【金津園】艶GROUPその44【ほぼ休業中】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■グループ各店HP
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■休業中
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその43【棚橋泰文】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1492999701/ 八星のマリア、あそこの具合はどう?
HPに書いてあるのは本当? >>824
いや
前回入った時入店した頃より少しふっくらして
胸も大きくなってた
あと5kg太れば更にエロい体になると思う 店舗数が少なくなった為か
梅が流行ってる噂の為か
このグループに新人が入らなくなったな アカリの出勤予定出てるね 英國再開するまでがんばんのかな >>831
そしてもう受付終了というw
今回はぬるかったけど金土は熾烈な予約合戦だろうな
あとはダイヤも出勤してくれれば嬉しいが・・・ >>832
早いな 英國の時ならまだ空きありそうだけど・・早く再開しないかな >>833
そうだな。
ケツの穴まで差し出す英のサービスに殺到しているんだろうな。 >>834
アナルか〜そろそろヒトミのアナル生中だし
殺りたいなあ
予約しよーかな
最近ヒトミのアナル突いた人レポ宜しく❗ >>837
アナルなんか英では普通にできたのに。
ひとみだけではなく、あかがお、ひまわり、マリアそしてアカリまではできるぞ。 >>832
予約が一瞬で埋まるのは本当に勘弁して欲しい
英國の頃はアカリでも前日予約で十分だったのに
1週間も前から予約が出来る暇な奴が羨ましい >>839
アナルSEXに魅せられた英に通えない貧乏人どもが殺到しているようだな。 >>841
アナルでできて良かったね
羨ましい
でももう止めてあげて
本当に嫌がってるから
辞めちゃうよ アカリ 速攻で完売な
>>833 英國屋が再開したところで、こんなにレア出勤じゃ即完売は続くと思うよ >>844
ババアはアナル差し出すが、若いのだとアカリだけだからな。 >>844
英國再開して出勤戻って10万なら即完売はないでしょ 再開の目処も立たず、梅毒の流行もあるから余程の金持ちか命知らずしか来ない >>848
アカリは治療明けみたいだな。ダイヤ、ひまわり、うたも感染したようだし。 嘘しか吐かないキチガイがいるからここのスレは読みにくいな
たまに有益な情報もあるだけに残念だ しょうがない。
元々英國屋が中国人を解禁したところから蔓延が始まっている。
今回のガサも梅毒防止のためかも。 他の店どころか日本全国流行ってるよ。ニュース見てない?NSは危険だぞ。梅うつってもいい覚悟で挑め。 >>809
一番予約が取りづらかったのは21,2年前だと思う。
18年前だともう持病の腰痛発症してた頃じゃないかな? つか梅毒なんて治る病気なんだから
ちゃんと検査して感染してないの確認してからちゃんと行け
俺には関係ないとか思ってるやつに限ってばらまいてるんだぞ 日本全国だよw
雄琴の高級店なんて中国語のページまで作成してるぐらいだしな >>859
いや、金津園の高級店では英國屋ぐらい。
だから艶グループは嫌われ、中でも英國屋はグループ内でも嫌われている。 >>862
結構外人多かったのかな? 一度も見たことはなかったけど 自分も土日の英國の待合室では見たことない
あちらの国の人はだいたい声が大きいから
いたら分かるんだけどな
こちらのでの生活が長い人なら別だが 向こうの連休の旧正月や国慶節期間に英国や艶行ったことあるけど、そんな観光客ぽいのみたことないけどね 俺もそれらしき人達とは店で鉢合わせしたことはないが高山や白川村とか中国人達に人気だし金津に外人来てても不思議ではないな >>867
いやかなりイカツイ組関係なひと 当たり前っちゃ当たり前だけど 居るだけで怖かった >>868
団体で来るからな。日本人とは鉢合わせしないようにしているから会うことはない。 >>873
そんな下級店はどうでもいい。高級店で性病巻き晒すのはやめてほしい。 待合室で明からに建築関係と思われる兄ちゃんが作業着姿でタバコをふかしながらニヤニヤしているのを見て帰りたくなったことがある。
あと、嬢から聞いた話で入院中の客が病院を抜け出してスリッパに寝巻き姿で来店したことがあると語っていたがネタだと思う。 中国の人はスキン着用じゃないの?
生でやらせるなら、もうココいかないって。 不況で苦しくて急場をしのぐために中国人解禁
目先の金が大事なのはわからんでもないがそれで梅毒持ち込またら笑えん
何も知らない日本人の客が入ってお持ち帰りして日本中に撒き散らして現在に至る
拡散した以上、入った客は全員病院で検査するしかない
オリンピック以前に梅で壊滅するとは想定外だろ >>880
生でやらせている。
少なくとも英國屋はそれが主たる収益だった。 >>882
根拠は? 毎日店の前で張り込みでもしてたのか(笑
882が店の関係者なら話は別だが
デメリットしかない情報を店員が客にバラすとは思えない
梅毒だの中国だの、書き込んでるの全部同じ奴だろ
キチガイ粘着客か、艶G内でのいざこざで辞めさせられた従業員の八つ当たりか、RGのライバル潰しという線もありえるな >>883
ウザいヤツは無視しとこうよ
それにRGうんぬんはやめといた方が良いと思う
RG下げ工作とか言われるだけ 現在全国に蔓延しつつある梅毒と中国人客の増加を関連付ける根拠は今のところない。
それよりも、若者の性に対する無神経さにAVの中出しブームが拍車をかけて、一般の
若者たちに急速に蔓延したという見方の方が妥当性がある。 風俗での梅流行はホントかもしれないが、
デリヘルのNN裏サービスとかの話では??
採決してれば、梅はひっかかるから、きちんと検査してる
ソプでは大丈夫だあ・・ >>887
それ用の検査じゃなくてもなんらかの異常値が出るの?
この前別の健康診断で血液検査したんで… >>889
普通の健康診断では出ません
ちゃんと性病検査(梅毒検査)してください 健康診断してるから大丈夫、というアホの多いこと
こういう奴らのせいで性病蔓延するんだよな 人間ドック入れば血液検査で梅毒の有無も調べたりするんだけどね
嬢に昔聞いたのは外人は性病云々もあるけど肝炎持ってたりするから怖いと >>858
20年以上前ですか。やっぱり腰を痛めるのですね。
当時のアサガオさんレベルの人は、金津にはもう少ないのかな。 >>889
白血球数 3900-9800内なら ok
何らかの病気があるとこの数字は跳ね上がる。
気休めだけど
2ケタ表示の結果表示もある *10の2乗 と記載あり >>86
俺は業界でブームになった事に言及したのであって、
それが真性か疑似か、について述べた訳ではないんだがな...。 要は、そのブームに乗っかって、プライベートエッチでもNSでやっちゃう若者達が増えた
と言いたかった訳だよ。 英國屋、艶が休業して以来ルーブル、貴公子に何度か通ったがどうも物足りない。早く再開してくれることを望みたい。 ここはもう、野○大臣におすがりするしかあるまい。
思うに献金が足りないのぢゃよ、
パチ業界みたいな根回しが必要なのだよ。
どうしたら再開できるか皆で知恵を絞るのぢゃ・・ >>898
鬼畜ババアにおすがりするだと?逆だ逆。駆除した方がいいのでわ いや、野○ロードは完成に協力するのだ。
道路脇に残ったお店は、露骨に野○大臣支持できのこり。
少子化対策リハビリを自主的にしてます、
子供つくる練習してるんです!1度訴えたらいいのぢゃ。
内需を拡大しれるので、GDPを押し上げますよ。
とか何とかやったらいいのだおよな。
どうよ。 せ〇いこちゃんと百合子婆が結託して、2020年までにソープ街を一掃するという噂
はガセ?? >>903
ガセかは、わからんが
無くなったら犯罪が多くなりそう うた、なつき、ともえで三輪車したいけど、出勤が揃わないな >>908
メルマガだけ出勤になってるな だがシティヘブンには載ってない
何かの間違いでは? もしくは姫予約なのか 価格下がって複数枠取りやすくなり
ウタやアカリはさらに入れなくなった
だが再開はまだ先の様子 ピンクチェア体験したいんだが
若い子でもプレミアム嬢ならちゃんとできるんだろうか? >>914
休みに変更かもな
あとウタのメルマガでだけ出勤扱いというのは何だったのだろう?
姫予約ならこっそりやればいいのに、載せる意味が分からない
それとキラリが消えてるっぽい 艶は復活してるし >>915
予約したひと可哀想だね
艶は店が復活したの? ダイヤ ウタが 最高級
同じ金 払うな
この2人にしとけ 若いからたまらんぞ ウタ ダイヤ
同じ金払うなら
この2人がいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。