【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 38【KOMグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/
前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 37【KOMグループ】 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464647154/
関連スレ
【川嶋望】 ぽにょぽにょランドローベ 【復帰希望】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434102410/ >>452
はあ? 30代なんてほとんど居ませんが??
此処はアラフィフ店てみんな知ってて逝ってるんだが… >>454
ちひろでは長澤です
間違えてはいけません(笑) >>457
そうなんだ!ハゲの書き込みは長澤さんか笑 まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 先日フリーで入ったとき、ハゲメガネのボーイさんに丁寧に対応してもらいました。
ありがとうございました。 まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 基地外しつけーよ、、、 この展開もう飽きたわ、、、 >>480
誰に言っている? >>478に言っているのなら理解するが? (スップ Sdf8-aQP3)IDの略だよ、、、たぶん >>484
へ〜
ていうか、なんであんたが分かるの?
アウアウカー Saa5-3aQP のことかと思ったけど >>484
>>485
有難う
回答受付は終了しました。 ま、例の自作自演と思ってるけど?
本人は分かるよな? ワッチョイW 302c-S68n
ワッチョイ e62c-hLkw
ワッチョイ b1ee-E6w3
は同一人物=長澤だろ? 長澤 長澤騒ぐ〇〇〇さん
いちいちI D チェックご苦労さま
今度は自分の書込みに名前入れといて下さいね
ここ、ほとんどアナタしかいないんで >>491
お前も長澤
ご苦労さん
そっくりそのまま返すよ
ほとんどお前一人で書き込んでるだろ? >>492
もし違うというのならその本人が否定するはずだがそんな書き込みはなし
ここで自演してるなんてよほど暇なんですな(笑) 顔見せ用のももこさんの写真、もう少し写真写り良いものと変えた方がいいんじゃないかな 長澤のチンコシャブリは、異常!よく性病にならないか、不思議。危ないからもう入らない。壊れたダイソンみたい…一応、病院に行って検査して来る。 >>491
○○○は書き込んでねーよ!しつこい婆だな
人の事より自分の心配しろよ
お前こそ客減って困ってるんだろう○澤さん笑 ハゲのストーカー気持ち悪い
ハゲは滅びれば良いのに 長澤に先日入りました
レポ希望の方はお知らせください >>496
壊れたダイソンw
笑えた
バキュームし過ぎで制御が効かないってヤツね(笑) >>502
即即アナル舐NS
ハードプレイではあるが乱暴とも言える
残念ながら裏は返さない >>505
知ってて入ったんでしょ?
どうしても 〇澤の事を書き込みたいだけじゃん?
オマエ病気だよ、本当気持ち悪い男だな。 俺も生澤さんには一度入ったきり、ここの書き込みのプレイ報告通り。
病気怖くて裏返してないw
それよりもここまで執拗に書き込む性格で客足が遠のいてる事自覚しないとどんどん指名減っちゃうと思う。 連投になるけど、俺はハゲてませんw
悪しからず…… >>505
私は高級店でお客様が求めるできる限りを尽くしてサービスし、満足していただけるよう教わってきました
それはもう昔の話しですけど、今でもそういう気持ちでサービスしたいと思ってきました
ただ、こんなに叩かれるのなら 大衆店にふさわしい接客をするまでのことです
来ていただくほとんどの方は清潔な方ですが、そうでない方がみえた時の対応で特別なローションを使用してサービスしたり...対処方法を教わってきました
もし、あなたが私のサービスが不快なら 何故その時に言わず わざわざこんなネットに書込むのですか
病気の心配など余計なお世話です。
私はそこまで無知ではありません!
それに、こんなネットに口汚い罵りをいちいち書込むほど馬鹿ではありません
お店のお姉さん、私が辞めるまでつづけるつもりですかね?じゃ、私が辞めたら次は誰をやるんですかね
あなたたち、人を見かけでしか判断出来ない本当に残念な人たちだわ >>511
高級店?あんたが言ってる高級店ってピンサロだろう
ソープの高級店は違うサービスだよ笑 あんたに分かるかな? >>512
お姉さんは琥珀とか金瓶梅っていってもご存知ないでしょうね まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな いつまで罵り合い続けるのですか.
もっと明るい前向きな話できないのですか。残念です う〜ん…
なんつーかねぇ〜
自演臭いレスが多いんだよね、ここは
ま、気にしなきゃ良いんだけどね 嬢が書き込むわけねーだろ…
全部 気持ち悪ぃ客の書き込みだっつーの! まーあれだ、あと1,2年でN澤も足洗うだろうから
それまで、糞客には我慢だなw
ヘタすると御前らのせいで来年かもよw >>511
高級であのマットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の高級は即即NSなだけだろwwwwwwwwwwwwwwwww
宴でもやってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww だ
だ
だ
だ
大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 弥生さんも10年前の写真UPしてくれないかな
結構美人だと思うんだけど? まだハゲが書いてる
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 俺この前はじめて長澤に入ったんだよ
そしたらギニュウだし写真よりデブだし即即NS中出し
なんかいらっときたんんだよ
だから書いてんの >>528
嫌なら、シャワー浴びてからにしましょう、ゴム着けましょう、と一言言えぱ済むのに
結局即即NNでやることやっておいて、後から2ちゃんに書き込みとか卑屈だね
まあ即即NNも528の単なる自己申告であって片腹痛いけどな >>528
長澤偽乳じゃないでしょう?確かに顔はシワ多いしデブなのは本当笑 今日は休むってさ
ネットの中傷に疲れたって
ほんとに、ここ見てるのか あの意地悪な人達って店の嬢の事かね?
だったらかわいそうだな 見ているどころか書きこんでるじゃん
例えば>>511なんか明らかに本人の書き込み
すぐ分かる 意地悪なハゲに決まってるのに何傍観者ヅラなのは所詮禿げだから
ハゲは滅びればいいのに >>534
いや、本人ならこんなストレートには書かないだろ
だから本人に見せかけて貶めようとするアンチの書き込みだって分かるんだよ >>536
ブログ見れば本人って分かるじゃん笑 アホかお前 俺長澤入ったことないけど、叩くのいい加減にやめたら。見苦しいよ。 NSやって全裸正座で説教された上に出禁にされた人が、どうやらハゲらしい NSやらせているのに出禁になるんだ(笑)
不思議な婆だ >417
ブラザーコース、嬢に聞くとたまにいるらしい。
AVみたいにフェラしながらバックで突かれたらしい。
先輩と後輩で後輩が無理やり連れてこられたみたいな感じだったらしい。
ブラザーコースがやってみたいという変態嬢もいるから聞いてみるといいよ。 お店の嬢とは結局仲悪くないの?
出禁客の事など気にしなければいいのに >>544
それ俺の夢だが一緒に行くやついないわ… ハゲが流れ変えようと必死で笑える
ハゲは書き込み禁止って言ってるのに頭悪いな 同じグループの1位、朝桐光、藤原まり、相田静香、誰がおすすめですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています