【泡最高】ソープしか楽しみがない50【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない48【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471985114/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【泡最高】ソープしか楽しみがない49【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1474077692/ >>721
・・・という夢で目が覚めた
テンガで抜くか 結婚しても家に居たく無いから働きたいと目をキラキラさせて語ってて、続ける気満々だなwと逆に惚れ直したぞ ソープ嬢と結婚したら今までやってきたらセックスに飽きてるパターンでセックスレスって話聞くね
旦那側がモテない方だったら辛いね 確かラーメンで有名なあの会社の前の会長さんの奥様はそうだった、という噂を聞いたことがある。だからその会長さんはパーティーにゼッタイ奥様を連れてこなかったというホントがどうかわからない話 元巨人の河原の元嫁が泡姫だな
週刊誌とかに色々書かれたりしてなきゃ別れずに幸せだったのかもね
相手が有名人だとそういうところほじくり返されちゃってかわいそうだね ほんとマスゴミだな
人の過去を勝手に暴露してクズじゃん 欧米先進国の人は風俗行ってもキスなしゴムフェラって本当なんかな?
何が楽しいんだろ それが一般的なら仕方がないだろ
あちらのほうが即物的
日本は吉原の一夫一婦制や近松モノなど情緒的
従軍慰安婦が背奴隷という捏造もあちらではすんなり納得されるのも
あちらではそれが当然な土壌があるから
日本人があきれるような大虐殺や強制連行のウソが通るのも
あちらでは昔からいくらでもあるあるの行為だから
まぁ向こうの神様ってのが他民族だけでなくちょっと信仰心が薄いと同族でも
老若男女ぜーんぶ皆殺しの怖い神様だから ほとんどの男は彼女が風俗やっていたとわからずに結婚しているかもな。
女性はたくましいから。 自分が行かない地域の店なんて知らないしネットではボカシ写真だし隠し通そうと思えば隠せるだろ
AV出演は高確率で身バレするらしいけど オキニの出勤予定が来週からない。入店以来二年でこんなことは初めて。
やっぱり目標額達成で辞めるんだろうな。
ありがとうオキニ。幸せになってね。さようなら There is not an attendance plan of オキニ from next week. Such a thing is the first time since entering a shop in two years.
After all I will leave it by achievement of amount of aim.
Thank you オキニ. Find happiness. Good-bye >>746
entering a shop in two years.
↓
"she" has been working at xxx for two years.
After all I will leave it
↓
I am sure (that) "she" is going to quit work
Find happiness
↓
I hope you'll be happy for ever. >>744
俺もついにオキニから辞めるのでさよなら言われたよ
ロスに備えてオキニ作っといた方がいいって言われてたからオキニもうひとりいるけど
辛いわ!なんもダメージ軽減されねえwでも1年間感謝だわ 地雷というか、自分には合わない人に当たってしまった「その日」のうまい乗り切り方は何か持ち合わせていますか?
同程度の金額・同一金額なのに、これほどまで人によってサービスの質が異なる業界は、
他に存在しないのではないか??とすら思えてきますよorz >>749
パネルで選んでるのに合わないとかあんの?
相手のノリが悪いと空気が微妙になることはたまにあるけど
毎回楽しみたいなら、自分でリードしてやりたいこと決めておく必要があるね いつもは大衆店で70分、もしくは80分で
丁寧に嬢を抱いて一回戦でプレイを終えます
高級店に行けば同じ時間で数回逝かせてもらえる
と聞きましたがそれを鵜呑みにしていってもいいのでしょうか? >>749
「その日」ってのは良くわからんが、その時間中なら適当に話を合わせて無難なプレーに終始するだけだな。
どのみち、この世界の初回はお試しみたいなもんだし。
あと、相手次第だけど、基本的にはマグロになって相手に主導権を渡す。
嬢は初めてで何をしてくるかわからない人よりも、マグロの人を自分のペースで舐めたり撫でたりしている方が楽らしいし。
それで何もできないタイプとみたら、仕方がないから、自分から動く。
>>752
高級だと120分でB→M→Bの三回戦がデフォだし、客が勃つ限りは何度でも逝かせてくれると思う。
でも、実際にイケるのは2回か多くても3回だと思うけどね。 >>752
最高7発と姫が言ってたな
120分ほぼ入れっぱなしだったとのこと >>753
「その日」というのは、「プレイ時間中+退店後のその日の残りの時間」の意味で書きました
自分の場合は退店後もその日1日はずっと気分が落ち込んで他のことが手につかないので、
皆さんはどう凌いでいっているのかなあと
マグロになって相手に主導権を渡すというのは良さそうですね
参考になりましたわ すげーありがとうございます
>>753 >>755 俺は格安店で遊んでるから
これはダメだと思ったら
逆時短で帰ることにしてるわ。
前は金払ってるから意地で
抜こうとしたけど、帰り道
ますます気分悪くなるからな。 >>756
基本的に性サービス店だからね。
相性が合わないなら、自分から攻める気も起きないだろうし、それならサロンにでも行った気分で嬢に身を委ねればいい。それが一番楽。
嬢だってよほどの初心者以外は、それなりに時間の使い方は心得ているだろうし。 俺〜 オキニとか居ないんだけど
気に入った子が居ても3回ぐらい入ると飽きちゃうんだ
そんな感じの人いる? >>761
オキニ作らんでいろんな女に入る方が多数派だろうな >>706
キモっ!
お前なんか一生素人童貞だわw
みんなキモ客でも金のために我慢してるんだよイケメンホストの為にお金稼いでるの!
同じ人間と思えないわw
イケメンには生でやっちゃうし何でもする 金のためは勿論そうなんだけどさ、客だって金払ってるわけだし
気に入ってリピートして会話が弾んでも100パーセント全部嘘ってこともないだろ?
気に入って本指名してもらっても嬉しくないの?
嫌々やってるなら客にも伝わってるよ
なんでもかんでも金のため、氷のように冷え切って演技してるなら風俗嬢なんて辞めたほうがいいよ 臆病でいると嬢に嫌われるぞ
一歩踏み込んで楽しむと嬢も意外な面を見せてくれる >>761
実に健康的な遊び方ですな。一人の嬢にどっぷりハマって
店外したい、メールしたい、距離縮めたい、と悩み出す前に飽きるのは
ある意味恵まれてる。 おいら、当分風呂屋は行かないつもりって決めたから、LINEとかはめんどくさい言葉送って泣く泣くオキニ達切りしてる。
好きになった!とか、付き合ってて!(笑)
そしたら楽になった。 自分のことを『おいら』って書きむヤツ......大爆笑ぉ〜〜〜 >>764
706をどう拡大解釈してそう思ったんだ?
ただソープ嬢のレベルは高いなって思っただけだろ?
ソープにいる娘のレベルは明らかに平均の上をいってる
いわゆる上玉ってやつ 先週一週間、今日の為に頑張ってきたのに…ドタキャンされた時のやりきれなさはどうしたらよいでしょうか。 >>775
まずはオナニーで気持ちを落ちつかせよう。
次に旨いものでも食えば忘れてるよ。 >>761
経験上、同じ嬢に複数回入ると段々と手抜きまで行かないけど、向こうが固定客になったと安心してきてサービスが落ちると思う。
一番サービスしてくれるのは2回目と3回目くらいなので、サービスの質を重視すると3回まで通うのは理にかなってるよ >>775
他の子で地雷踏むと更に悲惨だから
ピンサロで抜いてるよ俺は
それでまた次って事で 登楼料金だけで800万くらい使ったかなー
月3平均でも次が待ち遠しいくらい
今日行くけど明日になれば次が待ち遠しいと思うことだろう
実際には体力的に無理だろうけど気持ちがね >>778
そういう嬢ってやっぱり多いのかな?
最初の頃は一生懸命頑張ってくれる子だなと思って気に入ったんだけど
最近手抜きされてるとまでは行かないけど素の部分が多く出てきて
金払ってる客って意識が薄いんじゃないの?って思う事が良くある
わざわざ指摘したらお互い気分悪そうだし、暫く入らないってぐらいしか改善策は無いのかね >>784
2回目で目の前でタバコ吸い始まって、
3回目でマンコ痛くなるから早くしてねと言われたなw 2回目から乳首で逝くようになった
3回目でコスプレして犯されたい願望をカミングアウトされた→次回メイド姿で登場
4回目からクンニで何回か逝ったらキスしながらの手マンを要求されるようになった
何か飽きた >>786
飽きたらやめればいい、俺は何度もイかせたくなるオキニだけに繰り返し入る >>784
1日中接客していると、全員にサービス全開というのは体力的にも難しいだろうから、月に1回入るかどうかくらいの利用頻度である
程度性格がわかっているような客だと嬢は少し体を休ませてもらおうって発想がどこかにあるんじゃないかなと俺は思っている。
改善策は申し訳ないけど浮かばないね。太客になるという手もあるのかもしれないけど・・・
高級店やその店のナンバーワン嬢とかだと、また違ってくるのかもしれない。 >>790
月一ペースでも全開で向き合ってくれるが、オレのオキニ達は。 >>791
さすがにわかってるだろ
何となく想像つくよ
それともアスペってそんな程度の想像もできないのかな 道行くブスやデブを見て、『こいつら俺の馴染みの店なら地雷だな。っていうか採用されねぇ(笑)』
って思ってたが現実はそのブスやデブにさえ相手にされない……。
嗚呼、ソープがあって良かった(°∀°) >>793
あなたの嬢を選び良いか、あなたが良い人だからだよ >>788
まー イかせられないチンポしか持って無いのね デフレにより客単価が大きく下がった今、専業、副業を問わず風俗嬢という職業は、
もはや女性の「セーフティネット」として機能しなくなった。
それでも、働き口が見つからない女性たちは、風俗業界の門を叩かざるを得ない。
そこで彼女たちを待っているのは、驚くほど「稼げない」現実だ。風俗チェーン大手社員が、その実情を次のように明かす。
「18歳の若さで風俗業界に飛び込んできた子でも、体を開いて、ただ寝ているだけの“マグロ”だと、とてもお客さまからのリピートは望めません。
業界で生き残れるのは、専門性の高いきめ細かいサービスと、優れた容姿を併せ持つ子です。
そんな子でも平日1日8時間拘束しても客がつかなければ、その収入額は1日2万円に満たないこともあります。週5日稼働で月40万円も稼げれば御の字。
ほとんどの子は月20万円から30万円くらいの稼ぎです。しかもこれは、客入りが比較的多いソープランドでの話です」
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161022-00105477-diamond-soci&p=2 飲み物は何にする?
じゃあ、お茶で
あはは、この業界の子はお茶って言葉には敏感なんだよねー
悪いことを言っちまったか… メニューでは普通緑茶とウーロン茶に分かれてません? 格差だろうか
大金持ちはソプ箱へ来ない
小金持ちが減ってソプは大衆化 >>807
そう思ってたけど最低限のルックスは必要と思った
一緒にいて楽しかった嬢も陰部周辺に毛がびっしりでリピは出来なかった 今、店の待合室。指名した姫とは
13時から。今日は立ちバックで
ガンガン突いてこよっと。
やばいガマン汁が溢れそうだ。 今、店の待合室。指名した姫とは
13時から。今日は立ちバックで
ガンガン突いてこよっと。
やばいガマン汁が溢れそうだ。 >>761
他スレの「ワイソープのボーイで人生やり直す」で
ナンバー1の嬢は毎日個々の客の為に部屋の模様替えをするそうです
きっと接客にも飽きがこないようしているのでしょう
そうゆう子もいるのでしょうが
大衆店通いの自分では出会える事はないのかもしれませんね
お互いにそんな余裕がありませんから 勃起薬って何が最適かな?
カマグラ100mgでおk? >>815
ちょっと手土産がわりの小者とかプレゼントしたものを
テーブルに飾ってたりするから常連客への気配りはある ↑ 小者→小物のまちがい
家で使って、と思ってあげた物ですけどね >>817
カマグラpolo 100の半分でよいです >>820
50mgがいいのか、100mgを半分に割るのがいいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています