ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
お、11時過ぎてるな
300が大量生中出し射精中だなwww >佐々木希レベル? な訳ない
じゃあ芸能人でいうと誰に似てるレベル? >すでに来月分の出勤予定全枠埋まってるらしい
1ヶ月先まで予約埋まるなんて芸能人でいうとどのくらいのレベルの嬢なの?
料金はいくら? 佐々木希レベルで料金は20万円だよ
もう同じ質問しないでね >>162
膣は竿の型に合ってくるらしい。
今の元オキニ姫が専用器になってからまさにそんな感じ。 >>302
今、賢者モードで飯も食ったし。
今なら菅直人すら許せる。
しっかり、3発放ってきました。
当方50歳 色白巨乳のド素人、本日入店3日目の子に入ってくる
篠崎愛みたいな子に生中出しするのを妄想中
16時案内、さてどうなる ゴム付きソープで果てても抜かずにズコズコやってたら
嬢から超怒られた・・・漏れたらどうするの?ってさ
それからはNNしか逝ってません >>312
154cm40キロぐらいの小柄な25歳
誰似とか判らんが、顔出しNGでも客は付いてるから、まあかわいいかと。
ソープ個別スレでは、小林麻央とか、浅田真央のねーちゃん似と書かれてたかな。 >>316
だいたい想像はつく
本田真凛じゃなくて残念だったな アホアホマン倶楽部の人は他の人のレスを落ち着いてよーく読むように
浅田真央に似た、じゃなく、おねえちゃんに似た嬢と書き込んでるよ 三代目は雄弁すぎる
もっと寡黙にアホワードだけレスするように 生中だしの時奥に出すのと手前の出すのとどっちが好き? >>311
いるよー
もう満足したよね
同じ質問しないでね >>321
前後の適当に出すが、出始めたらタタキコムにのが普通じゃないの。
と、思ってる。 >>318
あくまで似てるなので。
福原51000です。
店判るな。(笑) >>317
本田真凜?
見たけどヒラメ系は、僕好きじゃ無いので。
まあ、あの辺りで良いです。 射精量に自信がないから自分で中出しするよりも
たっぷり出せる皆さんが出したところを見てみたい 福原51000ってキングアンドクイーンってみせがでてきたけど
51000円も出して小林麻央とか、浅田真央って割に合わないんじゃないの?
せめてゆきりんやあんにんくらすでないと >>315
ゴム付けてやる場合、出たらすぐに抜くから
何か冷めるんだよな・・・
騎乗位で挿入で、一瞬チンポがデカくなって硬さが増して射精したら
「出た?」って聞かれて「はい」と言った途端に、すぐに抜いて
コンドーム外してくるからな スレ見てるとみんな高級店志向かつ姫をとっかえひっかえしてるんだね
自分は昨日も36歳のオキニとセックスして来たよ
お互い裸で触ったりくっついたりしてると気持ちいいし
繋がってからは抱き合ったり手を繋いだりしながらキスしてると一瞬一瞬が幸せ
最後はDKしながら正常位でピストンしたら格安おまんこに糊みたいに濃くて白い精液がたくさん出た けっこうみなさん、ばばあとやってんですね。
俺はいってても25までだな、 アラサーが一番いいな
若いのは相性がなかなか合わない 20代なら何も文句はない
一番エロいのは三十路ちょい過ぎ 四十路はねっとりとエロいぞっ!
生中田氏なんてアタリマエダノクラッカー!
むしろゴム装着など嫌がる罠w
アナルでも店外でもなんでもアリだしなw 中出しした後
お掃除フェラをされるの最高だよね
その中毒に陥ってしまった >>27
オートクチュールって有名店やん
上納金渋ったのか? 欅坂46ナチス風衣装にユダヤ人権団体が嫌悪感 秋元康氏とソニーミュージックに謝罪求める
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161101-00010002-bfj-ent
あまりにも軽率
欅坂の渡辺梨加似の嬢の話があったけど、これで欅坂も終わりだね http://bylines.news.yahoo.co.jp/shivarei/20161031-00063914/
女性達に強制売春を強いたSSそっくりのマントを羽織った欅坂46
また、1990年代になってその実態が発覚したことでは、ナチスによる強制売春という問題もある。
『ナチズムと強制売春』(クリスタ・パウル著/明石書店)に詳しいが、ナチス支配下のドイツでは、
本職のセックスワーカーだけではなく、外国人と結婚した女性達や、「政治犯」などが強制収容所に送られ、
強制的な売春を強いられた。妊娠したり、性病にかかったりして「用済み」となった女性達は「処分」
(つまり処刑)されたというから、ぞっとする。
おそらく、欅坂46のメンバー達は、その様な負の歴史を詳しくは知らなかったのだろうが、
それにしてもナチスの概要くらいは学校で勉強したはず。あまりに無知だとは言わざるを得ない。
ほんとにナチスは生中出し売春して妊娠したり、性病にかかったりして「用済み」となった女性達は処刑したの? S着店でオキニがゴム破られて生中出しされてた
アフターピル飲んだらしいけど受精までは阻止できない場合もあるから受精してたのかな
腹が立つ反面すごく興奮する そのうちお寺の卍マークがナチスのハーケンクロイツに似てるとか云うあほが
出てくるかも知れないな、卍崩しは好きなんだがw >>353
それは長野オリンピックのときに既にやってて、ドイツの放送局がえらい困ってた。 >>352
嘘でしょ?
今時低用量ピル飲んでない嬢なんていねーだろ >>355
これがきっかけで飲むようになったんだってさ
ピル飲む前に俺も受精卵作りたかった 風俗でピルが体質に合わないのは辛いな
いわゆる精液産業にピルは必須だと思うし >>357
近所の町医者でそっちの指定医に来てた若い娘いたが
周囲に診察待ちの老人が椅子に座ってる中で
ひそひそ声で受付終わって看護師と2人で奥に
入っていった後姿に若さも元気さも溌剌さもなかったな
意図せず受精卵できちゃうとな
まじレスでスマソ 今日はオキニの予約が埋まってたけど
どうしても生中出ししたいので
新人割引中の色白Fカップルの子を予約した
白ブタさんの予感がしないでもないがw 一つ大きな仕事が終わったので、まだまだ仕事が残っているが週末オキニに中出しすることにした。
やはりストレスが溜まっているんだなあ。
今日は休みでこれから友達と飲みに行くが。 生中出しもいいんだけどそこまでの過程を楽しみたいなぁ
長時間やっても疲れなくて、ペニスを根元まで挿入できて、膣を存分に味わえる体位って何があるかな?
自分が好きに動けるとなるとやっぱ正常位しかないんかな
何かいい体位ない? >>368
対面座位は良いんじゃないか。
マ○汁垂らしながら感じまくってる嬢を淫語責めしながら、突きまくる至福の時(笑)。 >>369
対面座位動くの難しくないか
どうやって上手く出し入れしてる? >>371
お尻でジャーンプ!
小刻みにジャーンプ! >>368
ソファーやベッドの端にM字で座らせて
こちらは膝立ちか普通に立って
じっくり生の感覚を味わうとかもいいね
胸の大きな子が相手なら
プルンプルン揺れる胸が萌えるよw >>368
寝バックとかもいいんじゃないかな
でもどの体位が奥まで味わえるかって
嬢の方のつき方にもよるからやっぱそれも相性よね
>>375
俺もそれ好き
正常位で体起こすんだと腰の力だけになるけど、
それだと体重使えるからぐっと奥まで入るんだよね >>375
良いねー
想像したら勃起してきた
その体制でタップリ中出して垂れるの見て来る 昨日は飲みすぎた
サウナに逝って大量に汗を噴出させてきます サウナってソープの事?
ただのサウナならお前アホだな なぜかいつも女の子がいてエッチな関係になっちゃう個室サウナでしょ これからオキニに中出ししてくるわ。
この間大量に中出ししたらチンコが膣内で射精後痙攣しているのを感じると余計に気持ちよくなると言ってくれた。
サービス精神にあふれているから俺もオキニが喜んでくれるものをいつもプレゼントしている(もちろん相手の趣味などをちゃんと聞いている)。 >>384
君は何歳くらいで、芸能人だと誰に似ているの? さっき中州のS着店で新人割引試してたんだがゴムが小さくて入らない
どうすんの?って聞いたらオロオロしてる
時間もないし生でいいよね?って聞いたらはいって答えたもんだから生挿入
外に出してお願いしますって言われたけどありえない
そのまま中出し
90分で3発種付けしてきましたよ
いや〜よかった 実際S着嬢にそんなことしたら後が怖いが
NN嬢とあえてそういうプレイとか興奮しそう
今度馴染みの嬢にお願いしてみるかな ちんこは普通サイズに限るよ。
自分みたいに太くて短いのは一番ダメだと思う。
S着の店に行ったらゴム入らなくて時間かかって萎えるし。
たまに痛いとか言われるし、自慢にもなんにもなりゃしねえ。 形状じゃないよね
嬢にとっていいチンコは早漏チンコ オキニが急きょ休みになったから以前入ったことがある代役の子に中出ししてきた。
お仕事系で自分のペースじゃないと嫌がるがプロ意識は高く必ず射精させてはくれる。
やや恋人系のオキニとのエッチに慣れていたから物足りないところはあった。
しかたがないけどオキニに会える日をまた楽しみに待つか。 ベッドでアソコにアレをあてがいながらベロチュウしている時に
ツンツンしていて熱いアソコに入っちゃうと
なんでだろ、生きてる喜びを感じるね
俺だけか 芝居でなく現実に人気女優並の綺麗な子と生セックルだもんね
ソープってホントにありがたいよね 嬢の膣内にタップリ注入した後、引き抜いた瞬間モノがまだイキリ立ったままで、自分のヘソ付近にバチーンと勢いよく当たると自分の健康に自信が漲る。
52歳のオヤジです。 0.01は売り切れで値段が高騰してるっらしいけど
0.01と0.00はやっぱ差があるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています