トップページソープ板
1002コメント285KB
レ】 【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-SU7p)2017/02/06(月) 20:30:35.33ID:q6KQEEPwp
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション8
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1482145496/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,000円 (入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
120分 48,000円 (入浴料18,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 78,000円 (入浴料28,000円+サービス料50,000円 )

★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM6時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f73-icq5)2017/04/04(火) 01:30:06.08ID:zdLbhh0b0
>>952
それはSMとか専門店でな
ここはノーマル店だから
0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/04/04(火) 03:54:14.50ID:GRegiqhw0
るりかの15日は激しい争いだな
0955名無しさん@入浴中 (アンパンW 9f30-icq5)2017/04/04(火) 04:32:20.44ID:2aptYdQa00404
ルリカの15日は何があるな
0956名無しさん@入浴中 (アンパンW 9f30-icq5)2017/04/04(火) 04:33:07.68ID:2aptYdQa00404
るりかの15日は何かあるな
0957名無しさん@入浴中 (アンパンW 7f2c-icq5)2017/04/04(火) 04:53:30.99ID:cjWa7dMX00404
>>949
四月のシフトが15日までしか出ないだけだろ?
0958名無しさん@入浴中 (アンパンT Sa7f-pIe9)2017/04/04(火) 05:00:15.31ID:Kyz+aOK8a0404
>>954
既に、姫で埋まってるw
0959名無しさん@入浴中 (アンパン MMdf-oCfa)2017/04/04(火) 07:01:21.89ID:bJjYKyYGM0404
>>952
アブノーマルを求めるのではなく
単にセックルする相手がいないから行くんだろ
0960名無しさん@入浴中 (アンパンW 7f75-vDNr)2017/04/04(火) 07:09:34.40ID:irUXQ2/V00404
>>952
お前がモテない理由はそういうとこだよ?
0961名無しさん@入浴中 (アンパンW 1f59-qIg3)2017/04/04(火) 07:48:54.05ID:5fOBLXFk00404
俺はモテモテだよ!
0962名無しさん@入浴中 (アンパンW 9f96-0+Ha)2017/04/04(火) 08:16:39.22ID:e5Syy83600404
ナノハ性病治ったのか?
0963名無しさん@入浴中 (アンパンW 9f30-icq5)2017/04/04(火) 08:44:49.50ID:2aptYdQa00404
>>958
既に埋まってるのか?
0964名無しさん@入浴中 (アンパン Sa13-icq5)2017/04/04(火) 10:07:20.79ID:L6kd4HTva0404
るりかの15日とりたいな
0965名無しさん@入浴中 (アンパン Sp73-Pgf/)2017/04/04(火) 10:59:56.63ID:PzW3L612p0404
この店安いけど、地雷嬢が多すぎだろ。
ここ行くなら京都グループかドルチェに行った方が満足できる。
0966名無しさん@入浴中 (アンパン Sa13-t+Rs)2017/04/04(火) 12:12:50.04ID:nnG+nrQwa0404
ほんわかしていて癒されるねぇ、クルミちゃんは
0967名無しさん@入浴中 (アンパンW 7f2c-icq5)2017/04/04(火) 12:30:33.88ID:cjWa7dMX00404
4月15日で辞める訳じゃない。わざわざ15日行く意味。
0971名無しさん@入浴中 (アンパン Sd9f-qgKA)2017/04/04(火) 15:08:13.41ID:y9DpwNG2d0404
相変わらず幽霊嬢は在籍してるな
0972名無しさん@入浴中 (アンパンW 7f2c-icq5)2017/04/04(火) 15:20:25.61ID:cjWa7dMX00404
>>970
次スレよろしくお願いしますね
0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-0+Ha)2017/04/04(火) 23:49:27.40ID:e5Syy8360
この店も勢い止まったな
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f30-icq5)2017/04/05(水) 06:43:49.30ID:YGu6yhz30
返信遅い
0977名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMdf-oCfa)2017/04/05(水) 12:07:24.51ID:NbCNNpl2M
>>976
お疲れさまです
0978名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f2c-icq5)2017/04/05(水) 12:15:50.31ID:UJ5YVqr20
ミコト、そんなホスト行くのかい?
0979名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-icq5)2017/04/05(水) 12:29:02.39ID:fC5J14Sip
ミコトのブログは赤裸々でおもしろいね
写メについては、安定の3割から5割のパネマジだから安心して欲しいですよね
あと幸せポイント貯まりましたとは=小金貯まりましたの理解でOKか
0980名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-Pgf/)2017/04/05(水) 13:54:55.24ID:FOdLnbsZ0
クルミは最悪だろw
胸揉ませないわ脚ブロックだわやる気ないわ
0981名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f73-H4hX)2017/04/05(水) 15:36:44.61ID:u+71q7dz0
ミコトに限らず、叩かれてる嬢は否定するよね


ただ、火のない処に煙は立たずていうくらいだから、ホスト狂て書かれる嬢は少なからず行ってるんだろうね
0982名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f59-Tz4h)2017/04/05(水) 20:31:30.81ID:kj5A4AVO0
>胸揉ませないわ脚ブロックだわやる気ないわ

流石にそれは酷過ぎる・・・
0983名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-0+Ha)2017/04/05(水) 21:56:07.68ID:CWC641vc0
ナノハ梅毒治ったのか?
0986名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-0Ar9)2017/04/06(木) 04:50:51.14ID:R/Hb6HhRp
>>968
ほんとにそうだろうな

俺は揉ませてくれたしブロックされてないからな、そんな人間性だから嫌われて地雷接客されるんだろうな
嬢だっていろんな客接客してるんだから、人間性くらい見抜けるだろう
来てほしくないやつには良いサービスしないだろうし、嫌いなやつには触られたくもないだろうからな

俺はいつも嬢に思いやりをもって遊びに行ってるからどの子にも良い対応してもらえる
ラーメンや洋服、物には心がないからな、物に思いやりもって接しても何も返ってこないが、人には気持ちがあるからな、思いやりもって接すればそれなりの対応が返ってくる

物と人じゃなくて、人と人だからな
0987名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM52-r4WS)2017/04/06(木) 06:47:55.08ID:OgUQOQdrM
>>985
足でブロックして深く入れさせないこと
キモ客や地雷客にやられる現象
0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-HAcm)2017/04/06(木) 08:06:01.82ID:OOnpB+7d0
世の中には986のように風俗嬢に好かれたくてたまらない風俗マニアがいるんだな
0990名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-nDoX)2017/04/06(木) 09:29:26.87ID:fyIhL3Yjp
>>989
それが生き甲斐なんだろうね
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1118-zcaE)2017/04/06(木) 13:19:34.47ID:8lfqQvpY0
今はもうこの店には居ない子だけど、
「実は今日は私の誕生日だから、差し入れ欲しかったなー」
という事を初めて入った子に言われたことがある。
あと、「イッたことが無い」も言ってたか。
特に悪気は無いのはわかったから、悪い子じゃないとは思ったけど、
悪気が無いからこそ、下手な塩対応よりタチが悪いとは思ったかな。
0992名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-oy33)2017/04/06(木) 16:15:35.65ID:HiRmZ0X/p
>>991
いったことないは悪いことか?
0993名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 29be-nK7d)2017/04/06(木) 16:20:31.64ID:Ll8/SL1w0
「イッたことない」がタチ悪いのか?素人童貞か何か?
0994名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-nK7d)2017/04/06(木) 18:07:53.62ID:vTnPipxip
0995名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-nK7d)2017/04/06(木) 18:08:35.06ID:vTnPipxip
0996名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-nK7d)2017/04/06(木) 18:08:57.30ID:vTnPipxip
0997名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-nK7d)2017/04/06(木) 18:09:20.65ID:vTnPipxip
0998名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-nK7d)2017/04/06(木) 18:09:36.27ID:vTnPipxip
0999名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 21aa-r4WS)2017/04/06(木) 20:52:45.35ID:XH+lHE+b0
るりか
1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 21aa-r4WS)2017/04/06(木) 20:53:03.12ID:XH+lHE+b0
1000ならみんな中出し
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 0時間 22分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況