【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 38【KOMグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/
前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 37【KOMグループ】 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464647154/
関連スレ
【川嶋望】 ぽにょぽにょランドローベ 【復帰希望】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434102410/ 上流でも真珠でもいいから長澤さんくらい濃厚な方いませんか 真珠のランキングは鬼勤がトップになれるのねえ。たいしたランキングねえ。 >>356
なんか違うなあ
もっとなんていうか、女子プロ感ある人だった
うまい表現なくてごめんだけど >>354
だね。
だから大したことないNo.1嬢の藤原まりがNo.1w 明日は給料日前だから空いているかな?
フリーで行ってこようかな? 長澤は顔の小ささと肩幅の大きさがアンバランス
足を絡めてロックして動きにくくして攻めてくる
女子プロというか寝技というか、そんな感じ 淑子奥様
初めての俺をくわえてくれた
最後は口内であれを受けてくれてゴックン、感激
いつまでもわすられぬ人 生で精液ゴックンを売りにしている女の子もいるわね。 中田氏じゃなくていいから生でやらせてくれる姫おしえて >>371
うわ… 病気貰いたくないわ……
せがわ、ラ·タンゴ、クラブハウスシェル、シャングリラ、宴、秘苑、曼荼羅
上記いづれかの店舗へどうぞ、、、くれぐれもお願いします。。 まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>372
公衆マンコがなに意見言ってんの?
病気こわいならはよ辞めろや シヨートシスター始まってから、時間がずれるので気分悪い
ちゃんと時間通り行ってる方が前の客の都合に合わせるのはおかしい
あと嬢のスタート時間に遅れて来る客に次の客が合わせなければならないのも
何か嫌な感じ。遅れて来た客の時間けずってほしいな
この前30分以上待たされてしまった >>376
確認の電話の時に、言ってくれないのか? 最近の新人はメンヘラが多いわね〜。
根性無しのヘタレが多いわね。 だから京都妻の方が、いいって!もう上流、真珠は、行かない…嬢の入れ替え求む! >>378
あなた嬢だね
ちょうど長身新人さんが辞めた >>379
確かに代わり映えしないね〜
ランカーも大したことないし まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな >>380
あれはちょっとワケありで辞めた?のよね。 代り映えしねーランキングだな
何時も載らない嬢はやる気あんのか- >>388
ものすごい執着しているな。ランキング見なけりゃ良いだろ。 >>390
やったね!僕のレイナさんが2位に返り咲き!生澤は5位転落!!
ザマァないね。ネット張り付いてる暇があれば真面目に出勤しろと
誰かが書く前に俺が書いておこう。
しかし、真珠の1位はずっと1位だな。
もう殿堂入りにして藤原まり以外でランキングすればいいw >>389
ものすごい執着しているな。板見なけりゃ良いだろ レイナ様の2位は凄い、流石だよ
出勤数も時間も短いのにな
このグループ1の美人のなせる業 >>390
I am a no hair human >>390
I am fusafusa hair human デブは人気もなければ心の余裕もない
ほんと頭悪いな まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな ここで良く出ているレイナさん、
イイですね♪♪
これから定期で入る約束してきちゃいました^ ^
真珠は定期的な娘がいますが、
上流では、初めて見つけました^ ^ >>404
レイナめっちゃ良いの分かるが、俺の予約取れなくなるから辞めてくれ〜! 板wwwww
乗っ取りwwwww
一回死ねよバーカ さて、小澤さんに会いにいってくるか。
予約で売り切れてなければいいが… >>411
ひとり何役かの なりすましのバカのこと? ブラザーやったことある人っている?興味はあるんだが一緒に入るやついないんだよな まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 真珠の新人、この写真どっかで見た記憶あるんだけど、どこだったかなあ?グランだったかなあ? いちいち特定するとかほんとハゲは気持ち悪い
見た目も中身もキモい >>425
デブもキモいわ!
いつまでも張り付いてんじゃねー >>430
新システム
これにより予約時間が守られなくなると言った影響が噴出。
詳しくは店に聞いてみて。 ハゲは頭髪と同じくコミュニケーション障害なので店に聞くということが出来ない
ほんとハゲは救いがない >>432
オマエもだらだら書き込むことしか能のない
それ以上のネタすら思い浮かばぬ低脳ゴミ、ゴキブリ >>431
そうなんだよな!俺みたいに遠くから遅れないように電車乗って
途中の駅から確認の電話入れた時に○○分遅れますって店の人に
言われると何かがっかりするんだよ
何でこっちが合わせなきゃいけないのって感じ >>433
ま、しょうがないよ、メンヘラだからなw
IDなしの端末で書き込むときは定番の言葉を言うのがお決まりみたいだからww >>420
ついでに頭の治療もしてもらった方がいい >>434
ハゲしく同意
まじであれは何とかならんのかね
興ざめだよ あんまりショートシスターやっても
売れてない娘はバレちゃうのよね。
小銭稼ぎには良いけど。難しいわよね。 >>442
嬢になりすましたつもりのオヤジ客だよw
痛々しいけど精神がアレだから生あたたかい目で見守ってやってw お店もあんまり新人さんに固執しないほうがいいんじゃないかしら。 かれんサンの出勤時間がいつも
『未定〜未定』になっているから
予定を立て辛いのぅww お店でもシスター要員いるけど接客見たらさもありなんて感じね。いちいち注意はしないけど。 お尻をきちんとせめてくれて、キスをたくさんしてくれる嬢いませんか?>>ぱいせんがた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています