トップページソープ板
1002コメント298KB
【東京】エデン巣鴨Part19【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dbe-OlK+)2017/06/14(水) 23:51:43.82ID:OBLoC1re0
<公式HP>
PC http://www.oideyasueden2.com/
携帯 http://www.oideyasueden2.com/i/main.html
スマホ http://www.oideyasueden2.com/s/

<風俗wiki>
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a5%a8%a5%c7%a5%f3%c1%e3%b3%fb%c5%b9
<したらば板>
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1387292121/l50

<料金>
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな60分(1回戦)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
マット、ベットでの2回戦OK!
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
マット、ベットでのゆったり2回戦おすすめコース
0002名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dbe-OlK+)2017/06/14(水) 23:52:15.03ID:OBLoC1re0
〈過去スレ〉
【東京】エデン巣鴨Part17【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1467258468/
【東京】エデン巣鴨Part16【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1452045698/
【東京】エデン巣鴨Part15【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1439964441/
【東京】エデン巣鴨Part14【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1420009783/
【東京】エデン巣鴨Part13【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1409724684/
【東京】エデン巣鴨Part12【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1402673571/
【東京】エデン巣鴨Part11【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1387623679/
【東京】エデン巣鴨Part10【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1377400620/
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dbe-OlK+)2017/06/14(水) 23:52:34.27ID:OBLoC1re0
【東京】エデン巣鴨Part9【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1360923501/
【東京】エデン巣鴨Part8【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1350640352/
【東京】エデン巣鴨Part7【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1338817323/
【東京】エデン巣鴨Part6【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1333641736/
【東京】エデン巣鴨Part5【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1327502937/
【東京】エデン巣鴨Part4【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1322212253/
【東京】エデン巣鴨Part3【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1314183880/
☆京都GP★エデン巣鴨2軒目★
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1296601326/
☆京都GP★エコ京都・エデン巣鴨1軒目★新店情報☆
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1291464843/
0005名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-QeqB)2017/06/15(木) 01:34:35.21ID:bI7odF6Ca
週末はひさびさに行くか
0006名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-xGq1)2017/06/15(木) 04:57:56.55ID:FUWvs0j5d
ゆずきって人気ありますか?
普通に可愛いかったなぁ
0007名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a96-fx/D)2017/06/15(木) 12:39:19.62ID:dySB/jeb0
店員はーん、新しいスレ おめでとう

ワイは書き込みは止めたが、このスレを毎日見てるでー

店員はーんがまた慢心したら、また戻って来て荒らすでー

どや、どや、どやー
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ae7e-OSS/)2017/06/15(木) 17:19:03.15ID:jBWUxvxR0
ゆうき
23歳
特にNGなさそうだが60分超えて入るとトークがどうなるのか分らん
話し長いので遮る技術必要だが顔体テクニック最高
先人のリピランカー行っとけの意味を理解した


あさひ
20歳
NGは特になくこちらも何でもしてくれるがテクニックが下手なのかわざとなのか、こっちが相当頑張る必要有り
兎に角何度も停止するので巨乳好きじゃないと難しい
巨乳好きなら余裕
若干不思議ちゃんの傾向もあり
顔は普通だけどパネマジだと感じる


みい 教えてください
0009名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMaa-olPH)2017/06/16(金) 10:40:14.04ID:uxhfBPurM
今月のカバーガールのいちごってどう?
0010名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMaa-olPH)2017/06/16(金) 10:40:14.35ID:uxhfBPurM
今月のカバーガールのいちごってどう?
0011名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-GsY3)2017/06/16(金) 15:43:29.83ID:/gKJmUrLa
スレ立て乙です。

前からかなり気になってるのが「なおみ」さんなんだが、…話題にあがらないな。

スタイルはかなりいいし、顔も良さそうだけど…
0012名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM3b-pCVD)2017/06/16(金) 20:01:56.28ID:iUuXJONLM
全然雨降らないね
0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba2c-+WdF)2017/06/16(金) 20:18:20.21ID:XddAfGWB0
>>11
田舎顔。DKNG。
ゴムチェックを怠らない。
そんな感じです。一回で止めたよ。
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba2c-+WdF)2017/06/16(金) 20:21:49.23ID:XddAfGWB0
>>9
美人ではない。陥没乳首。
仕事は丁寧です。

