トップページソープ板
1002コメント364KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない60【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fee-to8L)2017/08/07(月) 00:18:55.99ID:UXnAgqHl0
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?

※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない58【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499726144/
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfd4-rwuV)2017/08/14(月) 07:43:25.77ID:86dUkZFN0
しばらくソープ等で遊んで気のいい嬢と馴染みになったら、素人女の誘い方とか付き合い方とか、嬢に具体例をあげて教えてもらえばいいよ
自分は素人女の言動の意味が分からん時は嬢に質問した
0168名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-n1GC)2017/08/14(月) 08:25:33.73ID:uu3M7i4ha
今まで女性と交際した経験ない奴が、擬似恋愛に舞い上がってんだよな。地下アイドルにハマる中年の冴えない男と変わらない。

後で冷静に考えれば、大金使っての抜き無し風俗がいかにつまらない分かるだろうさ。

ソープは毎回自己完結してるから、ハマっても、対価の見返りを受け取ってると思えば悔やむこともない、精神的に健全ない遊びだと思うな。
0170名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-BU2+)2017/08/14(月) 08:47:39.05ID:jbdZOy60d
>>168
大人の意見だわ
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f3c7-FLW4)2017/08/14(月) 09:45:13.54ID:DAmXvxCq0
>>152
おま俺
俺もド嵌りして毎回130x2
1回戦、飯食って2回戦、体調によって3回戦
遅漏なんで嬢が疲れるから毎回ダブル
後から「気持ちよかった♡」とかメール送ってくるからまた行っちゃう
営業とはわかちゃいるが…自分の半分の年の娘と何やってんだかねorz
0174名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM06-8lAF)2017/08/14(月) 10:30:33.22ID:Iu6YYMUoM
>>142
遅レスだが、日本にしか風俗がないとでも思ってるの?
一度、ドイツのFKKか、オランダの飾り窓行くといいよ。
世界観変わるから。
0184名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9355-2+aX)2017/08/14(月) 12:11:57.95ID:R9xi64Sr0
FKK良かったけどうっかり口に出して倍額取られたのは苦い思い出
オランダは16からOKだしスイスにはドライブスルーがあるからレンタカー借りてドイツを拠点にして行きたい!
0188名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7b8-08PI)2017/08/14(月) 14:59:05.86ID:QFApT5Jh0
地方の温泉街ソープとかどうなん?(´・ω・`)

やっぱ寂れてて地元のオバチャンとかベテラン揃いなんだろうか
それとも宝の原石が見つかったりするのか
0189名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 937f-2UdP)2017/08/14(月) 15:02:45.75ID:hP0mayhM0
>>188
地方の温泉街にリゾートバイトに行ってる都内のソープ嬢というのは結構いるらしいよ
滞在期間が十日だか二週間だかを越えると往復の旅費が貰えるんだとさ
0190名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df01-Md+C)2017/08/14(月) 15:36:35.96ID:qGx0aD/N0
ソープ歴15年で100人200回行った結果報告
その中にはいろいろな嬢がいてABCDEFGのランクをつけてみました、
A 超優良嬢 この人一人で良く他の人には入りたくない
B 優良嬢  オキニ決定だが偶には他の人にも入ってみたい
C 良嬢   オキニが出勤していない場合に入る
D 普通嬢  入って損をしたとは思わない嬢又は良嬢だが相性が今一つで二度目は無い
E だめ嬢  地雷とは言わないが
F 地雷嬢  このような嬢を放置している店には足が遠のく
G 超地雷嬢 ショックが大きすぎて立ち直るに時間がかかる

A 1人 B 7人 C 12人 D 34人 E 33人 F 11人 G 2人
0191名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df01-Md+C)2017/08/14(月) 15:38:13.51ID:qGx0aD/N0
だいたいこんなところですが、C以上ではすぐ辞める人が多くだめ嬢以下が
しぶとく残っているような気がします、また店によって地雷嬢が多いところと
少ないところがあります、2店ほどE以下に当たらなかった、嬢にとって稼げる店に
行きたい、良嬢が多ければ客も多く来るようなり稼げる、稼げれば良嬢も多くなる
という正のスパイラルになり、逆に負のスパイラルになった店に行くと最悪の結果となる。
0193名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df01-Md+C)2017/08/14(月) 16:01:45.22ID:qGx0aD/N0
190です
年齢詐称について
吉原と川崎以外行っていませんが、どちらかというと吉原の方がひどい
吉原では、10年ほど前まで表示年齢の一桁目×3±見た目位でしたが
最近では店によりますが
20  20〜25位
21  23〜27位
22  20代後半〜30代前半
23  30代後半
24  40代
25  50代
これ位だと思って入ればがっかりしないですみます、入った嬢が実は○○歳よと
言うことがありますがそれもサバを読んでいる場合が多いと思われます
0194名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9ada-gE0A)2017/08/14(月) 17:18:26.84ID:WQD+zrCw0
僕もソープ歴永いのですが、オキニは2人だけですね。
主席オキニはイチャラブセクロスが旨くてまるで彼女といるかのような
錯覚におちいります、彼女いたことですが。
次席オキニは、イチャラブセクロスはいいのですが、ポッチャリけいなんですよね
、僕はデブですが。次席オキニは、頑張って主席オキニに
なってもらいたいですね。頑張れよ
0195名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-tkZm)2017/08/14(月) 19:58:27.52ID:YiV2ZhEmp
>>194
読み直して^_^
0198名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 97c7-Qepg)2017/08/14(月) 21:33:48.19ID:OhTSfkDN0
まだソープ5回目位でオキニとやらを見つけたいな〜と思いながら昨日行ったら凄く良い子に当たりました。
この子ならまた行きたいなと思いましたが、他にも指名両してみたい子何人かいますが、こういう場合やっぱり何人か回って見るべきですかね?
0201名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMc7-2UdP)2017/08/14(月) 22:18:18.02ID:vHfSXzXAM
>>198
おまえさんには気に入った嬢に指名で入りつつ他の気になる嬢に入るという選択肢はないの?
0202名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-V3px)2017/08/14(月) 23:07:10.65ID:xWZdAtWda
オキニを買い占めてる超太客、月に150万使ってる。
エッチはせずに、食い物の差し入れをしくっちゃべって帰る。
仕事をしてる様子もなく、金の出所が気になるところ。
0204名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f66a-dOB8)2017/08/14(月) 23:46:31.29ID:v4+HUYsl0
>>132
素人童貞て、たんに自分が優位に立ちたいだけやろww

sexしたら童貞卒業やろ。

自分もオトナになりなさいな
0205名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab5b-V3px)2017/08/15(火) 00:30:46.06ID:6ZsZA9L50
オキニが冷房苦手でいつも
エアコンつけない暑い部屋なんだけど
多汁の俺はこの時期きつい。
腰振ってる間汗まみれになり
オキニの身体も俺のあせでベチャベチャに
なるけどその姿もなんだかもえる。
0206名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-qfWE)2017/08/15(火) 02:18:42.19ID:uboc2wSV0
10回以上通ったオキニに楽な客と見なされてからはプレイなし、キスも最後に軽いのを一回で会話だけだったな
他の客が嫌すぎるとか愚痴聞かされて俺だけは特別とか完全な色恋で支配されてた
オキニがほしいと言った差し入れ持って行ってアニメグッズも持って行って俺本当馬鹿だったわ
それからはオキニは作っても三回でリピやめる
はまっても良いことないからな
0207名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-qfWE)2017/08/15(火) 02:21:36.76ID:uboc2wSV0
ちなみにその子は店ではそこそこの人気嬢だった
可愛いし誰にでも色恋してる(そのときは本気で俺だけだと勘違いしてた)から当然だけど当時はわからなかった
顔がロリ系でつぼみに似てた
0217名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM92-Ilg/)2017/08/15(火) 10:02:34.64ID:PrKbUSa8M
ヤレないアイドルよりヤレるソープ嬢
0221名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/15(火) 11:08:07.86ID:iPvGgH09p
超自分好みの高級ソープ嬢2名に150万投資、超自分好みの大衆ソープ嬢に30万投資、超自分好みの格安ソープ嬢に10万投資。
ブスだらけの業界で面食いの僕がここまで夢中になれる嬢を見つけられ幸せすぎる。
調子に乗って久々に新規開拓して、ルックスに絶対の自信を誇る吉原の将軍に行って、ルックスの良い嬢を選んでもらったにも関わらず超ブスが現れましたww
0222名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-b0wc)2017/08/15(火) 11:09:06.87ID:Y7kE8Sscd
ヤレないのにソープ並の料金取るわけだから在籍嬢のレベルは段違いだしな

基本料は安いから一回試してみれば分かるよ
0223名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/15(火) 11:15:46.18ID:iPvGgH09p
>>222
平均レベルでものを見てはいかんよ。ソープにもリフレで通用する可愛い子はいますよ。平均レベルが低いのはその通りだがな
0227名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/15(火) 12:49:55.07ID:iPvGgH09p
>>225
それでソープ嬢は誰1人リフレには勝てないと。おめでたい奴だなw。ルックスで話題になってる子が可愛いくないのはよくあることだよ
0228名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-MCTY)2017/08/15(火) 12:51:14.56ID:1p5LWQIWa
リフレの方が可愛いと思うのは高い金払ってるから可愛いはずって言う錯覚だからな
そもそもルックス云々言ってるが芸能人に比べたら大した事無いからな
0229名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/15(火) 12:51:25.67ID:iPvGgH09p
>>225
ちなみに俺はリフレのトップクラス入ったことあって言ってるし、周りから面食いと言われてる。一部だけみて分かったような気になるのはおろかだよ。
0232名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/15(火) 12:57:46.65ID:iPvGgH09p
>>228そうなんだ。服と照明が綺麗なとこなら80点の女の子は100点になるから芸能人に会ってる気分になれるよ。勿論80点の子は中々いないがな。一部だけみてソープ嬢は大したことないと言うのはよくない。1000人ブスでも1人可愛い子見つけてしまえば勝ちさ
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9ada-gE0A)2017/08/15(火) 13:02:38.00ID:h0rV510m0
ソープ行きたいですね。でも、お金がありましぇんw
こんな時、彼女か嫁がいればいいのですが・・・
ばーちゃるリアリティが早く進化しないでしょうかねw
仮想世界でばーちゃるセックスできれば
ソープ行く回数が減るとおもいます。
0238名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/15(火) 13:18:21.69ID:iPvGgH09p
>>233だから一部だけ見て分かった気になってんじゃねえよ?何かソープに恨みでもあるの?1000人リフレ嬢に劣っても1人勝る子見つければそいつの勝ちだ。余程ブスばかりに当たったんだね、可哀想に。
0242名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/15(火) 13:40:04.45ID:iPvGgH09p
>>240
一部だけ見て全てを把握してると思ってる勘違い野郎には無性に腹が立つのでねww
0245名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/15(火) 14:02:50.09ID:iPvGgH09p
>>243いや、あんたの事w
あんたはソープでルックスの良い子に当たって幸せな思いをしてる奴がいるのを恐れてるんだろう。勿論そんな奴はごく一部。ビンボーなあんたもブスにしか当たってないみたいだからな。勿論リフレを否定はしてないぞ。結構リフレの生殺し感が楽しくて利用してる富裕層なのでw
0247名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-tkZm)2017/08/15(火) 14:31:17.22ID:4QChBS2Op
>>208
>>207 >>208 俺は[>>207]の気持ちが凄くわかる。ソープ歴ウン十年だが最近の色恋営業はまるで仁義なきたたかい!時々風俗嬢が頃されるニュースがあるっていうのに...,,
0249名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-n1GC)2017/08/15(火) 14:49:10.66ID:re4v336Oa
あいにくの雨だな。
現役JD嬢の予約入れてんだけど、当日ドタしないか心配。
0250名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/15(火) 15:15:34.94ID:iPvGgH09p
>>248
ソープ嬢の最高のルックス=リフレ嬢の最高のルックス
平均レベルは、リフレ嬢が圧倒的に高い。
その結論の何が気に入らないの?
お前は単にブスばかりに運悪くあたりソープに恨みがあるだけだろ
0251名無しさん@入浴中 (ガラプー KK33-FQQg)2017/08/15(火) 15:17:16.62ID:PRIqIg8XK
今ソープから帰ってきた
障害年金入ったから行ってきたよ
今回は可愛かったわけじゃないがまあまあかな
許容範囲内だった
0254名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-58Os)2017/08/15(火) 16:14:48.12ID:Vn0E0fVNp
ソープ行って童貞捨てても
彼女作る事がついに叶わなかった
あわれなちんぽの成れの果てがリフレ男

せめて少しでも他人から愛情をむけられてればここまで拗らせなかったのにね
0255名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/15(火) 16:35:43.52ID:mO8zrQOEp
リフレジジイは、可愛い子相手にエッチできたことがない可哀想なオトコなんだな。
0257名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-n1GC)2017/08/15(火) 16:44:29.71ID:re4v336Oa
危惧してたら、やはりドタ喰らった。

真逆なベクトルなんだが、NS専門店の予約してしまった。
うーん地雷遭遇フラグ立ったかも知れない。
0259名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b62c-+Qdk)2017/08/15(火) 16:56:22.60ID:tJz4+eA00
予約して事前に写真見てこの身体を弄り倒して突っ込むんだって想像して抜くのが好き
実際店に行ってやるのはもはや後戯みたいなもん
そんな奴他にも居るかな?
0260名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/15(火) 17:05:37.03ID:mO8zrQOEp
ソープって高級店でもブスばっかなんだよな。
4人も自分好みの凄い可愛いオキニができたのは奇跡に近いがあと6人は作りたいと欲がでてしまう。
でも、昨日将軍でブスを引いて新規開拓が怖くてできない。
未だ吉原では自分好みの可愛い子には出会えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況