☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:00より(03-3876-5110) 番号非通知不可
ttp://www.academy-yoshiwara.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 62 ○●cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464881908/ >>487
じゃあそういうきっちりした店にいけばいいんじゃね
この店はずっとこういう感じだわな
苦情があるなら店に言えばいいだけ
こんなところでバカ呼ばわりしてもなんの解決にもならんわな >>480
だから仮にと仮定してるんだけど
因みに俺の場合は時短されてないという経験則からの話で理屈ではない 四分とかでキャーギャーいうなよ
待合室で飲み物飲んでるのもサービスのうちだろ >>490
お前バカw
飲み物代は入浴料金にしっかり入ってます。
お前、本当にアホな店員だなぁ 満足させてくれりゃあ時間なんぞ気にならんがねえ。。。
せっかちなんで「まだ大丈夫だよ」って言われることの方が多いわw
『損をしたくない』って考えで風俗に来るのはどうなんでしょ。 >>492
世の中、お前みたいに満足なサービス受けずに帰る客がぎょうさんおるんよ、そいつらなら、時短、時短と言っても良いんか?
せっかちでなく、お前も時間を気にして入ってるって証なぁ〜
いっそ、貸し切りで入ったらw
サービス内容と契約時間は切り離す問題
さもなければ、客に嬢が五分早いけど上がってくれますかと言わせろよw >>496
この程度の読解力が無ければ社会人として。 >>496
あっ、ごめん
お前、中卒の風呂屋のボーイだっけw >>499
以下がお前の高尚な文章なw
これ、世間じゃ駄文と云いますw
ハイ、下記の意味不明の文を公表
嬢とちゃんとコミュニケーションとれてれば、
満足いくサービス受けれるから、
仮に四、五分時短された所であまり気にはならない。
寧ろそれさえちゃんと出来ていれば、嬢は割と一生懸命やってくれるから時間一杯まで頑張ってくれる。 >>500
勝ち誇ったつもりか?
便所の落書き如きで連投して
さもしい奴だwwww >>501
お前程度の如きに対して勝ち誇り感はないなぁ
負けを認めたから、許してやるよw
まぁ、今後偉そうなこと云うなよw >>502
勝ち誇ったつもりか?
と、問うただけで負けを認めたと飛躍するクソ野郎が、偉そうに語るな白痴 >>503
お前、自ら便所の落書きとてめえの文章を認めたんじゃなかったけ?
また、アップしょうかw >>503
以下がお前の高尚な文章なw
これ、世間じゃ駄文と云いますw
ハイ、下記の意味不明の文を公表
嬢とちゃんとコミュニケーションとれてれば、
満足いくサービス受けれるから、
仮に四、五分時短された所であまり気にはならない。
寧ろそれさえちゃんと出来ていれば、嬢は割と一生懸命やってくれるから時間一杯まで頑張ってくれる。 >>503
またなぁ
明日、明後日はトランプリスクで相場が大きく動くから、お前程度には構ってられん
お前は早く寝て、早く起きて会社に行ってコキ使われてこいよ
偉そうな月一客よw
間違えた二ヶ月に一度の入浴かぁw そりゃソープでしか相手してもらえないだろうな
嬢も可哀想だww 北川さん、よさげだと思ったが、レポ見るかぎりそうでもないのかな。
吹雪さん、いや、伊吹さんのレポ、誰かよろしく。 >>509
北川さん、恋人っぽい雰囲気出してくれて良かったけどね
若くてかわいいし何度でも通いたいわ
過去にどんなレポが上がったのか知らんが相性はあるし真に受けるのもどうかと思う >>514
だから鬼出勤になったのか、もうソープ一本にしちゃえよ >>500
>>505
最初の3行はまともに見えるが、やはり日本語がおかしい。
後半の4行の方が日本語として通じる言い回しだ。
日本語教育はどこで? 一応教えとく。
『以下』と『下記』がかぶっている。配置も悪い。美しい日本語ではない。
他にもあるが自分で考えろ。>>502はまともだからできるはずだ。 あいるって、コミュ考えずやる事だけ考えるならあり? ホスラブにも書いたがアカデミーのHPにあるあいるんのグラビアの写真、ひどすぎないか?
あれが一番実物に近いのか? トップページのコンテンツというとこからはいる「グラビア」のあいるんの写真です。
あいるんのページから入る、楽器持ったやつじゃないやつ >>523まーなんだかんだあいるんて、アキバにいそうな性格いい子だけどな
でもアイドルやメイドじゃなくて、ダサいオタクの集団にいそうなwそれで察しろ ももち好きならオススメするよ
ももち似なら格安店でもいそうだけど
グラビアの写真スマホで見るとほとんど笑顔だな
浮き沈みが激しい子だから気をつけな >>513
ありがと。その通りだな。
相性もあるし、いちいちレポを真に受けるのはいかがなものか、とオレも思う。
でも、参考にはなるよ。
上に美優さんのレポあげといたけど、それも同じ視点で見てちょ。
矢吹さん、いや、伊吹さん、風華さんのレポも、あったら嬉しいな。 それにしても、この店部屋が狭いね。
旧カンカンの方がましだったな。いや、現グランにも負けてるかもしれん。
まあ、いい姫に当たりさえすれば、我慢できるけど。 狭い分、本来65000なのが56200なんだと思えば我慢出来る。あとオキニがいるから仕方なす 確かに、オキニもいなくて狭い狭い言うなら他店に行けばいい。 6万円台の店に行けない客が
部屋が狭い、時短されたと
騒いでいるのかな? >>531
その1万の差で客層が悪くてげんなりすると元嬢が言ってた 部屋が狭いのは仕方がないとしてあの無駄にでかいサウナはどうにかならないものか? >>534
それこそ自分(嬢)が65000の店に移籍しなさい、だよね。 ここはギリ高級でだろうよ。
120分80000だろうが
110分57000までは客はかわらん。
130分50000になると若めの親父が増えるし
おじいちゃんは見なくなるくらい。
60分20000以下とか明らかな学生から
作業着の親父やキモオタデブリュックまでいて
姫も大変だなぁと思うけど。 >>536なにも知らないの?
か6万クラスの手取りと変わらないんだよ、でもお客は大衆レベルwってことだろ。 >>539
大衆レベルの客の相手するのが嫌なら、6万代の店に嬢が移ればいいよねって話だよね >>540秘書室、王室、夕月、結構移籍してるよね。アカデミーで入れたうちがラッキーだったのか? そうもっと高級店に行った バックはあんま変わんないとさ
1万違うとリッチなおじさまメインで全然違うらしいぞ
がんばれお前ら
無駄にでかいサウナは吉原の浴場組合?のアリバイのため
使わなくても必要なんだとさ
あん中で立ちバックしようよって言ったら滑るし冷たいし
普段使わないから汚れるとバレるからダメって言われたw 桜井さんてブログで珍しく1枠空いていたって書いてたけどそんなに人気なのかな?
出勤少ないからランキング入りしてないだけ? >>546そんなのランカーの嬢なら当たり前。わざわざ書かないよ。
自分は人気ですって書いて営業してるんだろ。 >>533
最近ようやく格安店からこのクラスの店に来ることができるようになって、
最初の印象を書いてみただけだが、それが何か?
6万以上のクラスの店には、まだちょっと手が届かないが、
「格安店に比べて店が狭い」という感想を述べる資格のあるなしに関係があるのかい? >>548
今日ドタしたの?
日記には出勤してたみたいだけど >>551
11日は、はじめから休み。日記は10日ことを11日書いた模様。
ちなみに桜井は昔からドタキャンは多い。 あいるのノースキンサービス(秘密のオプション)
常連客のみ? あいるんのひみつのオプション90何とか(←良く読めない)とか110何とかって何ですか? >>561
ありがとうございます
即→マット→ベッドって感じですかね? >>563
ありがとうございます
今日登楼するので参考にします 数年ぶりにここに遊びに行って来たんだが
待ち合いにいる連中が低所得層〜中堅の輩に見える同士しかいなかったな。時代の流れなのか、変わったのか? 姫もマット出来ず、太め体型でイマイチだった。恋人関係は求めていないんだが。 マット必須なら得意プレーがマットの嬢なら間違いないよ 天然なら天然貫ぬき通せ 中身ほじくると引いてしまうほどかなり賢い あいるんのブログだけやけにいいねの数が多いのなぜ? >>572
いいね!はブラウザのクッキーを削除すれば何度でもつけられるけど、つけたところで何か意味があるのかな? 0565 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spe7-H8Ht) 2016/11/14 19:47:39
数年ぶりにここに遊びに行って来たんだが
待ち合いにいる連中が低所得層〜中堅の輩に見える同士しかいなかったな。時代の流れなのか、変わったのか? 姫もマット出来ず、太め体型でイマイチだった。恋人関係は求めていないんだが。 あいるのブログだけ1日で押し過ぎと思ってたが自演かよ、そういや前は2とか3だったな
パソコン詳しいみたいだが>>571の言う通り素を見せるなよ・・・実は腹黒で頭良いだろ >>575
アニメ声。顔は角度によれば、麻美ゆま似。
歳は20代後半くらい。スタイルは普通。ただし、筋肉がない感じ。
サービスも会話も特に問題ない。手こきが上手かった。 高ければ高いほど上から目線の女しかいなかったから今はアカデミーか女王蜂に落ち着いてるんだが。因みに俺は元川崎地区ボーイで今は外国人とルームシェアしている。 0565 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spe7-H8Ht) 2016/11/14 19:47:39
数年ぶりにここに遊びに行って来たんだが
待ち合いにいる連中が低所得層〜中堅の輩に見える同士しかいなかったな。時代の流れなのか、変わったのか? 姫もマット出来ず、太め体型でイマイチだった。恋人関係は求めていないんだが。 >>579
君の職業は?
常に粘着しているようだが、誰がオススメだい。 >>567
いやいや恋人系や特殊系でランカーもおるから仕事やテク求めるなら得意技がマットとかイスの嬢のが間違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています