トップページソープ板
1002コメント266KB
【大宮】 LOVE&PEACE Part86 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-f/Ax)2017/07/09(日) 13:02:49.62ID:D6Sij67P0
ライムは、サバサバブスだからやめたほうがいいよ!
おいらは、姫予約してる(^O^)
0183名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-gjp5)2017/07/09(日) 13:12:55.74ID:6BDx+IoCa
>>180
ライムは連絡も無視、プレイも適当、顔もブスで何もいいところがありませんからやめた方がいいでしょう。
0184名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-gjp5)2017/07/09(日) 13:15:17.00ID:6BDx+IoCa
ライムは本当にクビにすべき。店にも客にも嬢にもデメリットしかないし、店の評判下げるし最悪。店にクレーム言ってもライムからいびられるのが怖くて本人には言えないそうです。
0185名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-Wxq/)2017/07/09(日) 13:20:45.30ID:jwFBLsXpd
>>174
あんた誰?ボーイさんが嘆いてるだと?
どのボーイの事だよ 抽象ヤロウが
0187名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-ciBB)2017/07/09(日) 14:01:22.99ID:26Ijp/PEa
ライムは必死ですねw今頃、明日空いてますか?良かったら来ませんかとメールが来た。1度切ったくせにうぜーよ死ねよ、クソブス女
0188名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf2c-QI2L)2017/07/09(日) 14:09:37.22ID:WsPO96Ur0
>>184
暇嬢おつかれ
暇嬢の方がよっぽど店にも客にもメリット無し
ライムは売れてるから売り上げで店にメリットあるだろ
むしろ店にとっては金が1番のメリットだろ
0189名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-ciBB)2017/07/09(日) 14:30:39.65ID:26Ijp/PEa
>>188
ライムが売れてる?笑わせんなwランキングにすら入ってないカス女、自演はいいから失せろよ。客も店も迷惑してんだよ
0190名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d733-0sdP)2017/07/09(日) 15:15:26.15ID:copdv5S80
またドタったりしてね…
0191名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f08-Wxq/)2017/07/09(日) 18:40:44.43ID:e+PK0NN40
>>187
もちろん、うぜーよ死ねよ、クソブス女て返信したんだよな?
ここで強がっても仕方ないぞw
0193名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72c-u6mz)2017/07/09(日) 19:51:15.97ID:3tINWOSN0
その愚民に1度くらいチャンスくれませんかね…
0195名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-L50p)2017/07/09(日) 20:14:49.46ID:kTBcV7psx
>>193
同じく!
おっぱい星人の俺にとってライム嬢は魅力的!w
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f08-Wxq/)2017/07/09(日) 20:18:58.16ID:e+PK0NN40
アホくさ…。
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f25-VsG/)2017/07/09(日) 20:36:21.64ID:sCyvd/CC0
お金を払っていじくりまわせる魅力的な身体のライム姫
ソープ嬢としてお買い得!
割安だと感じてるからみんなに人気
0199名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Wxq/)2017/07/09(日) 22:43:44.29ID:tqSHbTYS0
モユハ、出勤しまくってるけど、可愛いですか??
0200名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d733-2qee)2017/07/09(日) 23:24:36.16ID:UCfxwJi80
ライムさんは、パイパンですか?
無毛だったら入りたいのですが
0202名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-cxsd)2017/07/09(日) 23:32:02.96ID:Q82Bc9IJa
イロハまたラブラブギャラリーの写真出てんのね
顔出しで色んな写真撮ってるし、出勤日もすごい多いしほんと頑張ってるよね

全く入る気が起きないのはなんでかなー?
0204名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-ciBB)2017/07/10(月) 00:27:16.23ID:EmCLeZSva
>>201
え、今日余裕で取れたけどww
0205名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-QI2L)2017/07/10(月) 02:24:52.01ID:5HRK9QGi0
アミさんに試しに入ってみたんだけど、単なる30過ぎのおばさんやんw 声が残念としか言いようがない。
一気に萎えちまったよ。
0206名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-f/Ax)2017/07/10(月) 06:32:28.69ID:kyOIdtDl0
くそライムにまだ釣られとる
0207名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? d733-0sdP)2017/07/10(月) 07:41:41.61ID:sFBsSEWS0VOTE
ライムの話は秋田
0208名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-f/Ax)2017/07/10(月) 10:24:59.96ID:90FSfvo2M
ライムとずっこんばっこんしてくる
0209名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7c7-Wxq/)2017/07/10(月) 11:00:31.42ID:IQY4Sa5K0
あれ、ちひろ 今日 休み?
0210名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-Wxq/)2017/07/10(月) 11:29:53.82ID:F3G2vyyQp
>>209
もともと入ってないよ
0211名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-QfqZ)2017/07/10(月) 12:06:22.88ID:hgb8KKDWd
ライム45分空いてるってよ
0213名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-u6mz)2017/07/10(月) 13:30:19.05ID:oi3u0dN9a
ライムもう埋まった?
入る人レポお願いしますー
0214名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7c7-Wxq/)2017/07/10(月) 13:53:03.83ID:IQY4Sa5K0
>>210
まじ?
昨日までは 月曜
9時から4時までじゃなかった?
0216名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7c7-Wxq/)2017/07/10(月) 14:58:11.95ID:IQY4Sa5K0
だよね
0217名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-Wxq/)2017/07/10(月) 15:19:36.68ID:F3G2vyyQp
どうでもいい話題やめてくれ、要はお前らと会いたくないということ。以上
0220名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/10(月) 20:46:05.58ID:/0UUMnHfa
>>219
そんなことはありません
こっちは川崎まで行くんですから
電車で寝てれば勝手に着きます
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Wxq/)2017/07/10(月) 22:24:40.51ID:kI7mkZ+k0
モユハ、入った人、レポ下さい!
0223名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 572d-AnYK)2017/07/10(月) 22:43:51.53ID:iKlq2QXD0
だって夏休みなんだもーん
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72c-u6mz)2017/07/10(月) 23:25:45.92ID:rj+tkuUR0
カヨって新人、出勤したことある?
0225名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-UUt9)2017/07/11(火) 20:46:21.49ID:IjamiebKa
ガシガシ何本でやるのが普通?
0226名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7cb-Wxq/)2017/07/11(火) 20:51:55.32ID:OApk/+AH0
>>174
あんた誰?ボーイさんが嘆いてるだと?
どのボーイの事だよ 抽象ヤロウが
0227名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-ciBB)2017/07/11(火) 21:00:37.20ID:ysu7SyNna
>>225
こういう客引くわ。膣は粘膜なのに、平気でするんだね。いっていいよとか言いながらガシガシしてくる奴って本当キチガイだわ。しかも全く気持ちよくないし。痛いから必死にいく演技するけど。この人馬鹿なんかなって思いながらね。女の子はレンタルなんだから大事に扱えよ。
0228名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2e-aO6B)2017/07/11(火) 21:44:33.37ID:71c8e7q+0
高い金払ってんだからその汚えマンコくらい自由に使わせろよ
0229名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-4BC7)2017/07/11(火) 21:56:55.45ID:JwSYkmzW0
>>227
男⁉嬢⁉
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72c-qcGC)2017/07/11(火) 22:23:36.12ID:0Iw3wmUj0
俺早漏だから入れたまま動かないでいちゃいちゃしたいんだけどダメ?
0231名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-UUt9)2017/07/11(火) 22:25:30.92ID:ypmlqFsya
>>227
そんなことは聞いてない。
何本入れるのか聞いている。
0232名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-4BC7)2017/07/11(火) 22:35:39.14ID:JwSYkmzW0
一本!
0233名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-ciBB)2017/07/11(火) 22:36:55.33ID:URN/b32Da
>>228
こういう低脳がいるから困るわ。レンタル品なんだから傷つけないのは人として当然。まじでこういうキチガイは死ねって思うわ。
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2e-aO6B)2017/07/11(火) 22:46:30.26ID:71c8e7q+0
じゃあ、この店のおっぱいすら舐めさせてくれないクソ嬢どもどうにかしろよ。
3万近く払ってDKもなし、おっぱい触ろうとすると手で払ってくるのも入った中で数人いるぞ。

まんこは商売道具だろ
傷なんてつけねえよ
自由にさせろや
0235名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-UUt9)2017/07/11(火) 23:36:39.90ID:daXdtJiCa
>>232
ありがとう。私も1本だがみんなはどの程度かと思い問いかけました。
0236名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-UUt9)2017/07/11(火) 23:40:14.92ID:daXdtJiCa
>>234
言葉は悪いが同意する部分もあり。
それなりの対価払ってるんだからソープの基本はさせるべき。当然怪我をさせるつもりもない。
0237名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-gjp5)2017/07/12(水) 00:15:51.66ID:iXT0quVta
>>234
胸触らせないのはどうかと思う、辞めちまえよと思うけど。ただ触られたくない気持ちもわかる。指でこねくり回されたり、吸われたり。あざを強い力でつねられるより痛い。吸ったりされても気持ちよくないしw寒気がするだけだね。

指入れは全然いいけど、それが仕事だから。ただガシガシやられたり、2本以上入れたりは痛い。あと激しく指を出し入れする人いるけど、あれもクソ痛いw
0239名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-QI2L)2017/07/12(水) 01:57:11.18ID:AbpqPCNb0
アミって噂通りひどかった。話がほとんど噛み合わないw 多分新聞とかは全く読んでないのだろう。
きっと学生時代の偏差値は33ぐらいだったんじゃない?
0240名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-gjp5)2017/07/12(水) 02:47:54.36ID:K4I/g4Sda
>>238
なぜすぐ辞めれば?になるのか。仕事だから我慢してやってるけど、想像できないのか?こうしたら痛いだろうとかさ。本当、日本人男性の性に対する低脳ぶりには呆れる。
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d733-0sdP)2017/07/12(水) 03:15:09.93ID:JFPfm4tC0
AVの見過ぎだな
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f773-Wxq/)2017/07/12(水) 05:31:09.71ID:1myu+RTs0
去年まで在籍していた、アヤナちゃんって何処かに移転したのかな。。。知ってる人居たら教えて下さい
0243名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1f58-RGC3)2017/07/12(水) 05:45:19.25ID:OayMOO/B0
>>240
この仕事をやる以上はこの程度の対応されるのは当たり前で、その位の覚悟と事前の予想もつかない低脳は接客業という対人業務には向かないからやめればと言ってんの
0244名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1f58-RGC3)2017/07/12(水) 05:56:11.58ID:OayMOO/B0
>>240
それとも着く客着く客お前に対して体調やら精神状態やら思いやってくれる人間ばかりだと思っていたのか?手土産持参で、いつも癒してくれてありがとう、と笑ってくれる客ばかりやってくると思っていたのか?

お前のには風俗業界で働く覚悟もなければ客質に対する知識も欠乏してるんだよ。そんな人間は早くやめた方が本人の為だ。
0245名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-lPkJ)2017/07/12(水) 06:14:47.04ID:Ut+rhDPV0
こないだ入った嬢は手マンで指4本入ったわ
痛がるどころか潮吹いて鳴きまくってたよ
0246名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-f/Ax)2017/07/12(水) 07:48:05.83ID:zmerybz00
おぱいNG嬢さらそうよ。
レイラ

あとだれ?
0247名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-L5XL)2017/07/12(水) 08:12:37.90ID:fsyfVf4w0
>>244
きみはそういう思い遣りをもとうとは思わないのかい?(^^;;

性欲を思いきり発散することと思い遣りをもって接することは決して両立できないことではないよ
0248名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-eDOo)2017/07/12(水) 08:34:31.97ID:UOngcib90
>>245
それ演技だから指4本は止めとけ!

手マンが痛くて止めてほしい時に、
わざと潮吹いて逝ったふりをすると大体の客が止めるそうだ。

ラブピの2人の嬢から聞いたことがある。
0249名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-ciBB)2017/07/12(水) 08:49:51.06ID:8MGg8tu9a
女の子の心構えは勿論必要だけど

あくまでも人の体なんだから、優しくするべきでしょ?大人としてさ、思いやりくらいもてないの?
0250名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d733-0sdP)2017/07/12(水) 09:09:00.21ID:JFPfm4tC0
だからAVの見過ぎだっつーの!
0252名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-jen9)2017/07/12(水) 11:30:18.66ID:/CYoTh3rr
ふたば最高だった お気に入り確定
0254名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-UUt9)2017/07/12(水) 12:35:09.80ID:X1K64yl6a
>>253
舌入れ、乳揉み、乳舐め、指入れがNG
頭触るな、足ブロック
こんな地雷は開示して駆逐しないと。
0255名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-UUt9)2017/07/12(水) 12:37:30.09ID:X1K64yl6a
>>246
レイラなんて乳揉みぐらいしかメリットないのに酷いな
講習員も乳しか褒めてないのに。
0256名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-qcGC)2017/07/12(水) 13:33:23.72ID:ut1eeD27a
>>252
フタバ気になってるんだけど
いちゃいちゃ系でしたか?
0257名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-jen9)2017/07/12(水) 14:19:33.66ID:/CYoTh3rr
>>256
イチャイチャ系だよ 一緒にいて楽しい感じの子
0258名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2e-aO6B)2017/07/12(水) 14:55:40.26ID:/ERwbDea0
乳揉みNG DKNGはざぁーとガールズリストみたらみんな辞めてたわ
情報提供できなくてすまねえな。また開拓してみて地雷いたら共有してやるわ

最近俺の入った嬢では乳揉みNG嬢はいないな。
以前は乳揉みNG嬢に当たったらプレイ後のアンケートでボロクソに書いてやってたからなあ
指導が入ったのかもしれんな。

メルハは乳揉みNGじゃないよ。少なくとも俺様が入ったときは
0259名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-qcGC)2017/07/12(水) 16:43:28.77ID:zoDuW4PAa
>>257
ありがとうございます!
やっぱり次入りたいなぁ〜
最近出勤少なくて
0260名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-L50p)2017/07/12(水) 20:10:17.63ID:3TQn/lkBx
明日出勤しますと書いてあるけど、明日出勤になってない某嬢は隠れ出勤とかなのか?
0261名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-XtuO)2017/07/12(水) 20:24:09.97ID:fsyfVf4w0
>>260
ライムは当日ドタやり過ぎて
ついに店から当日の出勤確認まで予約を受付けないペナルティー発動のようだ
0263名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-L50p)2017/07/12(水) 20:31:06.55ID:3TQn/lkBx
>>261
なるほど!
そんなペナルティー発動されるほどドタ酷いんだね!(◎_◎;)
ライムの客も大変ですな。
0264名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-+nUI)2017/07/12(水) 21:02:22.64ID:2AbV5Ra4p
出勤あがってないのに明日出勤するからとなうで書いてたから
電話したら出勤しないと言われた。
ライムさんは客を馬鹿にして楽しいですか?
ラブピは意味不明な中途半端な管理で楽しいですか?
0265名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-XtuO)2017/07/12(水) 21:07:52.81ID:fsyfVf4w0
>>263
以前ワラビだがおれが切ったオキニが
だんだん出勤安定しなくなって
ついにペナルティー発動してな

メール来たんだよ「どうしてる?」って
「どうしたの?」って返したら
「どうしてるかなって思ってw」ってな

おれもまだ若かったからな
なぜあのときこっちから「また遊ぼうか?」と言ってやれなかったのか…
0266名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9701-KuRC)2017/07/12(水) 21:09:15.23ID:Ot2beL7k0
ライム様こそラブピの絶対神であらせられる
ライム様に異を唱える、それは罪なのだ
畏怖する心を知らぬ哀れな愚民には、天罰が下されるであろう
0267名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-L50p)2017/07/12(水) 21:19:25.57ID:3TQn/lkBx
>>265
頭文字にAのつく嬢かい?w
自分も一時期客だった事あってドタされまくって結局行かなくなったw
0268名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-L50p)2017/07/12(水) 21:33:15.71ID:3TQn/lkBx
ライム嬢、女の子のタイプの真面目は消したほうがいいねw
ドタしまくってるなら説得力0だよ。
0269名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-ciBB)2017/07/12(水) 22:07:12.88ID:BPZTjDRUa
ライム、問い合せたら明日出勤しないんじゃん。どこまで馬鹿にすれば気が済むんだ?これで客からもスタッフからも総スカンだなw
0270名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-cxsd)2017/07/12(水) 23:00:19.75ID:UpRL1exna
ライムはもっと場末にあるようなしょっぱいしょっぼい店のが合ってるよ
そこでなら客からも店員からも間違いなく神扱いしてくれるw
くっせー店でくっせーライム王政始まるよw
0271名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-UUt9)2017/07/12(水) 23:30:10.66ID:KgcNX2mDa
ライムは必死に姫予で埋めて当日ドタるのか?
今まで別の嬢に姫予で食らったことないなぁ
俺なら二度と入らん
0272名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-gjp5)2017/07/12(水) 23:57:01.42ID:kj3tfED0a
>>271
あっそw
0273名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c295-srMh)2017/07/13(木) 01:31:07.17ID:+KNOFaCW0
>>267
アヤでしょw
0274名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp72-ryt/)2017/07/13(木) 04:07:07.73ID:lMQM4VGup
俺の経験からすると、出勤が不安定に
なってきた嬢は次の店へ移動する予兆。
ライムもじきに在籍から消えることになる。
0275名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-Xu44)2017/07/13(木) 06:52:57.74ID:SHf9HMf6d
>>273
w
0277名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-DSGk)2017/07/13(木) 15:23:29.36ID:zIV1WCz1d
フミに入った人います?
0278名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM70-ABSu)2017/07/13(木) 15:28:13.74ID:RmCCrw0+M
りいこ様はち くびなめたら蹴られます?
0280名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM0e-YPKF)2017/07/13(木) 16:26:43.02ID:FpSUjC84M
場末にあるしょっぱいソープってらぶぴもその範疇だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況