新人の写真で、みゆとなるみの顔がまともだった。
情報下さい。NG(ゴムフェラとか、DKNGとか)情報だけでも良いです。
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba2c-+WdF)2017/06/17(土) 16:44:32.69ID:Ig5hUodq0
>>15
>>16
クレクレでこのスレ止まったじゃん。
みいは、一時ランかーだったし(3位以下なのでその他大勢レベル)、
過去のスレでウエスト太いけどクビレあるってスレあるだろ。
ほなみは知らん。触手にも引っかからなかったけど、聞くなら情報出せ。
0019名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-VgqF)2017/06/17(土) 18:14:37.02ID:HmMdm6Vr0
>>18
本番なんてできるわけないだろいいかげんにしろ!
0020名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba2c-+WdF)2017/06/17(土) 18:51:35.32ID:Ig5hUodq0
>>18
誰のこと?
まぁ、貴様みたいに情報入れないで荒らす奴ばかりだがな、ここは。
で、貴様のお勧めは誰だ?
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-VgqF)2017/06/17(土) 20:07:24.45ID:HmMdm6Vr0
ゆずきは愛想いいんだけどほかのランカーに比べると物足りなかったな
リピ率低いのも何となくわかる
0023名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ae7e-OSS/)2017/06/18(日) 00:32:28.76ID:KxI544RA0
ゆま
22

最初地雷引いたかと思う対応だがテンションが高すぎて忘れてるだけっぽい
かなりテンションが高い
目が合えば常に微笑みかけてベロちゅうだらだらなのでこっちから遮らないと終わらない
いちゃいちゃ系でよだれダラダラプレイです
何でもしてくれて特にNGないと思う
パイパン
若干パネマジなので仕草言動が可愛いと思えないと厳しいかも
思えたら濃厚なので嵌りそうだから注意
これでなぜランカーに入らないのか不思議なレベル
立ちフェラが好きなら最高な気がする
0024名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 962c-+WdF)2017/06/18(日) 10:51:41.90ID:qdpyywrg0
>>23
勇者w
ゆまゴムフェラとかの情報は、オキニ隠しか。
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ae7e-OSS/)2017/06/19(月) 00:07:38.23ID:4MGEwv+B0
みらい
25前後
後半には行ってないといってたが答えなかったので怪しい

miwaみたいな感じ
DK好きじゃないときついと思う
ほんとにDKが多い
NGも特になし
何でもしてくれます
いちゃいちゃ系
miwa系の顔が可愛いと感じるなら当りだろう
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ae7e-OSS/)2017/06/19(月) 00:09:33.45ID:4MGEwv+B0
みい
20か21
聞いたけど正確に思い出せない

最初地雷臭がする対応だが性格が細かいだけで特に問題はなさそう
いちゃいちゃ系ではない
話が長いので会話を膨らませちゃだめ
終わってからのトークならかなり楽しい
夜は常連が確保してるらしい
出稼ぎなので月10しか入れないらしい
殆どゆうきと同じと思って良い
顔の好みで別れるだけ
こちらもNG無しで何でもしてくれる
写真より可愛い
パイパン
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ae7e-OSS/)2017/06/19(月) 00:21:15.16ID:4MGEwv+B0
のん
22

どうもSに感じる
ロリなのにSだから合わない人いるかもね
要領よくやるタイプだから会話も主導権にぎろうとするが手は止まらないので会話好きには良さそう
特にNGはないしプレイは問題ないが他のサービス手抜きだと感じる
甘えを期待する人はやめたほうが良い
逆パネマジだと思うが好みによるレベル

正直ここがソープの及第点だと思う
0028名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-VB4P)2017/06/19(月) 00:37:01.94ID:xTtDmdLQa
>>15
地雷ではないと思う
話が弾んで長くなりそうになったがノリが良いから楽しかった
ウエスト60表記のわりにはたいして太くないと思う
NGはなかった
1回予約しようとした時いっぱいでできなかった
顔は写真より可愛いと思う
0031名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-xGq1)2017/06/19(月) 21:24:50.07ID:tTzlIOjXd
>>22
ゆずきの物足りないところってどこですか?
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba2c-+WdF)2017/06/19(月) 22:45:45.77ID:88zelGDE0
ピンクの乳首とマンコ。
0035名無しさん@入浴中 (JPW 0H77-luNa)2017/06/20(火) 02:42:30.86ID:Rha2v05AH
>>34
今でも息しないでFしてる?
0038名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/20(火) 21:04:30.79ID:z5KRoyeWa
保健所入ったらしい。
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-VgqF)2017/06/20(火) 21:28:26.14ID:2TQ6+QPH0
誰かが病気持ちながら出勤してたんだろ
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-VgqF)2017/06/20(火) 21:39:52.73ID:2TQ6+QPH0
なんだよ普通に営業してんじゃねーか
0042名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/21(水) 12:05:42.96ID:EmJN9xH3a
保健所が定期的に入ってるのは、どこのソープも同じ。これ常識。
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-ftIc)2017/06/23(金) 03:00:26.11ID:43zKAdWc0
ゆうき、ピンサロ、ヘルス、ソープと王道を歩んでるな
2年前に入ったが、サービスは、良かった、何でもやってくれた
顔は、ざわちんに似てた
0044名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-E6p0)2017/06/23(金) 23:20:18.05ID:l03lvV4qd
まりん、ゆずき、かなでなら誰がおすすめですか?
0045名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 172c-ECXM)2017/06/24(土) 11:19:18.22ID:NzMU9Vmu0
>>44
まりんは儀乳だよ。
個人的に儀乳はパス。
0046名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/24(土) 19:09:44.70ID:R/dhjQOKa
えれな死ねばいいのに?
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 172c-ECXM)2017/06/24(土) 21:04:31.26ID:NzMU9Vmu0
>>29
想像でいい加減な情報出すなよ。
入ってみたけど、支払いに相当した普通の子だったわ。
普通すぎて、太客いるんかなって思った。
出勤数&時間少ないのに、何で店が推しているのか不思議。
だって、乳首が牛みたいに太くて長い普通の子だよね・・・。
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9735-q+YL)2017/06/24(土) 22:31:02.46ID:7dOpjAoA0
>>47
入ったことはないけど嬢が言ってたで
嬢同士にも猫かぶってそういう対応するんで徹底してるなって思ったって
世間話でそんな嘘言わないだろ

普通ってのはどの位のサービスを普通って言ってるの?
同じ普通と思う名前あげてみてよ
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 172c-ECXM)2017/06/25(日) 12:21:26.67ID:dmbkHOVS0
みゆの情報下さい。
NG有無だけでも。
0051名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/25(日) 23:55:33.94ID:+GI3e+ria
俺は好みでは無かった。
パネマジだから、あんまり期待して行くなよw
0052名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1b-xuk0)2017/06/26(月) 01:20:34.38ID:JSIkR+pLK
>>8
あさひは本当に相当頑張らないとダメだね。巨乳好きでも正直厳しい。
頑張るのは嫌いじゃないけど、あそこまでとは思わなかった。

萎えて危うくフィニッシュ出来なくなるとこだったよ。
初心者であることは差し引いても、手抜きとしか言いようがない。
リピートはないね。
0054名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-E6p0)2017/06/26(月) 22:51:25.43ID:lMDuJVsXd
久しぶりにゆずきに会いたいなぁ
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-ECXM)2017/06/26(月) 23:17:38.84ID:fNa1lrLm0
新人は微乳ばっかだなぁ。
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bf18-+xyr)2017/06/27(火) 17:46:51.86ID:L4RjmqoC0
いちごはブログにコメントできないようにしたな
めんどくさい客が毎日コメントしたからかな
0057名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-q/w5)2017/06/27(火) 20:00:34.86ID:4w3BWZPTa
所詮嬢なんてそんなもんだろw
0058名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-q/w5)2017/06/27(火) 20:57:28.91ID:gc5rZFwYa
ところでりなって毎回予約取れないんだけど姫予約で一杯なのか?
ここの店の子ってあんま連絡先くれないよね。
クソ客認定されてるのか。
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-d3en)2017/06/27(火) 21:24:09.29ID:KSRU8GRb0
>>58
普通にくれるけど。
毎週1、2回60分入っている。
出勤日数が少ないと、常連の姫予約で埋まるからな。
0060名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-q/w5)2017/06/27(火) 22:26:37.34ID:ujK046Vpa
>>59
まじですか!うらやましいっす。メールとかライン交換いいな。
0063名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-q/w5)2017/06/28(水) 00:54:42.87ID:ourcuWwLa
>>62
そこまでするなら貸切デートしたいっす!
連絡先ないですけどw
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f781-XGUp)2017/06/28(水) 08:40:54.70ID:Dd47DZuH0
伝なな

入るけど何かアドバイスあります?
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 172c-d3en)2017/06/28(水) 20:25:41.82ID:t+RS0fdK0
>>62
去年128万使ったw
0066名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-q/w5)2017/06/28(水) 21:50:28.82ID:3QmqYRH8a
そんなにハマるほど誰に使うんすか? あまりそこまでハマりそうな子いなさそうなんすけど、、、
0068名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-+xyr)2017/06/28(水) 23:08:26.25ID:+CaMCushd
はいはい嘘松
0069名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-q/w5)2017/06/28(水) 23:15:46.15ID:xl4ll1o4a
みなさん結構つぎ込んでるんすね。自分もがんばろ。
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 015b-598H)2017/06/29(木) 00:04:41.19ID:fht/P65D0
はいはい嘘松
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f935-Bugj)2017/06/29(木) 00:33:25.26ID:KlPJr0BU0
>>71
脱がないでとか、着てくらい言えなかったのか

>>70
年120万以上も使える人は、家諦めてるか、年収が800万以上か、貯金殆どないか、大金持ちかのどれかじゃないと厳しいぞ

毎月10万以上って家買うようなもんだからね
0074名無しさん@入浴中 (JPW 0H25-SY8q)2017/06/29(木) 02:40:27.10ID:M0R0Q7EAH
金持ちとか週何回とかどうでもよし。
自分が楽しいかが重要、たまーに行くから俺は楽しい。
ハズレがあるから当たりが嬉しいと思う。
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 015b-598H)2017/06/29(木) 05:24:57.52ID:fht/P65D0
年100万も200万も風俗に使えるならさっさと結婚すれば良いと思うの

あ、無理か(笑)
0076名無しさん@入浴中 (ニククエ Sae9-+k/C)2017/06/29(木) 12:10:36.87ID:l2n2JfDJaNIKU
>>75
いろんな意味で無理。
ちなみに、今年6月までに、80万使ったw
0077名無しさん@入浴中 (ニククエ 6dbe-nP2k)2017/06/29(木) 12:28:56.39ID:eiWqn9SF0NIKU
おい、嬢のメアド何晒したらアカンやろ・・・
何しとんねん
0078名無しさん@入浴中 (ニククエ Sae9-+k/C)2017/06/29(木) 12:43:12.43ID:l2n2JfDJaNIKU
マジなら万死に値するぞ。
0080名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdc2-598H)2017/06/29(木) 13:29:38.26ID:w8LxEUdjdNIKU
どこに乗ってたんや?
0081名無しさん@入浴中 (ニククエ 492c-ZBdv)2017/06/29(木) 23:22:25.37ID:YFIFLmfj0NIKU
ゲス(自分もだが)でも最低限のルールは守ろうよ。
0082名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-FKD6)2017/06/30(金) 00:53:57.11ID:K/EcHQ+yd
ゆずきって人気ありますか?
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6dbe-nP2k)2017/06/30(金) 01:05:34.28ID:1dNC8rzr0
>>82
お前さん毎回単発でゆずきのネタ出してくるけど何がしたいんだ?
HP見るか入ってくりゃいいだろ
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c2c7-JFlU)2017/06/30(金) 07:03:45.75ID:4fAtAdRl0
上半期MY京都Gランク表(4段階) 上>下 左>右 x退店

「松」 xエさら xエ旧めい xエゆきりん

「竹」 栗あい 栗みこりん xエくれあ x羅かのん xエはづき
    x栗みやび 伝ひなこ 巣いちご 羅あゆ 笛あんな エなお

「梅」 x伝ゆきほ 伝りりか x羅わかば

「毒」 栗ろい

今年はエコ新人が大当たり。反エコ店はパイパン地獄で、良嬢の点数が伸びずじまい。
年々マン毛薄になってく時代にうつ(死語?w)になりそう・・・Orz
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 492c-ZBdv)2017/06/30(金) 18:58:02.46ID:5PnApA1c0
長すぎ。
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0123-iuO2)2017/06/30(金) 22:02:48.39ID:wUd1QBHN0
>>61
べる?
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8296-fMcZ)2017/07/01(土) 00:13:32.44ID:yzyuTKUT0
>>61
3年前のスタイルのいい子と言えば、nnみかちゃ〜に決まってるやろ〜

店員はーんも久しぶりやの〜〜

ワイを追い出して平和なスレになったの〜〜(笑)

「親に言えんの?」「親戚に言えんの?」

どや、どや、どやー
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dbe-HpRm)2017/07/01(土) 01:36:45.67ID:ij5JtSNY0
>>87
で、6月の1位は?
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8296-fMcZ)2017/07/01(土) 03:33:04.56ID:yzyuTKUT0
>>88
もちろん、「永遠のアイドル」nnみかちゃ〜が1位やでー

nnみかちゃ〜に「姫予約」してもらってた1年は

ワイの人生の中で最高の1年やったでー
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 492c-ZBdv)2017/07/01(土) 09:23:37.45ID:sREQR8Je0
新人が定着しないから、ランキングも変わらないね。
しかし、1週間に1から3回の出勤でランクインしているのに(ゆずき除く)、
ほぼ毎日出勤してランク外の姫って、どんだけ地雷だよと思う。
0091名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-HpRm)2017/07/01(土) 11:08:40.78ID:hhzKQt+xa
>>90
ゆずきみたいな鬼出勤がいると新人にフリー客付かないんだろ
そりゃ客つかなけりゃ店辞めるわ
0092名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/01(土) 16:48:59.98ID:p4hPu7Qfa
>>901
つうか、ゆずきのどこが良いのか分からん。
ランキング前に一回入って、次はないと思ったけど、なんか変わったんかな?
0093名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-HpRm)2017/07/01(土) 17:26:22.91ID:j76gn1mka
>>92
俺も昔入ってこの前久しぶりに入ってみたけど、これといって何も変わってないというか鬼出勤のせいか作業的な印象だったな。
0094名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-HpRm)2017/07/01(土) 17:28:12.17ID:j76gn1mka
地雷とまではいかないけど、りなかみらいに入った方がいいだろうな。
0095名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-snhS)2017/07/01(土) 19:01:43.42ID:LhGrjoAad
ゆずきってサービスよくないの?
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-+k/C)2017/07/02(日) 00:43:22.68ID:KuoFbYqn0
こんな所でグチグチ言ってないで、次ないって思ったなら入らなきゃいい話だろ。
0099名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-HpRm)2017/07/02(日) 11:45:03.79ID:hXLiEccDa
>>97
これからも頑張ってゆずきちゃん支えてあげてねっ♡
0100名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-+k/C)2017/07/02(日) 13:25:55.27ID:mcKSmSI9p
>>99
うんっ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況