ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>欅坂の渡辺梨加に似た嬢に
渡辺梨加のレベルのNN嬢なんていないでしょ?
いるって奈良年齢はいくつでといくらの店なの? >>201
>>197を書いた山下清似のきもいオッサンだが、髪型と顔の輪郭はどことなく広瀬すずに似ていたよ。 広瀬すずがすっぽんぽんで股開いているところを山下清が上に乗って
腰振って中出ししているの想像していたら勃起してきたw オキニ相手に初めて90分で2回中出しできて向こうも喜んでくれた。
これでしばらくはソープに逝かなくても我慢できる。
40を超えたおっさんなの何をやっているんだか。 >>207
30は過ぎてると思うが俺よりは確実に若い。 2回目がなかなか回復しないから、120分でも1発で終わっちゃうんだよなぁ⤵
なんか、改善策はないかなぁ その日の体調によらない?
俺もダメなときは中折れでたたないときもあるが、90分で3回することもあるし 1年半ぶりに行ってきた
なぜか行ったあとは毛じらみ感染が怖くなる
股間もモゾモゾするような気がする
毛じらみうつったことはないけどさ 120分で2回が限界だわ
3回戦目を誘ってくれる嬢もいるのに情けない限り >>212
他の一般的なの何回か感染したらそういう考えも変わる 90分で2回出したら体力が尽きてしまい家に帰ってずっと寝ていた。
今日は朝から仕事だし。
やっぱり40代になって体力は落ちてるなあ。 可愛い娘に入ってやる気まんまんでも一回しか逝けなかったり、
実物見てガッカリしながら三回逝ったりw NN嬢オキニ作らないで、いろんなNN嬢渡り歩いてる人いる?
毎回始めての相手だと、NNの確認ってどうしてる?
最初に本人に確認?
それとも、HPとかで印ついてたりでわかってるから
流れでやっちゃう? 確認するのも野暮ったいし、トラブルになるのを
避けるため完全NSの店しか行かない 初NSを計画してる吉原初心者です
DKしながら中だししたいんですが、おすすめの20代NS嬢いたらお教え願います
予算は65までで考えてます 昨日お相手した子がイク気満々で凄かった
騎乗位で起ってる反対方向に激しく腰をふるから
亀頭の首辺りが擦りむけた
乳首を刺激してやるとスイッチが入るみたいだが
ここまで凄い子は初めて会った >>224
ソシアル蘭と王室おすすめ
DKしながらNN
願いは成就する >>228
ありがとうございます
王室は候補いれてました。ソシアル蘭見てみます。
どちらもやはりランキング嬢だと間違いないでしょうか >>222
基本的に裏返さないので、色々なNN嬢に入ってるよ。
NNかどうかは事前に店に確認済み。
本人に確認することはないね。 >>229
王室のランキングは結構オバハンが多い気が…
店のスレで研究したほうがいいかも >>231
ありがとうございます
王室で狙ってた嬢が初だと予約難しそうなので、ソシアル蘭も研究してみます 三か月ぶりに生中で種付けしたら超気持ちよかった
ゴム嬢にも入ることあって気持ち良いとは思うけどNSはやっぱり一味違う
90分3回中田氏したけど自分の精神的にも体力的にもまだできそうだった
ゴムだと最近はイク前に腰振り意識的に頑張る必要あって疲れちゃってたよ
NSはなんか無意識に勝手に体が動いて止められなくなるな >>233
90分3回とは羨ましい限り
歳いくつ? >>224
NS桶でもDKは嫌という嬢は結構いる。
得意技マークにNSとDKが両方あることを、事前にHPやスレで確認すること。 >>236
もうすぐ40
ゴム嬢だとだいたい90分2回でNS嬢だと3回いけることが多いかな
中の奥に思いっきり突き入れて
責任の義務も生じない開放的な気持ちで遠慮なく種付けした後
抜かずにくちゅくちゅかき回すのが大好きです
その後しおれてきたら休憩にして、まだいけそうなら抜かずに連続でしちゃいます
ため込んでるときは一回で出きらないので1度出してもすぐ腰振りはじめちゃう >>235
ねるちゃんは(・∀・)イイね
正常位で見つめ合いながらタップリ
出したいな 先週が3度目ぐらいのリピートした子だが
警戒心がなくなったのか
快感をむさぼる様に騎乗位で腰を振ったり
責めて欲しいところ言ってきたりで
少し怖くなった 心を鬼にしてベテラン嬢に入りマットしまくり
店のNo1に前日予約して入り色恋接客でギューしまくり
色々技を受けたが
オキニの「生」が一番だった!
ローションシコシコにはちょっと負けそうになった事は黙っておこう... おはようございます。
先日某お店に行ったのですが、待合室で女の子の写真を見て選んでいた時に四枚出された写真のうち、二人の女性がノースキンで楽しめると、従業員に言われ、一瞬悩みましたがS着の女性にはいりました。
やはりノースキンだとお土産のリスクってありますよね?
皆さんはどうお考えですか? S着だって病気貰うときはある
完全に病気にならないのはシコルのみ >>245
生でぶちこんで中出ししてこい
すぐに中毒にされてどうでも良くなるよwww >>222 よ〜くかんがえよう
ttp://idsc.tokyo-eiken.go.jp/diseases/syphilis/syphilis/ >>247
>>246
ご意見ありがとうございました。おっしゃる通り貰う時は貰うし、貰わない時は
貰わないですね。 あす 平日にしか出勤しない 予約完売嬢の中にぶっ放しに行こうと四週間前から休みを取り予約したのに
風邪 熱発 泣く泣く予約キャンセル
みなさんいろいろな病気あるけど
風邪やインフルエンザにも気をつけてね >>245
事が事なんだから安い店や不潔そうな所はさければいいと思うよ
5Kで出来る所があると言うけれど俺は嫌だね
>>250
遠足前に熱出すなよーw 一月位前に地雷嬢踏んで2発目いけなくて不完全燃焼・・・
そんな後、先日退店したオキニが戻って来たので行ったら、ダブルだけど5発も中田氏してしまった。
やっぱり相性いい嬢だと気持ちよさが違うな。また行きたいが出勤が平日早番だけだからつらい 中出しすると気持ちが落ち着いて
よく眠れて疲れが取れる
嬢には感謝している 中だしっていうけど、嬢は中にカップいれてるから精子は子宮奥深く肉襞に吸収されて嬢の栄養になり血液にならずにカップの中に入ってるよ。
終わったらカップ出して掃除してる。
オレはオキニからカップは外して純粋に中だしさせてもらってるけど。 終わったらっていうのは客が帰った後だよ。
イソジンうがいとかカップ掃除。
カップ使用しない中だし嬢はそういないよ。
もちろんピルも飲んでそのうえでカップしてる。 膣の中に小さなカップいれてるんだよ。
生理用もあるけど避妊用ね。
なれたらわかるよ。 おれはオレから
あなたの精子を私の血液にしたいからカップとったっていわれて純粋中だしできたよ。
それいわれるまで中だし嬢はカップしてるってしらなかった。
ピルくらいとおもってた。 こんなの付けてる嬢まれじゃない?
聞いたことなかったよ
ところで膣にゼリー仕込んでる嬢って全体の何割ぐらいなの?
ゼリー入れてる?って聞いても皆正直に言わないのか入れてないって言われる ほとんどつけてるみたいだよ。
口開けはともかく2人目からクンニとかしたとき客こまるじゃん。
その配慮で。
もちろんつけてるっていわないでしょ。
おれはオキニだから教えてもらったけど。 2人目の客がクンニしたとき、前の客の精子のこってたらもう指名こないよ。
だからそのための配慮でもある。
まあ君らも純粋中だしさせてくれるようになりなさい。 >>264
それってNNのお店だよね?
S着店でラストに入って
NS NNしてるよ
ラストだから次の客への
配慮は不用だからね 妊婦に中出ししたけどいいわ
体位には気をつかうけどね 超高級中出しソープ副職マナー講師っていう、
AVめっちゃ興奮する
あれくらいエロいこと言ってくれる女の子いないかな h
>>267
ワイの行ってる超高級ソープのナンバー1は、有名料理教室の先生やってたな
夢中になったストーカーにバラされて修羅場になったらしいけど 生中出しさせてもらった後は、「楽しい時間をありがとう」と 嬢に感謝しましょうね。 >>267
今のお気に入りは
この業界に来るまで信州の工場で製品検査していたド素人で
「もっと突いて」と「イク」しか言わない >>271
それは、ちとつまらん笑
せいし頂戴とか言われたい 孕めおらあ!って言って中出ししたら
孕むわけないやんっていわれたんご(´・ω・`) 今日は中出しでなくゴムにクリップで穴あけるプレイを姫に注文して実行してきた。
テンション上がり早漏気味で発射
しかし濃すぎたのか穴が小さ過ぎたのか漏れてない!姫に笑われ終了⤵︎ NSしたいって言ったらピル飲んでないからダメって言った嬢に今日G破れ事故で中出ししちゃった
そしたら前言ったこと忘れてピル飲んでるから大丈夫だって ほんと風俗嬢はアホだな
俺のオキニもアホだけど会話内容やプレイの事は細かい事まで覚えてるんだよな
こういう所に嵌ってしまう俺もアホだな >ワイの行ってる超高級ソープのナンバー1は、有名料理教室の先生やってたな
有名料理教室の先生ってなら地位も収入もあるし容姿もそれなりにいいでしょ
それなのに風俗しかもNN嬢なんてなんでやる必要があるの?
もしそれが本当ならその嬢は年齢はいくつで芸能人でいうと誰に似てる?
ルックスレベルは高いの? >あす 平日にしか出勤しない 予約完売嬢の中にぶっ放しに行こうと四週間前から休みを取り予約したのに
四週間前から予約がはいるう嬢ってどんな嬢なの?
芸能人でいうとどのくらい?佐々木希レベル?
そもそも 四週間前から予約なんて受け付けてるの? S着嬢に挿入する時にゴム外して
大量に中出し
万個から精子が溢れてきて
顔真っ青でぼーぜんとしている時に
抜かずに再中出し
以下エンドレス NN知ってから人生変わった
死にたくてしかたがない人生からバラ色になった
働くのが苦ではなくなった(ても600万(税込)しか稼げてないけど・・・) >>282
そこのお店は
基本一週間前から予約受付 らしいが
実際 は ヘブンの出勤情報が出た時点で
予約を受付てくれる
佐々木希レベル? な訳ない
ネットでは賛否両論レベル 姫予約なら1ケ月先の予約は普通にありでしょ
オレ今の時点で11月末まで4回の予約入れてる
すでに来月分の出勤予定全枠埋まってるらしい >>258
ペッサリーだろ?
あれ単独じゃ避妊が困難らしいけどな
精子って膣内で数日は生きてるから
ペッサリーを外した後で、子宮に精子が入っていくこともあるし
まぁ、ずっと入れっぱなしで、ズレなければ効果あるんだろうけど
何日も入れたままだと、普通はズレて隙間出来たりするようだし
ただ、ペッサリーは生理の時に、月経カップみたいな効果もあって
血を受け止めて、膣の外に流さないって副次的な効果もあるんで
生理中でもソープの仕事出来るってメリットもあるようだ なんとなく気になったから避妊法と避妊確率を調べてみた
数字は某サイトより
コンドーム 80-85%
オギノ式 75%
ピル 99%
殺精子剤 75%
ペッサリー 80%
避妊リング(IUS) ほぼ100%
避妊リング(IUD) 99%
避妊手術 100%
アフターピル 98%
ゴムが意外に低いんだな。着けるのは性病予防の意味合いが強いんだろうな
S着嬢でもピルは必須ってこった ゴムはちゃんと着けてないと漏れる
そして適当につけてるやつが多いので事故率高い、らしい うむ、11時から2ヶ月ぶりに中出ししてくる。
ぶちまけてくるぜ。 明日は一週間ぶりだぜ
短いようで長いようで。そのときの体調にもよるのだろう。
月1とか2ケ月ぶりとかもそうだけど週3とかも
実際にやればそれなりに慣れるもんだろうと思うけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています