トップページソープ板
481コメント146KB
【吉原】EXE(エグゼ) part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sab1-41Zy)2017/11/02(木) 06:48:12.82ID:VPgKL9zQa
店外できる子いますか??
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e62-uw3M)2017/11/02(木) 09:11:29.25ID:b4EJcwLT0
>>430
ゆり、ルックスとか接客はどうでした?
0433名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-9xvD)2017/11/03(金) 17:20:18.51ID:qU7sgCeI0
>>431
正規ならできるだろ
裏返してても出来ない客もいるが
裏店外なんてする奴は貧乏客だからソープ遊びはやめたほうがいい
0435名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-LNny)2017/11/03(金) 19:36:40.67ID:u4r0Hdus0
裏店外って嬢からいいだすもんだよ
客が言い出すもんじゃない
裏店外は嬢のストレス発散のためにプライベートにつき合ってあげるもの
キモ客の悪口を聞いてあげて買い物つき合ってあげてホテルでマッサージ&セックスしてあげて
こちらが金をもらいたいぐらいなのが裏店外w
0437名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-9xvD)2017/11/04(土) 03:06:46.40ID:sTA8aA5D0
>>435
わざわざソープの客にそんなこと求めねーよ
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-9xvD)2017/11/04(土) 03:07:24.27ID:sTA8aA5D0
>>435
店にチクッて終わりだわ
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-9xvD)2017/11/04(土) 03:08:31.87ID:sTA8aA5D0
はアホ丸出しの文章のコピペばかりしかできない基地外で嫉妬番長のアスペ 爆
低所得ブサキモ男が貸切に嫉妬し男に粘着 決してスルーできない外見も中身もブサキモ
キモイのは顔だけでいいぞ!行動までキモいって終わっとるな
貸切とボーナスの額がよっぽど悔しかったんだろうな
低所得者で禿げで 恋愛無理!な一生独身の不細工嫉妬厨房である

大人の対応でブサキモ禿げは以後スルーな!爆

↓馬鹿丸出しコピペの負け犬の不細工で低所得で嫉妬キモ男で知的障害者が涙目で必死の書き込み↓ どうぞ
0440名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-9xvD)2017/11/04(土) 03:09:13.42ID:sTA8aA5D0
>>432
1円にもならんことを教えない
気になるなら入れ
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-9xvD)2017/11/04(土) 03:09:45.26ID:sTA8aA5D0
>>434 はアホ丸出しの文章のコピペばかりしかできない基地外で嫉妬番長のアスペ 爆
低所得ブサキモ男が貸切に嫉妬し男に粘着 決してスルーできない外見も中身もブサキモ
キモイのは顔だけでいいぞ!行動までキモいって終わっとるな
貸切とボーナスの額がよっぽど悔しかったんだろうな
低所得者で禿げで 恋愛無理!な一生独身の不細工嫉妬厨房である

大人の対応でブサキモ禿げは以後スルーな!爆

↓馬鹿丸出しコピペの負け犬の不細工で低所得で嫉妬キモ男で知的障害者が涙目で必死の書き込み↓ どうぞ
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5930-41Zy)2017/11/04(土) 07:09:53.07ID:yN/JnhA+0
>>438
お店と同額支払いで店外できたので、次からはそれをネタにして店にバラすと脅したら、何回かタダでできましたよ。お店辞めてラインブロックされましたがね。
コツは店外できるまでとにかく優しくすることですね
0444名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-9ic7)2017/11/04(土) 07:17:17.81ID:gSpiGiHu0
>>436
ここ顔見せだろ?
選ばれなくて発狂して逆恨みかな
0445名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sab1-gnaE)2017/11/04(土) 07:53:53.64ID:PwKcfa4ga
>>404
りなNSでしたよ。
0446名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-41Zy)2017/11/04(土) 08:42:37.90ID:6ll8tyb1a
あかりもめぐみもNSですよね?
0447名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-41Zy)2017/11/04(土) 12:39:19.00ID:LMAcqnr4a
0448名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-41Zy)2017/11/04(土) 12:40:30.58ID:LMAcqnr4a
>>445
りなはNSではありませんでしたよ
0449名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-41Zy)2017/11/04(土) 12:44:22.51ID:LMAcqnr4a
NS嬢を探してます。情報求む
0450名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-9xvD)2017/11/04(土) 18:07:16.85ID:sTA8aA5D0
NSか着用かの区別もついてない情弱なら書き込むな
0452名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd55-7bFm)2017/11/04(土) 22:00:20.26ID:lTzQSAQA0
>>449
みずきNN
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31cb-RSeG)2017/11/06(月) 01:50:14.87ID:XOvSsnkQ0
>>444
選ばれる選ばれないの前に
客が来てない
嘘だと思うなら働いてきな
ほんと馬鹿みたいに暇ですから
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-SaAB)2017/11/06(月) 06:02:08.57ID:XfLipPCE0
>>453
顔晒してみたら?
そしたらオジサン、貴女の合う店アドバイスしてあげる
顔面偏差値大体わかるから任しとき
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-9xvD)2017/11/08(水) 07:29:31.29ID:QN7rZSs+0
めぐみの乳が残念すぎる
ここの子は転々虫ばかりだな
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f7f-ZbMi)2017/11/10(金) 20:28:16.75ID:IsQgUg610
いまどき吉原で流行ってる高級店なんて殆ど無いんじゃねーかな
週2出勤とかで既に客を掴んでる高級嬢なら既存客だけでも回していけるけど
新規で売り出してほぼ固定客だけで回せるようには時間がかかる
容姿端麗敏感NS嬢で営業能力も高いなら数ヶ月でランキング上位も可能かもしれんけど
0458名無しさん@入浴中 (ポキッー ffee-UI8V)2017/11/11(土) 13:30:39.79ID:GJCp8cFB01111
NSがしたければNS店に行けばいいのにアホだね
ここは着用が安心な奴が行く店なんで他所に行け
万が一隠れNSしてる古河いるなら外見も無い面もサービスも高級にふさわしくない格安ランクだね
0459名無しさん@入浴中 (ポキッー ffee-UI8V)2017/11/11(土) 13:31:31.43ID:GJCp8cFB01111
NSがしたければNS店に行けばいいのにアホだね
ここは着用が安心な奴が行く店なんで他所に行け
万が一隠れNSしてる子が居るなら外見も内面もサービスも高級にふさわしくない格安ランクだね
0460名無しさん@入浴中 (ポキッー 7f01-LJm3)2017/11/11(土) 20:33:25.55ID:iGqi7c1i01111
ここの前進は何処だったけ・・・高級店だったの?
0461名無しさん@入浴中 (ポキッーW dfee-VMuK)2017/11/11(土) 20:47:13.88ID:a9WTi6P301111
激安の和だろ。
0462名無しさん@入浴中 (ポキッー ffee-UI8V)2017/11/11(土) 21:00:43.37ID:GJCp8cFB01111
>>460
1−2の大衆店から名前だけ引継いだ激安店
学割で30分5000円
早い時間で30分7000円
0465名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-UI8V)2017/11/13(月) 13:42:51.01ID:BvW86ewO0
Internet Initiative Japan Inc.
不細工低所得者のアホなコピペ粘着 >>463 の恥ずかしい過去
クラブオアシス その29
674 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)[sage]:2017/07/12(水) 11:30:53.55 ID:53MkD/qM0
672
そいつは実際に行ってもないのに妄想でコメするア●マのおかしなやつ
ソープスレの害悪ワッチョイ bfee-m5Ugの言う事信じないように
検索すればそいつが毎日色んな所でキ●ガイコメしてるか分かる
絡むと喜ばせるから無視しましょう

ハニーコレクション816 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 19:06:15.68 ID:x1w93Zd00
815
去年のお歳暮から店名等ののし紙がなくなった。
結構苦情出たんだろうね。
817 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)2017/07/12(水) 19:15:18.16 ID:53MkD/qM0
816
基本的なことでなんですが、店に本名と住所も教えてるんですか?
818 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMdf-Zww2)2017/07/12(水) 19:17:22.17 ID:RiNdSEF1M
デカデカとソープって書いてある方が自慢出来るのにね
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-UI8V)2017/11/13(月) 13:43:13.49ID:BvW86ewO0
続き >>463
819 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:42:12.58 ID:x1w93Zd00
817
???
質問の意図が不明だが、マジレスしとく。
店に伝えているのは、予約用の名前(姓のみ)と
携帯番号だけだよ。820 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:46:31.26 ID:x1w93Zd00
817
追加
プラチナ会員やゴールド会員は、予約時に会員番号を伝える。
又、予約時の名前は本名の必要無し。
住所?日本中で客の住所聞かれる風俗店が
存在するのか逆に教えて欲しいな 笑
821 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5b-78Hw)2017/07/12(水) 20:51:56.03 ID:X0mE83te0
きっとお中元が自宅に届くと思ってるじゃ?
822 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5b-78Hw)2017/07/12(水) 20:55:41.21 ID:X0mE83te0
お気にから直接中元、歳暮が届く人っているのかね?
823 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:56:32.29 ID:x1w93Zd00
821
納得 笑 その発想は無かったよ
0467名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-UI8V)2017/11/13(月) 13:43:30.91ID:BvW86ewO0
↓馬鹿丸出しコピペしてる不細工で低所得者でキモ男で知的障害者のアスペが涙目で必死の馬鹿なコピペ↓ どうぞ
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-UI8V)2017/11/14(火) 08:04:35.83ID:RLUeYtSV0
ちょっとかまうと喜んでコピペ以外の書き込みするだろ 爆
喧嘩もしたことない典型的な負け犬気質のネット番長
アホなコピペしかできない低所得で低脳 草
低所得者
ボーナス無しの3流会社(中小企業)勤務
ボーナスもらった書き込みに嫉妬し嘘と決め付けるアスペ
ちょいデブでチョイ禿げ
不細工キモ顔キモい性格
恋愛経験無し
素人童貞
貸切経験無しで貸切記事に嫉妬する
粘着質(女の腐ったやつ以下)
かまうと喜んでかきこむがことごとく無視されて泣く

コピペ馬鹿をカマって遊ぶのもうおしまい 草
↓馬鹿丸出しコピペしてる不細工で低所得者でキモ男で知的障害者のアスペが涙目で必死の馬鹿なコピペ↓ どうぞ
0470名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spd1-x/r4)2017/11/16(木) 10:11:05.13ID:HjnyrOAnp
また休みだ!
いい加減にしてくれよ
0471名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-hueV)2017/11/19(日) 00:35:26.64ID:8uJ/+PTfa
ここの店員に差し入れしたら格段に対応がよくなる
この前ビール一箱あげたら人気嬢の予約取ってなかったが遅刻したことにしてくれて最初の枠に入れてもらえたり
早退したことししてもらって最後の枠に入れてもらったり
ポイント多めにくれたりいろいろ嬉しいサービスしてもらえた
騙されたと思って店員に差し入れしてみな
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a149-e7MP)2017/11/19(日) 11:02:16.36ID:33PNFHYq0
アホですか
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-F6QZ)2017/11/19(日) 17:28:02.86ID:lcMUDHtJ0
メンヘラってゆり?
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-F6QZ)2017/11/21(火) 18:08:09.64ID:d1ZrCZ+a0
マルチコピペに反応するって自作自演だろな
0479名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-HiCc)2017/11/21(火) 19:39:01.77ID:rOQazctYd
びっくりした!
0480名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-F6QZ)2017/11/22(水) 20:16:14.88ID:mqD7fY4K0
ゆりは特にNGの無い良い子だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況