トップページソープ板
1002コメント276KB
【吉原】ハニーコレクション part-21 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41ee-1VOV)2017/03/27(月) 20:38:49.25ID:UHP/l3F50
マジで?
PCのホームページだとJR上野駅入谷口で送迎ってあったけど今やってないのかな?
0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dd9-KZ3C)2017/03/27(月) 21:07:03.07ID:SwHdVW430
ヒカリの日記 あのカラコン キモいんだけど だれか言ってやれよ!
0957名無しさん@入浴中 (JPW 0H56-3uph)2017/03/27(月) 22:56:20.28ID:LVusAwvyH
メイマスは何度か来たけど何故かハニカンは予約取ると嬢が急病だの何だのでキャンセルになる
俺ハニカン未経験だしメイマスでも別に悪い事は何もしてないと思うので嫌がられてキャンセルという訳じゃ無いと思うが
これで3連続なのでこの店と縁が無いように感じ始めた
0958名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-1VOV)2017/03/27(月) 23:03:11.47ID:kBNenUN/d
ここはハニコレのスレなりよ
0961名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-J3AN)2017/03/27(月) 23:42:34.02ID:H2H2VOQrp
明日初めてここ入る
予約したから楽しみだ
0962名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3101-GcQd)2017/03/28(火) 01:08:34.05ID:xzW6n7kH0
>>956
コトハちゃん?(´・ω・)
0963名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4647-5sBS)2017/03/28(火) 01:16:10.75ID:+kd00n/20
>>962
ちがうだよ人違いなり
0965名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-0yGP)2017/03/28(火) 07:44:47.25ID:d4XYzYGo0
リモかわいいけど塩だから気を付けたほうがいいぞ
俺は好きだったけど
0970名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddee-z0PN)2017/03/28(火) 21:47:40.55ID:fDZDA5Y/0
>>965
潮吹き、塩対応、どっち?
後者なら間違いなくはずれじゃん。
0971名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-xdqu)2017/03/28(火) 22:20:16.32ID:W9csG71Ud
リナってどうだろう???入った方レポート欲しいなぁ
0972名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bebf-rUfs)2017/03/28(火) 23:10:36.81ID:vQ5J9m150
ひまり可愛い、また指名したい。
0973名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-uKi8)2017/03/28(火) 23:28:09.30ID:UFkva3GNp
ミズキっておすすめですか?
0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4627-bBDG)2017/03/28(火) 23:30:02.58ID:sIV2RAat0
ひまりは通さない
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-0yGP)2017/03/29(水) 00:10:21.25ID:RKZzwuTJ0
>>970
後者だよ
人によってはかなりのはずれかも
俺は下手に演技されるよりあれくらいのほうが気楽だけど
とりあえずかわいいしスレンダーだったよ制服似合ってたし
0976名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c223-LYfQ)2017/03/29(水) 01:16:09.18ID:m9v/nNX60
角なしヒマリ?
0977名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4962-HNw4)2017/03/29(水) 01:59:41.54ID:E+v1keH00
ハニコレかんなさんAIR本店にてホス狂い発覚
0978名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e5ee-9zLP)2017/03/29(水) 02:40:50.47ID:/Gapwy+70
>>975
演技が見えた途端に醒めるってこともあるからね〜。
0982名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-kSXl)2017/03/29(水) 11:08:50.10ID:Hz/ES6Pfr
カンナもホス狂いかよ。
0984名無しさん@入浴中 (ニククエ MMd6-6M1+)2017/03/29(水) 13:03:14.30ID:UPQqarPtMNIKU
かんなって明らかにホス狂いのシフトだろ
今までよく晒されてなかったな
0987名無しさん@入浴中 (ニククエ Spf1-lIWD)2017/03/29(水) 14:45:29.96ID:NhUu6EL/pNIKU
>>986
嬢によるかな。
0988名無しさん@入浴中 (ニククエ 4296-VHv+)2017/03/29(水) 15:13:46.67ID:Bg5xI0hx0NIKU
手抜きしてくる嬢もいる
でも濃厚な接客をしてくれる嬢も中にはいる
0989名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdc2-zedv)2017/03/29(水) 15:39:17.63ID:+VAPub7qdNIKU
やってほしい事言えばいいじゃないの
お前らコミュ障じゃないでしょ
やたら濃厚も疲れるだけでしょ
0991名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdc2-zedv)2017/03/29(水) 16:38:52.02ID:+VAPub7qdNIKU
早番のほうが健康的
遅番は会計、送りが混むのでストレスがかかるよ
境遇というような不幸な身の上は10パーセントいないよ
0992名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-sdxn)2017/03/29(水) 17:20:01.56ID:VXJd6ZvcdNIKU
>>991
一度入った子は朝7時から来ていて、その後、夕方から本業(飲食業)で、深夜12時過ぎまでと言っていた。3時間位しか寝ていないって。
他の子はどうなんだろうと思ったんだ。
0993名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdc2-zedv)2017/03/29(水) 17:39:15.70ID:+VAPub7qdNIKU
>>992
そういうのは体壊すだけだよね
0994名無しさん@入浴中 (ニククエW 41ee-fpyk)2017/03/29(水) 21:47:10.08ID:KiKXgsV10NIKU
ハナって顔や体はどう?今度入ってみようかと思うんだが。
0995名無しさん@入浴中 (ニククエ Spf1-uKi8)2017/03/29(水) 22:05:18.89ID:rpF7FQjLpNIKU
名刺って何も言わなくても普通貰うもの?
0997名無しさん@入浴中 (ニククエ Spf1-uKi8)2017/03/29(水) 22:31:30.41ID:rpF7FQjLpNIKU
そうなんだ
何回か指名してるけど貰ったことないわ
自分から言ったことはないが基本貰うものなのか
0998名無しさん@入浴中 (ニククエ 2ebe-VHv+)2017/03/29(水) 22:40:15.87ID:r6Lepk7c0NIKU
先日初めてこの店使ったけど名刺は女の子の方からいるか聞かれたな
普通は渡すんだけど既婚者とかはNGな人多いから聞いてるって話してた

あとこの店はアンケートでも名刺貰ったか訊かれるからびっくりしたわ
1000名無しさん@入浴中 (ニククエ Spf1-1VOV)2017/03/29(水) 23:25:22.32ID:2eDpaU0ApNIKU
もっこり
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 22時間 47分 48秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況