【中洲】JOYグループ合同スレッド part.40【分裂】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 トロスの予約はできたんだけど、予約確認の電話が全然つながらない 
 皆さん、どうしてます?  10時50分くらいからかけ始めて、発信回数40回でやっとつながった 
 もしかして、百合川のキャンセルの客もこれでキレた?  >>922 
 嫌がらせだろうな。それでもキャン待ちいるから埋まるんだろうけど。 

>>926 
 12時予約の11時の電話は繋がりにくいよな。根気よくいこう。  若い新人が増えてきて、うれしい限り。 
 つぼみ、ここみ、まひろ、麻友、玲央  >>930 
 電話が一度かかってきましたが無視してしまいました。会員なんですが、もう予約できないですかね? 
 レイさんには申し訳なくて  12時予約は1時間前連絡かかりにくいよね 
 前々回は30分してやっと繋がった 
 改善求む  >>931 
 最低だな。メンバー登録抹消して欲しいし他の客に迷惑かける輩は来てほしくないわ。  >>931 
 じゃあ、その後は電話した? 
 まだしてないなら、できるだけ早くキャンセルの理由と謝罪の電話をかけたほうが良いな。 
 本来は予約していた時間より早く連絡を入れるべきだったが・・・ 

これから予約できるかどうかは店に聞かないと分からないな。  >>932 
 そうだよな。 
 どこだったか他の店では、そういうとき「電話が繋がりにくいかもしれないので、そういう場合は確認の電話はなくてもいいですよ」 
 と言われたことがあった。 
 JOYグループもそんな気遣いがあってもいいと思う。  JOYグループの店ってどこもサービス的にはずれない感じですか?  >>940 
 嬢は検査してるよ 
 でも客から感染するのを防げるわけじゃない  管理売春じゃないんだから、性病検査なんか嬢の自衛手段であって店側が強制することではない  >>932 
 俺もトロスに12時で予約したときの確認電話がつながるまでに30分かかった 

あれはなんとかして欲しいね  >>942 
 でも義務付けている店が増えてきているのは事実。 
 ココはテキトー、 
 そういう解釈でいいんですかね? 
 黒服くん?  当たり前のことを書いたら黒服扱いを受けるのか 
 そういうのは爆サイとかホスラブでやって欲しいんだが  月2回で血液検査込みの性感染症検査結果の提出の義務がありますよ 
 提携している病院もあります  この店初めて行ったんだが、コストパフォーマンスは良くないな 
 女の子の次第なのは分かるが、店が綺禮でボーイが慇懃ぐらいだし 
 自分の収入がもっとあれば通えるが、次どうしよっかなと思っている  >>946 
 少し前まで働いてたけど三年いて一回も検査しろとか言われた事ないよー 
 ちょっとおかしいなと思った時に病院行って検査したら性病なってて休み貰うって感じだったたけど  >>947 
 コスパを気にするのなら、高額店はやめたほうが良いかと思う。 
 趣味に金かけてる人を他人が理解できないのと同じかと。 

>>948 
 女の子に聞いた話だとだいたい>>946と同じ内容なんだが。 
 人によって1週間に1回検査してたり、店の指示とは違う病院に行ってると聞いた。  表向きはお客さんに聞かれたら月2で行ってるっては言ってたけどおかしいなって時にしか行かなかったし一回も言われなかったよー。 
 三年いて行ったの3回ぐらいかな。  >>952 
 nnプラス5000円? 
 治らない病気移させずに卒業できたならよかったね  >>954 
 >無理せず格安か大衆言っとけよ 
 えー 
 なにを言えばいいんですかぁぁ? 
 見直す余裕とないんですかぁぁ?  室がトロスにいよいよ移籍だけどそもそも出勤するのかね?常連にはこっそり案内してるのかな?  また誘われたとです。 
 私は県外からなので出張の時に行くので、誘われたところで時間的に融通がつかんとです。 
 誘われるのは好意をもたれているという御意見もありましたが、好意なくても言ってくる人もいると思います。 
 実際こちらの都合に合わせてもらえたら良いのですが、まずそれはないかと・・・  もう一回トロスに行ってみるけど、予約確認の電話が15分以上つながらなかったら、これで最後にする  お店からのお知らせで巴の名前が出るって超レアだな 
 運用が変わってなければ店からのお知らせはその日入れる嬢のはずだから珍しく今日は空きがあるっぽいね 
 2月ってのと来月の大型イベントが控えてるせいか  巴どころか沢希や君嶋だって空いてる時は上がってるよ。たまたま見るか見ないかだけだろ。  君嶋さんレア出勤なうえ全く予約できん。誰か姫予約してる奴いる?  ピア、本店に入るのなら 
 ジョイマックスに入った方が最近はマシになってきているぞ 
 どんどん抜けて、パッとしなかった子まで昇格したりとかで酷いありさま  >>966 
 この間ジョイマックスで酷い地雷にあたったんでそれはどうかと思うぞ  >>966 

ピア?ジョイマックス?スレ違いのような気が・・・  他所の店の方がマシって言われる程度の店 
 スレ違いもクソもねえよ 

イベントメインの初日から、沢希、百合川、巴が出勤予定か 
 7日は電話がつながる気がしない  http://blog.livedoor.jp/joygroup/archives/1064638852.html 

ロイブル天衣さんは11店舗時代の元ダイヤモンド本条さんとの噂ありますね。 
 ラタからスピード昇格だし本物かな? 

レポあればよろしくです。  >>971 
 元アルバ 
 青井そら 
 44の整形おばはんだけど、歳は隠しキレてないかんじ 

熟女好きならいいがあとは好みの問題  >>976 
 天衣やばっ 
 50手前とかきもいよ 
 加齢臭でてそう  ジョイグループの総合ランキングて最低5年は風俗歴ある子ばっかりやな、やはり新人で入り込むのは難しいのか…  ゆめちゃんは風歴2年だぞ。新人とは言えんがグループトップになるとはな  >>981 
 お前バカか。 
 風歴4年目だよ。立派なベテランさんよ、沢木は  沢木さん5年前に新人で在籍してありましたよ、自分の日記に書いてるから間違いないです。  >>982 
 メンズクラブジョイの在籍からしてもまだ三年ならんはず。辞めてく新人が多い中で2年続けば確かにベテラン感は出てくるが。  http://p.twipple.jp/1ty76 
 自分の探し方では2013年の3月の記事しかないですが2012年の年末には1度お会いしてます、沢希さん在籍5年は間違いないです。  >>985 
 パネマジ考慮しても画像からしてその子は別人だよ。現トロスの沢希は私の記憶からしても2、3年で間違いないね。デビュー当初を知ってるので。 
 今いる桜庭や昔なら小早川みたいに、以前の人気嬢の源氏名がそのまま引き継がれることはたまにあるらしい。験担ぎのようなもん。  >971 本条麗=青井そら=天衣 =デリ時代は○○○優 
 でしょ。入ったことあればヘブンの写メ日記の内容で分かりますよ。  >>987 
 2014年夏。メンズクラブジョイ 
 たしかその後1ヶ月でダイヤモンドに昇格していた。ちょうど分裂騒動のころだな。  >>989 
 じゃ985の画像の沢希ゆめって先代ってこと?まるまる源氏名受け継ぐんだね  画像が別人だからね。そうとしか考えられないかな。桜庭結衣も先代がいるよね。  >>988 
 それじゃアラフィフにもなるわな 
 23歳表記の嬢はそれなら40前後?? 
 30代前後で探したいのにどうすればいい 
 ー  >>995 
 表記適当みたいだもんな 
 23.24歳だと幅広すぎる  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 133日 22時間 12分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。