オキニに見切りをつける時 その18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これぐらい腹一杯飯食って
ジョッキ7杯飲んだら俺でもできるわ 日常会話やくだらないLINEのやり取りで、
ソープ嬢としてでは無く、何でも話せる異性の
友達の感覚に陥ったら切ります。
金出して、ヤルのが申し訳なく思って、何も出来なくなる。
適度な嬢との距離間が大事だと知った >>5
友達感覚、イコール、地雷サービスに変貌が正解じゃね? 箱だとサービス良嬢でも、店外になるとだらだらする奴ら大杉ww 店外は向こうから誘って来るパターンばっかだから地雷化したって経験は今のところ無いな俺 シャトーペトリュスふじのに姫予約キャンセルされた。文句を言ったら、メール許否、指名許否なった。8年間も彼女ひとすじに通ったのに頭にきたよ。 >>10
向こうからしたら8年間も我慢してたんだよ
相性が悪いんだから次へどうぞ 姫納めから1ヶ月 姫初めに行ったら
びっくりする程 太ってた!
1ヶ月で 何があった!
スレンダーが好きなのに・・・
切り時かな・・・ >>14
俺のスレンダーオキニも正月太りした。
俺的には気にならない程度だけど、本人はかなり気にしてダイエット始めてる。
本人が自覚あるなら春くらいまでは様子見してあげたら?
冬は脂肪がつきやすいからなー。特に女性。 ソープなんて一人でも多くの美女に中出しをして楽しむ遊び
一人の女に固定するなんて素人の女じゃあるまいし
時間と金の無駄 >>17
それは貴方の考え方。色々な考え方がある。 >>17
その考えも正解だし一人に注いでる風にして(実際には同時進行だけどw)特別扱い受けたり、普通の友達になる事を楽しんでる俺みたいなアホもいる。 995
先輩方、オキニに姫予約して当欠(連絡なし)されたときは切るべきなんでしょうかね?
あとで問いただすとそれなりの理由はあったのですが、
なんかまた何もなかったかのように姫予するのもためらってる状況です。。 前スレから
>20 995
当日に連絡ができなかったほどの事情なら仕方がないんじゃね
たぶんそれを問いただしたってことは未練があって許すつもりだったはず
許すなら許すで続ければいい
所詮はソープの客の一人でしかないから
切るなら切ってもいい
女の子は全く気にしないので >>21
本当そうだ。去年は嬢に、私の味方は貴方だけ、他の客と違って特別だよ。
言われたが。新年の挨拶LINE無し。
頻繁にくれてたLINEも一切無し >>22
わかるわー、オレも貴方は他の本指と違って特別って言われたけど、向こうからLINE一切してこんわ
特別楽チンな客ってことだろうな 商売女相手に切ないね
まずはキャバクラが良いから修行しろよ
そして初級の儚さを知れよ
それを踏み越えてソープのお気にかなんだか知らんが
夢中になるのも構わんが
もう少しドライな遊びとしてソープを楽しめよ
そこまで傷つきたいのなら素人女に死に物狂いで
ナンパする方がスカッとするよ >>20
[当欠(連絡なし)]...切るべきちゃう? >>23 わかる。そんなヤツにわざわざ時間を合わせるのはアホらしい^_^ 姫予約で当欠は自分もあったが、さすがに連絡あったな。
その後も相変わらず既読スルーだがな
(T_T)
現状は姫予約出来るオキニ2人いるが、返信の対応がまったく違う。
1人は返信など超ルーズ。姫予約お願いしても出勤しない時&他の予約で埋まってる時は既読スルー。
(HPにあまり出勤載せない嬢)
もう1人はほぼ返信くれる神対応。
後者メインでいくけど、たまには違う嬢って思った時に前者へ。
前者はあまり入れないし、連絡ルーズだから見切りつけたいと思うけど…新規はハズレ引くことも多いからなぁ。 >>20
ここでよく見かける相談のようだけど
まずはソープ嬢でなくても人は自分の思い通りにはならないってことだ
>>24さんは言葉はきついけどそうゆう事を言っているのだと思うよ
自分の思いで相手を縛ると重い人に思われてしまうから
嫌なら切るか、もっとおおらかな気持ちで相手と接したらいいと思う
「お金払っているから自分の言う事聞けって」俺はあまり好きじゃないね ソープ嬢なんて金はらって適当に楽しめばいいんだよ
あんまり執着するとウザがられる >>31
LINE教えるね。言われた時、
俺、執着するから教えない方が良いよ。言ったら、私、大丈夫全然平気くだらなLINE送って。
言われたから、毎日のLINE送ってみたら、ブロックされだでゲス。マジうけた。オキニじゃ無いから良いんだけどね 来週姫予約したけどなんか気分がのらない…切り時なのかな? >>34
自分からしたのに気分がのらない?
姫からの依頼でしたから気分がのらない?
どっち? >>35
時間とれたから自分から姫予約頼んだけどすぐに返信来て希望枠とれたんだけどそっけなかったからなんか醒めたんだよねー
初めての塩対応でなんだかな〜っと 問題はあった時にサービスしてくれればいいんでね?
普段淡白でも会うと濃厚な人もいるし。 小娘のようにLINEやメールの返事で悩んでるオッサンたち
向こうはオッサンが悩んでるほど深く考えてないで
大抵の場合、テキトーに返事してるだけや >>39
なぬ!!体調が悪い時ネットで調べてLINEくれるのもテキトーだったのか‼
オッさんきついわ >>32
「りんな」登録したほうがいいよ。執着・粘着してもすぐ返事くれるしw >>42
友達追加→公式アカウント一覧→「りんな」検索 >>24
キャバね〜。キャバに勤めてたやつにポイント聞いてからは
指名嬢はすべてHできてる
でもな!ソープ(嬢)はソープの良さがあるんだよ セクキャバやおっぱいパブの子を落とすのも楽しい
ぎんぎんチン子をズボンの上から触らせてたら同伴約束して店前にラブホ >>30
あっ[>>20]さん!もしよろしければ[それなりの理由]とは? 週数回勤務のオキニが長時間の鬼出勤になったら何だか入るの怖くなってきたわ
やっぱり感覚とかどこかネジが外れてんだろな >>48
お昼の仕事を辞めたのか、ホストにハマったのか この仕事最初の一線超えて平気ならこれほどおいしい仕事もないだろうからな
嬢はもう抱かれるのがルーチンワークで連勤とか余裕なんだろう 1日8万ぐらい稼ぐとして20日出勤すると160万。1年継続すれば約2000万
まともに申告して税金払って無いだろうからすごい収入だな >>49
大学生だから春休みというのもある
就職するとは言ってるけどOLの初任給で我慢できるんやろか
顔つきや笑い方も風俗嬢になってきたし、店の女の子の友達も出来てきてるから、強い志がなけりゃこのまま落ちていくかもな この国の税率知ると
体張って稼いだのに大分持っていかれると言って
意地でもソープ続けるみたいよ >>52
総合職でメチャ忙しい身分でないかぎり、そう簡単には卒業できない
楽できるカモ見つけて個人営業してるのが多いよ >>52
最近は金遣いの荒いJDやOLは仲間から馬鹿にされるらしい
節約する子が尊敬されるのだとか >>55
>>56
なるほど、ソープの女の子は一度この稼ぎを知ると後々の人生に影響しそうですね
業界未経験で最初は初々しい娘だったんだけどね、女の子って凄いわ
スレタイ通り見切ります >>57
初々しさなんか誰でも最初だけだろ
初々しさを求めるなら年中新人ばかり追うことになるね
風俗嬢として成長ぶりを見ていくのも楽しいもんだぞ
んで、最後はこちらから切る前に切られてしまう…オレだけど >>44
そのとおり
キャバ嬢とソープ嬢は別物
キャバクラ好きなヤツは、ソープには嵌らない
という話を聞いていたが
その実例が>>24で出た なるほど嬢は二股かけられても
業界は二股かけるのは大変そうだな
やってみようww 数ヶ月も前から姫予約受付してる肉便器なんだがもう切らざるを得ない
入りたい枠ことごとく断られ 笑
他の時間、曜日なら空いてます?
ふっ、こっちから切ってやる >>58
成長ぶりの中身にもよるが
最初は学生未経験デビューで股を全開に拡げただけで本当に恥ずかしがって超興奮したのに
今では自分から股拡げてローターの位置も自分から調節して、デカチンの客でオ○ンコが裂けた、とか笑って言う成長ぶり
だから初々しさ求めて定期的に新人開拓してるよ そろそろオキニを契約愛人にする
どエロの資質が開花し始めたので恋人ごっこからさらなる性技の高みを目指したい >>62
来月末くらいから風デビューの季節
いい子が見つかるといいね >>64
新人割引ある所で片っ端から入るよ
オキニにハマってる時期この娘しか居ない!とか思うけどドンドン新人入ってくるからそんなこともないんだよね >>63
愛人になんてしなくてもできるだろうよ
>>59
キャバ嬢は指名した子は全員とHしてるけど
Hにたどり着くまでに払う金がもったいなく感じてやめた
それまではそのプロセスが楽しかったが金使ってある技で必ず落ちるのでつまらん
面倒なプロセスを省いてすぐH出来るソープが良い
でも特にはまっているわけでもないが >>65
新人って言ってもほとんど転々虫の経験者か
ソープは未経験でも本デリからとか売り経験のある子とか玄人ばかりじゃん >>48
一度金を湯水のように使うとそこからレベル下げるのが難しい
>>49
今の時代はソープ嬢=ホストクラブって古いよ
脳内アップデートしなさい >>61
前日で希望通りの枠を取れる俺のオキニはあまり売れてないんだろうな。人気嬢をオキニにするのも大変だね。
今後の参考になりました。 ホストクラブ行っている嬢はかなりいるよ
今のホストびっくりするぐらいかっこいい奴いるよ
新宿に来ている嬢はそれ目当てが半分はいるよ >>70
そんな話をしてくるソープ嬢とばっかり会ってるのかw
歌舞伎町のホストなんて店の看板を見ても似たような不細工ばかりじゃん
ご丁寧にナンバーワン!とか書いてあってもこれで?って感じ
まー行ってないとは言わないがかなりホストクラブ行く子は少なくなってるよ >>51
おれのお気に嬢は1日の手取り21万5千円
週2日から3日勤務
月収と年収は勝手に計算して >>77
横レスだが >>58 はきっと慣れていくうちに重くなる客
告ったり店外誘ったり店でやる以外の要求をして切られるタイプ >>76
それは説明が長くなるから省く
キャバ経営者やボーイから教わったことだよ 他のキャバに行って落として付き合った嬢が有名な子で驚かれたことが多々ある
証拠に一緒に店に行ったりもしたっけ 今となっては過去の栄光交通事故で入院してからだらしない身体になった・・省略 >>81
貴方の説明は肝心な所がすべて抜けてるな。やり直し。 >>88 絶対切る!そっちも切れ!よっぽどの詫び入れとかなければ切れ!それが通ると思われたらめぐりめぐって世の中地獄に! >>88
対応次第じゃないかな?
体調不良とかもあるだろうし…。
直接、ゴメン的な連絡来てるなら切らない。
その後の対応は嬢によるだろうから優先的にとか考えない方が良いと思う。
連絡なしで店行ってから欠勤知ったりだったら切るかも。 >>86
過去の栄光ryとか溢れ出すかまってちゃん臭
今はもう不要なのにもったいぶるうざさも加えてキモさが増す >>88
ちゃんと事前に連絡きて理由もしかたがなけりゃ切らない
だいたい体調不良は嘘くさくても
風俗嬢にはつきものだから仕方がないと
諦めて許す
まあそんな嬢は裏返さないよ
選ぶなら慎重に >>7
正直言うと1回目は印象良かった嬢でも、もう1回指名して入ると緊張感なくなってダラダラする奴はかなりいた^_^ 事前にlineで休暇と言われていた日が、突然出勤になったり。
休みも取らずに働き続けるオキニのスケジュールを見てるとゲンナリしてくる。
オキニは「今月頑張ってるの!」と言うが、実際は金とセックスまみれの日常。
ドン引きしてしまう。 >>89
>>91
>>93
レスサンクス
謝罪の連絡は一応あったが、2週連続なんで切るか迷ってる
ドタされても入りたいと思ってしまうくらいの良嬢でなければとっくに切ってるんだが
店で会っているときのサービスは抜群なんだ・・・ 貸したお金を返さない、700万。
素人童貞は騙されやすい💧 >>98
これだけ有り難いアドバイスもらってて、まだ決断出来ねぇのか?なら切るなよ。多分、「アンタ個人の正解」とは、煮えきれない気持ちを抱えたまま通い続けることなんだろう。だったら開き直って、この状況を楽しんでみろよ。案外、新しい展開が起こるやも知れないぞ? >>100
すまん、自分でもおかしいのは分かってるがドハマりしてる。
今までも何度か見切ろうとしていたが見切れず、どんどん泥沼にハマってる。
我ながら救いようがないわ。 >>101
ハマってるからお気になんですよ。気持ちはわかります。しかし連続ドタはないでしょ?逆にこちらが連続ドタしたら切られますよ(笑) >>101
もしかして嫌がられてるかもよ
もう接客したくない!って何気ないアピールかも
>>74
5枠だよ あの客の予約入ってんの!
行きたくねー!
みたいなw 整形して顔が変わったから切った。
サービス、性格、会話、そして容姿も含めて
お気に入りだったのに。 >>108
スゴい理由やね
顔以外も変わっちゃったってこと? あれ?○○さーん?!久しぶりー!
女の子(内心=てめーネット予約でまた着たのかよ!しかも名前違うし!
次も姫予約ドタしてやる)
客「ごめーん!驚かそうと思ってさ予約の名前も変えちゃった」
女の子(驚きはしたけど嬉しくねーんだよ!) >>111
そう思うなら先に切りな
オレみたいにズルズル引きずると罵声を浴びせられて切られるよ 108だけど
全て含めて気に入ってたのよ。
だけど、容姿が変わったから冷めた、ってこと。
一つの要素がマイナスになったらダメだわ、ってね。 >>113
とっとと次を探そうぜ!
未練がましく語ってないで
>>112
俺の話ではなくてたとえ話なんですが >>110は相当のSなんじゃない?
すごいハートの持ち主
またはこの嬢がどM?
面白そうw >>120
はぜんぜん>>110が読解できてないと思われ・・・ >>113
凄い分かる
私も嬢が髪ショートからロングにしたのでお別れしました >>113 >>124
神が変わるとお気にの場合はなんか新鮮で気分変わっていいから好きだな
違う女とやってる気分がある
>>124
ロングにするには半年はかかるだろ
最近はウィッグやエクステがあるからエクステじゃね 人気になりすぎて予約合戦疲れたからかな
姫予約してくれないし >>127
半年?
半年じゃ6cmくらいしか伸びんよ 肉便器様は金金うるさいから、とっととあの世へ逝って下さい。 オキニが辞めそうだったので、別の店で新しいオキニを作った。しばらくして、元のオキニが、その別の店に入店してきた。
両方から、お誘いのメールがくるようになり、立ち回りが難しい。時間も金も足りない。
未練たらたらだが、両方とも切るのが正解だろうか? じきにどっちかが辞めるよ。
入る頻度落として継続すべし。 >>133
同じ店の他の嬢に入っているのを悟られないようにしないと…いやいや、もうバレてるだろう…みたいな心配をしてしまう。小心者です。
まぁ、頻度を落とせば、嬢の方から切るよね。
それでいくか。 >>134
そんなの、嬢の方は全然気にして無いよ
枠が埋まらなければお誘い来るさ
怒ったりするのも接客の一部 二人に入っても二人ともそんなこと気にしないよ。
仕事だもの。 毎週通ってたオキニが居たが
自分に対するプライオリティの低さを
痛感して、卒業を考え中。
間隔を空けて入ったら
寂しい気分であまり愉しめなかった
ソフトランディングって無いな ソープ上がっても続く・・・の板で書いていた人がいたけど、
相手は割り切っている。女は、アナタの独占欲を感じた瞬間から、アナタから離れていくよ。 >>138
なんか、すげえ納得
営業トークを真に受けて独占したくなって、切られたことあるな >>141
正にそれ。今独占したくてしょうがない。が
切られたらそれはそれでok。
ありがちな営業トークは >>132 新しい方で良いとも思うけど、あなたのしたい方で良いかと^_^(続く >>143
続き)なんか金払っている方が金貰ってる人みたいな態度で、金貰ってる人が金払っている人みたい!(笑)^_^ >>138
わかってはいるけど毎日嬢のこと気になる。
もう1人お気にを作ろうと考えるが結局お気にのところに行っちゃう。
風俗を楽しく遊ぶのは難しい。 >>146
その気持ちは理解できるが自分のことではなく
相手の嬢の身になって考えればその気持ちは嬢にとって迷惑だと理解できるはず
なので胸にしまって時間内だけは恋人気分で割り切って遊べ
嬢はみんなの恋人であってみんなのオナドール >>137
1回他の嬢に入って見たら?
改めてオキニの良さが分かることもあるし
何というか多少冷静にオキニのことを見れるよ 俺。粘着独占したくてしょうがない。LINE送ってしまう。切られたら切られたで良いと思っているが。とりあえず返事が返って来るからまだok >>150
ブロックされる前にやめとけ
ただの迷惑好意 金に汚い肉便器様人間のクズホストをみちづれにあの世へ逝って下さい! ようやく、オキニのLINE消した
向こうから送ってくるような奴じゃなかったから、死ぬまで気付かれないんだろうけど
あー、実行するまでになんか本当に頭が疲れた >>155
お疲れ様。ここからがまた新たなスタートだ。また気に入った嬢が見つかるといいな >>150
切られて逆上してストーカーにならないように十分に注意してください >>155
いろいろと考えて辿り着いた結論だろうけど
”楽しかった事” ”ワクワクドキドキした気持ち”は忘れないでいて欲しい
例え相手は接客だったとしても、貴方が楽しいと感じた事、
ワクワクドキドキした気持ちは本物だったのだから…
出逢って良かったといい思い出として心にしまっておいて欲しいのです >>158
出逢った事を後悔するつもりはないが、美化するつもりもないぞ
不満を感じたことがなかったら、まだ溺れたままでいたんだしな >>160-161
上からのつもりはありませんでした、申し訳ない >>152
この場合、迷惑好意って方がしっくりくるわ 切りました!とか報告も未練がましいんで黙って去りなさい >>137
これ分かるなあ。
入ってるときは尽くしてくれるから恋人気分になるんだけど
実際は彼女からしたらプライオリティ低いんだよな。
割り切って色んな嬢に入るのが良いと思うわ。
俺はオキニ切るときカマグラゴールド(バイアグラのジェネリック)飲んで
一日に2人新しい人に入る。
これ
http://www.sakurakusuri.com/shop/item/detail/kamagra_gold.html
新しい人に連続で入ればオキニのことは意外と忘れられる。
自分の中でもオキニのプライオリティが下がるんだろうな。 >>167
自分のプライオリティの低さってのは、たとえばどんな事でそう感じるの?
他の客にどんな対応してるかなんて分からないよね? >>168
他の客との事だけとは限らないよ
俺のオキニ、客の中ではかなり
優遇されていると思うけど、
稀にプライオリティ低いんだなぁ
と感じることがある
結局、客でしかないから
その辺りは仕方ないと
受け止めているけど >>168
他の奴が書いたレポだったり、ツイッターで自爆してたりで、全く解らない訳でもない
他人のレポなんか信じない、嬢がSNSを一切やってないという話なら、確かに解らないな >>169
俺も同じ
客としては優遇されていると思う
俺の都合に合わせて出勤してくれたり、姫始めの枠を取ってくれたり、
顔出しNGの子だけど、ツーショット写真取って送ってくれたり
でも男として関心を持ってくれてはいないんだよな
俺は既婚なんだけど、嬢から聞かれた事無いから話したこともない。きっと独身だと思ってる
あまり俺のこと質問してくれないんだよな。関心がないのかなと思ってる
箱の中では恋人の様に接してくれるけど、結局、客でしか無いと改めて実感して落ち込んでる
まあ当たり前の事で今更ってかんじなんだけどね ちょっと寂しかったのは、嬢のツィッターを
教えてもらってたから、かなり久しぶりに見たんだけど、元旦は「今年最初の仕事は客にあけおめ」ってあって、確かにメールきてたこと。まあ、当たり前なんだけどさ。
向こうから来ることもあるんだ、っておどろいてたから、尚更、「まあ、そうだよな」ってw >>171
俺も同じ境遇だけどしょうがないよ
箱の中だけで楽しむしかーって思ってるんだけど
今のオキニからイチャコラ接客受けて勘違いしそう笑 >>173
レス、ありがとう
最近落ち込む出来事があって、自分をコントロールするためにここで吐き出してみたw
そんなことを嬢に直接言ったらそれこそ重く思われて切られてしまう
恋人のように接してくれる子はあるときはすご〜く楽しいけど
あるときは凄く辛くなる。難しいなと思ってる
>>172
嬢からみたら仕事相手なんだよね。それはわかってるけど寂しいね 俺も>>171と同じ感じだわ、姫予約のラインとかもすぐに返って来て今年の姫初めも口開け取ってくれたりしてるけど結局箱の中だけの関係なんだよねー
俺も既婚だけどプラベに関しては一切聞かれた事ないわ >>168 だけど、皆さん嬢からみて良客で全然プライオリティ低くないと思うけど。
嬢からのサービスも良さげだし。
お誘いだって来るんでしょ?大事にされてるじゃない。
嬢に惚れられたい!っつうのは分かるけど、
嬢が淡い恋愛感情持ってくれないからプライオリティが低いって違うと思うけどなー >>176
客とすれば優遇されていると思う
でも最近別の客に俺とは違った対応があったことを知って落ち込んでる
それでも客とすれば充分ってのはわかってる
誘いはいままでずっと2〜3週間に一度ぐらい行ってるから特に無いよ
通いをやめたら連絡くるかはわからない。来ないかもしれない
例えば親密度で、恋人>友人>良客>普通の客 とすると
友人と良客の中間ぐらいになれればうれしいけど、あくまでも良客止まり
やはり客と友人の境目は果てしなく大きいw
最初に書いた別の客に対する対応は客を超えた対応だったので嫉妬しているというわけ
まあ、愚痴ですw >>177
別の客に嬢がした対応ってなに?
差し支えなければ教えてください。 >>178
商売抜きの付き合いかな
具体的には説明できないけど、そうか否かはなんとなくわかるよね
店外の誘いがあったとしてもあくまでも客サービスの一貫としてだったらそれは客だし
まあ、良客どまりでも良いと思っていたんだけど、他客で例外を見てしまうとね…
嬢には気づかせないようにしてもらいたかったなとは思う >>179
ごめん。特定される可能性があるので言えない >>181
わかった。
嬢と友達になるとセックスできなくなるけど、それでも良いの?
下心がある限り嬢とは友達にはなれないと思うよ。 >>168
ブログとかやってると判る
姫予約の事とかブログに書かれると
(誰とでも連絡先交換するんだな)って
テンション下がる >>181
特別待遇受けた客の事を嬢がどう思ってるかなんてわからない。
しつこく強要されたのかも知れないし、
大抵そういった客はクレーマー体質で嬢は仕方なくって事がほとんど。
嬢はよく思ってない。
大体、嬢がよく思ってる客の事なんか話しが外に出ないからw >>184
うーーん
嬢のあるミスで気づいたんだよね。知らせる意図はなかったと思う。嬢はそのミスに気づいていないけどね
だからその可能性はないかな ブログって言えば
以前オキニと店外した時
ブログの中で俺は女友達にされてた
つかデート中しょっ中、ブログ書き込んでて
イラッとした >>180
家には可愛い嫁がいるんだろうし、落ち込む必要なんてないよ
所詮一時の気の迷いさ >>188
それが救いになってる部分がある。そんな立場で嫁には申し訳ないが
今後も恋人接客の嬢には気をつけないとなぁと思ってる
自分自身久々の恋心だったので新鮮な反面ツライ現実もある >>189
この歳(中年)になって、若いおねーさんに少し言い寄られるとコロッと恋してしまう自分はなんだかなーと思うわ笑
いくつになっても青春したいんだろうね() >>184
本心がどうであろうと「してもらった」「してもらえなった」という差の事実の方が重い >>191
いやいや、嬢から良客と思われてるような客はルールの中で綺麗に遊ぶ客だから、
そもそも要求すらしないよw
してもらったか、もらえなかったかってのは結果で、特別な要求した時点で嬢から面倒な客と思われてる。 少し優しくされるとすぐ好きになる時点で俺って寂しい人間なんだなって最近気付いた >>193
ワカル
バレンタインの時期だし
オキニだろうが風俗嬢にチョコ貰って喜んでる
とか一般的には終わってんなアと思った
一般 >>192
「面倒な客で仕方なく応じただけなんだから気にするな」というのは的外れだと言ってるんだが 本指名客が何十人か居たとして、冷静に考えれば自分が1番のはずは無い
でも自分より特別に扱ってもらえる客が1人でも居ればショックを受ける
これ完全に恋愛目線だなw 恋愛で良いじゃない!
妻帯者のおっさんにとってリアル恋愛を再体験できるとか最高!
失恋の味もまた良いもんだよ! >>197
金かけてあげて自分だけになってもらえばよいだけ。
金なければ我慢するしかない >>197
その気持ち、わかるわー。
綺麗に遊ばなきゃならんから、平静を装ってフェードアウトしたわ。
でも結局、新しくオキニ見つけて、同じことの繰り返し。 >>199
金じゃないと思うよ
金で囲ってモノにしたとしても金銭的な羨ましさはあっても精神的な羨ましさは無い
その嬢も囲った愛人と会わない日は彼氏とよろしくやってるだろうし お気にが話すことで何割くらい嘘言ってると思ってる?
特に身内のこと。
俺のお気にが結構話してくれるんだけど
どこまでが本当でどこまでが嘘か分からない。
全部嘘かな? >>202
あんたがどこまで真実を話していて、そしてどこまで嬢がそれを信じてくれるかにもよるな。
取り敢えずこっちが名刺渡していれば向こうは身分明かすリスクを犯してまで渡してくれた、という事で信用して結構ペラペラ話してくれやすくなるよ >>197
客へのお礼日記を読むと死にたくなるな
でも読んでしまう >>204
死にたくはならないけど
「チョコ配った」とか書かれると
貰う気なくす。
だからこの時期、行くの止める >>202
どうせ本名(仮)だと思って聞き流してたら、本当に名前だったのを後になって知った
他にも、本人の男関係以外は本当だった様だ >>193
オレもだ
お互い手遅れにならないうちに
リアルワールドでリアルな人間関係
築くべきかもだな。箱の中は所詮... 話してくれてる事が本当の事ではないとしても、
それを「嘘」とは思わねえなあ
芸能人のキャラとか3サイズみたいなもんでしょ 適当な距離感あってほどほどにだな
所詮金だけで繋がってる関係でしかない
良好な関係にみえても腹の底では金で女を買う下衆野郎と思われてるだけ 1人で勝手に勘違いして喜んだり落ち込んだりの繰り返し。 >>208、>>210-211
俺もそんな風に受け止めているから、嬢の腹の内等という「真実」は一切考えないようにして、この
90分限定の妄想の世界に居る間だけは目一杯楽しませてもらってる。その方が充実した時間の
過ごし方だと思うから。ただ、このように気持ちの切り換えが出来るようになるのに少々時間が
掛かったけど、一旦そうなればしめたもんだ >>186
スパッと絶縁!甘やかすと我儘エスカレートするよ! >>212
時間中は楽しみたいが腹の底が読めてしまう
嬢としてはさっさと切ってもらいだろうが自分からは切れない >>146
[今のオキニが死んだ]と思えば[もう1人のオキニ]を作れるよ^_^ 所詮ソープ、遊郭の中の世界、個室の中の異空間。その中での男と女の艶話。
と割り切る。 >>219
アタマではわかっているが、なかなか割りきれなかった
時間がかかったが今では割りきれている お前らのオキニとやらは
今頃誰かに突かれてアンアン言ってるぞ
明日も明後日もな 誕生日に気合入れてプレゼントたくさんあげて喜んでもらったんだが
後で冷静になって、なんで恋人でもない女の子にここまでしてたのかなと、ふと思った時から急速に萎えた オキニの事どの程度知ってる?
最近一緒に酒を飲んでくれる様になった。
実家、家族構成、本名、出稼ぎ店までの送迎(宿泊込)、パネル写真撮影、彼氏情報、昼職情報、コンサートへ同行は実施中。
なかなか此処まで仲良くなれないわな、今21歳の子 >>224
写真とカレシ情報以外はほぼ同じ
それでも知らないことがまだ多いよ
風俗デビューして間もない頃、素人感が残ってると思っていたが実際はバリバリの風俗嬢だったw >>223
同じく誕生日には手間もかけてすごく喜んで貰えていたと思っていたが
SNSに他の客からのプレゼントと思われる画像が写っていてめちゃくちゃ萎えた >>226
他の客から貰ったプレゼントを
ラインでは見せて貰ったが、
ブログにはアップしていない。
なので、客から貰ったものは
一切アップしない主義らしい
まあ、嘘か本当かわからないけど
誕生日を知っている客はわずからしい
唯一花束を貰った時に、
ブログに映り込んでいたことがあったくらいだ >>227
前のオキニ
一番悲しかったのは
聞いていた誕生日がウソだった事 >>228
俺の場合は死にたいと言われたとき
自殺するようなタマではないと判ってるのに信じてしまった >>229
「好き」と言ったり
「学費を稼いで上がる」とか
聞いた本名がウソでも
たいしてコタエ無かったけど
誕生日がウソだと判った時は
(そんな嘘つく必要あるか?
本当に全部嘘なんだな)ってヘコんだ >>232
心中お察しするが
話半分で聞いておいた方がいいよ >>227
客のプレゼントやら差し入れとか
プレイの事とかエロいコメント
エロ写真とか上げるのってサイアクだ
俺はブログやってない嬢か店に変える >>233
話し半分で聞いてたさ
ゼロだっただけだ 馬鹿正直な奴も困るけど。
現役時代は『〇〇さんが来た』て聞きたく無い話も聞かされたし。
『お客からもらったけどいらないから持っていって』とか。 >>235
嘘だと知ったということは、本当の誕生日を改めて知ったということじゃないのか?
誕生日も名前も友達も本当だったけど、店でしか会ったこと無いまま終わった
うちの場合、>>236が言う様な馬鹿正直なだけだったということか… 半年もソープ嬢やってれば
数万円の金で、会って10分で誰のチンコでも
舐めて、30分で中出しされる事になんの抵抗もない
1年も続ければ1000人近くとヤルんだ
もう電車で居合わせた目の前の男と
ヤッたかどうかも判らない女だ
そしてそれはあがった後も変わらない
お前が口づけしようとしてるその唇は
20分前にチンコの精子を舐め取った唇で
お前が舐めようとしてるそのマンコは
30分前にさっき待合室で見かけたキモ野郎に
精子を流し込まれたばっかりだぞ
と、自分に言ってみる >>238
ずっと通ってそのことが全く気にならなくなったのが俺たちじゃないか だな
馴れって凄いね
そんな相手でも貸切りや店外するような仲になると独占したくなる場合もある >>239
しかし現役シープ嬢の
彼氏やら旦那の域には、なれないし
なりたくもねえなあ ソープ嬢は彼女や嫁にしたらあかん
遊び遊ばれの適度か関係が一番良い >>241
>>242
そう、後悔する前に辞めといたほうが良い。 >>241
一回グチャグチャの生活にハマってみたいけどな
平凡なリーマンと子供が大きくなってしかもレスだから刺激が欲しくて >>238
いいな、ソープ嬢
俺もいい女に生まれたら絶対やるわ >>245
いいかなあ?金は貯まるけどキモいじじいや汚いじじいのチンポ何本もしゃぶるんだぜ? >>246
待合室居たらキモイのやデブはともかく怖い感じの人らも居るよな
女の子は凄いと思うよ >>245
小部屋に軟禁されて代わる代わる汚いおっさんに抱かれるんだぞ
自分が小部屋に軟禁されてホモおやじに代わる代わるケツの穴掘られるって想像してみ 俺のオキニ
こんなにいい女がソープ嬢
そのバックグラウンドや心の闇を想像すると萌える
もはやソープ嬢であることが彼女の魅力のひとつだと感じる
今もさえない男を癒やしている >>248
そういや初めてソープの小部屋に
案内された時は衝撃だったなあ
高級店だったけど、それでも
(丸一日この部屋に居んのか?
オレなら病むな)って思った オキニには1日も早くソープを上がってほしい
そして俺とだけ付き合ってくれ >>244
その環境で俺は複数の嬢と愛人関係やら彼女やらグチャグチャになってる
疲れたよ オキニがお店休みの日は心が穏やか仕事に集中できる。
彼氏よりも他の客とやってる方が嫌だな。 >>254
口には出せない恋をしているね
たくさんの嘘は..... >>254
同じだ。彼氏だったらまだ良いがいろんな客にやられていると思うと心が痛い
来月で上がるからようやく心穏やかに暮らせる。早くその時が来て欲しい >>254
出勤日には可能な限りロングが貸し切れ
で、最後は粘着客認定されて切られる >>252
羨ましいわ
リアルな動物みたいに生きてる感じがしそうじゃない 嬢は、客を選べないんだぞ…
待合室で隣に座った同志とディープキスしてチ○ポをしゃぶれって言われたら、あんたはできるか?
それを平気でやってる女だぞ。
目を覚まそうぜ! >>253
ジョークじゃないけど
お前とは気が合わないな >>251
ソープは恋人や結婚相手を探しに行く所じゃないよ >>254 >>256
同じ客なのを自覚してる?
そういう心境は嬢には迷惑でしかないので時間内だけで楽しみましょう >>241
なれないのになりたくないという矛盾 草 >>254
ソープ嬢の彼氏だった事がある。
客に傷つけられた体とメンタルのケアでエッチにはものすごく気を使ったよ。仕事での嫌な思いがこみ上げて来てエッチどころでない雰囲気になる事もしばしば。
一般人の彼女の方が自由奔放にエッチを楽しめる 見切り
・お金と時間に余裕がなくなった時
・病み過ぎて、支えきれなくなった時
・目標が○○(職業)になりたい❗から、マンション購入に変わった時w
以上。 >>260
「ソープ嬢やりたい」ってのも本気か?
理解できんな >>264
つか、自分の彼女がソープに出勤するのは
気にならなかったのか?
それとも耐えたのか? >>232 >>233 誕生日は個人を特定され兼ねない個人情報。[>>232]は風俗嬢の[ストーカー殺人被害]って聞いたことない? >>205
[自分が逆だったら]を考えて欲しいよな!(笑)自分の中のM性をうまく生せればその状況を楽しむことも出来るんだが^_^ >>186
気をつけないとそのうち頃されるんじゃないかその嬢! >>272
携帯ショップに知り合いいれば情報筒抜けだろうな >>263
全然矛盾してないだろ
現役ソープ嬢の旦那なんて
なりたいか?
耐えられるのか?
「ツライけど耐えられる」
ってんなら尊敬するが
「全然ヘーキ」って奴は軽蔑する 奥が腫れているせいなのか
痛がって奥まで入れさせなくなったとき
手前のGスポあたりを擦るピストンは平気なんだけど
奥までズッポリ入れて楽しめないのは残念なので切りました 先輩方質問です。オキニ切るときってなんかオキニに連絡してます?もういきません、とか、転勤です、とか。 普段日常メールのやり取りしてないんだったら自然消滅でいいんじゃない?
百人以上の姫予客の中のひとりだし、自然に消えても気づかれないでしょ
それはそれで悲しいけどw
普段日常メールしてるんだったら仕事が忙しくなってなかなかいけないとでも書けば向こうも察する
まあ、角が立たないように対応するのが良いと思うよ 余計な事言って引き止めて欲しがってる様に映っても見苦しいから、自然消滅で良いと思う >>282
>>283
直引きしたり天蓋でメシ食いに行ったりもしてて、あんまり良くない付き合い方だったんですよね…日常LINEはたまにしてたんですが、向こうがノリ気じゃないみたいで、途絶え気味でした。
それがオキニを切る理由の一つでもあります(日常LINEに付き合ってくれる嬢もいるので、どうしても見劣りすると感じてしまいます)。
今後、そろそろ会いたいとかLINE来たらウザく感じてしまいそうなので、特に何も送らずにブロックします。確かに何か連絡しら引き留めて欲しい感出ますよね。アドバイスありがとうございます。 >>278
そんなことしたら
スグにバレてクビだ
端末操作の監査は厳しいからな
客として対応した際ならまだしも
そうでないときに検索行為をしたら、
一発でアウトだ >>286
サンクス
風俗用に予備携帯持ってないから心配だった >>286
ってことは(俺ならやらないが)クビになってもいいぐらいの報酬があればあり得る。(俺は>>272)。もし1回最初から読み直してくれれば話の要がわかるかと^_^ >>289
学生嬢でほんの片手間にやってる子だと独占したくなるよ
出勤してもレアになるから貸し切ってしまう >>291
貸し切りは何時間ぐらい?俺は最高140分っていうかいつも140分^_^ >>290
誕生日には特に上げてないが、日常の化粧品関係はほとんど補充wしてるよ >>294
ありがとう^_^レス早いな(笑)[長くても6時間]って5時間でもビックリするくらい長いよ!(笑)どうやって過ごすの?^_^ >>292
貸し切りって普通朝から1日分全枠とる事を
言うだろう。
3枠取ればだいたい外出できるよな >>295
レア出勤嬢だとホテルだけでは飽き足りず食事や飲みに行ったりする
時間が長くなる分、トークが長くなるからどうしてもプラベに踏み込むことになる
踏み込みすぎるとオレみたいに切る前に切られるよ
>>296
早番遅番の店で多くて4本までしか受けないから、貸切り外出は3本分でできる
たまにはいいけどやり過ぎると店に警戒される
いずれにせよ嬢とよい関係を保ちたいなら適当な距離感でほどほどに 俺も昔は好みの嬢に入れ込んでいたな
それはもう良い関係では済まされず
お金で買ったおもちゃのごとく
自分の所有物にしたかったんだな
もう歳で出来なくなった
だから今のうちにみなさんやりたいことやりなよ 嬢がポーチから俺の銘柄のタバコを
出した際、もう一つ別の銘柄が見えた時 >>303
ダイエット始めても痩せないことが多い笑 >>304
食っては嘔吐して痩せる女がいるよ
不健康なガリなんで美しくなんかない 禁オキニ中
負けるなオレ
敵は誰もいねえが..... 応援するぜ。俺もだ。
切る、と決心したが、なかなか
ふっきれないもんでね。苦労してる。 オキニ:「もぅ〜、何してたの?w
ず〜っと貴方が来るの待ってたのよw」
byサタン >>311
イヤ、敵(嬢)はアッサリしたもんで
マッタク攻めてこないという話 >>307
まじ頑張れ。ヘビースモーカーがタバコをやめるようなもんだ >>313
ゲッ
(タバコを止められないヘビースモーカー)
だったりする >>313
なら、無理だな
すぐに禁断症状がでる
大麻はダメでタバコがOKって意味不明
タバコなんて政府公認麻薬だろ 4人目のオキニと切れた
が、今だに2番目のオキニのコト
偶に考えたりするってのは
どうゆう事だよ 今のオキニはもう見切りつけて新規開拓しようと思うけどなかなか踏み切れない… >>318
切られるほうが尾をひくから切られる前に切りな >>319
禿同w
俺もオキニに飽きて来たし 切るか、月イチにペース落とそうかなぁって思ってたら 理由は分からんがNGされてもーた 向こうから切られると すごくモヤモヤするんだよな 半年ぐらい経つけど まだHPとかチェックしてる >>323
以前俺も凄く仲よかった嬢に突然NG出させたことあるけど、そーゆーことだったのかな
俺は病気とかなかったけど勘違いされたのか >>324
イヤ
無理矢理でも、それで納得した方が
いいって話 ぶっちゃけ好きだから何回もリピしてるわけでそうそう自分から断つなんてできない;;
風俗から足を洗ってくれなきゃ通い続けちゃうね 好きなんだけど飽きてきた
切る勇気がなくて切られたいと思う 飽きてくるってのわかるな
段々話すことがなくなってくる >>328
飽きるって言うより
・これ以上近づけない
・進展は望めない
って言う限界を感じてるんじゃ
ないのかな? >>324
俺もこっちがメールしなくても、朝晩メールして来るくらい仲良しだった嬢から突然NGにされた!
まったく訳わからん!!!
俺の風俗人生の汚点だ。 >>332
汚点というよりトラウマになるね
そういう話聞くと怖いな
いまは仲良いオキニに突然切られるんじゃないかという心配がわいてくる 最高の嬢でもいつかは飽きる
ハズレ引きながらでも新規を開拓するのが
健全で財布にも優しい
長く関係を続けてもロクなこたぁねぇ まぁ、嫌いになって会わなくなるってもんでもないからな
切ったけど絶ちきれてないというか
中途半端に入ってくるオキニの現況を知ると、呆れてしまうが通信手段失ってるし 嬢も人だから、接客と割りきってたけど客に情をもち
客の気持ちが重いと感じてNGにしちゃうこともあるんじゃないか? >>333
逆だよ
嬢の方がリピータに切られる事を恐れてる >>338
逆に言えば、お金としか見てないってことだよな
当たり前だけど >>338
ある程度の人気嬢になると、太客の1人や2人くらいあっさり切ってくるよ
いくら気にいっても執着しないことだね オキニ客じゃないのは自覚してたが
接客は口コミ以下
ここまであからさまに時短されたらさすがに切るしか無いな 最近ストレス抱えてたから
オキニに癒して貰おうと思ってたが
余計にストレスが増えてしまった
最悪だ⤵ 入店直後に初指名した縁で1年ちょい続いた子とようやく切れた。
転々虫、当欠ドタキャン常習だから本指客少なくて相当依存されていた。
若くてルックスいいから無料店外でお泊まりも複数回付き合ったりしたけど、ソープ嬢としての出来が悪過ぎた。
(何にもできないのでソープ遊びとしてのコスパ悪すぎ)
平日夜明け前から深夜までのラインも楽しいときは楽しいが、最近は病み営業でちょっと辟易していたところ。
「悪いけどホントは濃厚ドロドロプレイが好きなんだ。◯ちゃんにはそれが求められない。ごめん」
と伝えたら、傷ついたろうけど分かってくれたみたい。 オキニの料理日記をみて
下手さがにじみ出ていて気持ちが冷めた 高級店の嬢で、掛け持ちで大衆or格安に在籍していると知った時。 >>344
ってか調教しろよ、1年もなにしててんww >>348
そんなの沢山いるよ
Twitterの自己紹介ぐぐれ >>341
それはあなたが悪い
案内された時間から計算して
女の子にはちゃんと言おう
ってかコール鳴るまでいればいいだけ >>351
部屋の時計が10分進んでて
それに気づいたのは上がり部屋に入ったあと
コールの前に嬢が時間だと言って受付に電話して部屋を出た
店では真面目な嬢で通ってたし
何よりも4年以上通ってて信用してたから
時短されるなんて考えた事なかった
最近の対応が前よりなんか違うなって思ってたから
やはり嫌われたんだろうな >>352
嬢も部屋の時計が進んでいることに気がつかなかったんじゃないの?
4年以上通ってる上客にそんなことしないと思うな >>352
やることやってんだったら大して気にならんけどな >>353
インターバルが短い店なら大目にみてやれよ
セッティングとやらでかなり忙しいぞ 5分10分程度のことでガタガタめんどくせー客だな
嫌われても無理ないわw >>352
そもそも
スタート時間とか気にした事ないぜ
いくら時短されようが気づかないから
無問題 >>353
途中で入った時間を部屋の時計で嬢に確認したからそれはないと思う
>>357
俺も今まで全く気にしてなかったけど今回はたまたま気づいた
みんな優しいな
愚痴に付き合ってくれてありがとう 最近 行っても嬢のマッサージばかりしてる。
多分舐められるな。でも通ってしまう。 昨日待合室で、差し入れ抱えたヤツ見かけた
ハタから見ると痛いなー
俺も時々やっちゃうケド
以前のオキニは
「どいつもこいつも甘いモン
持って来やがって」とか
「目の前で喰うこと強制すんなー」って
キレてた
一度、他の客の差し入れ食わされた事も
あったなー
結局そのまま捨ててた
俺もマッサージよくやるぜ >>361
うちはスィーツ系は今度はあれ食べたいこれ食べたい言われるから持ってくwあと食事系ならアフターして一緒に食べに行くなぁ。 俺はよく酒盛りやる。そしてたちにくくなるw
でもウイスキークンニはかなり利くぜ
嬢によってはまずはワインから。
時間の半分以上食ったり飲んだりして居酒屋になっとるw 高い料金支払って
オキニの機嫌損ねないように気を使って
俺は一体何をしているのだろうか。 今のオキニがはリアルの18歳のロリロリの子で、歴代のオキニでも最高。
出勤が少なく週1〜2回だけど、日時を指定して頼めば、
ほとんど出勤してくれるので、だいたい週1で入ることができ、感謝してます。
オキニから、警察ざたをやってしまい、1〜2ヶ月出てこれない可能性があるけど、
待っていて欲しいと言われ迷ってます。
ここ半年はオキニ一筋だったので、3週間ソープを我慢してますが、限界に来てます。
オキニには悪いけど、諦めて次のオキニ候補探しするか迷ってます。 嬢へのマッサージって胸とあそこを重点的にやるの?
それだと嫌がる嬢多くない? >>369
だよな
普通にマッサージと言ったら
肩、腰、太腿、脹脛だろ >>364
オレもそう思った。たまたま知った本人情報をバラして終わらせた。 >>365
警察沙汰で1、2ヶ月出てこれないってなによ
留置されるってこと?
どちらにしろその子が出て来るまで別の子で遊んで戻って来たらまた通えばいいのでは? わかっちゃいるけど止められない
結果的には切る前に切られてしまう 1〜2ヶ月出てこれないって勾留期間10日〜20日だぞ? (そっかー
今日も新規と本指で満枠かー
5本もチンコも舐められたし
いっぱいマンコ突いてもらって
10回以上も精子流し込んで貰えてよかったねー)
てか? 切り進行中なんで、「バレンタインは来る?
」には「仕事忙しい」で、避けたけど
今度は「海外旅行行くから、お土産買ってくるね」ときた。う〜む、帰国したら店に行ってしまいそうな予感がする。 >>380
お土産用意してくれてるんだったら、その気持ちがうれしいから俺だったら行く
例え営業の一環でもw >>380
ハッキリ言ってやれよ…そういうの可哀想
お前にもプラスにならないよ まあ、「去るものは追わず」タイプの嬢だからな。俺が行かなきゃ、土産は他の客に渡るだけな気がする。
キッパリLINEブロック削除とかは
できないのよね、ヘタレなんで。
別の店開拓中だから、そっちでいい娘見つかれば気にしなくなる。見つかれば、だがw >>381
だよなー
だからって訳でもないが、バレンタインを踏み絵に使ったわ 俺もオキニを切ったところだけど
ダメージ受けてるのは明らかにコッチだけだ
とは言え、これ以上通ったところで
いつか受けるダメージが
もっと大きくなるだけだから、こらえてる >>385
俺も全く同じだ
お互いに踏ん張ろうぜ! スゴク良い子と思って通ってるんだが、旅行行くからお土産買ってくるね、食べに行きましょう、バレンタイン渡すね等々、口約束ばかりでいい加減萎えてきた >>389
それ全て実行されてないの?
お土産やチョコぐらいよこしても良さそうだが >>389
店に行ってるのに、何もない、ってなら
気の毒だけど。
行ってるんだよね? >>390
>>391
>>392
コメントありがとう
全然実行されないんで、何だかなあと思い始めてるんですよ
でもLINEやり取りは続いてるし
スゴク好みのタイプで体の相性が抜群だから通ってるんです
恋人みたいな期待が芽生えて勘違いをしているこちらが間違いなんでしょうね うーん、萎えるなそれは。
出来ない事は言わないで欲しいよなー。
でも、>>393 がまず何かプレゼントするとかしてみたら?
嬢の対応かわるかもよ。 確かにできないことは言わないで欲しいよな。営業だとわかってはいるが、入るたびに
「◯◯に一緒に遊びに行きたい」って言うから、誘って行ってみたら、最初から疲れてダルい感じでさw楽しくなさそうだった。
言わなきゃ誘いもしないっての。 >>394
プレゼントは誕生日だけでなく度々渡してる、本心は知らんが喜んでる
これに対してお返し絶対するね〜と言って全然だからアレってなる
まあこちらがハマってるの丸わかりだからこれ以上近くならないように意図的なのかもしれない
今月は他店の新人の新規開拓に傾注して一旦距離を置きつつ精神面のチューニングするわ、スレタイの見切るかどうかはそれから決める >>395
一緒に付いてきてくれただけでも良いじゃない、俺なんか調子の良い感じで適当だよ
お人好しな安全鴨客みたいな存在なんやろな >>396
「お土産どーした?」ってフツーに言えない
とか、(意図的?)って過度にポジティブに
考える所はハタから見ると危険なカンジだよ
新規開拓の予約をガンガン入れるのが
吉と思う オキニを切った。
風俗とは短時間の夢。
一期一会でいい。 >>398
第三者診断ありがとうw
俺も不健全なハマり方を自覚してるから、放ったらかしてる別オキニと新人主体にしばらく入ることにする
スレタイと違うがオキニとかじゃなくて沢山の女の子に入る遊び方に変えたいが、相性が合わないと立たなくなる息子が問題 >>401
自分のコトは見えなくなるよな
俺も一緒だ。今度オキニ作るなら
ブログとかやってない嬢をオススメするよ。
切った後に気になってブログチェックして
ヘコまずに済むから >>406
じゃあ一緒ですね。旅行行くからって店休んでいる時にたまたま…楽しそうに彼氏とパスポート持ってた… >>402
自分が見えなくなるくらいの方がエッチの気持ちよさが増すから個人的にはハマるのは悪くないと思う
でも変な独占欲とか出てきたら他探すようにしてる
だが見つからずズブズブを繰り返してるw 本来の目的は自分が気持ちよくなることなのに
いつの頃からかオキニに好かれたいが目的になっている。 >>409
オレなんか好かれたいなんて無理
何とか嫌われないようにしている
プレイは1回、内容もハードにしないようにしている スレ違でスミマセン。
オキニはJD2年生。昨年前半で、ソープだけでなく風俗から上がってしまいました。
上がる前から店外だけで週1会ってましたが、上がってから3ヶ月位で、
「もうHは止めたい。これからはH抜きで会いたい。」と言われ迷ったけど、
容姿とも最高な子なのですぐには見切れず、週1の清いデートを続けています。
長時間ゆったり一緒に過ごすのが好きな子なので、毎月20〜30時間一緒に過ごしてます。
デートの実費を払っているだけなので、経済的に続けるのは簡単なのですが、
容姿最高の子と長時間一緒にいてHできないので、逆にストレスです。
Hの復活は難しそうなので、見切り時と感じてます。
次のオキニ探しに何人か入りましたが、オキニとのHを空想しながらのHになってしまいます。
見切れるようになるまで、先は長そうです。チラ裏な書込み、失礼しました。 >>411
自分で答え出してるじゃん
嬢から見切られるほうが後に引くからといい思うよ 会えなくなる恐怖>セックス
いつか命の旅、終わるその時まで繋がっていたい…
セカンドちゃんは気まづくなって今は会っていない >>413 レス、ありがとうございます。
オキニは、10回目位から生でさせてくれるようになり、
店外してた頃は、拘束プレイも電マ/バイブもOKしてくれるようになってました。
今でも、オナニーまでオキニとのHを想像してするレベルなので、重症のオキニ中毒なのは自覚してます。
この状態でオキニから見切られると、おっしゃる通り再起不能になりかねませんね。
早く次のオキニを見つけて、今のオキニは自分から見切れるように持って行きたいです。 >>410
わかる。俺も同じ。
でも嬢からしたらただの楽な客程度だと自覚している。 >>415
それだけの内容を続けてたのに卒業後はエッチ無しとかになるんですね
一見、相性抜群に思えるんですが
女の子の切り替えって凄いですね
僕も同様の状況でもうすぐ卒業の子は大丈夫かなと思ってましたが怪しいですね、、 >>411
411の心情はともかく、毎月20〜30時間過ごしたいほどの相手とHはしたくないというのが理解できない
一緒に過ごせばイチャイチャしてくるし自然とそうなるものだけどなあ
>オキニは、10回目位から生でさせてくれるようになり、
>店外してた頃は、拘束プレイも電マ/バイブもOKしてくれるようになってました。
ひょっとしてこの辺がわるいんじゃないの?まず肉欲ありきの付き合いをしたくないとか
愛情を前提にそういう関係ならいいのかも >>416
金払いよくて楽な客は歓迎される
エッチも時間短くすれば受忍範囲内 >>417 店にいる頃から、オキニには「将来的に結婚するかもしれない彼氏」がいるのですが、
上がってから「彼氏以外に抱かれたくないな〜」って気持ちが強くなったと言ってます。
なので、あまり参考にならないかもしれません。 >>418 Hなしになってからの平均的な月だと、
(1)TDLかTDLに、朝から夜まで
(2)関東近郊のドライブデート
(3)テニス/プール/スケート等のスポーツデート
(4)表参道・青山・お台場・渋谷・品川・・・等のオシャレデート
(5)有名レストランでグルメデート
って、感じの清いデートです。
妻子持ちの私からすると、子供より若いオキニとのデートで青春できてますが、
H抜きになって半年過ぎ、かなりストレスが溜まってきました。 会う約束して出勤のタイミングが悪く会えず
気持ちが上がっていただけに反動で冷める
そんなとき会う約束したから行かないとなって思ったら、なんか億劫な気持ちになった >>421
妻子持ちですか…因果応報って言葉ご存知ですか?
そのうちバチ当たると思いますよ。自分もそうでした。 >>420
もう答え出てるじゃん「彼氏以外に抱かれたくないな〜」って
女は上書き保存なんだから「風俗嬢」という過去を「結婚前提の彼氏の女」に塗り替え済。
男は過去の良い思い出やプレーを引きずったままでいるから、付き合いにギャップが生じているんじゃない。
残念だがHアリの関係に戻るのはかなり難しい、、、いや無理だと思う >>421
子供より若いオキニって、、
あなたはお幾つでしょうか?? >>424
それ俺だよ
自分からは切れずズルズルと続いたが最後は嬢に切られた
風俗嬢という過去を消すには客との思い出も消さなければならない
別れた後一度だけ会ったがHなんかできる雰囲気にもならなかったよ >>420
オッさん爆笑
「彼氏がいる、彼氏以外に抱かれたくない」って思いっきり断られてるやん
それやのに清いデートってアホもええ加減にしいや、キモいオヤジやん
オッさん、ヤリ目なんやったら綺麗に遊ぶ以外に方法ないで >>420
みんな指摘してるけどそれだね
でも彼氏の財力じゃ経験できない豪華なデートを楽しんでるって感じだろうな
昔の言葉で言うとアッシー君とメッシー君だよ
ある意味切られてるんだから諦めて切ったほうがいいよ >>420
優しい断り方でいい嬢じゃないか
諦めて他の嬢探しなよ
オレみたいに「今まで我慢してた」と言われて切られるよりマシだよ >>423,>>424,>>425,>>427,>>428,>>429 レスありがとうございます。
オキニが18歳の時出会い、今でも20歳です。私は50代です。
もともと将来がないのは自覚してます。
>昔の言葉で言うとアッシー君とメッシー君だよ
その通りです。
今年の1月、オキニの成人の日当日、丸1日一緒に過ごすことができました。
振袖姿は、最高に綺麗でした。
これを思い出に、見切るべきなきなんでしょうね。 最近のJDは寝なくても50男をうまく転がしちゃうんだから、したたかだな >>432
先手を打って俺の事を切ったオキニの事
優しく思えてきたよ >>432
良い思い出じゃないか、羨ましい。
名残惜しさはあるが、嬢の将来を考えれば綺麗に消えるのもいい歳した男の懐の深さだと思うぞ 見たって良いこと無いのはわかっているけど
店のHPでオキニの今の状況見ちゃう。
大抵受付終了、次回○○〜からでいつも見たこと後悔してる。 >>436
同じ。今日も見てしまった。今月の卒業まで苦行は続く
今月で上がるのがせめてもの救い >>432
>>435
いい思い出だよな。50のオッサンが20の娘とデートなんて裏山師。
俺も20の娘と会ってたことあるけど、引っ越しに10万いると言われてあげたら、それきりだった。 >>437
俺のオキニは卒業する予定無いから苦行が終わる予定なし。 >>438
周りからは客と風俗嬢、もしくはキャバ嬢ってバレバレだろうなぁ >>441
会社の子と一緒にいるのを見られたことがあるが、女の子の顔を知らないヤツらからはどこの店だ?と言われたよ >>440
いつまでもその状態が継続するのはつらいな
俺だったらどうするだろう?通うの止めて終わりにするかもしれん 年下だと思ったら
辞めた後に一つ上と知った。
もう逃げられません。
ただ、一応オキニだもんな…。
オマイラ、切る時はキチンと切れよ。 >>444
俺なんて一年上かなって思ったら7つ上だった
あの時ばかりは自分の目の性能を疑ったね 何で風俗で働いているんだよ!
と思っちゃう。
働いていないと出会えなかったのに… めんどくさいし金の話ばっかり
オキニでもなんでもなくなった
店辞めるなり続けるなり勝手にしたら
もうかかわりたくもない 今頃抱かれてると思うとつらい
頭の中からオキニの記憶を消してほしい >>452
そういう状態になったらもう通うのを止めた方がいいと思う
そうならないんだったら多少の色恋も楽しいと思うけどね
ソープは非日常的空間で異常な出会いなんだから肉欲に徹した方が楽だね >>452
そのオキニは自らの意思で抱かれに行ってんだからそれも含めて寛容するか、客の中で自分がダントツ一番の位置づけを獲得するかしかないんじゃないか?
独占欲出てきたらロクなことないよ オキニと初体験の話で盛り上がった
なんとオキニの初体験は小6だって!
俺が驚いていると、今時普通だよー、だって、そーなのか?経験人数も相当多いみたいで、今までピュアで純情な子だと思ってたのになんか引いた
今までこんないい子がなぜソープ嬢に?って不思議に思っていたのに、やっぱなるべくしてなったのか
ちなみに俺の初体験が26歳だったことは黙っていた 見切りをつけるもなにも
3月で辞めると言われて続けて予約して
月曜日に会社を休んでまでお別れに行ったのに
めちゃくち不機嫌で
何が気に入らないのか終始無言
前回の時にLineIDを教えて欲しいとか
また会いたいとか言ったのがダメだったのか
バレンタインのチョコをもらったりもして前から嫌がられてたわけでもないのに
若い子は分からんなぁ >>457
最後に客の機嫌とっても
しょうがねえじゃん? >>457
未練を残させないための嬢の作戦だな
次行け >>462
オレの場合、その通りにされた
風俗客なんか黒歴史でしかない
キレイさっぱりに忘れたいもんだよ >>465
俺にもそんな時期があったが、半年、1年と経過すると慣れるもんだよ。がんばれ >>457
いやそんな理由じゃないと思う。
風俗嬢が不機嫌になる理由は、金を損したときと騙されたと思ったとき、のどちらかまたは両方
自分のモって思ってた太客に逃げられたとか、金の為に騙してた男だったはずが実は騙されてて無理してサービスするんじゃなかったっていらいらしてたって言うような事
金さえ渡しておけばいいだけの話し >>468
他にもあるよ
越えてはならない一線を越えたとき
この場合、いくら金積んでも無理だった >>457
> 前回の時にLineIDを教えて欲しいとか
> また会いたいとか言ったのがダメだったのか
これじゃないの。
辞めたら同僚の女の子も含めて風俗時代の知り合いとは縁を切る子も多いよ。
遊びと割り切れない客だと判断されて、あえて厳しい態度を取ったのでは。 >>471
その書き込みをした本人ですが
後から思うとその辺りの事だと思います
店の帰りに友達に会ったらどうしようとか
通ってる学校を当てられて焦ってたり
お金につられてNSサービスの高級店に入ったけど
その危うさに今頃気付いたってところですかね >>472
バレ云々もあるけど、仕事上の付き合いをプライベートに持ち込まれるのが嫌なのかもね。
店外の誘いが多いから客には一切連絡先を教えないって女の子もいる。
あなたの元オキニも元々そういうタイプだったのかもよ。 オキニの子はなぜかみんな髪を切るんだよな。ロングが好きな俺はそれをきっかけに入らなくなる オキニに不満はないけど
さすがにずっとオキニ一筋だと飽きてきた。
最初の頃はあんなに会うことが楽しみだったのに… >>476
それな。
でもオキニ一筋ではなく、たまに違う嬢に何度か入ってみたら?
そうしたら改めてオキニの良さを感じるはず。
特に同じ金額のお店行ったら、より良いと思うよ。 そうそう
アッサリ鞍替えなんて事もあると思う
オキニは忘れられないぐらいに通っておいて
他の店をまわり特に新人を狙って入ると
やっちゃっていいのと思う子に当たる事がある オキニに少し飽きてきたから、オキニがいる店だし他の嬢もレベル高いだろうと思い何人か試してたら差がありすぎて後悔
オキニに戻ろうかと思ったら退店して激しく後悔した オキニの乳首が吸われ過ぎてぐったりしてる。
何か悲しい。 >>479
それは辛いなあ
オキニ探しの旅ですか次は
あるいはそのオキニが移店なら会いに行けるよね >>480
学生ソープ嬢のオキニのオマンコが入店時はこれまで見たことないくらいピンクで小ぶりの素晴らしい形状だったんだが、数千本突っ込まれた現在は風俗嬢のオマンコになってしまった、太いので裂けたこともあるらしく膣口の傷みややブツブツが目立つようになった
見切りの原因になり得るな >>483
いくらソープ嬢でも学生の間に数千本はねーだろ、盛りすぎ! >>484
ゴメン、確かに盛りすぎた
夕方から入ってるから数百本だね
でも夏休みとか恐ろしい程の長時間かつ連勤で引いたわ >>487
お金のためとは言えこういうのを見るとネジ一本抜けてんのかなと我に返る
なのに俺のこと今頃気にしてんじゃないか、とか無い無いw
ホント俺は馬鹿だわ >>488
馴れれば大したことないらしい
でもキスと口内発射は相手によっては受付たくないのでサッサと下の口で逝かせる >>477
>>478
ありがとう。
たまには違う嬢のところに行ってみます。
新人に行ったことが無いので新人で探してみます。 LINEのスタンプを深読みし過ぎていつも1人で勘違いしてしまう。 あるある
お気ににハマってヤバくなってきたから、今日会いに行ったら最後にする! いい思い出で終わりたいから
今度で最後にしよう
引き際って大切だと思う >>492
本当に最後に出来るか?
禁煙並みに大変だろうけど断ち切れるよう応援するわ >>494
いや以外に簡単
禁エッチじゃないし他の嬢に入ればすむwww
ガチ恋だと思い込もうとしても、所詮ソープ嬢は挿入して射精する対象としてしか見てない自分に気が付くよ 笑笑
肝心なのは今度と言わず即新規開拓にGO いや難しいよ
この前オキニよりエロくてカワイイ嬢に当たったけど帰り道オキニの店の看板見て思ったことは「オキニに会いたい」だったぜ!
色恋接客は残酷やオキニの呪縛から解放されなくなる >>496
色恋にハマるとルックスとかの問題で無くなって、俺には世界でその子しか居ないってな錯覚に陥るからな
特に店以外でもコンタクトとかしてたら戻れない
後から振り返ると、あれ?俺なんでそこまでハマってたんだ?となるけどね >>496
わかる、けど錯覚なんだよね
結局オキニよりエロくてカワイイ嬢が勝つよ、下半身に正直になったらwwww オキニに飽きた
というのは傍から見れば贅沢なこと。
でも俺にとってはマジな悩み。 年度末の繁忙、その後の休暇中に行く旅行計画、などなど、忙しく過ごしてたら
オキニがどうでも良くなったw
あっちから連絡してくることはほとんど無いし、このまま自然消滅しそう。 >>497
当にそうだな。
俺の場合、更に付け加えると、切れる前の後半は店に行くのは半ば義務化してた
その資金と時間と労力の半分でも、今のオキニに注ぎ込みたかった
結局エンドレスかw >>501
そうエンドレス
俺は来週は新規開拓するよ
地雷だったらオキニ中毒が悪化する見込みw 今日が最後と決めて、お気にに会ってきた
いつもと変わらず過ごしてきた
お気に発信のLINEほぼないから自然消滅するだろうな
なんだか清々しい寂しさだ オキニから誕生日プレゼントとバレンタインにチョコも貰って
オキニには3月の誕生日とホワイトデーにお返しするね!って
言ったけど自然消滅にした俺って賢いwwwww
ザマーみろw >>510
ザマーみろって、それ「オキニ」じゃないじゃん 嫁さんや彼女がいれば見切りつけるのも簡単で良いよな。
後、歳が離れてたら後腐れないし。
普通の姫さんと客の関係もしかり。
ここで見切りの付け方学ぶんだった。 >>512
嫁がいることで余計に見切れない
会社から帰って更にブラック企業(家庭)に出勤する
そんな人生からの逃げ場がここなんだから 金があったら結婚することねーよ ソープでつまみ食いしてたほうが楽しいよ。 もう4年になる、ぼつぼつと思うのですが・・・
即尺そのままベットでイチャイチャ,中田氏。
風呂は最後洗うだけ・・・
なかなか切れないまま今に至ってる。 うまい飯と子供がいる幸せもあるぜ。
エロセックスや若い女へのトキメキはは別物、金で解決。素人とそうなると子供も財産ももっていかれる。
メシマズ、子なし、セックスレスなら結婚しなくていい。 >>516
ホントそうなんだよな
1回オキニ嬢と素人とそれぞれ同棲してたけど
料理は作らないし作ってもまずいし
掃除しないしオマケにセックスすら仕事と違い適当、普通の仕事をやっても続かないで1、2ヵ月で辞める
2人ともこんなんで結婚する気力なくなったわ
女とは付き合ってる風の関係を演じてるだけで充分だ >>515
二年くらいになるけど三回目からそんな感じだわw S着のオキニが事故か故意で中出しされちゃったら
どうする? どうするもなにもある程度勤めていれば現実にあると思う
嬢に聞いてみないとわからないがアフターピル使うのかな? >>520
そのような事が想定されるので
S着嬢でもピルを飲んでいることが多い
ピルが体質に合わない嬢もいるから
故意にせよ事故にせよS着店で中田氏になった場合は、店がアフピルを渡すらしい >>421
あなたの告白死ぬほど面白い^_^また頼むよ^_^ >>382
同感だけど、何も言わずにスパっと切るのが一番かと^_^ >>327
無理にでも新規を探した方が良い気も^_^例えば2回に1回は新規で^_^ 今までで最高のオキニが辞める前に
お別れに行った時に
対応が冷たかった原因がやっと分かった
2ちゃんねるで見ると言ったからだ >>522 面白いですか? ありがとうございます。それでは、スレ違ですが、、、、
私は、ソープ以外に車も趣味で、あるV12気筒6Lの車に乗ってます。
オキニを助手席に乗せると緊張するので、基本的に後部座席に乗せます。
オキニは、ミニスカ好き・生足好きなのですが、ガードが甘く、しょっちゅうパンチラします。
こっちはそのたびに勃起するので、困ったもんです。
先日、オキニが車内に髪の毛を落としたのに気付かず、嫁と車で出掛けかけようとして、
嫁を車に乗せる寸前にオキニの髪の毛に気が付き、心臓が止まるかと思いました。
(髪の毛の色・長さがまったく違うので、バレバレです。)
週末、オキニとスキー旅行です。最後の旅行になるかもしれませんが、いっぱい思い出を作ってきます。 >>527 今時の若者は、スキーしないですか?
単に泊りでスキーに行くだけです。私はスキー、オキニはボードです。
>>528 小金しかないです。車は、何年も前の車種なので、大したことはないです。
ただ、後部座席は異常に広いので、お姫様&お抱え運転手ゴッコをして遊んでます。
また、最近、ラブホに行けないので、車の中で1〜2時間、エロ話、込み入った話をして
二人で盛り上がってます。 >>526
レスサンクス^_^俺なら過去の非礼を土下座して詫びながら[やらせて下さい。お願いしますm(_ _)m]だけど、そんな気にはならんの?^_^ >>449
最後にカネゴンの画像をプレゼント送信してあげては?^_^ >>409
普通の人間の感情かと^_^ロボットじゃいられない^_^ 今度オキニ作るなら
昼職持ってて、週1か週2のレア出勤で
ブログやってなくて
そして....
なんちて
もうオキニ作んねえ! 「チョコ渡したいから来て」
ってメールを待ってたら
ホワイトデーも過ぎた
歓迎されてなかったコトに
ヤット気付いた >>539
レア出勤の嬢をオキニにすると独占欲が出てくるぞ
いい終わりかたしないのがほとんどだからハマり過ぎないように ブログは毒だよな。
あれ見ると他の客に嫉妬して苦しくなることが多いわ >>543
嫉妬心を煽るのがその嬢の作戦なんだろ
オキニのブログには客に関する情報は一切書いていないが、LINEで偶に報告がある >>543
嫌なら見なけりゃいいのに
見ちゃうんだよな 思わず見てしまい辛くなって後悔したと言えば、オキニが昔出演したAVだな
それも無臭 >>539
今のオキニがそれなんだが、仕事終わりにご飯行ったりすると楽しい >>550
昼職アリなら風俗から足洗う可能性あるし
比較的マトモだからいいよな
専業ソープ嬢はヤッパ.... オキニと出会って今年で4年目、オキニも30歳なった。
でもお店では24歳のまま… >>553
真ん中より上という感じ。
プロフィール24歳で初めて会った時が27歳。 >>552
オキニじゃないけど、24歳表記の嬢
2010年の写メ日記が残っててウケた
つか24歳表記って30後半だと理解してたけど? >>555
本当?
24歳表記で30代後半って酷くない?
例外はあると思うけど年齢のサバは3〜5歳くらいが普通と思ってる。 >>556
オリンピックペースで歳をとるものと
思ってた >>554
良心的な店だと思うけど。25歳以上の表記なら絶対40代〜を想像するな、、。 >>559
ひょっとして
付き合ったりしちゃうのかい? しばらく行くの止めようと思ったけど
オキニからのLINEのスタンプで
その決意は簡単に崩れた。 >>551
同意だな
ソープ以外に仕事とか学生の方が人としてまともだな
ソープ一本の子は大抵だらしないからいくら可愛くてもオキニにはしないわ >>563
そうゆうのは大概、ホストやペットに
金注ぎ込んで出口の無いループ
イヤ出口はあるな、いつかはソープ嬢も
やれなくなるわ ブラックに勤めてて、最初は高級と掛け持ち。
しばらくして、昼職を辞めてソプ一本。
自分で「お金はあるけど、社会的地位が無い」と言ってたが
稼げるから辞められない。
前のオキニだけど、こんな嬢がまあ普通なんだろうか。 >>564
ホスト、ペットの他に
整形とク○リもあるな >>565
専業ソープ嬢は、
目的も目標も見失っちゃってる子が
ほとんどの気がする 辞めるから2月中に来てくれたら嬉しい。
言われ会いに行った。
店のHPで3月の週間予定見たら、普通に在籍出勤してイヤがった。
LINEで、辞めるいってたよね?って言ったら。
生活があるから辞めれないよ。と言いやがった
基本、嬢は嘘をつくのは当たり前だが、辞める辞めないの嘘には腹が立った。おかげで切れた。 変なあだ名付けられているだろうなと思うと冷めてきた。 >>540
俺もバレンタイン用意しそうな気配を感じなかったんで、直前に消した
まぁ、向こうの望みどおりの結果になったって事なんだろうなw 俺はバレンタインにオキニ出勤しなかったから後日に出勤した時に頂戴とお願いした オキニからメールが来なくなって
1ヶ月半。もう、メール来ないのが
あたりまえになった。
なんでも慣れるもんだな >>570
良くワカランが、想像力が豊か過ぎねえ? ヤバイ
オキニを忘れる為に
色んな子に入ってたら
アタリ引いちゃったゾ
裏返してえー
頑張れ。頼りない俺の学習機能 遂に恋の魔法がきれたようだ
寂しいけど自由だと思うことにしよう 入店すぐの頃にきれいなFカップが気に入り通ってた子が
辞めてしばらく昼職をしてたけど復帰してて
2年ぶりぐらいに昨日会ってきた
きれいなFカップは健在だったけど
お尻の肉が下がりクビレもなくなって
おばさん特有の四角いお尻になってた
肌はキレイだったけど張りもなくなり
20代後半から女の体は急速に劣化するね
ゴメン、いい子だけど次はないわ 目覚めたらキョーレツに
オキニに逢いたくなった
姫予約のメールしちゃいそうだ
誰か思いとどまるようなコト言ってクレ。
とりあえず、大嫌いなブログ見て
もう一段階、目を覚まそう >>583 のオキニは他に特別なオキニ客がいて、
その客の時は本気で逝くらしいぞ。
しかも、特別濃厚サービスでお出迎え。
そいつが予約入ってる時は朝からウキウキだって。
その客以外は全部演技。
うわっ、行きたくねーなー!
こんな感じでどうかな?? >>584
サンキュー
事実は俺が3軍扱いだから
できたらソッチでも頼む >>585
予約は3軍の後には1軍を組み込んでお口直しするんだってw 俺オキニのヒエラルキーの中でNo.1の立ち位置だと思ってるんだけど、甘いかな? >>587
オレもそう思ってたことあるよ
ソープの世界には上には上がいる >>585
1軍=毎回オキニの濃厚特別サービスを受けられる。
最優先で姫予して貰える。
姫が旅行行けば旅行先からの写メ、帰ってきてお土産が必ずある。
姫からX'masのラスト枠を誘われ、一緒に酒を飲む仲。
2軍=3軍より優先して姫予して貰える。
顔は覚えて貰っている。
たまに特別サービスを受けられる。
話した内容は覚てる。
3軍=1軍、2軍のおこぼれ枠でのみ姫予可能。
顔は覚えてない。話した内容などはノートを見ないと分からない。
うわっ、ぜってー行きたくないな!をい!
書いてて俺も落ち込んできた‥‥orz >>592
誰とも連絡先交換しない嬢もいるよ
姫予約公言しちゃってる嬢もいるけど
って余計な慰めだなコレ
こっちから連絡先交換をお願いしたコト
ナイけど連絡先交換を言ってきたのは
みんな1回目で、通ううちに聞いて来た子は
いなかったナア 初めてソープでハマった女の子がスッと辞めてしまって凄い悲しかったので
今のオキニには何度か通ってから連絡先聞いた
何も出来ない、どうしようもない失望感に襲われるのは懲り懲りだよ… >>594
メールの返信が無くなるから一緒だと思うな
嬢の板で【キモイ客のメールを晒すスレ】って
のあるからそういう時は
ホドホドに諦めねえとだ オキニに会ってきたけど、何回行っても連絡先も教えてくれないし、段々とサービスが濃厚じゃなくなってきて切りどきかなと思ってしまった 結構連絡先聞いてんだな
コッチから聞くのは暗黙のNG
かと思ってたよ 基本自分から聞かないけど、一度だけすごくタイプだったので初見で聞いた
まだ新人だったから初めてでも教えてくれたのかな
その後ハマって月2通うオキニになってしまった。最初断られていたらどうなっていたただろう? 風俗嬢を好きになった時点で負け。
勝ちというものは無い。 オキニと意気投合して、店の外でも会うようになったが、そのうち出勤しなくなり、養いつつ一緒に住むようになった。将来は結婚して子供も作ろうという話まで進んでいるオイラはやっぱり負け組かな >>600
勝ち負けなんて人が決めるもんじゃない
後悔してるなら負けだし、幸せだと思えるなら勝ちだよ >>600
経済力のない嫁との結婚は、一般的に負け組です >>584
完全着用店でさ、わりと人気のベテランの子なんだけど前技で何回か逝かせたら脱力しててグチョグチになってたからお互い我慢できなくなってNNになった事がある。
所謂、貴方だけ接客ではなくて「本当に駄目なのにぃ」と後悔してたなぁ。
お店にも絶対絶対秘密!と念をおされた。
ピルは飲んでるんだろうけど、すぐにシャワーヘッド外してホースを中に突っ込んで洗ってた。
その後絶品マットではわからないうちにちゃんとつけてたなw
ベテラン30代はエロくていいね〜。
ベテランを逝かせまくると本当楽しい上記のようなハプニング?もある事だし。 >>596
自分から聞かないの?姫予約してくれる嬢なら聞けば教えてくれるっしょ。
嬢の方も入浴剤の有無から始まって、名刺すらもらっていだだけますか?
ってな感じだよ。
既婚者への気配り。
駆け引きみたいにウダウダやってるより、予約したいからlineかメール教えて!
って言えば言い。 >>596
仲良くなってくるとお喋りもはずむし、自然とガッツリサービス、は減るだろう。
イチャイチャは多くなるけど。 >>599
馴染みは昼食もちで堅実、2年くらいソープから去っていたけど去年復帰。
やめた理由聞いたら、結婚してた、しかも元客と!
離婚してソプ戻って来たらしい。
客との結婚は難しいのかな?って聞いたら、いい人だし大好きだったけど旦那の方が遊びを辞められず限界がきたと。
なまじ個室内の事知ってる分、遊びだと割りきれなくて無理になっちゃったそう。 マジ惚れしてるオキニに彼氏いたわ…
前から何となくわかってたけど… 連投スマン
このまま気付かない振りをしてればいいのか、思い切って諦めるべきか悩む。 オキニに使った金額と今の片思いの状況考えると微妙。 オキニに彼氏いるならば、病気は大丈夫ですね、安心して出来ますね、たまにキスマークつけてやりな >>608
カレシいるなんて最高でしょ
貴方は寝取ってるんだから
と、考えれば気が楽になるよ
できれば店外をやってやりまくれば、男の存在なんか気にならない >>613
ありがとう。少し楽になりました。
昨日のオレのLINEが未読だったけど
さっき返事きたよ。彼氏帰ったな。
LINEの返事するか迷う。
気付かない振りのほうがいいかな? >>614
相手から告らないかぎりスルー
下手に突っ込むと終わりの始まり 高級店っていいんだけど
本番講習とか趣味講習とか、
ヤラレテると思うと
オキニにするのは二の足踏むなあ >>616
内腿や背中はキスマーク分からないが、彼氏はわかったようです、出禁にはならなかったよw >>622
本当にあるんですかね?
あのオキニも、、、
そう考えるとお金もらえるとは言えスタッフや客に集団輪姦されてる感じですね
やっぱりソープ嬢ってちょっと感覚違うのかな、いつもニコニコしてるオキニを思うとさっぱりわからんですね >>625
不特定多数とやってるから苦にはならないがタダ万になるから嫌らしい 大衆店とかは無いんじゃないかな
その代わりサービスはハズレが多い 大衆店あたりでは事前講習が無くDVD渡されておしまいってところもある >>625
嬢の感覚は人それぞれだよ
しなくていい仕事だったらやりたくないし、人生やり直せるんだったら別の仕事をしてるってある嬢は言ってた
色々事情があって覚悟を決めてやってるんだから笑顔の裏で泣いてるかもよ >>626
以前はイッタら多少払う習慣も
あったらしい 少しすれ違いで申し訳ないが、部屋でもいちゃいちゃしててオキニになると
思ってたコから姫出禁されたよ。思い当たるフシはないのだが。
そのうち出禁解除されることを期待するのは無駄ですかね?
かといって店の人に〇〇に入りたいけど出禁解けました?はアホな質問だし。 >>632
サンクス。
分かっているけど人に言われてほっとしたww。
嬢に惚れた時点でいつかは別れるわけだし(出禁は意外だった)。
幸い?店の他の嬢は問題ないので、これからはそちらへ入ります。
当然この嬢よりも楽しみは減りますけどね。
いつか店から「〇〇の出禁解けました」と言われればラッキーですね。 >>632
思い当たる節がないのに出禁とは、これいかに
ワキガとか大丈夫?歯、磨いてる? >>635
フシはない、と書いたのは申し訳ない。
帰る時に姫予約したい旨を話してアドレス教えてもらった(好意的だった)。
で、さっそく送信したけど返信ないから再度「届いていたら返信して」と送った。
あえて過去数回の登楼との違いはこれだけ。
不潔なことはないし、当然乱暴な言い方もしていない。 >>636
えっ!そういう話?
そこまで未練あるなら普通に
店に予約してみたら? >>637
説明不足で申し訳ない。
先日他の嬢と遊んだ帰りにボーイさん(というか受付・会計やってる人)に
「〇〇さんはもう入れないしメールも送らないでください」って言われた次第。
だから店の人も把握済。
もちろん一番楽しんだコ(4回しか入ってないけど)だし今後も続くと思ってた。
人気のあるコだけど、ちょっとした自身の情報も話してくれたから
客の中でも自分はかなり好まれていると思ってた(うぬぼれすまん)。 >>636
姫予約しかしない場合、普通の雑誌的な内容はスルーする嬢もいる
試しに予約お願いしてみてはどうだ? >>638
ナルホドねえ
ネットの書き込みとか病気の犯人に
誤解されたってコトでどうだ? >>639
初めてのメール交換で知ったんだけど、
姫のアドレスは店から提供されたもので、送ったメールは店の人もチェックできるとのこと。
それを聞いていたこともあり本当に最初は自分の名前を送っただけで余計な世間話一切なし。
次も書いたとおり「返信して」の短文のみ。
今回の出禁もメールで聞きたいけど店にも知られるし、なんか恥の上塗りだし。 >>641
自分は情報はもちろん書き込みしてないし今回の件の逆恨みでもするつもりはないけど、
確かに店スレにタイミング悪く姫をけなす書き込みがあったんだ。
おっしゃるように「この書き込みあの人(俺)かしら」と思われる可能性も否定はできないけど、
ネット見ないと言ってたし、自分の事をそういう事をする男とは思っていないと信じたい。
今週に出勤予定入ったままだから、病気ということもないかと。
逆にいえば、自身の情報を教えすぎたことによる不安増大から出禁にした、という事はあるのかな。
店員にメールもしないでと言われたけど、数日経ってからしてみようかな。
次回、他嬢に入ることになるけど店に行ったときに店員から「しつこいようなら店も出禁にしますよ」
なんて言われるリスクはありそうだけど。 >>643
事実がどうであれ
そういうナットクの仕方位しか無いんじゃ?
ハッキリ理由を聞ける事も
事態が改善される事も無いと思うよ >>643
そうですね。
初のオキニでこれから、って時に一方的に見切りをつけられたので痛いですが、
このスレを読んでいてももっと深いキズを負った人もいますし、
これもまたソープ独特の体験と思うしかありません。
正直>>632を書き込んだあとはスレ違いと投下内容から批判されるものと思っていた。
皆さん親身に返事してくれて本当にありがとうございます。 >>645
此処に居るのはリアルな世界で
女の子に相手されない奴だけだ
ソープ遊びは最終的には失うだけで、
得るモノは無い。
次のオキニじゃなくてソープ通いを
止める事をオススメするよ >>646
確かに女の子と個室で二人きりになれば勘違いしてしまうww。
酒・たばこ・賭け事もやらず独身ということもあり、
今回を教訓にちょっと距離は置くけどソープ通いは続けようと思う。 文字だけでは変に解釈される時もあるからな
軽い気持ちの「返信して」にしても「返信して!(ヒステリック)」や「返信して〜(グヘヘ)」って感じられたのかもしれない
今回は軽いノリでも催促してしまったことが失敗だったのかもね。ストーカーもあるから必要以上に警戒するのは仕方ないのかもしれない >>645
俺もNGにされたことあるけど諦めるしかないね… >>643
はっきり言っていい?ズバリ、あんたがクドくて良識に欠けるのが原因だ。この長ったらしい書き込みを見れば一目瞭然さね。
内容的にも、未練たらたらのくせに恥はかきたくないだの出禁の心当たりはないだの、絵に描いたような「残念な人」だなあ!あんた、まずはそこを自覚しないと今後も同じことが続くぞ だよなぁ。
しょうがねーなあ。次探そうってポジティブになれないもんかねぇ… 気持ちはわかるんだがね
ちょっと探せばいい女を見つけられる
見つかれば前の女なんか忘れるよ お金でつながっているだけの関係にもかかわらず、
客はなぜのめり込んでしまったのか?
こういった男性の心理について有識者は
「自分だけは違う」という願望で
「自分は特別」と思い込んでいる上、
女性からの優しい言葉を信じ切ってしまうと説明。
「こうなると理性では止められず、
冷静な考えが成立しなくなってしまう」と分析する。
「思い込みが強すぎるほど裏切られたときの反動から
ストーカーに発展しやすい」ともいい、
「女性と話す機会が少ない男性の場合、別れ話になったら
『他の相手にいく。。。』となりにくく、
つきまとってしまうという傾向がある」と説明している。
実社会で女性と全く交際がない男性は、自己中心的な性格に陥りやすく
女性の気持ちが理解出来ない。そしてオレがオレが。。。
と女性を支配してると勘違いしてるので粘着ストーカーになると言う事実です >>648〜>>654
批判も含めてほんとありがとう。
ストーカーを警戒とか自分を特別とか、言われてハッとした。
もう次を探します。 >>655
あなたのレス全部読みましたが、あなたはマトモな人だと個人的には思います。
なるべく気にせず次の良い嬢探した方がいいと思います。店変えるのもいいかもしれないですね。 >>656
批判を受け止める器があるんだから
何もソープ嬢に....って思ってしまうけどネ
もう言うまい 惚れちゃったオキニを切って
最近通ってる嬢は切ったオキニのようには
盛り上がらないけど、カラダの相性は
バツグンだ。ソープ嬢との関係は
コレでいいのかもしれん >>658
同意だね
オレも切られた嬢とは相性がよかったが、相性といってもエッチ以外
今通ってる嬢とは天涯もするがエッチ主体
会うときは毎回連戦するから満足感がたかい
相手がソープ嬢と思えばこれでいいと思う 姫予約が急に取れなくなる事はあるよね
その時は諦めるしかない
別にプライベートには絡まず単に予約専用程度の絡みで入る時に連絡する以外は向こうから稀に雑談だったのが急にNGになったりした事があるし
Hの相性は良くてNG客断る為にこの時間に入ってくれなんて頼まれる事もあった嬢なんだけどな 俺、オキニにNGにされたことないなー
今の1年半続いている大好きなオキニにNGにされること想像するとゾッとする >>655
しかしアンタ、長文だけじゃ飽き足らず、>>656のような自演まですんのかい?入念なことだねwww
あぁ、ちなみに>>654はコピペだからね! 自分はハッキリ言われてないけど
ずっと無口で不貞腐れた態度を取られ
嫌われたと思い1年通ったのを止めました
可愛い顔と細身のFカップが気に入っていたのに
非常に残念です
若い女の子は何が気に触るのか分からなくなりました >>664
無口になり不貞腐れる態度はNGのシグナル
切って次の嬢を探せばいい
因みにオレの場合、ハッキリ言われたね
我慢してたとか苦痛だったとストレートに言われたよ
4年の付き合いだったけど、些細な一言でも癇に障るとプッツリキレるみたい 苦行を克服したと思ってお店のHP見たら克服していなかった。
胸が痛い…まだ未熟者です。 >>665
それなー。姫予約の5日ほど前のこと、こっちはそんな悪いこと言ったつもり無いのに、突然キレられたことある。
その後、予約までに冷静になりたいとは言われたが、入っても楽しく無い気がしてキャンセルしたよ。今は次の嬢探してる。 >>666
そりゃHP見に行ったら胸も痛むよね。666の気持ち、よく分かる。ブックマークやらTwitterのフォローやら外して、次の嬢を探しましょうよ。きっと良い子がいるからさ。 自分も姫予約で、確認するねーって言われてから3日間返信ないけど、いつものこと
まともな社会人とつきあってると思うから疲れるんだよね
商売柄エキセントリックな人とつきあってると思うと疲れない気がしてきた
まーお互い様かもしれんが >>670
マトモな女はソープ嬢なんか、ならないよな
イカれてるわ 普通に付き合ってる彼女や奥さんでも喧嘩する事あるでしょ?
機嫌が直るまで無視されたり、今までずっと我慢してきたってキレられることあっても、その原因は自分にもあるだろうし、相手を想う気持ちがあるから、仲直りしようってならない?
相手がソープ嬢だと皆さん厳しいんだね。。。 >>672
切られちゃったら謝るも何も会えなくなるわけだからね じゃ、質問です。
地球上にソープ嬢が何人いるとおもってるの? >>675
オキニは1人しかいないよ
オンリーワン 結婚する時はキッチリ
身上調査しとくべきだな
自分だけが知らないマヌケには
なりたくねえ >>664,665,667
それって何か一つが癇に障っただけじゃなくて日々の蓄積だよ
今まで我慢してきたのが他愛もない一言や言動で臨界点を超えただけ
相性がいいと思っていたのは自分だけで相手は毎回なんらかの我慢をしていたという事 >>646
既婚者等も来てるよ![議論に参加する上での最低限の知識] >>662
誰かも言ってたけどたとえ夫婦であってもそんなことあるな![突然配偶者から離婚届を突きつけられて愕然とする!][寝耳に水!] >>681
追伸。[>>661]の間違いでしたm(_ _)m^_^ >>660
なんか客は将棋の捨て駒みたい![理由あり]かもしれないけど! 前に誰か書いていたけどネジ一本抜けてるは俺もそう思う。
うん。そう思って気を紛らわしてる。 >>684
風紀を乱す男女交際。
略して風紀w。
ソープ嬢とボーイが内緒で交際すること。
バレると、2人ともクビ。 JDソープ嬢もまともではないよね
もう卒業式も終わって今月末までは働くらしい
あんなに早く辞めたいって言ってたのに
なんでさっさと辞めないのか本当にわからない JDソープ嬢って何がいいの?
若さしかとりえないのにそれにJDと知り合うならSNSの方がいいじゃん
ソープ嬢としては23.24くらいの子の方が卒業の心配なく長く通えるし年齢もさほど変わらないのに
プレミア感が好きなんか? 自分にほぼ非はなくても、急にキレて切られることもある、他の客にもキレていたらしい
そういう人種、職種とつきあってる
でこのスレも読んで、
どんなにいい子に出会っても、執着してはいけない、あくまで「今」を楽しもうという悟りを開いたような気持ちになってきたよ >>672
辞めた後も付き合ってるけど。
口ケンカなんて、年に数回だよ。
まあ後は、お互い謝るけどさ。 >>680
既婚者でも女の子に、相手にされてないぜ >>692
ベテラン嬢になると執着しそうな客は分かるらしい >>677
原因は俺の言動、なんだろう。
入っても楽しく無い気がした、とは書いたが本当は会って仲直りしたかった。会ってみたものの気まずくなったり、面と向かってダメ出しされるの怖かったんだな。
時間戻せるなら戻したいけど、引きずっても仕方ない。 誰か、オキニに[ソープ嬢になった経緯]を聞いた勇者はいるのかい? >>697
経済的な理由jに決まってるんだから、聞く必要なし。
若くてキレイなオキニが、金さえ払えばセックスさせてくれるんだから、感謝、感謝、感謝。
感謝の心。 >>697
ゲスな質問すんなよ
恋愛経験皆無の阿保? 体調不良で出勤した嬢から、何もしなくていいよっていう優しい客が多くて助かってる!
って言われた俺は、あんたは面倒な客だよってことだよな?
なんか物凄く当て付けがましく聞こえたわ。
俺はいつもロングで半分お喋りで一回戦のみ、自分では楽な客と思ってたが。
もっと楽にしたいと伏線を張ってくる貪欲な嬢に萎える。
そもそも、話しだけで終わる客なんて本当に居るのかな?? そう言われたら、とっさに嫌味の一つを言い返してしまう俺
だから満足度はともかくヤる事はヤってたな、最期に会った日まで >>704
俺も最近そういう客の話よく聞かされる
今日は何もしないで話だけだったとか、時間余ったから早く帰ったとか
あれどんな意図で言ってるんだろうな
この前なんて2時間で入って90分ぐらい話聞かされてうんざりしたわ >>707
おー!そっちもなんだ。
楽な客へ飼い慣らそうって魂胆だと思う。
今日みんなが寝てていいよーって言ってくれた!ほんと優しいお客さんばっかり。
んなことある訳ねーだろ!って思って聞いてる。
俺が通ってる店は格安大衆店、そんな品のいい神みたいな客が沢山いるワケがない。
99%の客はオナ禁して嬢の体を貪りに来てるはずだわ。 俺のお気には60分で3回いかせてくれる。
LINEも俺しかしてないらしい。
ほぼ毎日LINEするし、仕事の不満もよく聞く。ただ天蓋がない。 結局嬢が一番トップってことだな。
どんなにこちらが通っても平気で切ってくるし、
次の日には他の男に股を開くわけで。
切れるってことは客に困ってないということで、
人気嬢のほうが切ることが多い気がする。 体調不良訴えてくるの卑怯だよな
病気が怖いとかじゃなくてそんな体調悪い子を無理やり抱けるわけない得にオキニには・・・ 自分は去年末に入った時に、来年からは昼職が忙しくなるからあんまり出勤しないよと言われた。
3月の今現在も普通に出勤を重ねているから、もうおまえは来るなということだったのかな。
とりあえず、今年は入っていないが。 それは考え過ぎ。
嬢のいう事はコロコロ変わるのがデフォルト。 >>711
俺は3人切って、1人切られた
切られた理由はわかっているから
もう、切られることは無いかな >>707
それさ、生々しいプレイの話をしない方がいいと思ってそう言ってくれてんじゃない? >>716
俺もそう思う
オキニの1人がマンコ超綺麗で口開けに取りたいの知ってるけど時間の都合で絶対口開け取れないで2番手が多い
そういう時にオキニが今日のお客さんはただ喋って行くだけのおじいさんだったんだってわざわざ教えてくれるからその日はべろべろ舐めまくって膣に舌差し込んでる それは考え過ぎ。
嬢のいう事はコロコロ変わるのがデフォルト。 他のスレ見て気付いた
いつも2、3回するのが嫌がられたのかも
ジジイだけど性欲が強いから
1回では満足できないんだよなぁ そうだよな。風俗嬢の話って嘘ばっかだよな。よく嘘ばっかりつけるわな。 まぁ、風俗嬢に限った話じゃないけどね。
キャバ嬢やスナックの女。
普通に嘘つく。 オキニであっても、
出勤してきた以上、体調不良でも、
嬢本人が大丈夫と言うなら
俺はやることはやる
休んでていいよ、なんて
善人ぶることはできんわ >>707
自分でリードしたらええねん!例えばシャワー浴びる前のおしゃべりなら風呂場までエスコートするとか!だけどそれが出来なそうなヤツ多いな!だからモテないのか⁈ >>719
俺のオキニは違うよ。あいて(客に)よってはエロモード全開。ずーっちんこもてあせばれるし、時間内ほとんどDKと密着でテクニシャで感度めばつぐん >>724
いいですね
自分がお気に入りにしていた子は
初めに入った時、奥に入れさせない様に
足でブロックしてた
店長の話ではHそのものの経験が少ないから
しばらく様子を見て欲しいと言われてた
たぶん今もHが嫌いなんだと思う オキニも俺も30代
LINEを見ると若い子がやっているような内容で恥ずかしくなる。 出勤しているのに体調不良と言ってはばからない基地外をよく指名するなあ >>679
それに尽きる。けど、それを分からないのがNG客の性だろうね。
良い娘程我慢して頑張って合わせて、それを感じさせないような演技をして、時間内はお金もらってるから我慢してるけど限界に来たと感じたら切るって、
俺のオキニ見てるとこんな感じだな。 >>728
わかってはいるけど切れない
自分からは切れないから、切られて引導を渡されたいかも >>729
>わかってはいるけど切れない
こんな事言ってる間は本当に相手から切られたら、立ち直れないw 自分から離れた子が
ここの店別スレで良い事悪い事を書かれていると
また会いたくなってしまうなぁ
最初にリピートした時には目を輝かせて喜んでくれたのに >>731じゃなくてもそれは嬉しいんだよ
客は自分に向けたものと思うがそこが勘違いの始まり
それは他のすべての事に当てはまる お金厳しくなってきたから
オキニ1人切りたいんだけど、切りたいオキニに結構無茶難題吹っかけてるのにむしろ前より対応良くなってきてしまったorz
Sよりだと思ってたのにM気質なのか
それとも切られると思って必死なのか 今まで、こっちからLINE送ったり嬢から来たりしてたけど、最近は既読にすらならない。
ブロックはされてはいないみたいだけど?
嬢に切られた様だ。
良い機会だ。新たな旅に出よう オキニとの距離を一歩でも二歩でも縮められたかな。
と思っていたけどその一歩は100分の1ではなく10000分の1だったと分かった。
所詮俺は何となく顔覚えてる客その1程度。 >>738
どのくらいのペースで行ってるの?
line、メール交換しても店行かなきゃ忘れられる。当たり前。
中級〜高級店でせめて月1。
月2〜週1で行けばだいたいしっかり覚えて、プレイの好みも性感帯や趣味の話もしっかり覚えててくれる。
はじめが大事。気に入ったなら最初は通いつめる。後は2〜3ヶ月あいたら向こうからどうしてる?と心配してくれる。
格安は1日の人数が段違いなので、ロングで週1くらいじゃないと無理かもね。 前のオキニに嫌われた様子で
しばらく同じ子通っていなかったが
明日は全く風俗経験なしで男性経験も一人
と謳われてる新人を予約している
次のオキニ候補に入るか大金をドブに捨てるか
楽しみでもあり不安でもある オキニを見切ろうとして強気に出たら逆にLINEブロックされたよ\(-o-)/
同じオキニに今回で二度目‼前回はブロックされて即謝りに行ったっけなー\(^^)/ オキニが実家に帰ってる間に他の子に入ったんだが(2週間ぐらい休んでた)、それをうっかり、、、ついうっかりオキニに話してしまった。
ヤキモチ妬いてくれたらいいな〜っていう、淡い期待があったんだが。大失敗。
オキニはメールも実物もいつも朗らかで、会っている間もずっとニコニコしてる。
かといって適当に話を流すわけでもなく、絶対に否定せずに話を聞いてくれる。
好きだというのは伝えてあるんだが、もちろん人気嬢なので華麗にスルーされてて。
他の子に入った話を出した瞬間に顔色変わったから「まずい!」と思ったけど、時すでに遅し。
その後は聞かれてもいないのにベラベラ話して余計に墓穴を掘ってしまった。 もう他の子には行かない、やっぱり◯◯ちゃん以上の子はいない!と熱弁したんだが、いつものニコニコ顔で「ま〜た、そんなうまい事言って(笑)」と言われた。
そのまま流れるかな?と思ったら、帰りのエレベーターで「でも、大好きなお客さんからは降格だね(笑)他の子には行かないなんて言わなくていいよ♪所詮遊びなんだから(笑)」って変わらぬ笑顔で言われた。 頑張ってまた昇格しな。まぁ手のひらで転がされてる感じだな。 >>745
新規で入った時にすでに他にもオキニいる事伝えておくと万が一口滑らせても大丈夫なのに・・・ 良くゆーよ
そのオキニだっって何十人もお得意さんがいて、何百人の一見さんとセックスしまくってるんでしょ?
こっちが一人くらい浮気したからって何だっていうのさ オキニに入る頻度を少しずつ増やしていき、何人かいるオキニの中でも自分は特別なんだと勘違いさせてから突きはなせばヤキモチ心煽れるよ >>753
マジで言ってんの?
ヤキモチ妬くのと何人にも抱かれてるの関係ない
こっちだって自分に惚れてると言ってるどうでもいいようなブスが他の男に目移りしてればヤキモチ妬くだろ
もしかしてそういう経験した事無いの? オキニに気に入られたい客は、最終的にどこまで求めてるの? 嬢が客を気に入っていれば
多少はヤキモチやくのでは?
今の所、オキニしか入ろうと思わないが
俺はオキニから釘を刺されているよ >>756
ヤキモチや嫉妬とは違うような気がする
自分の物を他の子に取られた感覚じゃないのかな
ポイントはそれが誰であっても同じ感情を抱くという事。常連客だったらみんな同じ。決して特定の人だけに抱く感情ではない
俺もオキニに他の子にはいっちゃだめだよと言われてるがだからといって特別な好意を持たれてるとは思わない。営業要素もあるだろうね オキニは寛大だから誰々ちゃんいいよ、入ってきなよと言う
だけどそれはトラップで実際入ったら切られるんだと思うw
前にさあ本指名に、誰々ちゃんいいよ遊んでみたら?って言ったら
分かったって言うからLINE削除したんだって言われたしな >>754
マジで言ってんの?!ブスに好かれて、そいつが別の奴のとこ行ったらヤキモチ?!
その程度の経験しかしてないのに言えるのが凄いな。
「そんな奴ばっかじゃないww」みたいな返しをしそうだけど。
ていうか、オキニに入りまくって別に行ってもヤキモチなんで妬かれないよ。
先に書かれてるけど、所有物を奪われたって感じになるだけで。
「客は沢山いるからもういいや」と思われるのがオチ。 >>759
確かに一理ある
でも、もういいやと言えるのは
本指をそこそこ抱えている
あるいは、もともとその客のことが
好きではなかった場合が大半で
本指がそんなにいない嬢で
キライな部類でもなく
そこそこの頻度で通っている客を
もういいとは言わないような気がする 嫉妬してくれそうなくらい、嬢が本気で相手してくれてるなら、そもそもこんなスレ見る必要なさそうだが…
まぁ嫉妬かどうかはともかく、手放したくないなら、客に逃げられないような接客なり営業をしろよってだけだな
「優位に立って手を抜きたい」みたいな思惑が透けて見えたら、金を払うのも馬鹿馬鹿しくなるわけで
>>753
寧ろ愛情に関係なくヤラれる仕事だと思うがw >>759
同じ語調で返信レスは相当頭きてる証拠
プライド高いのに確信ついちゃってメンゴメンゴ
オマケに草まで生やしちゃってまぁ… >>763
そうだね
普通の人なら人気嬢がオキニだろうから
資産は数千万か億いってる嬢も結構いるだろうね >>762
>プライド高いのに確信ついちゃって
貴方様、どうやら勉強が相当にお出来になったようですね?職場でもさぞかし周囲の尊敬を集めていらっしゃるのでしょうね。今、幸せですか? >>764
ありがとう。
だよね。
億持ってると思うとちょっと引くな。 >>762
俺はその人じゃないけど、側から見てるとソープ以外で恋愛した方が良い気がするけど自分もついソープ行っちゃうな! >>733
[お金として見られてる]か[ヤクザが女に化けてる]ぐらいの意識を持った方が良いかもな! >>730
なんか嬢と客の関係がまるで悪魔と天使! >>766
毎月250万くらいで頑張れば月400万で年で3000万くらいは貯まるかなと言ってた嬢を思い出した 嬢なんですけど、ここ読んでると本指客みんなこんな事を考えてるのかな?と思って吐き気がしました。 嬢の稼ぎ考えるとなんか遊びに行きたくなくなるよなー
こっちはなけなしの小遣い握りしめて通ってるからw そんで嬢って、結構金使いが地味でけち臭いのに驚く。
中には散財してるのも居るんだろうが、倹約家いるね。
やっぱ、金で苦労して嬢になったとかなんだろうなーと想像。 >>772
そうだよ
自分はオキニに、少なくとも嫌われてなくて
格付けの上位にいると思ってる
このまま通えばひょっとしたら
付き合えるんじゃないかと妄想している
吐き気がするのは当然だ
・ソープに来た時点でキモイ
・毎週来る奴は人として終わってる
・中でも「好きだ」とか告ってくる奴は最悪だ
って書き込んでクレ 初対面で最後までやるんだからな
金のためにひたすら我慢する
粘着に気付いたときがキレるとき
いくら金積んでもNG >>772
不特定多数の汚いおっさんのチンコしゃぶる行為の方が一般的に吐き気がするぞ! _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ | 神様助けて!
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 >>772
何を言ってるんだか
そうやって客に勘違いさせるのが仕事だろうに
金を使わせ続ける意味ってのを解らないのか ネカマ相手になに釣られてるだよw
スルーしとけよw 昨日指名した嬢はほぼゴリラだった
対面した時、絶望的な気持ちになった
嬢の気持ちが少しだけ解った 新しいオキニを見付けようと新人に入ったら
ドブ川のような口臭がひどくて
でもルックスはまあまあだったし
エロ充電も満タンだったので我慢してやってら
更に臭い息がモルボルの様に襲ってきて泣きたくなった >>784
そういう嫌悪感のある客が一方的に
本指として定期的にやって来て
「メシ行こう」とか言ってんだから
それは病むな >>780
あ、それは大丈夫です。
勘違いさせる仕事なのは理解してます。
ただ、本当にこうやって自分の良い方に考える人が
多いんだな〜って思って読んでたら、気持ち悪くなってしまって。
そのおかげで、私たちは生活出来てるんですけど。
仕事はしっかりしてるつもりなので、これからも頑張ります!
皆さんもオキニさんが何言っても信じないで、遊びだと割り切って楽しんでくださいませ。
スレ違い失礼しました。 >>786
なんだ....尻つぼみつーか
無難に纏めたな 嬢のほうが自分に都合のよいように考えてる人が多いと感じているが
プレイに影響なければ客の立場からは適当に流してるな
プレイに影響あったり個人的な金の話が出るようならば切る >>793
だな
どうせなら「抜きまくってやるから店の中だけにしてくれ」くらい言ってやればいいんだよw
あくまで行為だけへの費用として満足させ続けりゃいいのよ、そんだけプレイを突き詰めりゃいい
客の精神揺さぶって、ラクな方へ誘導しようとするから“行為以外の何か”を期待するんだから イチャイチャとかマッタリとか止めて
肉便器に徹して120分ナメるか挿れるかDKか
そういうのが理想かもなあ
そうすると店が決まってくるなあ _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ | お母さん助けて!
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 イチャイチャまったりが好きだけど
嬢と付き合いたいとかはまったく思わない
ボロが出ない程度に箱の中だけで割りきって演じてくれれば十分
それ以上を求める客は同じ男として確かに痛々しいと思う みんな結構さっぱりしてるんだね
自分はオキニの女の子といると本当に楽しくなって多分お金使いまくるだろうと思ってたけど
オキニが辞めちゃって寂しいわ >>798
それくらいが丁度イイんじゃ?
大丈夫
2ヶ月もすれば慣れる >>798
そういった経験をして、ソープ遊びがどういうものなのかを理解するんだろうね
あと長く付き合えばどんどんボロが出るだけだから、相手の人生背負う覚悟もないんなら綺麗な想い出で終わらせた方がいいと思うよ ツキイチ高級店だったけど、オキニが
長期休みに入って、復帰を待ちながら他の女の子にも入らなかった。
LINEでの連絡はちょいちょいしてたけど
入らない期間が長くなるとどうでも良くなるなw
オキニ復帰後も入ってないし、営業LINEも
のらりくらり避けてる。
他の女の子を開拓したいが、仕事忙しくてな・・・ >>802
キープしとかないですぱっと切ってやったほうが男らしいぞ なんつって
メール来なくなった時点で
先に切られてんすけどね
てへっ >>806
あとよォ・・・『切る』なんて言わないんだ ぜ、俺達の世界じゃ・・・・・ なぜなら『切る』って思った時にはすでに行動 は終っているからだッ!! 『切った』なら使っていいッ!! いいか、こ うやるんだッッ!!」 ドンドンドン!!
よしッ! 『切った!!』 >>798
オキニが「辞めた」なら、ある意味整理がつくんじゃない?
下手に仕事続けられて出勤リスト載ってるの見るのも嫌な気分だよ。
>>797
貴殿の意見をもう少し前に聞きたかった。
俺は今思えば惚れちゃったんだろうな。あわよくば店外と思ってしまった。
で、嬢に出禁食らった。
時と共に仕方ないという気持ちにはなっているが、嬢の誕生日を聞いているので
数か月後に店のスレに公表するつもり。報復だよ。 >>808
何の恨みがあるの?
キャバ嬢からやらせてもらえず絞り取られるよりマシだろ? >>808
女々しい下衆なことするなよ
所詮は金でしか繋がってない関係だ >>808
その姫のことは忘れろ。
代わりは、いくらでもいる。
変なことするな。 バースデーにネクタイ👔もらって喜んで、その後も4回姫予約してもらったけど、そのうち2回がお店がダブルブッキングで、口開けから3番目への変更を頼まれた。ネクタイも何とかやりくりしたけど こーして
恨みに思う奴とか結構いるだろうに
よく平気でブログにエロ写真とかあげるよな
一度ネットに出たモノは拡散して消えない
って分かってんのかね?
姫時代のエロ写真とかSNSに貼られたら
オワリじゃね? >>816
ほんこれ、俺のオキニは賢い姫だから
写メ日記は自撮りで釣らずに文章で釣ってる。 >>817
HPの写真は加工してるから判らないけど
加工せずに口元隠したって
家族友人同僚が見たら一発で判るのに
ホント馬鹿だよな 客と風俗嬢。
お金でつながっているだけの関係にもかかわらず、
客はなぜのめり込んでしまったのか?
こういった男性の心理について有識者は
「自分だけは違う」という願望で
「自分は特別」と思い込んでいる上、
女性からの優しい言葉を信じ切ってしまうと説明。
「こうなると理性では止められず、
冷静な考えが成立しなくなってしまう」と分析する。
「思い込みが強すぎるほど裏切られたときの反動から
ストーカーに発展しやすい」ともいい、
「女性と話す機会が少ない男性の場合、別れ話になったら
『他の相手にいく。。。』となりにくく、
つきまとってしまうという傾向がある」と説明している。
実社会で女性と全く交際がない男性は、自己中心的な性格に陥りやすく
女性の気持ちが理解出来ない。そしてオレがオレが。。。
と女性を支配してると勘違いしてるので粘着ストーカーになると言う事実です >>819
頼むからもう少し文章をまとめて書いてくれ。
学生レベルの文章は読みづらい 今日オキニの顔を見て「あれ、可愛くないな」と思った。
どうやら魔法が解けた様だ。 >>822
これ某スポーツ新聞からのコピペだろうよ >>818
防犯カメラの映像から容疑者の顔を検索するシステムがあるけど、
同じようにネット上から特定の人物の写真を簡単に検索できるソフトもできるだろうね。
恋人の顔を検索して風俗歴がないかチェックする時代になるかもしれない。 まだ精度悪いけどgoogle画像検索に画像放り込むと出来るけどな >>828
そう思うとHPの写真加工って絶妙だよな
気付かず、違う店で同じ子に入ったコトあるよ 「誕生日いつ」、「誕生日来月の〇〇だよね」と聞かれたから
プレゼント期待していたら結局貰えなかった。
一体何だったんだ。
俺の心弄ぶなよな。 >>831
あるある話だな
お土産買ってくるとか
リップサービスと思っていちいち気にしないことだな まるでパーソンオブインタレストの世界だな
ショーみたいなソープ嬢いねーかなw 先日切られた
◎さんて何人指名の子がいるの?
今3人かな
じゃー私はいいや
いいって?
なんでもない
副都心の夜景を見ながら過ごしたそんなラウンジでのひと時
それ以来店外誘っても返事無しブロックはメールもLINEも電話もされていない
3回ほど送って無反応だったからアドレス帳から削除した
先日、IOS更新したらクラウドからまたアドレス復活してた
完全削除しといた
ちなみに店外を誘うのは箱ヘルスなので本番禁止だし
黙ってやっても声とかいろいろと不都合があるから天店で
飯友みたいな感覚でHはちゃんとソープ時代の総額を払い後腐れなく
あの身体にはいまだに未練があるが去るものは追わずなので
2年ちょっとで100回以上もやったし
独占欲が強いし自分だけにしてほしいって気持ちが最近でていたのは感じた
店でも裏オプの本番もしなくなったと聞いたし
惚れられるのは嬉しいが付き合う気は無いし金だけの関係がちょうどいいんで 毎週通ってたオキニの所に
行かなくなって、もうすぐ2ヶ月
写メ日記をチェックしなくなって1週間
ガンバレ俺 >>836
俺は行かなくなったオキニの写メ日記みて「頑張れ」って思う >>837
??頑張れって
そのオキニにソープ仕事頑張れって意味? >>832
ありがとう。
>>839
それすら無かった。
完全スルーだった。 >>840
俺も誕生日に
メールが来なかったのが
そもそも切るコトになったキッカケだった >>841
こないだ嬢に聞いた話は
120分で5回が最高記録だと言っていた
最期は何も出なかったらしいが >>813
だね、
次のオキニはきっと楽しめますよ >>844
自分はオキニにムチャ出来なかったけど
他の奴は遠慮なくやりたい事やってんだろう
と思うとクヤシイ やっと呪縛から解放されそう。
ソープ通いをやめるコツは、まずオキニとの連絡を断つこと。
禁煙するのと似ている。
1日、1日の積み重ね。
少しづつ嬢の記憶が薄まっていく。 >>846
それに近い感覚が、醒め始めたキッカケだわ >>846
優しくすれば少なくともガシガシ客よりは好印象を持たれるはず >>849
そりゃそーだろ
いっそお話しだけの清い関係にしたらどうだ? パパ活で添い寝だけで10万も貰ってる子にはソープなんか馬鹿らしいだろな >>847
ソープをやめるきっかけって彼女が出来たりとかセフレができたとかじゃね
彼女なんかできないキモ男なら仕方が無いが >>852
添い寝で10万くれるママ活するか(笑) >>846
自分にはゴム着で、他の客には生だと思うとバカバカしく感じる つい最近誰かも書いてたけど、オキニを「切った」とかいうのはこちら側の単なる錯覚だよな。間違いなく先に嬢から切られているよ。それを嬢からほのめかされて初めて、切るだの切らないだの騒いでいるだけ。嬢はとうの昔にこちらを見限っている。それが真実! >>850
そう思うなら悔しがるな
したい事出来なくて悔しい奴のアドバイス()など誰が聞くんだ?
自分でやってろ >>856
それでも通うのは理解できん
ところで【薔薇の園】って何だ? >>856
オキニが入店時からの付き合いでいつの間にかNSになったけど、他の奴にもNSなのかな?
って書くと他もしてるってレスくると思うけど俺だけだと信じたい >>860
あなただけよ!接客!
まじであんただけ?それはないな
なったって言うけどさせないでつけてままでいればよかったんじゃね >>857
それ貴方のことでしょ
みんあがみんなあんたのケースに当てはめちゃ駄目だろ
もう飽きたからしばらく行かずにいたら
嬢からしつこく着てくれ!会いたい!というメールやLINEが着てても
もう無いな!と無視(切った)してたら諦めてくれて連絡こなくなった。 >>851
>>853
俺は妻子もちなので、遊び金の問題が大きい。
あとは、オキニに飽きてきたというのもあるな。 何が真実だよ!あんたの場合の真実だろ
ってかアスペかよこいつ ちっと発言に矛盾があるから補足すると。
箱の中のみで会うってことに飽きてきた。
かといって、誘ってはいないけど店外とかNGな嬢だと思うので。 >>863
とはいえ嫁さんには戻れないだろ?
たまには抱いててソープも行ってた?
かみさんだけにするとか?
性処理だけで無理に月1ででも抱いておけばいいけど
絶対に無理!それこそ嫁さんの身体のほうがとっくに飽きてるだろうから
で、違うソープ嬢に行くわけだ
金の問題はさておきこれから先ずっとせんずりこいてんの? >>865
金が無いってのは!なるほと正規の店外をしてあげるほど金が無いってわけだね
正規で店外やってない店なんてないだろうからね
女の子によっては正規の店外も不可な子もいるけど
(誰に見られるか分からんから) 裏っ引き店外を誘った時点で客としてカス客になるしゴミ客と化す >>857
切られるように仕向ければいいだけだからね、手抜きとかして。
基本は嬢のほうからだよね >>861
指入れたら中がすげーザラザラしてて付けなかったらもっと気持ちいいのかなって話してたら付けなくて良いよって始まった
ちなピルは飲んでないって言う
残念だけど俺だけとは思うほど俺も純真じゃないんで病気持ってる奴だけには細心の注意を払って欲しいよ >>870
お気にで今まで何度も入っててなんで今ごろ中がザラザラって話が出て生ってことになるのか不思議
作り話ってここで分かった よほどの馬鹿な女じゃないかぎり生接客するのにピル飲んでないってのは嘘
生でやらせない口実かな。しかし生でやらせてるのはあなただけ!って思わせるためと思われる
それと性病とピルは関係ないよ 1馬鹿は放置が一番キライ。馬鹿は常に誰かの反応を待っています。
2放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
3反撃は馬鹿の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。馬鹿にエサを与えないで下さい。
4枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。 r"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
__/::: /
/ 〈:: /
/ \ ,〈//\
/ (●) ┃(●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒ ┃ ,/
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | | >>873
>>875
こいつの書き込み時間みると誰が一番馬鹿なのかと思う >>857
>>869
「切る」のは指名をどうするという話で、基本は客から
僻み根性の染み付いたこのスレに居ると、感覚が狂うのは分かるが >>829
Googleのはあくまで画像検索だから
ダメだけど、顔認証システムは
ホント優秀だからアレを使えば
今でもイケるだろうな お気に明日行くのにLINE既読スルー…
姫予約なのに… お気に明日行くのにLINE既読スルー…
姫予約なのに… >>881
だいじょうぶ?
ドタキャンじゃないの?
ダブルブックじゃないの?
お店に確認したら? >>878
そいつら馬鹿なのでなに言っても無駄
相手にしないでください >>881
返事返したつもりで忘れてる天然キャラとか
当日に連絡が来ないならそのまま行けばいい
確認電話する姫予約なら確認電話の時に店からなんか言われるだろうし
確認電話しない姫予約なら行ってからのお楽しみ
ってかもう一回送ってみな<ここが大事 >>877
そんなの(或る一人を除いて)皆んな思っているから、触れなさんなってw >>879
そこまでして辞めた嬢を追いかけたいのか?
連絡くれない時点で要らない客なんだから追いかけるなって
調べて行っても喜ばれないし迷惑なだけだぞ 馬鹿はID変えてもアウアウカー Sa13-rkV+は変わらないって事を知らない馬鹿 >>881
ちゃんと予約入ってるのかすら判らんのか? あ、881ですが、予約は姫から返事きて確認済。
普段はLINEのやりとりが毎日あったが、ここ1週間スルー。
「差し入れいる?」とか聞いても全部スルー 風俗未経験でデビューした子の
初日に入ったらエロ話が楽しかったので
しばらく通ってみようと思う
会社に来てる派遣の子みたいで良かった
やっぱり女は愛嬌だよな >>889
返事きてんじゃん
嫌われたんじゃね!会ったら話せ!
かまってちゃんかよ 嬢に切られるって、よほどの問題客だと理解した方がいいと何故誰も教えてやらない? >>889
差し入れいる?とか、そんなアホな質問するなよ
会話の中で読み取れないのか? オキニ忘れる為にあちこち行ったら
スケールの小さなオキニが3人できた
吉原限定だけど石亭本店は(大衆店だけど)
これから新しいオキニ探すにはいい店だと
思った
いい子がたくさんいるとは言わんが
店がヌルくていい ハードなプレイは期待出来ないよ
講習なくて、ほとんどの子はマット出来ない
ブログやってないスケジュールもちょっとづつ
追加される。ソープ嬢初心者向け
設備は超ボロい 仕事の都合で2ヵ月空いてから、久々にオキニに入った。
接客はいつも通りだったけど、必ずくれてた入った後のお礼LINEが無くなった。
旅行土産をくれる、と言っていたが無かったことになってた。
(つっこまなかったけどw)
今回の予約で、ラスト枠を取ろうと思ったけど、既に他の常連で
埋まってたから「ああ、こっちは来れないうちに他の客に注力するようになったんだな」と。
常連は複数居て然るべきだけど、移籍前の店から通い続けていても
ちょっと行けなくなると、客ランクって下がるんだな、とおもたw
いやー、苦しいねぇ。 >>901
2か月空いたんじゃ
送ろうにも削除されたのでは? 「俺、割と無口なんだよね」
「全然喋ってくれないお客さんも
いるよおー」
「へえーそうなんだあ」
今気付いた
それ中国人ぢゃねーか! いや、マジコミュ障は目も合わせないとかyes、noも答えない客多いってよ。しかもそれが珍しくもないらしい。
よっぽど気に入らないのかと思ったらすぐに本指で来てびっくりするって。
身体障害者も来るみたいだし、ソプ嬢は大変だ。 >>901
同感
営業だとわかっちゃいるが、箱の中ではスゲーいいこと言ってくるから、勘違いするわ
良いお客さん、特別なお客さんって言ってくれても、所詮、客=金 >>901
近々くると思って旅行土産用意してたんだろ?
ちゃんと忙しくて行きたいけど行けない!って謝った?
2〜3月は忙しいのはわりと理解してくれると思うけど、ちゃんとコミュニケーションとってないと…。
嬢にとっては暇な時期になるんだから、そんな時に無理しても来てくれる客優先になるだろ。
行けなかった分ダブル、トリプルにするとかさぁ。
土産物(&時期的にバレンタインチョコとか)無駄になったと思えば不機嫌にもなるよ。
普通に接客してもらっただけいいじゃん。 >>908
店が変わっても通い続けて頂ける方はソープ嬢にとっては大事なお客様ですよ。2ヶ月のブランクがあっても、再び会いに来てくれたら私だったら嬉しくて態度に出ると思います (笑)
むしろリピーターの方であっても何の前ぶれもなく来ていただけなく場合も多いので、お見送りした後でもうお会いできないかもって急に不安な気持ちになる事もあります。 >>909
ストーカー予備軍になることもある
気を付けられたし グアム行ってきた〜!お土産買ってきたよ〜!ってLINEはお誘いの口実
で分かったぜ!って喜んで行くとマンゴーのドライフルーツ1袋だったとか w
それでもずっと会ってる鴨客なおれ オキニのLINEからLINE POP 〜というのが来たんだけど
これはオキニが意図的に送った?それともLINEが広告として送ってる感じ?
ちょっとスレチごめんね。 嗚〜呼
オキニに逢いてえなあ〜っと
なんで我慢してんだっけ??? オキニに会いたいけど前回冷たくされたんで
しばらく間を置こうと思っているけど
何とも思ってないだろうなぁ >>916
そうだろうね。
仮に「冷たくされたからもう行かない」って
言っても「ごめんね」って言われて
また通う>>916の姿が見える。
俺も数ヶ月通った嬢にとっては、初期からの
客だけど、「あなたが一番の馴染み」と
言われ、それだけだからw
最近じゃ、入った後のお礼メールが
無くなったし。 冷たくされたからもう行かないなんて言ったら、分かった、もう来ないで、てことになりかねないから言わないほうがいいと思う >>916
三十分くらいラインで説教くらうよりましだろ。
たまにはキレてみようかな?一時間コースかな? >>916
行き止まりまで来たんだよ
一番楽しいピークは既に通り過ぎた >>919
いいなあ。いつも大抵2〜3往復で終わっちゃうよ マシェリには
客が嬢に軽くキレたら一生ファンで居させて下さいって土下座させた嬢がいるらしい >>923
いやいやオキニに30分説教されてみたいわw >>924
俺、オキニに60分説教された事あるよ! >>925
60分はさすがに長いな。何を怒らせたんだ?w >>916
俺もこの前いまいちハマってなかった(挿入の意味ではない)から次の出勤は俺が辛いけどスルーしてみる
まあその次の出勤は行くんだがw >>916
子供か!
会社休んでも誰も困らないのと変わらない
ただの客のひとりって存在でしかない しばらく行くの止めようと思って1週間、行きたくてたまらないよー。 そろそろ1ヶ月ほどオキニに入ってないが
その子の嫌だったところを色々思いだして
その店のスレに悪口を書いてしまった
最低なクズなのは分かってる リスカと首のロープ跡を見てから入るのを辞めた。
その後、出勤も無くなりLINEもメールも返信がなくなった。 >>932
リスカ跡のある嬢は何人かいたが
ロープ跡は、さすがに無いな。 >>930
功罪相半ばだね。
これからその嬢に入ろうとしてスレ見た人からすれば、
書き込み見て止めるかもしれない。ある意味いい事したとも言える。 >>925
説教プレイを望んだわけじゃなければ、60分プレイをしなかった手抜き嬢ってだけの事。御愁傷様www 少し考えたんだが
冷たい対応をする様になった元オキニを
ベテランの子とで二輪車で呼んで
ずっと無視続けるってのはどうかな >>938
冷たい態度を取られてるって事はNGまで秒読みだから、二輪車お願いした時点でNG出されるのがオチ。 もう飽きたらフェイドアウト
風俗嬢はよっぽど暇嬢じゃないかぎりはスルーだ
そして久しぶりに行ってしまうとただ久しぶりだね元気だった?で終わり >>926
姫予約の事でちょっと…
もちろんその後は姫予約NGになり
塩対応になりました! 俺も2・3日前に切った&切られた
最近デブってきていたのと急に移籍(連絡無し)でどうでもよくなった 偶に嬢の移籍先をスレで聞くヤツ居るけど
判ったら行くのかね?
ハート強えな >>944
普通の思考能力ならば諦めてもう行かないよな
連絡貰ってない=要らない客なんだから
>>942
姫予約しといてキャンセルしたとかだろ
何回も!または1時間前の超〜どたキャンとか
そりゃ切られるだろ >>942
まだ切られずに入れるならいいじゃねーか
優しい子でよかったな
暇な子なんかな >>945
キャンセルでは無くて、やっぱりWにして!
とかお願いしていました!
>>946
姫予約で完売しランキングには
ギリギリ入らないように
している嬢です!
なので電話予約だと厳しのです。 プライベートの相談されてかなり落ち込んでる感じだから直接話を聞くと番号聞いたら急に真顔で大丈夫と言われた 2年くらい指名してたが一気に冷めた >>949
あるある。
俺も半年くらい通った嬢に、ライン交換申し出た時。
一瞬、嬢の目にお前もか‥ってのが見えた。
その嬢には今も通ってるけど、そういう反応って反射的なものなんじゃないかな?
と思ったりする。 連絡先は自分から聞いちゃ駄目だろ、粋ってのをわかってねえな >>951
聞いてないけど教えてくれたよ
毎日会話してるけど、あかんかったかな >>950
>そういう反応って反射的なものなんじゃないかな?
済まんが意味が分からん。解説求む! >>949
良く考えよう!ただの客だよ。
友達じゃないし仲もよくないしでしょ
金でしかつながってない関係なのだよ
勘違いしちゃ困る
相談相手としては求められていないのは当然 >>947
当日の変更はかなり迷惑
しないように! >>953
条件反射的な。
良い悪い関係なしに表情がそうなってしまう的な。
嬢の防衛本能的な。 勘違いが全て
自分が思い描いていた関係ではなかったってこと
所詮はソープにくる男
ただの客なので 余り親しくない他人だからこそ、友人や家族や恋人に言えないことを打ち明けられることもある
客の立場でも身に覚えがあるはず
ソープに通う ソープで働く
お互いの恥部でのみ知り合っているからこそ、恥はかき捨て的な感覚で話せるのかもしれない 若い女の子は気分屋な子が多いので
あまりその気にならない方がいい >>958
なんか君の願望がかなり入ってるね
それは金で繋がってる関係でしかないよ
客に相談なんかしないよ
かもとか(らしいとか)で語らないほうがいい 客に相談して発生するデメリットを考えたらまともなソープ嬢ならしないね >>958
そんなもん、話聞いた後、馬鹿な客がネットで拡散したらどうすんだよ?
とは思うが。 >>960
「相談」だったら話せない
どうでもいいから話せるんだよ
だから相手がマトモに向き合ってきたら一気に引くわけ
いずれにせよ、人が「かも」を語る程度のことが見過ごせないとか
狭量な人間だねえ >>957
そうなんだよな
嬢の方は割り切ってて
割り切れてない客が居るだけ
俺はもう少し修行が必要だ 俺は切りたいけど、うまくキープされている
もう、切って欲しいんだけどな
切るより切られたいんだよね
どうしたら切られるんだ? >>966
それは本心では切りたくないんだよ
贅沢言うな
姫予約してドタキャン連続で2回ほどやったら切られるだろ
もちろん文句のメール等も無視してな >>969
他のスレとかで説教たれてるガイジなんだよ >>970
お前、詳しいな?さてはそいつに耳の痛いこと言われてぐうの音も出なくなった経験アリ? >>949
こえええ
俺もそろそろ知りたいって思ってこの前聞こうとしたけど聞かなくてよかった
いや、あえて聞いて本心を知るべきなのか? >>972
他のスレのいたる所に出没してるぞ
自分の体験談は一切話さず、ひたすら人のレス批判するだけだから俺はあぼんしてるけど >>967
それだけドタキャンしたら、同じ店で予約出来なくなりそうで嫌だな
恋がさめただけで嫌いじゃないから、穏便に終わらせたい LINEで長めの文章送ったら返事はスタンプ1個。
既読されない、返事が来ないよりはマシだけどせめてスタンプ2個にして欲しいな。 >>973
連絡先交換って
客の【指名頻度】とか【好み】とかじゃ無くて
嬢のスタイルみたいだよ
嬢によっては誰とも交換しないみたいだし
(満を持して感)が出ないようにサラッと
聞けるように工夫したら? お気にがケガして一ヵ月入院。仕事できなくてお金がないと、貸してとは言われないけど、生活がと何回も言われる。上手くはぐらかしてるけど、これって貸すというかお金渡すべきなのか… >>981
見返りなしでよければ、あげたらいい
俺なら渡さない >>981
「ホストクラブの売掛が支払えない」
と言ってるように聞こえるなあ
10万20万で足りる話には聞こえない >>981
借用書を書かせて本人と確認出来るもののコピーを要求する
渋ったらウソ >>981
お見舞いに行ける仲なの?本名バレ、とか見舞い家族と鉢合わせ、とか。
病院に行けるなら、親友ににあげるお見舞い金プラスアルファくらい俺ならあげちゃうけど。
見舞い拒否=振り込め!なら金づる過ぎて無理。 >>981
まず、本当に入院してるのか?って所だが
病室入れなきゃ話にならん >>981
最悪の場合は体で支払わせれば良いわけで
しっかり(体で)回収出来るようにしておけばいいんじゃね
そのための担保は確保しとけ 俺の元オキニ嬢は原付でこけてしばらく働けなかったのでお見舞いに行くたびに小遣いを渡していた。
復帰してからも体調が悪いと欠勤して俺に小遣いを求めるようになってきた。
エスカレートして親の病気がとか言いだした時点で切った。
今のオキニは店外の待ち合わせに向こうのお姉ちゃんやお母さんが来る(オキニは家族に俺のことを彼氏と説明)。
親も一緒に食事をしたりするが、生活レベルの違いを感じて、オキニとは遊びだけでオキニとの結婚はありえないな、と心の中では思っている。 そうそう。
お店や店外だけではそれなりいい女なんだけど、育ちや家での素性が姉ちゃんや母ちゃんから聞いた程度なら駄目かなと。
家事など家の手伝いもまったくしない、甥っ子や姪っ子の面倒もみない、布団は敷きっぱなしの万年床、高校で単位落として留年とか。
高級バッグは買うけど家に生活費は入れない。ペットはアクセサリー。
口ではまだ若いんで社会人になってしばらくすれば成長しますよフォローしているけど、心の中じゃこいつ無理だとと思っている。 >>981
見舞いに行く仲ではないですね。見返りはなくていいけど、サービス的なの悪くなったりとかしないのかなと。最悪拒否とか。そうなると困るから正直悩みどこで。 お金貸して、とは言われないんでしょ?
生活費?入院費?の心配を言っているだけで。
とりあえず励まし続けたら?
金の話は退院後でも大丈夫ろ。
なんの金だかわからんのが怪しいけど。
なんか未練たらたら、大好きっぽいから
入院費とかならまぁ…長く付き合いたい嬢なら出してあげても良いんじゃない。
最悪なのは入院は嘘、複数客に同じ事を言っている。1人10万程度のお願いでも20人の顧客がいたら200万ほどなにもしなくても手にはいる。
風俗嬢に10万程度で追及したり警察に行く男はいない。
嬢は入院休みからそのまま出勤せずにとぶ。
完全に詐欺。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 10時間 52分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。