○○○東京夢物語を語ろうPART38○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART34○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483530118/ 須貝クラスは流石に言い過ぎw
須貝に入ったことあるか?ww
w62の実力だ >>585
顔が可愛いのにダイエットしないのは、なんでなんだろ?痩せたら自分の価値があがると思ってないんかね?
今よりも何倍も稼げるようになるなら、必死こいてダイエットすると思うのだが。。 >>587
痩せる太るでこういう上から目線できるのは、人情を知らないからだ。 >>587
DGの女の子にとっては余計なお世話だろ。 年に一度だけ、サイズ実寸表記とか、してくれないかな? 最近、写真修正、w表記ともに
サバが大きくなってきてるよなぁ オレはw60表記までが許容範囲だったが
数年前の感覚でw60表記に入ったら
以前よりめちゃ太かったわ 顔が似てれば御の字
顔から下は全部嘘ってのがこのグループ 顔なんか一部除いて下手糞な修正で同じに見えるだろw
参考にならん 前はw60までなら大丈夫だったが、最近はなんでもかんでもw60にするから判断つかん。 基準なんてねーだろ
多分嬢の自主申告から店が適当に数字イジってるだけ
だから統一性がない 仕方ない、このグループは、別名デブグループですから。
ウエストよりバストの数字を気にするお客が多いのです。 白石 今日アルバムで顔を見たけど
ニューハーフだったぞ 藤谷
俺には無理だった
いくらコミュ力あっても
あの空気には耐えられない
100歩譲って早坂のがマシと思った俺って
相当麻痺してるんか 米山の宣材写真めっちゃ可愛いんだけどさ、入った人どうだった? >>611
ソプ遊んでるとそんなもんだよ。逆に見た目に難があっても床上手ならリピするし。
そういった点では、見た目や若さは強みだけど、それが結果になるかは別だという
例なのかも?。
個人的にはもっと突っ込んで言いたいけど、スタイルだけは人形のような人工的
綺麗な女性です。
>>584
菊川もか?。セコイ話だけど、彼女イベント出勤ないからな。
藤谷はきっちりいるだけ良心的?か。 本指名ランキングを争ってる人気嬢はイベント日はネット指名客が多いので出勤しなかったり、時間が短かくして姫予約だけで埋めたりするね。
並木さんはイベント日も出勤するけど。 最近全体的にみんな3サイズの表記下げてないか?
ますます危険水域突入の危険が笑 イベント日は遊びなれてない客も来るので、AVプレイを試みようとして嬢ともめたり、パネマジ耐性が低いので後でネットに悪口書かれたりすると嫌がる嬢が多い。
この系列で遊ぶならプロフィールは参考にもしちゃいけない。プロフィールと実際の差を感じて、「こうきたか。。」と楽しむくらいじゃないと。 俺はプチデブ1000だからプロフ写真詐欺には驚かないけど
ぽっちゃり好き程度のヤツが淡い妄想で気軽に遊びに行かないほうがいい
これは断言できるwww >>618
大人のお化け屋敷感覚じゃないとやってらんないと思う
www スレンダーなはずがデブ、20代のはずが50代、ハードプレイOKなはずがキスや胸タッチ絶対NG。
ここではよくあることです。
ソープデビューや風俗デビューをこの店で検討する人は再考すべきだと思うが、値段の安さと嬢の在籍数の多さでひかれるのだろう。それも勉強だから、仕方ないね。 >>623
本乳だけど、美乳じゃなかったし
TKはNGだしな >>本乳だけど、美乳じゃなかったし
TKはNGだしな
TKてなんぞ?初めて聞いた
前の文章からでも想像できん 塚本、パネル見た感じ、凄いスレンダー美女っぽさそうなのにそれでもやっぱり実物はぽっちゃりなん? >630さん
入れば解るけど、
体型はスリムですよ?
しかし、 先週行ってきた
菊池嬢
体系はまぁおっきい…うん
でもオイラは好きだったね
何よりオッパいは最高の一言とりまよかったぉ裏かえす価値ありかも
あと、かなり若い
森崎か立花のレポートよろしこ >>632
そうだよなぁ、アレはひどい。
まぁ、勉強代だと諦めた。
>>634
クレクレしないで一度入れば?
地雷を体験すんのも経験だぜ。 おデブちゃんと熟女に関しては好き嫌いの個人差が大きいので、他人の意見はあまり参考にならないよね。
許せるデブと許せないデブ、許せる熟女と許せない熟女の境界線は人それぞれなので、本人の興味がまされば入れば良いし、不安なら入らなければ良いだけ。 不動のランカー1位の並木さんも最初に顔合わせした瞬間やってしまった!と思ったのだがプレイの濃厚さに結局何度も通うことになった。
こういう人多いはず。 やべぇ恥ずかしいんだけど
ここの嬢に恋に落ちてしまった
どうすりゃええーんだぁー >>642
菊地さんでしょ。嬢の良いところ、見つけてしまうと惚れてまうよね。 >>643
即バレやん
まぁそうなんですけど
何回かリピしてるんですが
惚れてもーた
客と嬢って頭の中ではわかってるんだけど
このモヤモヤした気持ちはどないすればええかわからん 良いと思うよ。
エッチして好きにならないほうがおかしい。 >>645
みんな優しくてサンクス
もちろん叶わない恋なのはわかるけど
どっかで割り切れるまで葛藤しますわ >>646
気持ちは凄くわかる。彼女に喜んでもらえるように頑張ってはたらいて通うことだね。
このグループの嬢で常連客と結婚した嬢もいるので、叶わないわけじゃないよ。
頑張れよ。 あんま持ち上げるレスばかりだと喚く人が出てきそうだが、俺も菊池好きだな
あのおっぱいはグループの中でも実質一番ボリュームありそう
最近増えてるMカップ詐欺とか比べるのもおこがましいでかさ
あー、また種付けしてぇ カップの大きさとトップの大きさの違いわかってないひと多そうだなぁ 菊池持ち上げが続いたので、ここで一旦ディスりも。
DGGrでも類を見ないデカさ。腹が出てるとかじゃなくて全体的にデカイ。
ただ、胸のでかさも半端ない。巨体だからデカイのではなく、巨乳家系からくるものと思われるデカさ。
あと20とは言わん、10K痩せてくれたら性格もいいからトップをはれるかもしれん。 >>654
トレの中山と比べてどうですか?
中山の巨体にもビビった >>655
すまん、トレ中村には入ったことないのでわからんです。
元結城(現在だと豊田だっけ)の約1.5倍位かな…?
わかりづらくてすまん。悪い子ではないので入ってみてくれ。 12月から神崎さんが普通に出勤してくれそうなんで、良かった。 >>653
菊池さんは入ったことがないので比べられませんが、三枝さんもでかいですよ。縦も幅も。 神崎さん復帰で、氷室さんラストなので12月は盛り上がりそうかな。
最後にランキング1位とかなったら、カッコいいが。
あと、姫川さんは辞めちゃうだろうから、写メ日記も見納めだな。急に削除されるから。 ほんと、姫川、何があったんだ?
頼むぜ、次行くとこ教えてくれ。
このパターンだと、12月に入った途端写メ日記から何から消えてしまってどうしようもなくなるぜ。 >>665
残念ながらDGではあれはでかいうちに入らんよ…背は高い方だと思うけどね。 >>674
びまーじょ
安めのNN店だからか、吉原で見たような嬢が多い店だな >>666
愛嬌があって、イチャイチャできました。Fはあまりうまくなかったと思います。 ぽっちゃり&熟女という店のコンセプトからすると、並木さんがナンバー1なのは必然なんだけど、姫川さんのようなタイプは貴重だった。。
神崎さんがやる気になったので、期待したい! >>682小柄な点だけなら神崎さん、姫川さん同じだけど違うよね。おいら姫川指しだから
残念無念。わかっていたけど覚悟はできない。
並木のネーサン凄いね。だけど時々世話焼き女房な部分があってタイプじゃないけど、
惹かれるのはおいらだけ?。時々だけどw。 >>683
姫川さんと神崎さんは小柄以外のタイプは全然別だけど、ぽっちゃりや熟女(40代後半〜50代)以外の選択肢として、貴重な存在だったと思う。。
並木さんに関しては同意。プレイも凄いけど話してても楽しいし、気配りが半端ない!
あの年齢と見た目で本指1位なのも納得です。 もし、親知らずを抜歯する事になれば、しばらくお休みを頂くことになると思います。 >>684おいらだけじゃないんだ、嬉しいけど、ちょっとガッカリ(笑)。
並木さん、姫川さん楽しいけど、雰囲気的にどっちっか一方が苦手に、なるかもね。
あの二人の二輪車って凄いね。お金と暇以前に濃すぎて、考えもつかない(苦笑)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています