【吉原】ソシアル蘭 Part 17【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>724
れみレポ
おっとりとした雰囲気とどことなくあどけなさが残る女性、『れみ』ちゃん。
前職は百貨店に勤務してました。そんな彼女、最近半年付き合った彼氏から突然の別れを告げられてしまったらしく、
心の傷を癒してくれる男性を求め決意されたそうです。
すべてが初々しさでいっぱい大人しくてハニかみ屋さんの『れみ』ちゃん♪優しい性格から何でもしてあげるのが好き、
大人の女性らしさを兼ね備えた問答無用の3D癒し空間。周りの友人にも水商売経験者や風俗経験者のいない、
優良な環境で過ごしてたせいか、とても不釣り合いな感じが更に好印象ですね♪
おっとりされた独特の癒し系オーラを醸し出していて、ふんわりとした優しい仕草に理想的な女性を感じる事でしょ。
バランスのとれたスレンダー美人です!彼女から伝わる素敵な雰囲気で・・・
驚くほど敏感なので、優しく触ってくれる殿方限定でお願い致します☆もちろん完全業界未経験です。 >>745
なんやねんそれ、家政婦やといたいんか(笑) この店は完全S着店?
感度(鳴きが大きい)嬢が好みだけど
ひなたさん、りんごさんが鉄板ですか? 感度と声の大きさは比例しないな。
ひなたは声が大きいが感じているかは別。必ず1Fの部屋だから恥ずかしいぞ。
NSのツリが多いが、この店の姫は実は完全S着だからだ。 無理はするなよ。 (笑) 今度アスカさんを予約しようと思ってます。
過去の書き込みは見たのですが、もう少し具体的な内容をどなたかお教え願いたく存じますm(_ _)m
代わりにサヤさんレポ挙げます。
顔は普通にかわいい。
期待しすぎていたので一瞬がっかりしたが、職場や飲み屋や合コンなど普通に会ったら、そこにいる中で一番カワイイ子のレベル。
下から覗き込むような上目遣いの時、確かに木村文乃に似てた。
声は子供っぽく色気はあまりない。自分的には演技で艶っぽくやられるよりは自然な方がいいので◎。
性格は非常に良く、会話も楽しく成立する。
体型は細身スレンダーだがガリではない。全体的にランナーのような体型だが、腹筋割れて見えてたりはしない。 サヤさんレポ続き
○首はピンクではない。汚くもない。ごく普通。
πの表記はCだがB寄り。
騎乗位苦手そうだが、一生懸命対応してくれて好感持てました。
×××は狭くはないが緩くもない。顔に似合わず×××はエロイ形してます。具体的には、片側の陰唇だけ少し大きく、ダラーンってなってて、○入の際ちょっと邪魔。そのせいか、騎乗位の際、こちらが手を伸ばしてパクッと開いてあげないと自分で入れられなかった…。
小柄なのでコロコロ体位変えるのも容易。
座位、正常位中のDK濃厚。
もちNS。
一回戦終わるごとに長いトークタイムに突入しそうな感じだったが、こちらから再戦の意志を示せばすんなり行為に移行可能。
NGはなさそうだけど、お掃除フェラはなし。性格的に頼んだらやってくれそうだが。次回はいるときはお願いしてみたいです。
他に入りたい子がいないときは裏を返してもいい感じです。 のぞみのパネルどうなったらあれになったんだ?パネマジもいいとこだろ >>763
本当だぜ!
マイクが上手いか知らないが、修正し杉
最近、ブス新人多すぎ、ブスなら素人っぽいと思っているのだろうか? >>763
サービスも微妙だし、裏を返すことはないな。
川崎とかけ持ちしてるみたいだけど稼げてないからなんだろうな。あれじゃ客はつかないよ。 りんごさんにするか。ひなたさんに、するか、悩みます
鳴きが聞きたい >>768
一番泣くのは、まっちゃんだよ!
テンパったら、直ぐに泣くよ!
ひなたの比じゃないよ! 新人のゆきさん、とても気になる。
完全素人感漂うような。
さすがにまだ入った方居ませんよね? 二日前にWeb予約したら、口開けじゃないけどあっさり第一希望が通った
給料日、ボヌス前だとこんな感じなの?
ちなみに初利用 >>775
嬢によるんじゃないかな?
平日でも一週間前に予約しても第一希望が通ったことがない。 >>776
そうなんだ・・
さっきHPみたら予約した嬢完売してた、ほんと偶々運が良かったっぽいなぁ
初吉原でもあるし、楽しんでくる >>777
かえでかこはるか松ちゃんを予約したのね(笑)。 >>778
ちなみにかえでさんだった
>>780
うん、二回は無理かなーと思ってたけど、ぎりぎりイケたし良かった、NSの魔力やばい
後、コーヒーが意外と美味しかったのには草生えた
初吉原だったけど、あのソープ街は圧巻やねぇ・・写真とか動画では見たことあるけど
実際見ると完全に東京観光に来た地方民丸出しだった
と言うチラ裏 新人のゆき、入ってみたいがなんか、パネマジすごそうで怖い 今日は仕事が休みだから、ボーナス握りしめて念願の子に入るで!俺のテポドンが騒いでる!何発でも撃ち込み可? 今日、2発投下してきました。
パネマジ半端ない(≧∀≦)
どこかのお部屋から大きな鳴き声が響いていた。
その声で興奮してしまった。 声でかいから、りんごさんか、ひなたさんなのか?
かなり興奮する声でしたが。
りんごさんはぽっちゃってきましたね。
ピ○のせいだな。 しょうこ駄目だったのか
デビューせずに消える嬢多いな
ところで、のぞみの掛け持ちどうするんだよ店員さん いきなりだが、めぐみレポ。
風呂屋なのに風呂も入らずずっとハメてた。風呂は終了のコール鳴って流しただけ。
胸は無いが尻は絶品。鳴き特大、キス多め。
最初表情の変化小さく笑い声も演技くさい印象だったけど多分もともとそういう娘なんだと受け入れたら俄然楽しかった。
パネマジ無しでカワイイからショートカット好きなら入って損はない。ちなみに締まりは良かった。
誰か他の嬢のレポくれ >>797
それはのぞみ
のぞみ=シャングリラのノア
シャングリラのノアのブログにのぞみの写真のワンピースも載ってたからガチ 蘭 めぐみ
シャングリラ まお
ドンファン ゆうき >>703
シークレット嬢にボジョのマユユがいるわwww
アルバム見せて貰えばいかが? ひなたさんってどんな感じ?
鳴きが大きいのは聞いてるんですがプレイは? ひなたさんってどんな感じ?
鳴きが大きいのは聞いてるんですがプレイは? みなさん全然話題にならないですけど良嬢って事ですかね >>808
どこかのっていう時点で2階なんじゃないの
最近他にも外まで聞こえる子がいるみたいだね
我慢したり恥ずかしがらずに声出せって言われたって新人の子が言ってた
>>809
もう散々書かれてるし書いたから過去レス読んで
それで聞きたいことあるなら具体的に ソシアルは質が落ちたよ
淘汰されちゃうんだろうな
なかしまちゃん呼び戻しら? 高級店の質を保つのに、教育と嬢の資質どっちが大切なのかな?
後者だったら運次第だね まず鬼出勤で掛け持ちまでしてる嬢が在籍している時点でレベルの低下が見える >>816
へー、くぅも大きいんだ、それは知らなかったし新情報だね。ナイス情報ありがとう。
・・・という事は、姉貴も大きいのかな?(笑) ナイスていうほどのことかねw
電話でも店行ったときでも聞けば鳴く子は教えてくれるぞ
先に書いたとおり最近はそういう子が人気あるからそのように指導してるってだけで
くうは外に聞こえるほどでかくはない
妹がキャンキャン吠える子犬なら姉はみいみい鳴く仔猫だな
るいひなたくらいでかい声出す子はまだ当たったことないし
聞いてもひなたが一番でかいとのこと
ひなたタイプの幼児体型が好きならりんごよりくうのほうがいいだろうね >>813
めぐみ、のぞみは、シャングリラと掛け持ちだったとは・・・・・
ソシアル蘭は、掛け持ちの容認、風俗経験者でも初風俗、JDでもないのにJDに仕立てる
この際、おれもナカシマ君ちに移籍するか! 明日つかささん、入れないかな。
仕事が早く終わったら行きたい >>814
ソシアルの質って高級店の質なの?
ソシアルの売り知ってる?
店行った事ある?
ひなたの声を想像して、おなっとけ そういや犬鳴きよりも猫鳴きの女の子ばっかりお気にになってるわ >>826
犬と猫、どっちがどんな鳴きか教えて下さい(笑) てか本当に素人と子が居ると思ってる方がおかしいでしょ。高級 NS店に何も知らずに迷い込んで来る奴いるか?まず素人がピル飲んでるのか?? 別にピル服用してることが前提じゃないんだが
お前みたいなちよっと頭の弱いのが高級店の客として迷いこんでるのが現実だし
世間からしたらNSソープに通う男なんて同じように信じられないだろうな
折り合いなんて各々がつけてればいいことで他人に押し付ける必要はないね あーピルは採用前の話ね
面接からデビューまで時間空く理由のひとつだから一応
もちろん掛け持ちや移籍もあるけど
必ずライトなとこから始めるなんてルールないからね
稼ごうと思って風俗やるんだから一番高く売れるとこから始める子だっているさ
でなきゃソープなんてばばあばかりになるからな >>829 >>831
素人にもピル服用者はいるよ
生理不順とかの子に多い
風俗の仕事して無くてもピル飲んでるね
世間知らずは恥ずかしいぜ
その他どういう時に飲むかはぐぐりな >>838
恥ずかしいのはドヤ顔で語るあんただよw 素人にもいるぞ笑
主に生理不順に多い笑
そんなの当たり前でしょ
もともと風俗のためにあるわけじゃないんだから
電マの使い方とか話してるときによこからドヤ顔で
本来マッサージ機だからどっちの使い方も違うんだよとか言ってきたお馬鹿ちゃんを思い出しちゃった
同じひとかしらん ちょっと前に入ったが、みゆレポを。
パネマジはそこそこあり。
実物はパネルより太く目が大きいので幼く見えた。
しかし、ブスではなく寧ろ可愛い部類。
水トちゃんあたりが好きな人ならあうかも。
下が緩いがフェラがうまい。
鳴きはやや大きめ。
いちゃいちゃしたい人にはおすすめ。 >>839
アンカー間違えてた
>>842 はあんたへ
憶測かまして痛いね 顔が見えちゃうのかい? 草 王室って
メンズソシアルクラブ 王室って言うんだな
紛らわしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています