ぶぞ。 >>624
今日も成田の場外車券売り場にいるでやんすww
なかなか勝てないっすね…
博打と色事は男の嗜みなんてかっこつけてはいるけど(^_^;) ソープ初心者なんだが
嬢におまんこ見せて!って頼んでもいいもんなの?
本当はM字開脚してもらってじっくり眺めたいけど恥ずかしくて言い出せないんだが 俺もな、ある女が俺のチンコをおもいっきり強く手でシゴキやがってよ。
痛いだけでちっとも気持ち良く無いのよ。
そのおかげでチンコは赤ムケしてピリピリして往生したわ。気分も一気に冷めるしよ。 激しくこすると亀頭包皮炎になるよ
オナニー中ならまだしもプレイ中は傷からカンジダ感染で厄介なことになる なんかセックュよりも
マットでローションぬるぬるの
ベロチューの手コキで射精の方が
最近、気持ちイイ。 なんかセックュよりも
マットでローションぬるぬるの
ベロチューの手コキで射精の方が
最近、気持ちイイ。 >>664
をいをい、自分のティンコを嬢に見られてるのはなんともないのか?
言えばやってくれるよ、あたりまえじゃん そんなに背が高くないので、今まで、自分よりも背が低い子が気持ち的に安心かなと思ってたけど、69やると背が低いと○んこにむしゃぶりつけないので、同じ身長くらいがいいかなと思い始めた。わかる?俺だけかな。 >>664
頼まなくても積極的に見せつけてくれる嬢もおるぐらい >>664
恥ずかしくなんかない!
広げてもっと良く見せてってお願いすればいいよ >>670
オレ180余だが腹が出てないからか嬢の身長は気にならない
今よく会う150ちょいの子も170くらいの子も無理なく69出来てる ソープ大好きな皆さんはデリへルにも行くの?
最近のデリへル嬢は基盤ありが多いけど、それでも無しの場合もあるし、それだと損した気分になるよね
でも深夜の方が行きやすい時もあるし、たまにデリへル行くけどさ >>662
俺もたまにするけど、お姫様抱っこされたことない嬢は意外に多くて、けっこう喜ばれる
余裕でできないとカッコ悪いから、かなり身体鍛えたけどね >>664
忘れずにたっぷり舐め上げて味もおぼえておくように >>675
挿入すると早漏気味なのでここ最近デリヘル行ってるよ
料金は高めだが、即尺、顔射、イラマ、電マでいじめて潮吹きとか
も興奮する
なんかただいちゃいちゃして挿入して発射よりもなぜか上の方が
興奮する というよりデリって本番できる嬢が多いから、その中でできない嬢に当たるとガッカリするw
可愛い嬢なら本番なしでも良いし、5回本指名した嬢もいるけどさ 攻めはイメクラのほうがいろいろできるんじゃないかな ここはソープスレだからさ
デリなんぞどうでもいい!
今からソープ逝ってきます >>681
ソープにも店によってコスプレサービスがあるよ
自分が行く店はNS+即々有りなんで
JKっぽい制服のまま
片足にパンツでM字でソファに座らせ
ゆっくり根元までアレを入れて楽しむなんて事もできる >>685
ソファあるとよさそうだな
川崎ならオフィスラプとかか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています