【吉原】シーザースパレスにGO その12 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>612
「画像はイメージです」ってか?www
説明をわかりやすくするための画像流用はよくあることだけど
この状況で画像を流用することが不適切だと分からんイカレた嬢だってわかったのは良かった >>613
キャンセルされた客「さっきまで仕事をしていて急に38.3度も熱が出るの?」
ボーイ「いいえ、実はお客様は指名NGですので接客したくないと言って帰りました」
キャンセルされた客「Oh・・・」
急な早退なので予約客は既に店に来てるだろう これを直接言われたら傷つくぞ >>615
店がそんな事言う訳ねーだろ!
お前アホちゃうかwww >>612
なぜそのブログのその写真に気付いたんですか?凄い! >>612
証拠画像と見せかけて盗用画像とか基地外過ぎますよ!! せなさん、画像悪用よりもちゃんと出勤して下さいよー!!
ほんと頼んますよー!!
体調は自己管理ですからねー!! 今年の、サンタ&花魁のコスプレは誰だろう?
皆さんの予想は? ホスラブより
新人のの生意気!
自分のことかわいいってカンチガイし過ぎって客が言ってた。あと鼻がデカくて化粧濃い
さくらの見た目酷すぎね?
年齢はどうでもいいとしてもほんと清潔感のない変な顔のババアって感じ
頭髪が悲惨だよな
髪薄くてボサボサで
510
新人の店コメントに騙された。
ブス金返せこのヤローーー。
体にメリハリ!?全くない。
垂れ垂れの乳に垂れ垂れの腹。
人気嬢!?なる訳ないだろーーー。
とにかく、騙されたよ。 せなさん、もう少し身体引き締めたらもっともっとネットも鳴ってサービスも抜群なんだから売れっ子さんになりますよ!!
せっかくの長身で綺麗なヒップラインなんだから、勿体ないですよ!!
と、余計なお世話をレスしてみました( 笑 ) せなさんは体調が悪くて休んでるんですね
気になっていた嬢なので早く復帰して欲しい 俺は軟乳より張りのある乳が好みなので意外と偽乳好物よ
ただ俺は会った事無いが偽乳が故に乳や乳首NGな嬢もいるらしいが
その点あいか嬢は乳だろうが乳首だろうが揉み放題舐め放題させてくれるので俺にとっては良嬢 ランカー以外で気になるのはともえ嬢だが、レボは少なめ。ランカー圏外なので予約は取りやすいと思うのだが、アレだけ日記等でアピールしてもランカーになれないのは、ナニかしらマイナス要素が強いってことなのかな? >>633 空回り気味な所があるからではないかな。合う人には合うのかも知れんが、自分には合わなかった。
やる気はある方だと思うし、いろいろ頑張ってるとは思う。会話も成立するしね。 せなさんは復帰したんだな 今週予約入れてたから安心したわ せな写メ日記で乳首出したまま載せてやんの!
この間の偽装の体温計のお詫び? 確かにビーチ区らしきのとヘソピが写ってるが、丸出しで毎回削除される嬢もいるくらいだからそれ位はもう普通なんじゃね? そんなしょっちゅう行ってる訳ではないけど、未だにソープ行くのに緊張する こちらで童卒しようか悩んでるものです。DKなどを積極的にしてくれて太くない方でおすすめの方がいたらお願いします!!! まじでつばき消えてるじゃん。すでに俺はメアド変更の連絡なかったからもう切られてるけどさ オレも切られてる
連絡もらった常連は口止めされてるだろうし・・ つばきよ。移籍先を教えるってラインを最後に既読無視はどうなんだ?おいらはもう待てないぞ。by三丁目のお兄さん 君程の女の子はもう一生抱けないと思う。頼むからもう一度だけ連絡くれ。倍払うよ今度は。 つばきよ。移籍先を教えるってラインを最後に既読無視はどうなんだ?おいらはもう待てないぞ。by三丁目のお兄さん 唯、ともよ上げが微妙だけど印象として年齢は唯>ともよ、若妻って…それなら
せいらチャンです。何でセクシー担当なのか声も含めすっげー謎w。
でも手のひらサイズな小柄のエロ姫はチョットいい。ベテランだけどw。
ともえ嬢は内容は中間って感じ。スタイルは背が高くスレンダー好みなら○。
空回り感は辛口に言えば思うところはあるけど、受け止められるかだね。
ロリせいら嬢に比べれば、アラサー女子だから、好みなら当たりだよ。
パネマジも写メみれば問題ないと思う。 ところで、新人?ゆき嬢ってせいらチャンより?。それともベテラン?。 >>648
ありがとうございます!HP見ましたが小柄な方なんですね!
初めてなので不安なのですがNGや特に嫌がられる行為とかってあるんでしょうか? >>653
詳しい解説、ありがとうございます!HPも併せてみたところ、せいらさんが個人的には気になりました!!
HPを見ていて、蜜さんが指名上位に入っていることもあり、気になったのですがどうなんでしょうか? >>655->>656
ソプなのか行為そのものかによってもあるよねw。ここって熟女好みがデフォだから
せいら嬢ってよりチャンて呼びたくなる。声優、珍獣金とも先生おkなら、若妻ですっw。
店のコンセプトに合わんとは個人的には思う。
でも、生き残ったな。
パネマジ熟女が理解できない人は、唯さん、蜜さんもキツイ?初心者はハードル高。
ブレイクスルーするならいいとは思う、もっと強烈で濃い姫様も安い店で体験できるけど、
素人の坊やには危険だw。
NGってAFはダメだろって言いたいが、稀にいるんだよなぁ。こればかりは個人差。
ただここはネットやフリーなら事前にアンケ取るからそこで聞けば。
ただ、個人次第コミットに関して、せいら嬢はマットも期待しない方がいい。 唯って昔(マキシム東京)でお茶ぴき嬢だったのに何がいいのかわからない
ちびのペチャパイ(パネルに騙されしまう)結構転々虫なんだけど最近はシーザーに落ち着いている
ように感じる
いろんな趣味志向があるからかね
子供みたいに色気がなく俺的にはだめだった >>657
なるほど、パネマジ熟女ですか・・・
個人的には熟女好み、というか「余裕のある大人な女性が好み」って感じなんですよね・・・
駅ですれ違ったときに「この人は無理」って思うほどでなければ全然大丈夫なんですが、求めすぎでしょうか・・・
前レスにあったともえさんの「空回り感」、というのは過剰にリアクションをスレ的なことでしょうか?
クレクレ&長々と申し訳ないですが、よろしければお願いします>< また、このレポ乞食が湧いてきたのかw
ここの連中がコイツにエサをやり過ぎるからつけ上がるんだよ
自分では一切レポを上げない癖に恥ずかしくもなく強請れるものだわ >>659
入れパイした?。大きくはないけどカップはあるよ。子供みたいと呼べない年齢も含め
小柄パイパンなだけで、炉利系ビッグマンじゃないよ。ただ、
色気に関しては好みだなっておいらもおもう。
むしろせいら嬢だとカン違いしそうな内容だな。そっちの方が近い。 >>661
すいません、DTなものでレポ上げるも何もネタがないんです・・・・
ご迷惑なようでしたら、現状頂けた情報で博打に出てみようかと思います・・・
入ったらレポをできる限り入れたいと思います。すいませんでした・・・ 予約の電話したら、希望の時間、姫は空いていたのだが
部屋が空いていないと断られた。
なんやねん!
系列店の部屋でも貸してもらえばいいじゃん。 先輩達の過去のレポを参考にパトラさんに突撃してきたー >>665
DT…いいんか。そんなこと知れたら、ともえ、唯、両嬢
ドS女王様全開に嬉し汁垂れ流しじゃねw。 >>673
???別の人???シーザースパレスの唯さんて少女みたいな可愛い娘だったぞ!? >>674
??別の人??体型は炉利でも目元は100wの灯の下はキツイぞw。
お店の売りだから、キャラもエロエロだったよ。
雑談の中で、もしかしたらとは思うけど、通常でも痴女でしたよw。 >>672
違う。
系列店も、その時に空いていれば貸せるけど
数日後の予約の段階じゃ、空いているかどうかわからないから。 >>675
別の人で決まりだな!僕の言ってる唯さんは萌え萌えロリ少女だ。 とにかく積極的にキスしてくれる嬢はどなたですか?
ゆめかさんは入ったことあるのですが他の方もいってみたいと思っています >>681
せなさんがいいと思います!
唇と舌取れるかと思いましたwww つばきから連絡来たが地元で働くそうだぞ?
吉原の別店移籍とか言った馬鹿はどこの野郎だwww
本業のカ○ノで頑張るそうだ。 >>684
普通に綺麗な人だと思います。
デブでもないです。
サービスはAV女優並に激しいですwww
サービス精神旺盛でこっちが引く位すごいですwww あきさんはパイパンですか?誰かパイパンリスト作って下さい。
当方逆にパイパンを避けたいんです。 あきさんは現役エステシャンだけあって、剃り跡なしのちょい残し。 俺もパイパン無理!
気持ち悪い!
剛毛も気持ち悪いけど、ある程度生えてあった方がエロいよな? >>690
だよな!
世の中の野郎全員パイパン好きだと勘違いしている風俗嬢多すぎ!
しかも殆ど中途半端なパイパンwww
毛無しにするならツルツル迄にしろよw >>692
他の店なら知ってる。ヒントはここの90分よりチョイ安くパネマジはここが可愛い位の
系列店。ここは90分2回だけど、そこも人によって頑張る人は応えてくれるって感じ。
知ってる男の潮吹き体験嬢も 椅子でも抜きますかって感じの時間の限りって人です。 剃って整えるのは構わないが適当に剃ると毛先が針みたいになっててクソ痛い せなさん、やっと明日から出勤かぁ。
生理期間長いんだな!
最近の新人の中で一番仕事が出来る良嬢 >>693
セリアオペラかな
もう少しヒントお願いします んー、せなは評判いいみたいだけど
ガッシリした体格っぽいんだよな。
デブスではないみたいだから
一丁挑戦してみるかな。 >>697
丁度良い肉付きですよ!
バックでの背中からお尻のラインがとても良いと思います。
マムは無臭で鍾乳洞みたいな型でクリは大きめでビラは黒くなく膣内は真っ赤で綺麗な型でとてもいやらしい型をしています。
写真撮りたくなりましたwww
サービスは本当に積極的。
鳴き声は割りと絶叫系www
会話はちょっと人見知りのとこがある様に思いました。
キスとフェラは本当に絶品です!
入って損はないと思いますよ。 >>696
ここの系列じゃない某で、おいらの体験嬢は年齢なんかもね、薦めるには…。
他にもいそうな気がするけど、そっちに興味ないからな。
ここより安くコスパいいなんて、余程腹に据えない話じゃなければ控えたい。 >699
年齢高めって事?
やはり足を使うのが一番って事ですかね 裏返したら強制的に初回にオーダーシートに書いた通りになっちゃうの? >>701
誰もお前の前回のオーダーシートなんか覚えてないって。 先週入った時に待合室で緊張しているのが丸わかりの20歳くらいの若い客がいたな
偶々横だったのとボーイが嬢の写真をおおっぴらに晒すので誰を指名しているのか
分かってしまったんだよな で、その嬢は明らかに50歳↑でその客の母親くらいの歳だ
ろうと推察されたが彼は満足してDT(俺の予想)を捨てる事が出来たのだろうか・・・
それとも自分のオカン並の嬢とのご対面で萎えて不発だったのかは上がり部屋では
会わなかったので彼のその後はわからないがこの店にも若い客って結構いるよな >>704
おれはギリギリ平成生まれだけどおれより若そうなやつ見たことないわ。
嬢にはチンコギンギンねーとかカチンコチンねーって言われるわ。 まいさんか、えれなさんで迷ってます。
若いのは、どっちですか?
予約が取れればですが。 このお店のカラーに合ってないと思う嬢
まお、あき、のの、唯、そら、りおん、かのん、ゆう かな。 >>708
どういう意味で?
痴女っぽく無いって事? >>706
つい先日、以前より気になる嬢を1週間前に予約しましたが、ドタキャンされました。
そこで、電話で5人の代わりの嬢を紹介され、最後に呼ばれたあきさんを選びました。
スタイルはいいいけど、Ecupは全くの嘘で、Ccup程度じゃないでしょうか。
下の毛はありました。
はっきり言って、仕事が全くできません。
胸はもまれるのが気持ちいいtp言って、乳首を触ったり、舐めるのは拒みます。
インタビューにあるエステティシャンならではの手コキは、全然気持ちよくない。
エステ方式か知りませんが、途中何度も手を休めるので、射精感が失せてしまいます。
風呂に一緒に入るも、相手は必死に胸をガードして触らせません。
ドタキャンには何度も遭ってますが、代わりの嬢で良かったためしがありません。
当日、残ってる嬢ですから、当然と言えば当然かも。 >>710
ご愁傷さまでした。
やはり、オススメに頻繁に出てくる嬢は、地雷確率高いかと。
まぁ、ランカーが無難ですよねー!
ランカーの中で、自分好みを探すのがお奨めです。
リベンジして下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています