☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:00より(03-3876-5110) 番号非通知不可
ttp://www.academy-yoshiwara.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 62 ○●cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464881908/ >>200
この店は吉原の中でも特に狭いよ。
嬢のルックスもさほど変わらない。
超高額店レベルのルックスの子は
たまーーーに入ってくるけど
今在籍している子には
いないと思うよ。 >>201
そうなんですか?
写真の様なビジュアルは期待しない方がよいですか?
でも、若い気がする
金瓶梅は23歳表記が多いですし、責められ好きの行くところなので、おばさん度が少し高いです >>202
色々ありがとうございます
そうですか、それなら、金瓶梅に
しときます。アカデミーは隣の芝生ですね。 >>203
ほぼほぼ別人ですね
かなり細く加工してある >>205
ありがとうございます
HPの写真みたら、堀之内金瓶梅から鞍替えしますよね
確実に20歳代多そうだし
金瓶梅は信じられないおばさん居ますよ
それも、一人や二人でないです キンペ行ったことないから比較できないけど、
アカデミーは本当に狭いよ。
マットをメインに考えるなら、他に行った方がいい。 >>207
本当にありがとうです
東京だから田舎の川崎と土地単価違いますもんね
ただ、ビジュアルに一寸力点を置いてたので、美形揃いと唸って、金瓶梅からアカデミーに鞍替えしょうと思いました。
でも、東京の写真加工術が高度と分かりましたw キンペ、アラビ、アカデミー経験者の俺がきましたよ
確かにアカデミーは部屋狭すぎ。今のところ堀の内レベルのテクに出会ったこともないな。キンペ、アラビのマットは間違いない。
でもアカデミーは可愛い子がそこそこいると思う(整形かもしれんが)のでいちゃいちゃしにいくなら、ありじゃないかな。 >>209
まぁ、ビジュアルはまぁそこそこ金瓶梅、アラビよりましで、マットは期待しないですか…
でも、アカデミーは相当部屋狭そうですね
一寸想像つきませんが、 キンペとは嬢のタイプが違うだけでは
パネマジ度は同程度だと思う 堀の内のセレブより狭い
マット置いたら洗い場はいっぱいだな >>212
そんな狭くて、マット体位の回転、転回なんか出来るんですか? >>209
超高級店の8万店とアカデミー、金瓶梅の高級店は女の子の質は全然違いますか? 個人的にはマット楽しむのは金瓶梅で、マットイマイチの分、金瓶梅より若いこと遊ぶのがアカデとしてる。
でも金瓶梅からも移籍組もいるし、その逆も。
結局、嬢次第かな。 あー、伊吹と神谷で悩む
より恋人接客なのはどっち? 友崎は復帰組でこの店は長い。経産婦?
復帰前はランカーかな。 >>219
妊娠線が目立つけど
スタイルも締まりも良いよ。
顔はちょっと竹内結子みたいに
鼻の形がが目立つけど
元ランカーだしオススメ アカデの狭さは赤線ちょんの間級
アカデ売ってフレア残してた方が良かったのでは 狭さ云々は関係ないだろ?
ってかこの店も、くだらん輩の集まりかw ココにキッカケくれた嬢いるからさ!
お前らギャンギャンにしてやんよw >>229
上から目線だけど、言葉が何処の方言なんだかなあ
あっそっか!方言ではなく日本語不自由なフォリナーかw 美優ゴツく感じたけど最高だったよ
あれ素人には思えないんだけど
経験者だよね?
別にいいけど >>218
オレも神谷と伊吹、そして美優で迷う。
恋人接客を求む。 恋人接客は恋人にやってもらってください
あくまでお仕事です >>234
いやいや世間は、風呂屋に行ったらそこに女がいて、自由恋愛に落ちてしまい生殖行為まで行き着いてしまう
ということになってるのだが。
恋愛前提でないなら組織売春ですよ! >>152
安く入るためじゃなくて時間の都合でというのがが殆どじゃないかい? >>233
恋人接客なら神谷いいぞ〜
DKからイチャイチャとフルコース。 俺は恋人は愛人で十分なんで逆に仕事派の嬢が知りたいわ >>234
誤解してくれるなよ。
恋人接客を求めたのであって、恋人を求めたわけじゃないぜ。
接客のスタイルとして、仕事派、技巧派、淫乱派、恋人派とあるとすれば、
恋人派が好きというまでのこと。遊びのスタイルさ。
>>240
ありがと。美優もかなりの恋人派だったよ。 恋人接客でなく、恋人プレーなぁ
お遊び、お遊び
レンタルの疑似恋愛なぁ 所詮ソープで性処理してるのは同じ
つまらんプライド見せても傍から見れば五十歩百歩 茉莉さんってどんな感じですか?当方恋人接客好きです。
お返しに彩さんなら情報提供できます >>244
嬢任せにしてるから、自分の満足なサービスを受けられないんだよ。自分からリードしないと。 >>240
ルックスはどうなんですか?
パネマジ? >>249
正直言ってパネルはボンキュッボンだがカップはワンランクダウンのウェストはプラス3〜5センチ。 アナル舐めしてもらってる時にオナラをするのが快感だよね アナル舐めなら遥希さんも良かったよ。いやらしい音たてながら(*´ω`*) >>230
上から目線だよ。
お前ら、しょーもねー。 >>246
プライドなんて言う高尚なものじゃないぜ。
楽しく遊びたいっていう願望、それだけのこと。 このお店は初なので、教えてください。
ここって、お風呂に入ってから、ことが始まるのでしょうか? 即即が基本だけど
希望すれば先に風呂でもシャワーでもOK 一花レポ
胸はEもない CかD 乳首NG 触ると嫌がる
自分本位のサービス(事務的?というのかな)
もう入りません
風華か七瀬のレポありましたらお願いします >>241
仕事派なら杏奈、葉山、渚、小泉、夢乃、蓮実
あたりかな
一定水準以上のテクあり お店の混雑具合をちょっと聞きたい
休前日の11時くらいとかって忙しそう?
4か月ぶりくらいに平日昼間に行けそうなんだけど、時間がその辺りしか空いてないんだ
まぁ入りたい嬢に姫予約入っちゃってたら仕方ないんだろうけど >>262
杏奈は乳が固すぎる
勃起したチンコぐらいカテェ
豊胸に失敗するとあんなになるのか? 蓮実さんの容姿はどうですか?
以前のスカトロのデリの宣材写真がおばさん過ぎだったのですが、どうなのでしょうか? >>268
顔立ちは比較的整っている方だが化粧ノリが悪くて肌質も悪そう
そして樽 >>271
No.2がこれだったら店終わってるだろ
わかりやすすぎw >>266
豊胸なんて、見せるためにするもんだろ。
触らせることがわかっている職種の人がして、どうするんだ。
触り心地ははっきり言って気味悪い。
それにしても、勃起した一物より硬いって、おもろい。 固乳はカンベン。。。
それでもランキング上位ってスゲエな。 >>264 >>265
平日昼間は平気そうですね
望みの嬢が空いてる事を祈るのみです
ありがとやんした 七瀬さん 良さげです。
移籍してきたのでしょうか?
ご先輩方 ご教授お願いします。 次こそは我慢して、3回入ってみた。
もう無理、パネマジが酷すぎる
行くのやめるわ >>203
蓮見は、ほぼ写真通り。リクは別人が出て来た。 >>286
たまにあるよ。入ってみたら、写真より自分の好みに近いってこと。
たまにね。ほとんどは、少なくとも2割減。 葉山ってどうなんですか?
パネルだとかなり良さげに見えるけど、これもアカデミークオリティ? 杏奈さん 豊胸、職人技で可愛く見せるブログ
葉山さん 別人率高い。豊胸
渚さん 鳴きがわざとらしくて萎える。腹が
神谷さん ごつい。くどい。一回入ればいいや
美優さん このレベルで人気得られるの? この店落ち目。つうか客がバカ
遅番には見切りつけた。早番行ってみる そんな文句ばかり言っていたら吉原中探しても
いいこなんて見つからないよ。 >>290
客がバカばっかりだから
なりたってるし
女はウハウハなんだぞ 豊胸はメンテナンスしないと固くなる
メンテは金かかる
脂肪注入なら柔らかいままだが、確か適合性の問題があるしサイズの適正性もあった >>278
入った訳じゃないけど、俺の長年の勘が警告してるんだわ。
ブログの写真見る限り太腿の側面とパイオツ上面の肉が重力に負けてる。
目元パッチリは工事とは言え悪くない感じだし、口元もエロいんだが
全体的にはダルダル感が否めない。よって保留。 >>296
ルックスはグラビアの写真が近いと思う。
性格は親しみやすい
希望も聞いてくれて頑張ってくれるんだけど、なんか物足りない。エロさが足りないのかもしれない。
裏を返すかは考え中。
茉莉、伊吹のレポ下さい。特に積極性と感度が知りたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています